Зил уже объявление дала в стенгазету - берите, кто хотите! Йоська парень неплохой, только ссытся и глухой.
базовые настройки - зебест!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Зил уже объявление дала в стенгазету - берите, кто хотите! Йоська парень неплохой, только ссытся и глухой.
базовые настройки - зебест!
а Лося еще удивляется папиной реакции на волдырь.. да после такого потрясения, да еще и три раза..
инфарк микарда, от такой от рубец!
Гегамыча надо с Мартынычем познакомить и Альянку беремчатую выдать за Осла. А вообще я в шоке, что нормальные красивые девки находят в тупом нищеброде Гобозове?
А вообще я в шоке, что нормальные красивые девки находят в тупом нищеброде Гобозове?
ты про каких девок говоришь? если про Лосю, то мы все видели, какая она была на дурке, и я не про красоту, хотя это тоже дело такое, индивидуальное, я бы сказал..
Софка симпатишнее Васьки становится..
Какие мы все разные, одни вяжут носки солдатам, варят тушенку на фронт
Кабачок по носкам или тушенке сам?
Алена Савкина: Mr. & Mrs. Smith🖤
Меня не покидают смутные сомнения.... чет мне не нра новый кобелино Сакиной. Вот не знаю чем, но он фальшивый какой-то, и еще похож на откинувшегося зека. И кто он, кем работает - хз, секретный физик.
Кабачок по носкам или тушенке сам?
не поверишь, меня он у себя лишил слова как раз за такой же вопрос про носки, с полгода назад..
ты про каких девок говоришь? если про Лосю, то мы все видели, какая она была на дурке, и я не про красоту, хотя это тоже дело такое, индивидуальное, я бы сказал..
Ну у него кроме Лоси, была Гадя, потом Сокол, потом еще какие-то лярвы, но кроме Гади все боль-менее на лицо.
Меня не покидают смутные сомнения.... чет мне не нра новый кобелино Сакиной. Вот не знаю чем, но он фальшивый какой-то
да и куй с ними, лично мне даже Зил роднее и ближе Трехи и всем что с ней связано..
жаба давит пару коктейлей не выпить, а на сэкономленные деньги купить стрипа.. для начала..
На это она пойтить не может, она же замужняя дама, вот если б кто подарил ей стрипа - это другоЭ
Ну у него кроме Лоси, была Гадя, потом Сокол, потом еще какие-то лярвы, но кроме Гади все боль-менее на лицо.
это все до Лоси, а потом она ему прицел сбила..
Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает, Степана оставляют!
Все!!! разучится Перс вилкой жрать!
а кто еще был?
Циркачку уже вспомнили? Она его раскручивала на кредиты свои, бабани рядом не было, мог и пульнуть разок тридцатку
Отредактировано Ольга-71 (2023-01-09 23:49:52)
На это она пойтить не может, она же замужняя дама, вот если б кто подарил ей стрипа - это другоЭ
только после проверки на совместимость!
это все до Лоси, а потом она ему прицел сбила..
Да ничего она не сбила, а Луганская аферюга? И еще Надежда какая-то была,то ли из Якутска, то ли из Красноярска...
Элегию Масснэ!
мицне лучше.. червоне или биле.. хотя Зил в силу возраста такого пойла деликатеса и не знает, скорее всего..
только после проверки на совместимость!
А проверять стрипов , конечно, Еська будет?
Да ничего она не сбила, а Луганская аферюга? И еще Надежда какая-то была,то ли из Якутска, то ли из Красноярска...
дык ить, мы ж вроде про молодых-красивых.. Сокол да, симпатишная была, а остальные.. на любителя разве что..
А проверять стрипов , конечно, Еська будет?
а рожа у него не треснет от столько щастья в одни руки?
дык ить, мы ж вроде про молодых-красивых.. Сокол да, симпатишная была, а остальные.. на любителя разве что..
Ну, аферистка тоже ниче так вроде
а рожа у него не треснет от столько щастья в одни руки?
Ну вот что ты жадничаешь? Должно же и ему что-то обломиться!
У Глебаса такой дедуля интересный!
Сокол да, симпатишная была, а остальные.. на любителя разве что..
По мне так Сокол на любителя, циркачка "симпатизировала". Блин, ЭрикА забыли?
Ну, аферистка тоже ниче так вроде
Ну дык с кремиками за ... (не помню) тыщ и Ольвася была б ничо, брехухи
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))