Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))

В Новый год с новыми силами!))

Сообщений 151 страница 180 из 2002

151

#p353603,чукча написал(а):

Милена Безбородова: Пылай, полыхай, греши🙂

ага..щас клещами вцепится в очередного, пока не задушит своей любовью..

0

152

Что-то после вчера не хочется в инстаграм выходить.
Итак, прокомментирую вчерашнюю ночь
Во-первых, веселиться - это нормально если что.
Я взрослый человек, если я выбираю тусоваться и отдыхать, то я буду это делать. Вешать ярлыки на меня ни к чему, это моя жизнь)
Если для других что-то за рамками «нормальности» - меня это не касается.

У меня нет рядом достойного мужчины, в котором я была бы уверена, поэтому вопросов не должно быть.

Когда я в отношениях - я тоже могу отдыхать, если мне этого хочется, но меняется формат.
Когда ты любишь и чувствуешь себя нужной и любимой - там и желания уже другие❤️ у меня так.
Что касается Артёма, у меня действительно есть чувства.
Но они остывают, когда ты чувствуешь что тупо стучишь в закрытую дверь и сталкиваешься с холодом, отталкиванием.
Как-то оскорбительно даже.
Без подробностей, это уже ситуации после проекта.
Обидно было от его поведения.

Но моё отношение к нему как к человеку не меняется.

0

153

Боня, мантры..  :crazyfun:

+1

154

Ирина Иванова

Зая ,повалявшись на Барзикове и повозив его на спине в качестве лошадки решила брать его за рога😂 И попросила отпустить их вдвоём на кастинг новых участников. Барзиков напрягся,жим-жим сработало. Сразу припомнил дэушке,как она его периодически за интимные места цепкими ручонками прихватывала. И это на глазах изумлённой публики! А шо она с ним сделает наедине и без свидетелей! Даже подумать страшно...И это он ещё эпопею с волгоградцем не знает😂 Как-то опасливо Ванёк и витиевато стал с темы сползать. А у Заи столько надежды в глазках светилось....
https://sun1.userapi.com/sun1-23/s/v1/ig2/raNEfPf3P6tgAHe_6fNDAAqNtHZyl7Lpv44Gnz40fRy8p5lx_y_qvv8U8bcIDooH8r2dEHtklV7hcfsWY9lCb1tb.jpg?size=523x283&quality=96&type=album

+2

155

#p353620,Fetu написал(а):

Как-то опасливо Ванёк и витиевато стал с темы сползать. А у Заи столько надежды в глазках светилось...

по-моему, она Ваньку противна до невозможности, но.. правила игры нужно соблюдать..  :dontknow:

+1

156

#p353622,чукча написал(а):

по-моему, она Ваньку противна до невозможности, но.. правила игры нужно соблюдать..

Куча ж тебе намёкивала, что стоит ей втрескаться по самые помидоры в какогонть лоха, как тут же оне жеманно прячутся от нахлынувших чувствС и сбегают в туман, вихляя задом и сверкая треснувшими пятками... ну или мажет лыжи до хазы,... ну или ломится в пампасы (нужное подчеркнуть)  :crazyfun:  Потому как не могёт выносить страданья любвиС. Бессердечник ты, Чук  :crazyfun: Нет штоб пожалеть Зилка, ну или накапать ей сердечной микстурки на бруньках.  :crazyfun:

+1

157

#p353540,чукча написал(а):

2. В сети назревает крупный скандал, связанный с некорректным высказыванием Александры Черно в Телеграмм о новогоднем поздравлении Президента страны. Хоть Саша этот пост уже убрала, антифанаты грозят ей крупными неприятностями, отправив скрины в официальные инстанции. Вернутся ли Оганесяны на проект в случае успеха хейтеров?
(шлок)

Я думаю, что Кучины скрины уже полетели белым лебедем куда надо, к самому Михал Иванычу  :crazyfun: Такшта скоро у бабуина будет небо в клеточку и друзья в полосочку  :crazyfun:

0

158

#p353626,Кроша написал(а):

Нет штоб пожалеть Зилка, ну или накапать ей сердечной микстурки на бруньках.  :crazyfun:

она и сама себя, любимую, не плохо не забывает..  :crazyfun: а я боюсь пузырьки перепутать и вместо брунек пургену напихать..  :hobo:

+1

159

#p353627,Кроша написал(а):

Такшта скоро у бабуина будет небо в клеточку и друзья в полосочку  :crazyfun:

от тюрьмы и от сумы, какгриццо..  :dontknow: зато выйдет вся такая в законе, пальцы веером, на лобном с полтыка любого затыкать будет!  https://i.ibb.co/y56T4bB/oth-balala.gif

+1

160

А лихо Тигра припомнил, как осел Кучу брил, у вас, говорит, тоже с игрищ начиналось, и вот чем закончилось, Ванька чуть не блеванул! https://i.ibb.co/xH49yLf/coughs.gif

+2

161

#p353629,чукча написал(а):

зато выйдет вся такая в законе, пальцы веером, на лобном с полтыка любого затыкать будет!

