В Новый год с новыми силами!))
Сообщений 1801 страница 1830 из 2002
Поделиться18042023-01-17 18:31:14
Уверена не за любовью и ребёнком она пришла на дурку.
ну какие там ребенки от хомяков? проще тогда донора найти и не позориться на дурке
Поделиться18052023-01-17 18:33:48
Крис и коленочку оголила и грудь выпятила, а Ванька дрыхнет, скотина..
Поделиться18062023-01-17 18:45:53
Крис и коленочку оголила и грудь выпятила, а Ванька дрыхнет, скотина..
не утрируй, сразу видно что не смотришь эфиры, Цыганка тут намедни в монологах хвалилась как Вано возбудили их игрища, аж показала как у него "дух" поднялся, сделав характерный жест согнутой в локте вверх рукой со сжатым кулаком..
Поделиться18082023-01-17 18:59:10
куколд он и есть...
Поделиться18102023-01-17 19:23:13
Цыганка тут намедни в монологах хвалилась
да ее все хотят, только все бросают, как зачумленную..сама ведь навязывается..бесплатная пицца...
Поделиться18112023-01-17 19:23:55
Новости с поляны:
⚡У Саши Черно вчера случился нервный срыв на лобном. Она хотела уехать, но Кристина уговорила остаться и пойти с девчонками в баню. В итоге Саша уедет сегодня.
⚡Ваня Барзиков выиграл иммунитет и планирует отдать его Тиграну, ведь в пятницу голосование против пар🌚
🤗Новенький художник в восторге от Насти Петраковской, он хочет растопить её сердце. А ещё он нарисовал ей её портрет
😁Мексиканец Мануэль в восторге от Лидии. Лидия и краснеет и бледнеет
⚡Новенький боксёр-психолог сказал мнение Крис: если человек сделал предложение и ничего не произошло и нет желания, то его и не было. Также он сказал, что Крис знает сама все ответы на свои вопросы, но обманывает себя..
❤🩹Ваня и Кристина - друзья. Ваня признался, что любит Кристину, но уже настроился жить без неё. Им не по пути, слишком разные интересы, хотя вечер закончился в бане, где они друг друга парили😁
Домработницы 2.0
Поделиться18122023-01-17 19:36:35
да ее все хотят, только все бросают, как зачумленную..сама ведь навязывается..бесплатная пицца...
дык ить, жизнь такая, сам о себе не позаботисси, так через неделю домой и поедешь! а Цыганка сколько лет уже дуркует в свое удовольствие? наверняка хочет и еще столько же продержаться, такштааа.. никакой свадьбы!
найдет новую жертву, сейчас только топчик появится..
Поделиться18132023-01-17 19:38:16
⚡Новенький боксёр-психолог сказал мнение Крис: если человек сделал предложение и ничего не произошло и нет желания, то его и не было. Также он сказал, что Крис знает сама все ответы на свои вопросы, но обманывает себя..
как в воду глядит, только обманывает не себя, а зрителя.. объединяйтесь, на пару будете лапшу на уши вешать..
Поделиться18142023-01-17 19:39:13
вечерний..
Поделиться18182023-01-17 19:56:44
С подачи подписчиков Татьяна Репина задумалась о том, а не беременна ли она.
Она уже дня три задумывается! Хоть бы кто ей подсказал, что существуют тесты на беременность!
Всем привет!
Поделиться18192023-01-17 20:00:53
Она уже дня три задумывается! Хоть бы кто ей подсказал, что существуют тесты на беременность!
вообще-то она уже месяц как уверяет что все кончено, какбэ и без тестов существуют биологические показатели на счет возможной беременности, даже мне известно, хоть я и не женщина..
Поделиться18202023-01-17 20:02:00
Михаил Козлов хочет расстаться с Опенченко и переехал в отдельную комнату.
Свадьба Козлова и Опенченко уже близко, но настрой уже не тот, что был раньше. Поначалу парочка поругалась, чуть позже всё наладилось, но влюблённым захотелось покопаться в ситуации – в итоге Миша не выдержал и оказался на грани нервного срыва. У мужчины возникло желание бежать куда глаза глядят.
