Захарьяш
в РБ хочет права покачать? ну-ну, бессмертный, жги!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Захарьяш
в РБ хочет права покачать? ну-ну, бессмертный, жги!
ДОМработницы
На Поляне
Сейчас будет лобное
Ольга Орлова попросила Ваню освободить комнату.
Кристина переживает, что Лео будет жить в мужской
Это, наверное, финальный конец между ребятами.
просто так...
Светлана Крючкова:
«Почему театр так и не стал для меня домом?
Меня начальство не любит. Я неудобная. Я никогда не присоединяюсь ни к каким течениям. Позиция, оппозиция... Эти любят начальство, те не любят начальство.А я сама по себе. Я творческая единица, ребята.
Дали роль - я играю. Не дали, значит не дали...То, что не занят - это минус, а что свободен - это плюс. Я никогда не дружу ни против кого-то, ни за кого-то.
Считаю, что мое дело и моя миссия - выйти на сцену ради зрителя»
Репа
Срелковы
Варвина
Маша Кохно
Самара, Самарская обл.
Я родилась в Самаре ,в семье потрясающих музыкантов ,и прожила в этой квартире до 15 лет )а потом я поехала покорять Москву )😂и знаете,я рада тому ,что с детства всегда выходила из зоны комфорта -ведь это самая лучшая точка роста !так что если чувствуете -что вам просто комфортно и спокйно -значит вас рост закончился и пора двигаться дальше 💜❤💝всех с Рождеством !всем чудес !
1. Иван Барзиков поставил точку в отношениях с Кристиной Бухынбалтэ и, по требованию Ольги Орловой, переехал в мужскую спальню вместе с псом Лео. Барзиков не собирается строить новые отношения в ближайшее время и намекает поклонникам, что скоро покинет телепроект Дом2.
2. Кристина Бухынбалтэ готовится к поездке в Италию, где она будет выбирать вместе с мамой квартиру возле моря. В Москве Бухынбалтэ тоже сняла квартиру и считает, что может себе позволить иногда отдыхать за периметром после съемок.
3. На проект пришла актриса, которая довела Сашу Черно до слез своими комментариями. Саша обижена и не считает себя антигероем, Черно видит себя мудрой, позитивной и совестливой девушкой, душой компании. Но сейчас находится не в "ресурсе"?
4. У Анастасии Петраковской на улице праздник - к ней пришел высокий и крепкий парень. Второй прибывший на Поляну с кастинга молодой человек выразил симпатию к певице Анастасии Берля.
5. Экс-участник Дома 2 Артур Николайчук практически подготовил разоблачительное видео про деятельность Марины Африкантовой и обещает скоро представить свой материал на суд телезрителей. Николайчук обвиняет Африкантову в мошенничестве.
6. Бывший участник Дома 2 Кирилл Архипов хотел бы вернуться на реалити-шоу со своей девушкой Алёной. К сожалению, парами участникам заходить в периметр запрещено.
7. Иосиф Оганесян поссорился с супругой и пытался на два дня покинуть проект, но его не отпустили. По словам Александры Черно, она могла бы уйти от мужа, но боится, что будет всё время встречать токсичных людей и так и не станет счастливой.
Ряска второго ждет..
только вчера смотрела влогершу из Франции, рассказывала, что ее удивляет во французах..дети ходят с соской до 7-8 лет..даже в школу с соской идут..вот так
Ирина Донцова
Мой день рождения! Ура!
Спасибо за поздравления !🎉🎉🎉
Бабуин угрожает оркам уходом. Последнее китайское.
Да не уйдёт она никуда, по крайней мере сейчас) ЗуП даю)
Всем привет!
Вот это уже интересно) Ещё 8 набрала?
Вот это уже интересно) Ещё 8 набрала?
еще бы знать, сколько до праздников было.. набрано.. точка отсчета нужна..
Иосиф Оганесян поссорился с супругой и пытался на два дня покинуть проект, но его не отпустили.
Почему так смешно?
еще бы знать, сколько до праздников было.. набрано.. точка отсчета нужна..
Ну писала же, что за время пребывания на ДД 8 набрала...но итоговая цифра - загадка)
Ксерокс-Разукрашка
бывшие
Иосиф Оганесян поссорился с супругой и пытался на два дня покинуть проект, но его не отпустили.
В их семье выдыхать может только один человек А на Осле сИна, да и кролики не чищены!
кто такой?
Очередной цыган из Молдовы, по легенде организатор мероприятий из Москвы, Сашка, он же Санчо
Не знаю почему спустя 7 лет люди приписывают мне бывшего мужа. Вместе где-то появились? Всё они вместе. Провели время с ребенком? Всё они точно вместе. Логики в этом нет вовсе. Я понимаю, что когда-то мы были на ТВ и многие нас знают именно оттуда. Но камон??? 😂 Когда у меня будет новый муж и четверо детей, люди всё равно будут писать что вы вместе?😁 Одно дело, если бы это был просто бывший, возможно бы я вообще просто забыла о его существовании и всё. Когда есть ребенок, это уже другое. У кого есть дети поймут. У ребенка есть мама, есть папа и это нормально что есть какое-то общение. Я не скажу что это супер дружба. Нет. Но общение так или иначе есть. Кто-то по каким-то обстоятельствам не общается совсем, кто-то общается минимально, кто-то прям дружит. У всех разные ситуации. Не нужно всех под одну гребенку 😁 Но в любом случае я не злюсь, когда пишут такие вещи. Просто зачем ?😅
А вы в каким отношениях с бывшим? Есть дети? Какое у вас общение?
Очередной цыган из Молдовы, по легенде организатор мероприятий из Москвы, Сашка, он же Санчо
вчера краем уха уловил, там два организатора пришло, один помельче, для нескольких человек, а второй организует тысячи(С)
уникальное место, уникальные люди..
А на Осле сИна, да и кролики не чищены!
бельишко кто стирать будет, опять же.. стиралка не настолько деликатна с парашютами раритетами..
Ну писала же, что за время пребывания на ДД 8 набрала...но итоговая цифра - загадка)
и стартовая тоже загадка, месяца полтора-два назад было 110 вроде..
Просто зачем ?😅
ну Гобозяка сам очень активно поддерживал эту тему, фотками, подписями..даже Ольвасю подключил..хайпожор..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))