небось и Ушастая уже втайне от него и бесится
Да стопудово, от него все живое дохнет в радиусе 200 метров!Я такой нудятины в жизни не встречала, хотя живу... давно, вообщем
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
небось и Ушастая уже втайне от него и бесится
Да стопудово, от него все живое дохнет в радиусе 200 метров!Я такой нудятины в жизни не встречала, хотя живу... давно, вообщем
и лучше бы Куче съехать с этой темы на тормозах, все равно проиграет, ибо ведущие равно орги, а они бунтарства не прощают!
согласен.. аргумент у Зилка один, уйти с проекта.. но, даже если она и выскажется перед этим, все-равно вырежут.. вот и посмотрим, насколько ценна она для проекта, сможет ли пойти на такую спекуляцию..
впрочем, это и Чебурашки касается..
а могут и на обоих орги цыкнуть..
Иванова - нельзя сразу ложиться под человека!
Арол - фи, как грубо ты говоришь..
Петра - да у него на нее не встанет!
А на Петру даже не шелохнулся,злобная девка, чисто бультерьер!
Да стопудово, от него все живое дохнет в радиусе 200 метров!
КаГтавый фумигатор?
А на Петру даже не шелохнулся,злобная девка, чисто бультерьер!
не зря ему ее сватали, она, грит, и за Арла может постоять, когда бывшая наезжать будет..
аргумент у Зилка один, уйти с проекта.. но, даже если она и выскажется перед этим, все-равно вырежут.. вот и посмотрим, насколько ценна она для проекта, сможет ли пойти на такую спекуляцию..
Однажды Куча уже хлопала громко дверью, за 2 года проsрала все, что нажили на дурке и на полусогнутых приползли обратно всем колхозом, будет ли куча рисковать еще раз? А Нелька... ну, сошлется на неопытность , позиции не равны изначально, но Куча чем и хороша, что если ее сильно задеть, у нее соображалка отключается
КаГтавый фумигатор?
А нет? Мне кажется его даже комары облетают, типа нунах, завязнешь еще
но Куча чем и хороша, что если ее сильно задеть, у нее соображалка отключается
вот на это и надеюсь, психанет, Ослу поджопник, Марфа Перса в охапку и - вперед, в райские кущи.. в Мишутино, фсмысли, землю нюхать..
вот думаю, пожалею ли я если уйдут всем табором? в какой-то степени да, сейчас мне больше хотелось чтоб выгнали Арла, хз, почему..
А нет? Мне кажется его даже комары облетают, типа нунах, завязнешь еще
а я думаю, куда же они пропали и не жужжат, а оно вононочо..
#p354616,чукча написал(а):скажите скорее, видно ролик?
Да! Степан уже жрет на диване, поливая его мазиком и пельменями.
кто-нибудь видел чтобы Степка не полуфабрикаты ел? хоть раз?
а с чего она взяла, что это не ее жизнь?..может как раз этот свинарник и бедлам под мухой и есть ее карма? а все остальное лишь краткие хилые потуги?
Йурика подключили..и правда, не все же глаза вытаращивать в припадке гурманского шока от яичницы...
про Олежку и Ольгины откровения ни гугу
пожалею ли я если уйдут всем табором?
Нене, пусть посидят ещё! Перс вот уже вилкой есть научился)
Всем привет!
какая в ОК ТП отзывчивая!
Просто прелесть!
Вот главное - штоП восхищались))
кто-нибудь видел чтобы Степка не полуфабрикаты ел? хоть раз?
Куча ему как-то кашу варила...прям из кастрюли давала)
про Олежку и Ольгины откровения ни гугу
Они прошли эти испытания))
аллергия на картавого
Даниил Сахнов
Это Крутая поездка и максимально спонтанная. Мы праздновали 2го января и решили улететь смотреть северное сияние. И уже практически неделю мы находимся за полярным кругом и по сию минуту мы празднуем😂 Несколько дней мы были в Мурманске, а потом поехали через тундру в Териберку. В карусели немного фото🤪
Блюмкина
Мастерко
Светлана Из-Тихого-Омута
АВВо!!