Это ж из тУрмы еще выйти надо, чтоб сардельки веером крутить https://i.ibb.co/0qjGxny/smayliki-nekulturnye-160.gif

+2

162

#p353599,Fetu написал(а):

Ну вот же! Вот , какой должна быть настоящая пара!))
https://sun6.userapi.com/sun6-21/s/v1/ig2/xsufwKueDqAiy1Kr1mWjz5MfQjExmByv4pGZP_0aKY3XmPDt00T_yYOTUnFd_xcdgmtB0kNkHUlHSgKJ1b2YUXND.jpg?size=619x336&quality=96&type=album

Ванек на глазах у изумленной публики завалил и облапал верную жену недотрогу-Кучу. Уж он хватал ее и за МарьИванну, и за МандолинуПетровну, и за дойки, и за все отвисшие бока и пузо. И на хребтине прокатился, и пристроился к необъятному пердаку.... Ну конеш это флирт такой, я пОняла. Жаль, што нас таких с Ешаком только двое на всю Рассею.  :crazyfun:

0

163

#p353631,Цыпа написал(а):

Это ж из тУрмы еще выйти надо, чтоб сардельки веером крутить https://i.ibb.co/0qjGxny/smayliki-nekulturnye-160.gif

а чего, думаешь приживется там, втянется?  :D

во бабье дерется, энтузиастки, четверо еле растащили!  :O

+1

164

#p353628,чукча написал(а):

она и сама себя, любимую, не плохо не забывает..   а я боюсь пузырьки перепутать и вместо брунек пургену напихать..

Да ладно, зажал проссаку и устрицы, так и скажи  :crazyfun:

0

165

#p353632,Кроша написал(а):

Ну конеш это флирт такой

спину девочка потянула, вот Вано ей массаж и устроил..  :flirt:

+1

166

#p353634,Кроша написал(а):

Да ладно, зажал проссаку и устрицы, так и скажи  :crazyfun:

я еще не дорос до такого уровня, вот пиво и вобла, это дааа..  :D

+1

167

#p353630,Цыпа написал(а):

А лихо Тигра припомнил, как осел Кучу брил, у вас, говорит, тоже с игрищ начиналось, и вот чем закончилось, Ванька чуть не блеванул!

Арел если будет плохо себя вести, так орки его тоже заставят и Кучу брить, и в попу ее целовать  :crazyfun: Да еще извиняться и благодарить их на камеру. Потому как элементы капают, а Юле с адвокатом не дремлет  :glasses:

+1

168

#p353633,чукча написал(а):

а чего, думаешь приживется там, втянется?

Да она ж обожрет там всех, как бы не пришибли

А белобрысая как пахан в юбке, чет она мне разонравилась

+1

169

#p353637,Кроша написал(а):

Арел если будет плохо себя вести, так орки его тоже заставят и Кучу брить, и в попу ее целовать

:D Это само собой, но пока Арол спокоен, а вот у Барзика очко заиграло, и тут я его понимаю!

+1

170

#p353637,Кроша написал(а):

Арел если будет плохо себя вести, так орки его тоже заставят и Кучу брить, и в попу ее целовать  :crazyfun:

не в попу, а в пупочек, там у Зилка самая эрагонь! Ёсел подтвердит..  :rofl:

+1

171

#p353635,чукча написал(а):

спину девочка потянула, вот Вано ей массаж и устроил..

У Вано теперь один путь в КВД - сдавать соскоб на лишай.  :crazyfun:  Патамушта скоро перхоть посыпется, грибы в ушах заколосятся  и пятки пополам треснут  :crazyfun:

+1

172

#p353638,Цыпа написал(а):

А белобрысая как пахан в юбке, чет она мне разонравилась

а у меня как-то через раз, то нравится ее бесшабашность, то удивляет мелочность ее придирок, нашла из-за кого камфликты устраивать - Ёсел.. да и с самой слабой участницей.. вот это не нравится..  :dontknow:

+1

173

#p353636,чукча написал(а):

я еще не дорос до такого уровня, вот пиво и вобла, это дааа..

Ну Куча не по таким делам, оне предпочитают высокую куйню кухню. Какгрица мы-самбисты, народ плечистый, нас не купишь сосиской мясистой.  :crazyfun:

0

174

#p353641,Кроша написал(а):

У Вано теперь один путь в КВД - сдавать соскоб на лишай.  :crazyfun:  Патамушта скоро перхоть посыпется, грибы в ушах заколосятся  и пятки пополам треснут  :crazyfun:

и Цыганка спать к себе не пустит..  https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif

+1

175

#p353643,Кроша написал(а):

Ну Куча не по таким делам, оне предпочитают высокую куйню кухню.

вот поэтому и хрен ей по всей морде, а не благородные бруньки!  :hobo:

+1

176

#p353639,Цыпа написал(а):

Это само собой, но пока Арол спокоен, а вот у Барзика очко заиграло, и тут я его понимаю!

Честно, для меня этот видос прям шок-контент  :crazyfun:  Я не думала, что Барзик полезет Кучу валять и мацать.... мож он тоже латентный любитель сальных неопрятных толстух?  :hobo:

+1

177

#p353647,Кроша написал(а):

мож он тоже латентный любитель сальных неопрятных толстух?  :hobo:

а может его Ёсел подкупил, штоп хоть на время от него отчепинилась? то-то ходит петухом, с посторонними девицами речи ведет паскудные..  :dontknow:

+1

178

пойду по рен-тв сестричек Бодровских посмотрю..  :cool:

+1

179

#p353648,чукча написал(а):

а может его Ёсел подкупил, штоп хоть на время от него отчепинилась? то-то ходит петухом, с посторонними девицами речи ведет паскудные..

Ой, чет ржу  :crazyfun: Ладно, всем до завтрева  :flag:

0

180

#p353647,Кроша написал(а):

Я не думала, что Барзик полезет Кучу валять и мацать....

Может ему приказали Кучу оживлять, не верю,что он по доброй воле в лошадки с ней играл, в латентности тоже раньше замечен не был, у него все девки симпатичные были

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))