Милена Безбородова: Пылай, полыхай, греши🙂
ага..щас клещами вцепится в очередного, пока не задушит своей любовью..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Милена Безбородова: Пылай, полыхай, греши🙂
ага..щас клещами вцепится в очередного, пока не задушит своей любовью..
Что-то после вчера не хочется в инстаграм выходить.
Итак, прокомментирую вчерашнюю ночь
Во-первых, веселиться - это нормально если что.
Я взрослый человек, если я выбираю тусоваться и отдыхать, то я буду это делать. Вешать ярлыки на меня ни к чему, это моя жизнь)
Если для других что-то за рамками «нормальности» - меня это не касается.
У меня нет рядом достойного мужчины, в котором я была бы уверена, поэтому вопросов не должно быть.
Когда я в отношениях - я тоже могу отдыхать, если мне этого хочется, но меняется формат.
Когда ты любишь и чувствуешь себя нужной и любимой - там и желания уже другие❤️ у меня так.
Что касается Артёма, у меня действительно есть чувства.
Но они остывают, когда ты чувствуешь что тупо стучишь в закрытую дверь и сталкиваешься с холодом, отталкиванием.
Как-то оскорбительно даже.
Без подробностей, это уже ситуации после проекта.
Обидно было от его поведения.
Но моё отношение к нему как к человеку не меняется.
Боня, мантры..
Ирина Иванова
Зая ,повалявшись на Барзикове и повозив его на спине в качестве лошадки решила брать его за рога😂 И попросила отпустить их вдвоём на кастинг новых участников. Барзиков напрягся,жим-жим сработало. Сразу припомнил дэушке,как она его периодически за интимные места цепкими ручонками прихватывала. И это на глазах изумлённой публики! А шо она с ним сделает наедине и без свидетелей! Даже подумать страшно...И это он ещё эпопею с волгоградцем не знает😂 Как-то опасливо Ванёк и витиевато стал с темы сползать. А у Заи столько надежды в глазках светилось....
Как-то опасливо Ванёк и витиевато стал с темы сползать. А у Заи столько надежды в глазках светилось...
по-моему, она Ваньку противна до невозможности, но.. правила игры нужно соблюдать..
по-моему, она Ваньку противна до невозможности, но.. правила игры нужно соблюдать..
Куча ж тебе намёкивала, что стоит ей втрескаться по самые помидоры в какогонть лоха, как тут же оне жеманно прячутся от нахлынувших чувствС и сбегают в туман, вихляя задом и сверкая треснувшими пятками... ну или мажет лыжи до хазы,... ну или ломится в пампасы (нужное подчеркнуть) Потому как не могёт выносить страданья любвиС. Бессердечник ты, Чук Нет штоб пожалеть Зилка, ну или накапать ей сердечной микстурки на бруньках.
2. В сети назревает крупный скандал, связанный с некорректным высказыванием Александры Черно в Телеграмм о новогоднем поздравлении Президента страны. Хоть Саша этот пост уже убрала, антифанаты грозят ей крупными неприятностями, отправив скрины в официальные инстанции. Вернутся ли Оганесяны на проект в случае успеха хейтеров?
(шлок)
Я думаю, что Кучины скрины уже полетели белым лебедем куда надо, к самому Михал Иванычу Такшта скоро у бабуина будет небо в клеточку и друзья в полосочку
Нет штоб пожалеть Зилка, ну или накапать ей сердечной микстурки на бруньках.
она и сама себя, любимую, не плохо не забывает.. а я боюсь пузырьки перепутать и вместо брунек пургену напихать..
Такшта скоро у бабуина будет небо в клеточку и друзья в полосочку
от тюрьмы и от сумы, какгриццо.. зато выйдет вся такая в законе, пальцы веером, на лобном с полтыка любого затыкать будет!
А лихо Тигра припомнил, как осел Кучу брил, у вас, говорит, тоже с игрищ начиналось, и вот чем закончилось, Ванька чуть не блеванул!
зато выйдет вся такая в законе, пальцы веером, на лобном с полтыка любого затыкать будет!