Плохо работает "Дом-2".
Гораздо хуже, чем в 2017 году, когда Шуня Черн ввалилась на Проект — а тогда она совсем не была очаровательной соской-нералкой, как нынче!
Была Куча лысой, толстой, неуклюжей неряхой в лосинах, куда небрежно заправляла клетчатую рубаху размера ХХХХL, бесстыдно скакала нагишом, раскрашенная под сумасшедшего тигра, и бегала за мужиками, пугая тех собою до побегов со стройки.
Но тогда ей, совсем не соске-нереалке, мигом подогнали Йоську Оганесяна для постройки светлой любви — а нынче шо?........ ((
Уж третий месяца красотка Шуня отсвечивает на экране, а очередь из потенциальных счастливчиков-женихов к ней не выстроилась!
Мало того: НИКТО не пришел, ни один дурак в любовный подвиг не приперся!
Все потому, что "Дом-2" слабо работает : служба кастинга никуда не годится,.... монтажеры с операторами плохие, не те ракурсы в съемках выбирают.... слабаки ведуны пышной рекламы пышной Зае не устроили.... завистливые проектные девахи кавалеров перебивают — а сами доброго слова не стоят! Куда им всем до Шуни, роскошной соски-нереалки, как уже упоминалось!....
Непорядок.
Совсем не того банкрот Шуня ожидала от этого растяпы Проекта — шо, у нее притязания завышенные? Невыполнимые?.....
НЕТ! И всего-то, как Куча уже сто раз разъясняла, ей нужен обеспеченный, хорошо зарабатывающий, высокий, накаченный, умный, веселый очаровашка, душа компании без жилищных и прочих проблем, готовый постоянно кухарить, потчуя любимую Заю вкусными разносолами, и подстирывать ее грязные труселя! И чтобы с ее сыном Стефаном нянькался, потому как Сви... Хря... Бегемо... Зая всегда притомившаяся и завсегда о выдохах мечтает!
Да чтобы все в вечном празднике, в легкости и в счастливом веселье!
А она ему за это даст свои сальные пятки почесать! И пальцем в бок ткнет с гоготом в бурливой любви гебемота!
И осточертевшего супружника Йоську не удается сплавить, хоть Шуня устала твердить, что он уж такой хороший и замечательный, УЖ ТАКОЙ!!
А никто на взъерошенное чудесатое чудо в Шунькиных обносках и в мятых портках не клюет.... Никто на свинское сокровище не позарился.....(((((
Трется-трется Осел в женской спальне, радостно хихикает, причесоны девам накручивает, в ценных замечаниях о их внешности рассыпается — а в ответ только укол от зловредной ведущей Нелльки Ермолаевой огреб: мол, а у тебя в женах кто?.....
Плохо работает "Дом-2".
Гораздо хуже, чем в далеком 2017 году, когда Шуню удалось осчастливить Йоськой, в шестой раз рвущимся на Проект с готовностью строить хоть с кем, хоть с чертом с рогами. (((
АВВо! Теперь никакой субординации — теперь Зая в бой за себя, соску, и за того парн... и за замечательного Йоську!
Правда, прошлый отскок от субординации закончился позорным изгнанием семейства с хлебного Проекта, но нынче нереалка Шуня всех победит!
чуднО или чУдно
аллергия на картавого
беги, Ушастик, пока при памяти, доведет тебя он до цугундера!
утречка всем!
Нене, пусть посидят ещё! Перс вот уже вилкой есть научился)
во-во.. исключительно ради детей, как завещал великий О. Бендер!
а кроме шуток, кто еще сподвигнет на такие сочинения?!
И чтобы с ее сыном Стефаном нянькался, потому как Сви... Хря... Бегемо... Зая всегда притомившаяся и завсегда о выдохах мечтает!
Йурика подключили..и правда, не все же глаза вытаращивать в припадке гурманского шока от яичницы...
это не надолго, неприятные вопросы скоро утомят, и начнется снова привычное..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))