Ну, аферистка тоже ниче так вроде
паскудным исполнением все испортила, в том числе и мнение о красоте..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Ну, аферистка тоже ниче так вроде
паскудным исполнением все испортила, в том числе и мнение о красоте..
Сакина..
Алена Сакина: пойдемте в сад ?
Я покажу вас розам …
Ктож её так приложил?
Ну вот что ты жадничаешь? Должно же и ему что-то обломиться!
да пусть проверяет, пусть.. а треснет что-нибудь, сам себя тогда и винит..
циркачка "симпатизировала". Блин, ЭрикА забыли?
циркачку не помню, а Трансформатор дааа.. самое симпатишное что было, остальные курят!
Страдает, что самой придётся Персом сидеть)
педик-непедик в пехоту годишься
Педик-мопедик))
Страдает, что самой придётся Персом сидеть)
а коннекта нет..
Софка симпатишнее Васьки становится..
Вот только написать хотела)
Васька израстаться начала...Лохопед из неё попёр...((
Вспоминай
ааа, эту помню, вышла замуж, муж поколачивал, развелась уже вроде.. она циркачка была? как же ее, блин.. Гнида еще хвастался что водил ее в сортир омлет кушать..
Васька израстаться начала...Лохопед из неё попёр...((
да, глаза меняться стали, все дальше и дальше друг от друга.. а Софка прям булочка-булочка..
Удивительная незамутнённость...
она циркачка была? как же ее, блин..
Жарикова.. ну вроде что-то исполняла, не помню что, без тигров
только после проверки на совместимость!
Кошку чуть не задавили, сЦуки!
Жарикова..
точно! в инсте себя называла Лёля, какая не помню..
Кошка на опыте, ухом не повела, знает в какой момент драть надо
поразительное безразличие показала всем своим видом..
Недавно в эфире бабушка Алены увидела, что та не пьет противозачаточные таблетосы - нам и это показывают или бабушка провидица? Короче вечерник пока отстой, Настя-Тигран
Алена-Кагтавый
Вторая часть марлезонского - телки из женской ждут мужской приход, я так хочу показать себя, проявиться, как думаешь к кому приход
Короче вечерник пока отстой, Настя-Тигран
Алена-Кагтавый
балиииин.. мне што, опять Соловьиные трели смотреть? не знаю, от кого больше тошнит..
балиииин.. мне што, опять Соловьиные трели смотреть? не знаю, от кого больше тошнит..
Вечерник ушел за 3 минуты, может на лобной в ночном повеселее будет
Вечерник ушел за 3 минуты,
я так же смотрю обычно, сегодня только не успел..
затря..
Ваня Барзиков провалил тестирование на полиграфе.
Барзиковы «отлично» отдохнули на Алтае, но Крис решила пощекотать себе нервы и отправила возлюбленного пройти тестирование на детекторе лжи. Цель проверки – узнать правду про Ивана и Александру Черно, ведь ревнивая Бухынбалтэ заподозрила неладное, когда Саша и Ваня щупали друг дружку, вроде как баловались, но чтобы убедиться, что это была игра, Кристина устроила любимому проверку. Однако Кристиночка умудрилась увернуться от прохождения полиграфа, тем более что никому разумеется и в голову не придёт сомневаться в подлинности чувств к Ванечке.
Только вот Барзиков сорвал мероприятие, о чём с радостью поделилась Крис с фанатами в сети.
Дело в том, что Ивану не по душе пришлись каверзные вопросики специалиста, с которым он поцапался и ушёл с испытания. Миша Козлов в шоке после этого происшествия, ведь если бы он знал, что можно было просто встать и уйти, а не мучиться, отвечая на дурацкие вопросы, ему не пришлось бы оправдываться и доказывать всем, что он не садист.
Топчики приехали на Поляну и устроили шоу, правда уже поднадоевшее и скучное. Хочется уже свежих участников, иначе и смотреть неинтересно будет... Надеемся, что создатели телестройки разнообразят эфир новыми лицами.
Анастасия Петраковская стала главой женской «банды».
Гуляет слух, что следующий сезон телешоу будет таким же как в старые добрые времена, с полуночными кухонными тусовками, интрижками, провокациями и испытаниями для одиночек. А вот Петраковская стала главой женской «банды» проекта и скоро начнутся перемены.
Какой-то матриархат на телестройке намечается, ведь семейное реалити-шоу отменяется, а женская половина населения Дома 2 будет подчинятся Насте Петраковской.
Только вот интересно, получится ли у «бандиток» оказать сопротивление топчикам, ведь они тоже совсем не плохо умеют создавать группировки по интересам.
Лидером старожилов является Барзиков, хотя на него сильно влияет Шура Черно, что мы уже обсуждали ранее. Так вот от Александры многое зависит сейчас – либо она поддержит Ваню, либо молодёжь. Кто же победит в этой битве поколений? Неужели всё зависит от Саши? Кому достанется победа, как считаете?
По мне так Сокол на любителя, циркачка "симпатизировала". Блин, ЭрикА забыли?
С Эриком (он же толи Таир, толи Тахрир, не помню уже) шпилился не только Гунька, а еще и Адей, который щас в дефках как в сору роется.
Отредактировано Кроша (2023-01-10 01:03:30)
Циркачку уже вспомнили? Она его раскручивала на кредиты свои, бабани рядом не было, мог и пульнуть разок тридцатку
Отредактировано Ольга-71 (Сегодня 20:49:52)
Да, Гобоз тогда гулял по буфету без присмотру
С Эриком (он же толи Таир, толи Тахрир, не помню уже) шпилился не только Гунька, а еще и Адей,
Сапля-то вроде еще и недорезанного транса жарил..
Сапля-то вроде еще и недорезанного транса жарил..
Пишут, что сначала Эрико сделало операцию, а потом пошло на дурку. Операция в 2010м вроде, а с Гадей он был в 2009м.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))