Это ж из тУрмы еще выйти надо, чтоб сардельки веером крутить
Ванек на глазах у изумленной публики завалил и облапал верную жену недотрогу-Кучу. Уж он хватал ее и за МарьИванну, и за МандолинуПетровну, и за дойки, и за все отвисшие бока и пузо. И на хребтине прокатился, и пристроился к необъятному пердаку.... Ну конеш это флирт такой, я пОняла. Жаль, што нас таких с Ешаком только двое на всю Рассею.
Это ж из тУрмы еще выйти надо, чтоб сардельки веером крутить
а чего, думаешь приживется там, втянется?
во бабье дерется, энтузиастки, четверо еле растащили!
она и сама себя, любимую, не плохо не забывает.. а я боюсь пузырьки перепутать и вместо брунек пургену напихать..
Да ладно, зажал проссаку и устрицы, так и скажи
Ну конеш это флирт такой
спину девочка потянула, вот Вано ей массаж и устроил..
Да ладно, зажал проссаку и устрицы, так и скажи
я еще не дорос до такого уровня, вот пиво и вобла, это дааа..
А лихо Тигра припомнил, как осел Кучу брил, у вас, говорит, тоже с игрищ начиналось, и вот чем закончилось, Ванька чуть не блеванул!
Арел если будет плохо себя вести, так орки его тоже заставят и Кучу брить, и в попу ее целовать Да еще извиняться и благодарить их на камеру. Потому как элементы капают, а Юле с адвокатом не дремлет
а чего, думаешь приживется там, втянется?
Да она ж обожрет там всех, как бы не пришибли
А белобрысая как пахан в юбке, чет она мне разонравилась
Арел если будет плохо себя вести, так орки его тоже заставят и Кучу брить, и в попу ее целовать
Это само собой, но пока Арол спокоен, а вот у Барзика очко заиграло, и тут я его понимаю!
Арел если будет плохо себя вести, так орки его тоже заставят и Кучу брить, и в попу ее целовать
не в попу, а в пупочек, там у Зилка самая эрагонь! Ёсел подтвердит..
спину девочка потянула, вот Вано ей массаж и устроил..
У Вано теперь один путь в КВД - сдавать соскоб на лишай. Патамушта скоро перхоть посыпется, грибы в ушах заколосятся и пятки пополам треснут
А белобрысая как пахан в юбке, чет она мне разонравилась
а у меня как-то через раз, то нравится ее бесшабашность, то удивляет мелочность ее придирок, нашла из-за кого камфликты устраивать - Ёсел.. да и с самой слабой участницей.. вот это не нравится..
я еще не дорос до такого уровня, вот пиво и вобла, это дааа..
Ну Куча не по таким делам, оне предпочитают высокую куйню кухню. Какгрица мы-самбисты, народ плечистый, нас не купишь сосиской мясистой.
У Вано теперь один путь в КВД - сдавать соскоб на лишай. Патамушта скоро перхоть посыпется, грибы в ушах заколосятся и пятки пополам треснут
и Цыганка спать к себе не пустит..
Ну Куча не по таким делам, оне предпочитают высокую
куйнюкухню.
вот поэтому и хрен ей по всей морде, а не благородные бруньки!
Это само собой, но пока Арол спокоен, а вот у Барзика очко заиграло, и тут я его понимаю!
Честно, для меня этот видос прям шок-контент Я не думала, что Барзик полезет Кучу валять и мацать.... мож он тоже латентный любитель сальных неопрятных толстух?
мож он тоже латентный любитель сальных неопрятных толстух?
а может его Ёсел подкупил, штоп хоть на время от него отчепинилась? то-то ходит петухом, с посторонними девицами речи ведет паскудные..
пойду по рен-тв сестричек Бодровских посмотрю..
а может его Ёсел подкупил, штоп хоть на время от него отчепинилась? то-то ходит петухом, с посторонними девицами речи ведет паскудные..
Ой, чет ржу Ладно, всем до завтрева
Я не думала, что Барзик полезет Кучу валять и мацать....
Может ему приказали Кучу оживлять, не верю,что он по доброй воле в лошадки с ней играл, в латентности тоже раньше замечен не был, у него все девки симпатичные были
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))