ни платья не видно, ни Натьки..один стиль.
на минималках.. все..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
ни платья не видно, ни Натьки..один стиль.
на минималках.. все..
ночной.
что ж все так тухло то..
и не говори.. если первые три позиции боль-менее понятны в своей цикличности, то по второй половине "новостей" я уже потерял какую-либо причинно-следственную связь, поэтому даже не заморачиваюсь..
думал что сегодня Артем будет выводы делать по Цыганам, пробежался на бегунке - нету..
Ласточка технично Укупника уколола..
Как-будто нас почитала)
Всем привет!
пишут что у кошки нервы не выдержали..
Защищается, как может...
опять алкогольные излияния...сколько можно
И всё время ей Ёсел что-то должен - то меняться, то извиняться...
Защищается, как может...
народ предполагает что это дело рук Лео, зубов, фсмысли, но это вряд ли, собаки в этом плане терпимее, а вот кошка запросто, и покусает и расцарапает.. но довести надо капитально, тем более декоративных, они ж увальни по природе своей, валенки.. Перс смог..
И всё время ей Ёсел что-то должен - то меняться, то извиняться...
а ей все должны, и главное, безапелляционно - и точка!
не видать ..видео не прошло модерацию..
У меня видно...
что-то на ржач пробивает.. вязал носки, вышел проветриться..
Ёсел в предвкушении..
А Куча-то как сразу напряглась-разволновалась)
а ей все должны, и главное, безапелляционно - и точка!
И сВочно)
ни платья не видно, ни Натьки..один стиль..
Сморжопилась вся!
А Куча-то как сразу напряглась-разволновалась)
не зря намекала на какой-то косячок Ёсела, про который никому-никому не расскажет.. думаю, свистит, канеш, просто жопошница, жаба давит что Ешак бухать поедет а она как последняя тварь на хозяйстве остается..
Анонс эфира Дом-2 на 16.01.2023
На проект пришла Лидия Арефьева...
не зря намекала на какой-то косячок Ёсела, про который никому-никому не расскажет.. думаю, свистит, канеш, просто жопошница, жаба давит что Ешак бухать поедет а она как последняя тварь на хозяйстве остается..
Я поняла, что он в итоге так никуда и не поехал)
Илья Григоренко появился в сети и рассказал о своей жизни.
Ольга Бузова: Кто-то скучает, кто-то грустит, но жизнь на этом не заканчивается. ✊
Просто посмотрите мои сегодняшние сторис, почувствуйте, какие и у нас классные горы! 🏔 И не бывает так, чтобы все работало только в одну сторону. И обычные люди понимают это гораздо лучше. Я вообще удивлена тому как в Венгрии власти общаются с людьми, мне рассказали, как там спрашивают их мнение, проводят консультации, и на их основе чиновники работают дальше. Венгрия собрала мнения своих жителей, где почти все (!!!) выступили против санкций по отношению к нашей стране. Это очень интересный опыт. И венгры не стесняются говорить о том, что все эти санкции бумерангом вернутся к обычным людям в Европе. И пострадают к сожалению, как всегда просто люди. Смотрю на все это и точно верю, что добро обязательно победит зло 🙏 Очень прошу не поддаваться негативным эмоциям, оставаться добрыми и жить с чистым сердцем!
Ксения Бородина: Вы тоже так учите стихи?
Евгений Кузин: Современное виденье Русских сказок!)))
Я поняла, что он в итоге так никуда и не поехал)
ну здрассть, забыла штоле фотки из кровати с двумя мужиками?! побывал в раю, как и намеревался!
Элина Рахимова вынуждена соперничать за Федотова с Машей Адаевой.
На телестройке прогремел конфликт. Рахимова решила создать пару с Федотовым, только вот она сразу осознала, что бороться за место в периметре придётся постоянно. Первой в отношения Санчо и Элины влезла Петраковская, которая заявила в эфире 10 января, что Рахимова на самом деле не привлекает Александра. Позже Адаева вступила в борьбу и вчера произошла серьёзная ссора из-за мужчины.
Элина и Мария никак не могут поделить Санчо. Девушки уже спорили на тете на эту тему – начали во дворе и продолжили скандалить в комнате, при этом сам Саша занял позицию нейтралитета и не вмешивается в разборки своей подруги.
Новости с Поляны говорят нам о том, что Рахимова собралась уходить за ворота, но девчонки не дали ей уйти. Долго ли ещё красотка пробудет в стенах телестройки – непонятно.
Домовцы неустанно ссорятся и кроме того ещё волшебство Элины и Саши активно обсуждают, а Эля пытается найти себе оправдание. Получается, что проект не нуждается в искренних отношениях и новых реальных парочках, а вот такие герои-любовники как Федотов и Салибеков – самое то, ведь за их расположение воюют дамочки и делают шоу.
шляпка в цвет штанов..
шляпка в цвет штанов..
а чего не так? нарядная!
#p355902,Fetu написал(а):шляпка в цвет штанов..
а чего не так? нарядная!
ага...попугайная..Нелька стилист позабористей Надюфки..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))