#p355129,Fetu написал(а):и стоило бабушку Наташу выгонять?
Кто это ??? очередная нумеролог с лобного?
бери выше..актриса сорока с лишним лет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
#p355129,Fetu написал(а):и стоило бабушку Наташу выгонять?
Ирина, психолог из интернов..
это в ВК ..
ты ж говорила что это одни и те же..
Fetu написал(а):
это в ВК ..
ты ж говорила что это одни и те же..
я взяла это в домовской группе к ВК, а где они взяли хз..может и в телеге
завтра товарищ полковник всех на чистую воду выведет..
Что она на дурке-то забыла? Она как участница, или в качестве кого?
Fetu написал(а):
чукча написал(а):
Что она на дурке-то забыла? Она как участница, или в качестве кого?
дитя родить от хомяка хочет..
Она как участница, или в качестве кого?
участница.. дурка, видать, хлебосольнее кинематографа..
Руководство телестройки в поисках главного холостяка Дома-2.
Организаторы телестройки в поисках харизматичного, симпатичного, крутого парня, на роль главного холостяка телешоу, старше восемнадцати и младше тридцати лет, обладающего способностью обаять и привлечь внимание любой дамочки.
Что получит в итоге победитель кастинга – неизвестно. Но было бы неплохо, если б орги приоткрыли завесу тайны и рассказали заранее какую награду ждать предприимчивому, умному, привлекательному мужчине в самом расцвете сил, который вынужден будет трудиться не в самых простых условиях, а именно - один парень среди большого количества красавиц. А что, если пригласить Гобозова? Он быстро покорит сердечки всех девчонок сразу, но Саша, к сожалению, или к счастью, занят – вместе с экс-супругой добывает средства на приобретение детских вещей. Так что кандидатуру Александра можно не рассматривать.
По словам Безверховой-младшей, поиски мачо запустили по новой, после первой неудачной попытки, а будет это, скорее всего Гриценко, Сахнов, Марданшин или Саленко. Кто ещё из прикольных холостых парней раньше являлся жителем стройки? Может быть кого-то ещё вспомните?
Неужели это будет Захар? Или не париться сценаристам и взять Барзикова на роль похитителя женских сердец? Как считаете?
Александра Черно передумала уходить с реалити-шоу Дом 2
"Недолго музыка играла"(с)
Всем привет!
Поклонники Кристины Бухынбалтэ обвиняют Барзикова в умалчивании своей ориентации.
Барзиков в шоке от слухов в сети, которые поползли в его адрес. Поклонники Бухынбалтэ выдвигают ему обвинения в том, что он сменил ориентацию и именно по этой причине у него вдруг пропали чувства к Крис, да и не любил он её никогда, оказывается, а роль играл свою из-за денег, которые действительно любит и просто пользовался экс-пассией.
А ещё преданные фолловеры Бухынбалтэ, на просторах интернета поговаривают, что Ванечка стал импотентом и решил прикрыться остывшими чувствами, хотя в действительности злится на ситуацию и на Кристине срывает всё зло. Уже трое суток напролёт огромное количество людей без устали обсуждают, что у Вани есть брйфренд и это кто-то из его близких друзей.
А всё из-за жажды хайпа. Крис уже привыкла строить из себя жертву, а Ваня постоянно выкручивается как может, лишь бы его обман с разводом не раскрылся. Или он всё-таки разведётся? Дождёмся 23 января 2023 и узнаем все детали.
Вообще, в последнее время Иванушка только и делает, что оправдывается, пытаясь убедить всех и каждого, что Кристи постоянно лжёт, играя роль на публику под камерами. В обнимку с телефоном, она якобы плачет, придумывая себе всякий бред, несовместимый с реальностью, наплела, что Иван охладел к ней и ему от неё нужны только “бабки”. Мужчина призывает не вестись на провокации и ложь дамочки, а продолжать следить за эфирами.
Каким же будет финал этой истории? Неужели пару ждёт примирение, после обоюдного прощения? А может быть, экс кастинг-менеджер боится разоблачений и позора, поэтому молча покинет проект, не желая наступить на те же грабли, что и Грант?
а вдруг сбудется, кто знает
Пиият на пиисят, к бабке не ходи
"Недолго музыка играла"(с)
а меня больше заинтересовал Вано на Аляске..
беретки?
Никак не могу Раису Захаровну развидеть))
Мария Кохно: Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ
Я ГОРЖУСЬ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРОЙ СТАНОВЛЮСЬ
МОЙ ВЫБОР В 2023🤍
Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
«Я прошла долгий путь, что любить и принимать себя такой какая я есть...»
Настя Иванова поет для Тиграна
Маша Адаева: Когда мы с подругой пытаемся снять видео
Тигран Салибеков: Спалил Черно в алкогольном отделе
сколько людей, столько и мнений..
И3Паспарту111
Нелли Ермолаева в роли ведущей просто прелесть. Себя не выпячивает, никого не давит, своего мнения не навязывает, никаких лживых упреков.
Даже не верится, неужели на смену маразму пришло нормальное реалити-шоу?
Нипанятна...после Интернов на ДД? Что она там забыла?
Красивая фотка!
Тигран Салибеков: Спалил Черно в алкогольном отделе
У неё теперь выдох по месту жительства)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))