Знаете, я вам немного тут откровений напишу .
Я за все время, Ведения блога пыталась быть с подписчиками простой, рассказывала свои неудачи , как бы болезни , слабости,
Хотелось быть ближе , и дать всем понять что любой может добиться чего то .
Я росла в маленьком городе -по этому простота осталась хорошей Чертов моего характера , и жила я не в достатке .
Даже в магазине когда я торговала товаром старались делать наценку очень маленькой , что б были доступные цены , делала много скидок и продавала по себестоимости .
Тем самым обесценив себя, свой труд , никто не учитывает всех моментов которые вы не видите .
Рассказывала свои падения с магазином . И люди решили , что наверно все у меня плохо , если я не Выебываюсь дорогими часами, путешествиями, машиной то у меня нет денег .
Многие себе позволяют написать , что там пошить своё платье или отшив это дёшево . Хоть одна из вас пути купит кусок ткани за 1000 рублей и пошьёт такое платье , я на вас посмотрю .
Я давно могу себе покупать вещи в ЦУМе… так средний мой доход в месяц это 500000₽ рублей .
Но из -за того , что я вела простой контент и хотела быть ближе к людям , доступнее делала товар в продаже , я вот вижу переодически таких людей червяков )
Я не снимаю постановочным видео где мне дарят подарки , и т д .
Как делают многие , не плачу парню за контент .
Я максимально пыталась быть добрее к людям )
Но по ходу вам нравятся выебоны.
Так что больше выебонов , постановы и цирка.
Пора бы вам научиться отличать дорого по настоящему и наигранную иллюзию богатой жизни
В Новый год с новыми силами!))
Сообщений 871 страница 900 из 2002
Поделиться8712023-01-09 01:18:29
Поделиться8722023-01-09 01:25:45
а так - перелезал и зацепился...
или напарница перелезала, а кое у кого язык во сне вывалился..
Поделиться8732023-01-09 01:29:11
Нелька баба вредная, и язык у нее как бритва. Куче еще догнать надо, как ее Челка кУльтурно в лужу посадит. А Куча что? Только матом орать дурниной, но это мы проходили.
ну посмотрим, я уже говорил, без админресурса Чебурашка не вывезет.. тоись, заткнуть поток она сможет только в приказном порядке..
Поделиться8742023-01-09 01:31:22
скажите скорее, видно ролик?
Поделиться8752023-01-09 01:32:20
Я давно могу себе покупать вещи в ЦУМе… так средний мой доход в месяц это 500000₽ рублей .
У малыша видать зубы хорошие)
Поделиться8762023-01-09 01:33:04
Да! Степан уже жрет на диване, поливая его мазиком и пельменями.
Отредактировано Ольга-71 (2023-01-09 01:35:26)
Поделиться8772023-01-09 01:34:04
В ДД появился человек, который по дому в тапках ходит, удивительно видеть
У него наверное ботиночек нетю...
стопудово, сменки нет..
Поделиться8782023-01-09 01:37:28
Да
пасип.. а то у меня ТП на линии висело..
Поделиться8792023-01-09 01:38:32
Степан уже жрет на диване, поливая его мазиком и пельменями.
ниче-ниче, Ёсел потом застирает, замоет, делов-то..
Поделиться8802023-01-09 01:38:34
чето бред какой-то..от праздников писарчуки не отошли штоль?
Алиана Устиненко Активно делится новостями о протекании своей беременности. При этом девушка все обставляет так, будто ребенок от Гобозова, чем, собственно, и недовольны ее поклонники. Даже Черкасов удивился, узнав, что Александр помог Алиане купить коляску для малыша. Да и в принципе, Гобозов уже стал неотъемлемой частью блога Устиненко. Подписчики требуют подтвердить их догадки, но ответа пока нет.
На проекте очередные изменения: по ночам теперь нет света и отопления. Не все довольны, конечно, но вот Салибеков и Опенченко вполне не против такого расклада, ведь теперь по вечерам они вольны заниматься чем угодно. Ну а холод...куртку надеть и нормально.
Поделиться8812023-01-09 01:40:16
У малыша видать зубы хорошие)
интригуют уже, скоро, грит, в семье кто-то будет беременный, если Сирота не против будет(С) подписота голову ломает, то ли Прокладка, то ли кошка..
Поделиться8822023-01-09 01:43:43
чето бред какой-то..от праздников писарчуки не отошли штоль?
Поделиться8832023-01-09 01:46:00
но вот Салибеков и Опенченко вполне не против такого расклада, ведь теперь по вечерам они вольны заниматься чем угодно. Ну а холод...куртку надеть и нормально.
или в котельную можно сходить погреться..
Поделиться8842023-01-09 01:51:10
фамильный нос, наследственный..
Фсё, она и его отрезать решила)
Поделиться8852023-01-09 01:53:28
Видно-видно!
Поделиться8862023-01-09 02:17:40
Александра Гозиас: Оставили детей маме и полетели!
Александра Гозиас рассказала, что они с мужем вдвоём отправились на Бали.
Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или вообще не читать этот пост. Потому что в нем я рассказываю что мы улетели ВДВОЕМ. В ваших осуждающих комментариях я не нуждаюсь.
