Бывший алименты платит хоть?
мне кажется вопли бы стояли на весь белый свет, будь этот вопрос не урегулирован.. на ровном месте чуть работы не лишила.. или лишила..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Бывший алименты платит хоть?
мне кажется вопли бы стояли на весь белый свет, будь этот вопрос не урегулирован.. на ровном месте чуть работы не лишила.. или лишила..
подлее Кроликова на свете нет.
Расскажите хоть про него, где работает, чем живет, машина какая, рыбалка, увлечения. С кем его дочь, пока папа работает, есть ли новая дама. На ДД совсем тухло, с Марией оживляж небольшой
Как говорят некоторые: " Ваша позиция мне ясна. Спасибо этому дому, пойдем к другому." Зачем биться в закрытую дверь.
подлее Кроликова на свете нет. Остаюсь при своем мнении.
у нас плюрализЬм, ты так видишь, я иначе.. я сужу по их словам, что говорит Маня, что отвечал Кроликов.. к подаче - Маня сказала что он запретил ей пользоваться стиралкой, Кроликов ответил что он просто отключил эл. приборы от сети, поскольку не жил в квартире, что логично, согласись? вот пример подачи факта.. ипотеку оформляют когда появляется возможность, а не рассчитывая на планируемую женитьбы, ведь так? почему это в вину Кроликову ставится, даже странно..
Алексею Адееву понравилась 19-летняя девушка Тиграна Салибекова
Никто не удивится, если на проект вернется Алексей Адеев, который давно ждет приглашения руководства Дома 2. В своих социальных сетях Лёша без конца намекает, что равных ему на телепроекте в последнем сезоне не было, потому проект потерял с его уходом активную аудиторию.
Алексею Адееву понравилась 19-летняя девушка Тиграна Салибекова
На днях стало известно, что Алексею Адееву понравилась девушка Тиграна Салибекова, с которой его познакомил Александр Федотов.
Федотов недавно вернулся на проект, о чем мы рассказывали на шлоке, но уже начал строить отношения с Элиной Рахимовой, они вместе с другими участниками выезжали в ночной клуб, где и встретились с Адеевым.
Судя по горящим глазам Насти Ивановой, Тигран уже забыт и может не спешить возвращаться из Моздока. Но Салибеков особо и не грустит, о чем я расскажу в следующей статье на schlock.ru. Тигран снова наступил на грабли, неужели он уступит свою девушку 45-летнему Адееву?
Автор: Макс Полянский
Зачем биться в закрытую дверь.
что-то ты не в настроении сегодня.. взялась, бейся до последнего, как я с Ласточкой, пока в фанаты не запишут..
Федотов недавно вернулся на проект
Кто это? На фотке не признала
Настя Петраковская оправдалась за драку с новой девушкой Тиграна
Две недели назад Тиграна Салибекова, так и не нашедшего свою любовь, отправили за ворота.
Недавно по просьбе Насти Петраковской Тиграна вернули на Дом2. Но Салибеков не долго строил отношения с Петраковской и вступил в отношения с новенькой участницей Настей.
Петраковская не смогла сдержать обиду и между девушками завязалась драка. После эфира с потасовкой, Петраковская в соцсети попыталась оправдаться.
"Я не претендовала на роль "мисс приличность". Я такая какая есть. Бываю трезвая, бываю пьяная. Бываю грустная или веселая. Бываю разная. Я делаю так, как чувствую, проживаю так, как могу", - написала Настя.
1. Тиграна Салибекова ждет на поляне Дома 2 Анастасия Иванова, захватив его кровать и кружку.
2. В сети назревает крупный скандал, связанный с некорректным высказыванием Александры Черно в Телеграмм о новогоднем поздравлении Президента страны. Хоть Саша этот пост уже убрала, антифанаты грозят ей крупными неприятностями, отправив скрины в официальные инстанции. Вернутся ли Оганесяны на проект в случае успеха хейтеров?
3. Алена Опенченко и Михаил Козлов приходят в себя после напряженных предновогодних дней. Алена рассказала, что у них накануне Нового Года была крупная ссора и сомневается, смогут ли они восстановиться к возвращению в периметр.
4. На поляне новенькие участники радуются организованной для них бане, приобретая опыт будущих эфиров.
