Никак не могу Раису Захаровну развидеть))
Она сегодня ковбойка, глянь. Не перестает удивлять - Захарна, ковбойка, этикетка на шпильках, ждем завтра в сари, правда на ней блямбу ставить некуда - все скрыто челкой (там тоже что-то не то?)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Никак не могу Раису Захаровну развидеть))
Она сегодня ковбойка, глянь. Не перестает удивлять - Захарна, ковбойка, этикетка на шпильках, ждем завтра в сари, правда на ней блямбу ставить некуда - все скрыто челкой (там тоже что-то не то?)
У неё теперь выдох по месту жительства)
ну дык, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, но в случае с Зилком наибарот, канеш, Гора идет на запах!
все скрыто челкой (там тоже что-то не то?)
вроде только уши были кустистые.. а там кто знает?
Сегодня у Нелли аниме какое-то
оййёёё.. во что это она вырядилась?
Сегодня у Нелли аниме какое-то
Прям перебор. Шоу ради героев (каких никаких) или имени эпатажа ведущей?
на севере зимой авто такими чехлами укрывают на ночь, чтоб совсем не выстужалось, Наташей зовут..
Добрый вечер. Эта тётя из интернов прям тётя на фоне остальных , может всё таки в ведущие метит .. рожать от хомяка ...не верю
Нелли...смешно с её нарядов. Если б не ведущей была б , то точно почти фрик дурковский ))
Уже трое суток напролёт огромное количество людей без устали обсуждают, что у Вани есть брйфренд и это кто-то из его близких друзей.
ни одного коммента такого не видела..автор походу грибочками балуется
«Я прошла долгий путь, что любить и принимать себя такой какая я есть...»
для начала чуть от анорексии не померла, потом всю себя перекроила..а так то да, такая как есть..
Эта тётя из интернов прям тётя на фоне остальных , может всё таки в ведущие метит .. рожать от хомяка ...не верю
да про рожать канеш смех на палке, а вот что пришла - загадко.. в то что на халяву позарилась прям не верится, а там кто их разберет..
ни одного коммента такого не видела..автор походу грибочками балуется
или сильно Цыганка симпатишна, аж кушать не может..
Ольга Гажиенко: Никогда не знаешь какая встреча станет для тебя судьбоносной.
Вот мы сидим на первом свидании в боулинге. Два совершенно разных плохо знакомых человека. Только начинаем встречаться.
А вот мы уже 12 лет живём вместе и у нас двое сыновей 👨👩👦👦
Время промчалось. Но благодаря той встрече, оно мчалось счастливо и в нужном направлении ❤
опять с Морозко содрала..плагиаторы...
опять с Морозко содрала..плагиаторы..
дык мало того, ей пишут что уже было такое с чупа-чупсом!
по мотивам ролика от Наты Чикатилки..
Сидит, свинья лишайная, орёт: "Я мать! Я мать!"
Какая ты мать? Пьянь ты подзаборная. Ну ничо, твой говнюк тебе ещё даст просраться. Сейчас он тебя пиздит несильно, в силу возраста... Но, скоро подрастёт и фестивали дружбы народов будет тебе устраивать регулярно. Пиздить тебя и ишачку будет не только кулаками и ногами, но и всем, что под руку попало. А может вообще резать начнёт, как свиней. Хотя почему - как? Вы и есть свиньи. Грязные, вонючие свиньи.
https://i.ibb.co/vBhkQCx/Screenshot-1.jpg
https://i.ibb.co/dtyrJSJ/Screenshot-2.jpg https://i.ibb.co/F67VkNZ/Screenshot-3.jpgутречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
это Санчо штоль дрался? интересно с кем...
а картавому зануде видно кто-то подкинул идейку насчет сари, которое идет ЛЮБОЙ женщине
это Санчо штоль дрался? интересно с кем...
не знаю.. а не он вчера плакал на лобном или не на лобном?
а картавому зануде видно кто-то подкинул идейку насчет сари, которое идет ЛЮБОЙ женщине
Нелька, епта, вчерашним пуховиком!
Петраковская походу офигела от Шуниной компании
#p355278,Fetu написал(а):а картавому зануде видно кто-то подкинул идейку насчет сари, которое идет ЛЮБОЙ женщине
Нелька, епта, вчерашним пуховиком!
Чебурашка решила хвастануть перед хомяками всем своим гардеробчиком..село..
Петраковская походу офигела от Шуниной компании
резюме в конце ролика..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))