Михаил решил разъехаться с Алёной по отдельным комнатам, хотя бы на недельку и привести мысли в порядок наедине с собой. Зрители целых 7 месяцев были уверены, что жених и невеста живут в абсолютной гармонии, однако домовцы догадывались, что они многое скрывают и не договаривают окружающим.
Так и всплыла наружу правда, тщательно скрываемая парочкой. Оказалось, что все громкие слова о любви и поступки были наиграны, а ребята имеют кучу претензий и проблем.
Козлова и Опенченко перестала радовать их связь – она не желает больше подстраиваться под него, а он рассказал телеведущим на Лобном, что проект ему надоел, Алёнушка со своими придирками тоже... Плюс ко всему дамочка еле скрывает раздражение и в любой момент готова выплеснуть накопившиеся негативные эмоции на своего парня. Очень скоро расскажем все детали финала этой истории. Значит бракосочетания ждать не стоит, ведь когда из-за всякой ерунды люди готовы закипеть и взорваться от злости, то будущего у такого союза нет и быть не может... Это было ожидаемо, согласны?
Поделиться18212023-01-17 20:04:03
За Кристиной Бухынбалтэ ухаживает тайный кавалер, а с Барзиковым всё кончено.
Бухынбалтэ рассказала фанатам об изменениях в личной жизни – мало того, что Кристина получила охапку цветов, ещё она ночью веселилась и отрывалась за периметром, а уже с утра пораньше посетила спортивный зал, ведь она дала обещание фолловерам, что возьмётся за свое здоровье, так как в последнее время ей пришлось многое пережить и это плохо сказалось на внешнем виде и самочувствии.
Новости в социальных сетях говорят о том, что за Крис ухаживает тайный кавалер. А вот Иван всё-таки купил на новый год подарок Кристиночке – крутой смартфон, как и обещал, но начальство телестройки его уже списало со счетов и он больше не является завидным холостяком проекта.
Кстати, работники реалити-шоу почти на сто процентов уверены, что прекрасные розы были подарены Крис не мужчиной, а её фанатами, которые пытаются таким образом вызвать у Барзикова ревность.
Отметим, что несколько дней назад девушка сама рассталась с женихом, обосновав свой выбор тем, что они не сошлись во взглядах на жизнь и интересы у них абсолютно разные, вот и пришла им пора разойтись и идти каждому своей дорогой. Мы уже писали, что брюнетка намерена приобрести собственное жильё, съездить к родственникам в Италию, посетить Египет, а ещё она поделилась, что мечта о браслете от Картье скоро сбудется. Только у Барзикова никаких перемен – сидит в комнате девчонок с пёсиком и никуда не собирается уходить. Неужели его экс-пассия взялась за себя и будет заниматься спортом? Насколько ещё хватит её задора?
Поделиться18232023-01-17 20:09:49
вообще-то она уже месяц как уверяет что все кончено, какбэ и без тестов существуют биологические показатели на счет возможной беременности, даже мне известно, хоть я и не женщина..
Может она считать не умеет! А на тесте все понятно, я даже не предлагаю анализ на ХГЧ сдать, для нее это слишком сложно!
Поделиться18242023-01-17 20:13:20
Может она считать не умеет! А на тесте все понятно
предполагаешь что считать умеет только до двух?
Поделиться18252023-01-17 20:34:26
ой-ой-ой, щас заплачу..
Поделиться18262023-01-17 20:34:38
#p356130,чукча написал(а):вообще-то она уже месяц как уверяет что все кончено, какбэ и без тестов существуют биологические показатели на счет возможной беременности, даже мне известно, хоть я и не женщина..
Может она считать не умеет! А на тесте все понятно, я даже не предлагаю анализ на ХГЧ сдать, для нее это слишком сложно!
да дня три назад я приносила, тест отр., пошла к врачу..
Поделиться18272023-01-17 20:39:23
строитель, таксист, пох.. замануха!
Поделиться18282023-01-17 20:40:27
да дня три назад я приносила, тест отр., пошла к врачу..
пралльна, лучше один раз увидеть..
Поделиться18302023-01-17 20:46:06
Алексей Безус: Запоминайте рецепт ☝Впервые в жизни приготовил плов, причем круче чем в Чайхоне! Потратил 10 мин. на нарезку и 5 сек. на запуск мультиварки. Реально удобная штука! Поделал свои дела и через час вуаля! Заветный звук финиша и начала трапезы