Дада. Вот так оставили детей маме и полетели с мужем на Бали. Сначала она послала меня как обычно)) Но потом испугалась, что детей съедят москиты. По итогу в отпуске только мы вдвоем. Море, солнце, пальмы. Будет полноценное путешествие с переездами и шампанским на закате. Так что здравствуй Бали, хотим тебя прочувствовать снова. Увидеть то чего не видели в прошлый раз.
Хотели изначально выбрать направление для всей семьи, но каждый раз что-то не то. По итогу прилетели на Бали. Душа рвалась сюда. Тут с детьми так себе отдых. Это не Турция, где все продумано под них. Это Азия. Хотя есть мамы с детьми, но я не знаю, как им такой отдых.
Детского сервиса здесь почти нет. Для отпуска всей семьей нужна детям кухня, бассейны, аниматоры с программой. А здесь такого толком нет, так что им быстро бы все надоело.
Поэтому у нас с мужем романтическое свидание . Это очень полезно для климата в семье. Я бы вряд ли смогла уделять внимание только ему, если бы мы поехали все вместе. А няню один раз с собой мы уже брали и это плохо кончилось, если вы помните.
Поделиться8872023-01-09 02:18:44
Тата Блюменкранц: Пойти под венец любой ценой
По словам Таты Блюменкранц, она не понимает маниакального желания многих девушек и женщин выйти замуж любой ценой.
Невеста 💍
В последнее время все чаще слышу от знакомых мечты о замужестве и белом платье 👰♀ Не знаю почему, но я пока вообще не представляю себя , стоящей у алтаря 🙈 Возможно, потому что я уже была замужем , возможно потому что пока не понимаю, что там делать 😅
Но уж чего я точно не пойму - так это маниакального желания некоторых девочек пойти под венец любой ценой 😬 Что это? Шаблоны общества , давление родных (мол, «часики тикают») или страх потерять мужика?
Девочки, давайте обсудим ?) вы замужем или были? А хотите? И почему вообще все вокруг мечтают о белом платье ?))
Поделиться8892023-01-09 02:24:22
ну посмотрим, я уже говорил, без админресурса Чебурашка не вывезет.. тоись, заткнуть поток она сможет только в приказном порядке..
А вот тут я бы поспорила, это Орлиха без админресурса не вывозит совсем, у маникюрши школа выживания старого доброго Д2, если ее разозлить как следует, то полетят клочки по закоулочкам
Поделиться8902023-01-09 02:26:13
Видно!!! Перс вылитый хохол из Вечеров на хуторе близ Диканьки
Поделиться8912023-01-09 02:28:08
На проекте очередные изменения: по ночам теперь нет света и отопления.
Пусть дрова колят и буржуйки топят!!!
Какая же Опеня нудная стала....
Отредактировано Цыпа (2023-01-09 02:29:39)
Поделиться8922023-01-09 02:32:24
у маникюрши школа выживания старого доброго Д2, если ее разозлить как следует, то полетят клочки по закоулочкам
я к тому что сейчас у них неравноценные позиции, на кухне Чебурашка с ней лаяться не будет, просто по той причине, что ведущие если и заходят в дом, то с определенными целями, с одним поговорить, с другим, и даже коснись попытки выяснения отношений, игра будет идти по правилам ведущего, выскажет свое, а слушать Зилка может тупо не захотеть, развернется и пойдет дальше, по плану.. на лобном тоже задача своя, максимум что может сделать Зилок, это развернуться и демонстративно покинуть лобное, сейчас это модно.. но все это не победа Чебурашки, это и есть админресурс..
Поделиться8932023-01-09 02:34:00
Перс вылитый хохол из Вечеров на хуторе близ Диканьки
не наговаривай.. сам вилкой в рот попадает!
Поделиться8942023-01-09 02:35:42
Какая же Опеня нудная стала....
вот тоже смотрю и не пойму, исполняет или от души? не исключаю ни первого, ни второго, актриса-то она известная..
Поделиться8952023-01-09 02:38:35
развод..
Поделиться8962023-01-09 02:39:46
максимум что может сделать Зилок, это развернуться и демонстративно покинуть лобное, сейчас это модно.. но все это не победа Чебурашки, это и есть админресурс..
Нууу, этак рассуждать, то и у Кадоньки побед не было, у него тоже с лобных хомяки сбегали, а вспомни, как Бузова ту же Кучу уговаривала сесть и начать лобное, когда истерила, как подорванная, и лучше бы Куче съехать с этой темы на тормозах, все равно проиграет, ибо ведущие равно орги, а они бунтарства не прощают!
Поделиться8972023-01-09 02:39:56
балдокруты, оба два..
Поделиться8982023-01-09 02:42:55
вот тоже смотрю и не пойму, исполняет или от души?
Думаю, и то и другое, она взялась играть то, что вообще чуждо ее природе, выгорела, да еще нудный картавый душит, таааак хочется врезать ему чем-то тяжелым, может картавить перестанет, уХи уже сворачиваются
Поделиться8992023-01-09 02:48:10
Иванова - нельзя сразу ложиться под человека!
Арол - фи, как грубо ты говоришь..
Петра - да у него на нее не встанет!
Поделиться9002023-01-09 02:50:33
да еще нудный картавый душит, таааак хочется врезать ему чем-то тяжелым, может картавить перестанет, уХи уже сворачиваются
аццкая смесь!
небось и Ушастая уже втайне от него и бесится, но этого же не скажешь, вот и приходится "выгорать", вторая спичка уже не прикуривает..