вечерний..
ночной..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
вечерний..
ночной..
Саша Артемова
Как-то раз за женским столом у нас случился разговор .Если мужчина до 30-35 лет не женился ,значит в нём есть какая-то проблема ?
Как думаете какая ?
А )Психологическая проблема
Б )Нет денег
В )Проблема с тем самым органом 🧐
Ну не может нормальный ,здоровый мужчина не быть женатым или разведённым в 30 !
solncevrusya
Los Angeles, California
Мы.
Руська реабилитируется...
Осел
а вот что будет делать Зилок после одного-единственного хорошего прямого в нос, я не знаю..
А может когда косорылость исправится? А нос она все равно перешивать надумала
придут с проверкой.. а Зила неустойку заставят платить..
А она опять банкрот!
Тигран Салибеков ответил на вопрос, почему он не видится с детьми
Тигран встретил Новый год с родственниками в Моздоке
Новогодние праздники Тигран Салибеков провел в Моздоке с родственниками. Подписчики Тиграна постоянно спрашивают его о том, почему он не встречается со своими сыновьями, почему он не старается наладить общение с бывшей женой и что купил детям в подарок на Новый год.
В голосовом сообщении Салибеков объяснил, что не видится с детьми потому, что в этом нет смысла. Некоторое время назад бывшая жена Тиграна, Юля, рассказала своим трем сыновьям о том, что их отец желает ей смерти, пытается отсудить у младшего Баграта квартиру, о том, что отец злобный и жадный. Юля в голосовом сообщении заявила, что пока она будет расстроена из-за общения с Тиграном, дети будут его ругать, унижать и ненавидеть. Юля не скрывала того, что сама предложила детям «вставить отцу пистоны», что они и сделали, позвонив отцу и с помощью нецензурной лексики рассказали Тиграну, кто он и что они о нем думают. Если два старших сына Юли могли пообщаться с отцом самостоятельно, то малыш Багратик явно повторял слова за кем-то из старших братьев. Из-за этих оскорблений сыновей, Тигран теперь, видимо, не знает, как ему с ними общаться, да и дети вряд ли пойдут на контакт с отцом без разрешения матери. Некоторые подписчики поддержали Тиграна и предложили подождать, пока дети немного подрастут и станут думать своей головой, а пока они под влиянием матери, действительно, нет смысла им что-то объяснять. Кто-то из подписчиков считает, что ничего не изменится и в будущем: «Все правильно, но они ничего не поймут и в 80 лет. Там проведена колоссальная работа!! И будет проводиться до старости!!». Одной из подписчиц, которая спросила, готов ли Тигран вообще не общаться с детьми, он ответил, что это будет ясно только после извинений от сыновей за те оскорбления, которые ему наговорили по телефону и в голосовых.
Новогодние праздники Юля с тремя сыновьями провела в гостях у сестры Кати в Санкт – Петербурге.
точка! ясно?
Ну, по большому счету , Нелька ее не оскорбляла. а просто констатировала факт, а вот Осел прошелся жестко по внешности девки, до слез довел!
А она опять банкрот!
и опять рыдать, психовать, заедать..
Ну, по большому счету , Нелька ее не оскорбляла. а просто констатировала факт, а вот Осел прошелся жестко по внешности девки, до слез довел!
Нелька молодец в том, что показала, как девкам самим нужно реагировать на подобные выпады, а не ждать, пока добрая тетя поможет.. если игра без правил, то пусть все стороны хлебают по полной.. попробовал бы Ешак подобное Цыганке сказать, та если б не сама горло перегрызла, то Вано помог бы..
Осел
Ешак, даже в твоем толковании шут подразумевает наличие ума и проницательности, и тебя там рядом не стояло.. хитровыипанность, подлость - да, твое, исконное..
попробовал бы Ешак подобное Цыганке сказать, та если б не сама горло перегрызла, то Вано помог бы..
Ну, Осел хоть и идиот, но мозги иногда включает, он только девок без пар чмырит, и только тех,кто послабее, самооценку поднимает ,ирод!!!
Это што, песьмо Дедушке Морозу? ДаВагой дедушка МаВоз, я хачу в этом году стать красевее и атрезать жЫр вкруговую. А мой муш Осел - стать умнее, веселее, спокойнее и богатее. И штоб кВуглые сутки восхищался. Ну а если такое низзя, то пВосто, старый морозный пирдун, хочу жениха и хочу богаЦства!!!
Фубля.... я чуть не сблевнула. Что это?
Это Руськин любовник бракованный, с шестым пальцем
Это Руськин любовник бракованный, с шестым пальцем
Вона чо он его не показывает Мож там не тока 6 пальцев, а два хрена и 47 хромосом? Ужис, я прям как глянула на ногУ, так на лиТцо даже смотреть не хочется.
кто-нибудь видел чтобы Степка не полуфабрикаты ел? хоть раз?
Да это достижение вундеркинда зафиксировали - к трем годам он наконец-то вилкой в пельмень тыкнул, а не в морду мамаше, как обычно. И голос Осла за камерой - кушай, кушай, я потом постираю...
Фубля.... я чуть не сблевнула. Что это?
а чуть левее и выше ничего не смущает, привет от Алеши Панина?
Ну и чо, Чук? Хто там бил себя пяткой в грудь и божился, што Лося на согрешила с Гобозякой? Уже то, что Ольвася вдруг зашустрила и решила помогать Альянке ат чистагасердца, уже 99% знак, что Гунька будет дважды отцом. Только армянский папа чет барагозит - не верит, поди, что нормальным людям два раза в одну воронку такое щастье не прилетает.
ДаВагой дедушка МаВоз, я хачу в этом году стать красевее и атрезать жЫр вкруговую.
и маВщинка, спВава и слева от Вота..
Ну, Осел хоть и идиот, но мозги иногда включает, он только девок без пар чмырит, и только тех,кто послабее, самооценку поднимает ,ирод!!!
я и говорю, паскудник.. мало его сверстники в школе и на улице в станице колотили, мало..
. Только армянский папа чет барагозит - не верит, поди, что нормальным людям два раза в одну воронку такое щастье не прилетает.
старовер какой-то, а не папа..
а чуть левее и выше ничего не смущает, привет от Алеши Панина?
Нунах этих терпимых, Милонова на них нет в этих Омериках.
Ну и чо, Чук? Хто там бил себя пяткой в грудь и божился, што Лося на согрешила с Гобозякой? Уже то, что Ольвася вдруг зашустрила и решила помогать Альянке ат чистагасердца, уже 99% знак, что Гунька будет дважды отцом.
вот это был бы номер.. нуачо, два дома Сапля уже построил из камыша в пригороде Волгограда, как знал..
Нунах этих терпимых, Милонова на них нет в этих Омериках.
аааа.. я что-то и упустил, онЕ ж в Омериках.. ну тады ой, онЕ так себя видют..
и маВщинка, спВава и слева от Вота..
У Вота с маВщинками наверху тоВчит еще нос, котоВый бог троим нёс, а все Куче досталось
еще нос, котоВый бог троим нёс, а все Куче досталось
картошка штоле? так нет, это не у нее такой, Ешак не даст соврать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))