5. Алексей Купин чисто случайно встретился с Майей Донцовой на общей вечеринке, хотя подаркам от бывшей жены был очень рад.
6. Марина Африкантова считает, что продвижению её платного курса в интернете мешают антифанаты её мамы Татьяны Владимировны, которая поощряет дочку в этой сфере деятельности. Артур Николайчук точно антифанат Африкантовой-старшей, раз собирает материал для разоблачения жены Романа Капаклы?
7. Не подтвердился прогноз Ксении Бородиной, что свой замок в деревне Грязь Алла Пугачева сможет продать только под съемки сериалов. Нашелся покупатель, который, если верить слухам в сети, ждет личного приезда Аллы Борисовны для подписания сделки и готов заплатить 650 миллионов рублей
(шлок)
бабуля повышает активность.
Они хоть смотрят прежде чем ложить?
Нашелся покупатель, который, если верить слухам в сети, ждет личного приезда Аллы Борисовны для подписания сделки и готов заплатить 650 миллионов рублей
Владелец вроде Галкин
Они хоть смотрят прежде чем ложить?
ты про "кольчужку"?
Владелец вроде Галкин
пусть богу молятся что у нас не Батька, а то бы и без паЧпорта остались и без Грязи..
ты про "кольчужку"?
Там с сиськаме непонятка
Там с сиськаме непонятка
вот такая она, блин, загадошная..
Но помотало ее хорошо без российского гражданства, которое она получила только незадолго до рождения третьего ребенка По сути , она была бесправна с обоими мужьями, что с Адоевцевым. что с Зайцевым,
Ой, ну прямо обнять и плакать!!! В Москву ее под конвоем привезли? За Адоевцева насильно выдали? Это был ее выбор, вполне могла остаться с мамой в Одессе, но она предпочла выйти замуж за пьющего Палыча, про второго мужа ничего не знаю, но она так усиленно демонстрировала любовь-морковь в соцсетях, а потом бац! он подлец и негодяй...
Ох.как хочется вас ,цыпочки, обнять и плакать. Все ли у хорошо у вас, девицы красные? Отчего такая злость кипит в груди , отмщения требует ?
#p353535,Fetu написал(а):Федотов недавно вернулся на проект
Кто это? На фотке не признала
хз..был когда-то
Александр Федотов: Безумно крутой проект
@raisa 262 607 дней назад
Александр Федотов рассказал о своем приходе на телестройку.
Ну вот этот день и настал!🔥🔥🔥
Я - участник Реалити шоу Дом2🥳🥳🥳
Ради Проекта я ушёл с работы,где получал 200.000р в месяц🤪
Отказался от работы ведущего мафии🤪
Ушёл с квартиры и остался без жилья🤪
Что было на проекте и как я себя там вёл,смотрите на канале «Ю»
🔥Главные вопросы по поводу проекта! 🔥
💬 Ты сейчас на проекте?
📢Да
💬Кто остался,ты или Мондезир?
📢Смотрите в сегодняшнем выпуске
💬Как тебе Дом-2?
📢Безумно крутой проект,радикально отличающейся от предыдущих выпусков !
💬У тебя был сценарий?
📢Нет
💬С кем на проекте лучше всего начал общаться?
📢 @gerkinsohn @gleb_zhemchugov @mon_desir________ , mariia_davidovaa
#p353540,чукча написал(а):Нашелся покупатель, который, если верить слухам в сети, ждет личного приезда Аллы Борисовны для подписания сделки и готов заплатить 650 миллионов рублей
Владелец вроде Галкин
вроде..только пишут, что подписывать продажу приедет АБ, так покупатель требует..значит такой же владелец, как все содержацы..а, там кто знает..желтушникам верить
Ох.как хочется вас ,цыпочки, обнять и плакать. Все ли у хорошо у вас, девицы красные? Отчего такая злость кипит в груди , отмщения требует ?
Не хватает фразы про зависть!
Переключитесь уже. Вон на "Колючке Дом 2" дружно обсуждают то, как встретила Новый год Рапунцель. Лучше темы не нашли.
Прожечь стол во время курантов так могу только я)))) с новым счастьем и новым годом всех вас?) я одна так напортачила или кто-то тоже неуклюжий?)))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))