Как оказалось, Манукян временно утратил работоспособность.
это печально..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Как оказалось, Манукян временно утратил работоспособность.
это печально..
от антиков с любовью..
что-то Олюшко последнее время на коней тянет..
Ольга Бузова:
Я люблю традиции и ценю их ❤
Поэтому в этом году, как и в предыдущих, не изменяю себе, и делаю прекрасный подарок всем своим людям в честь моего дня рождения Новый трек ЗАПЛАЧУ
Выйдет он уже 20 января в день когда я перейду на 37 уровень
Этот трек для нас сильных, смелых, и, самое главное, любимых собою!
Иногда мы платим большую цену за нашу любовь, а потом тихо плачем в подушку …
Больше ни слова… остальное поймёте 20 января из песни и клипа 💋
Новые парни Дома 2
Сегодня в периметр зашли молодые парни, каждый со своей историей, своими увлечениями и харизмой.
Рэпер из Мексики, художник, боксёр и модель - новые холостяки Дома 2.
Пока известно лишь то, что 19-летний художник рассказал о своей симпатии к Анастасии Ивановой, которая уже заселилась в комнату с Тиграном Салибековым.
Но самой Насте понравился боксёр, по совместительству, психолог, по прозвищу Никсон.
На Никсона также положила глаз актриса Лидия Арефьева. Ещё боксёра выбрала для спарринга Саша Черно, сначала поссорилась с ним, а затем помирилась.
Что касается рэпера, называющего себя Мексиканцем, то он уже подружился с Тиграном Салибековым и удивил участников Дома 2 голосом, как у Никиты Джигурды.
Модель попал в цепкие ручки Насти Петраковской, которая сбрила парню пышную шевелюру и превратила его в лысого фрика.
Настя вообще когда-нибудь строила с парнями отношения без унижения кавалеров?
В прошлых двух заходов на проект на Поляне остался только Сергей Коршунов, но и ему грозит уход за ворота.
Наталия Шемягина
Про Репку
Заипла ты, Таня, плакать
Ныть, страдать и слезы лить.
Всем уже давно понятно -
Хочешь денег ты срубить.
Нет в тебе живой харизмы
Нет задора и огня
Есть в тебе лишь жажда денег
А за счёт чего? - Вранья!
поляна..
б/у..
Высокие риски СД.
День Х. Результаты анализов.
Часть 5.
Я не могла делиться этим ни с кем. Я не хотела никого расстраивать. Об этом знали только я и мой мужчина.Больше никто.
Кто-то думал что подозрения на онкологию, кто-то думал по женски. Я не могла скрывать свое состояние, но и рассказать тоже не могла. Никто не знал что я беременна, да и писали бы непрошенные советы, хейт и тому подобное. Я хотела пережить это сама. Без советов и жалости. Я решила поехать одна. Включила музыку, шла пешком до клиники. Смотрела как едут машины, как идут люди, как играют дети. Мысли были обо всём и одновременно ни о чем. Как все временно и циклично в этом мире. У каждого человека своя жизнь, свои радости, свои проблемы. И жизнь ни на секунду не останавливается.
Я зашла в клинику. Попросила не говорить пол, потому что мы ещё не узнавали его. Врач спокойно и быстро сказала: «У вас все хорошо» Я разрыдалась горючими слезами. Врач говорит: «Не плачьте, все позади. У вас замечательный малыш и пол у вас тоже очень замечательный» У меня просто рухнуло все перед глазами. Я шла рыдала и улыбалась как ненормальная. Шла по улицам, благодарила бога, благодарила мамочку. Я так была счастлива. Мне было больше ничего не нужно для счастья, понимаете? Я гладила животик и разговаривала с малышом. Говорила ему: «Всё закончилось, мы прошли с тобой этот путь, все хорошо, я люблю тебя» Сообщила любимому, он спокойно ответил: «Я же говорил что все будет хорошо» Но я знала, хоть он так невозмутим, внутри он тоже переживал. Все закончилось. Как бы ни было, я бы и это пережила. И я была уже готова. Ко всему. Но счастлива что мне Бог мне дал ещё один шанс на жизнь. И я за это очень благодарна. Хочется сказать вам одно. Не теряйте веры ни смотря ни на что. Не падайте духом, верьте в себя, в бога, в своего малыша. Смиритесь с любым исходом. Примите жизнь такой какая она есть. Будьте благодарны за всё. Так началась моя новая глаза жизни: счастливая беременность.
P.s Большая благодарность за добрые и теплые слова от вас. Я читаю всё 🙏 И вижу, что добро, любовь, понимание, сострадание существует ❤️ пусть у вас всё будет хорошо. Обнимаю крепко.
Читаю вас 😭 и хочу сказать большое человеческое спасибо ❤️ за добрые слова 😭 это просто дорогого стоит. Понимание и поддержка! Спасибо что не обесцениваете чувства и эмоции в тот период. Пусть у вас будет всё замечательно ❤️ Каждый из вас этого заслуживает
помните такого? грязь, палатка, пельмени..
помните такого? грязь, палатка, пельмени..
хорошо хоть девочка сразу сбежала от него..
раньше хоть антики его пиарили, да и Выкусю с Феклой, а теперь и не слышно про них..
Потапович с женой в Красной Поляне
ну, справедливости ради, сбежала она только когда поняла - обратной дороги нет.. а свистнули, и вприпрыжку б помчались оба, в грязь, в палатку, но к корыту..
раньше хоть антики его пиарили, да и Выкусю с Феклой, а теперь и не слышно про них..
дык это все из-за запрещеннограмма, сразу как и поклонников, так и антиков поубавилось, не всем хочется с VPN заморачиваться.. как и хомякам от проторенной кормушки в ТГ уходить..
Свернутый текст
и задумалась, что же дальше пиZдить?
Fetu написал(а):
ну, справедливости ради, сбежала она только когда поняла - обратной дороги нет.. а свистнули, и вприпрыжку б помчались оба, в грязь, в палатку, но к корыту..
она и на дурке от него сбегала постоянно, но он же прилипчивый, как Цыганка..
Шуня
она и на дурке от него сбегала постоянно
ага, как та курица, постоянно оборачиваясь и думая - а не слишком ли быстро я бегу? одного поля балдокруты.. девки хоть не слышно, а этот все еще пыжится, в свободное от халдейства время..
конспирологи, мля..
нуачо, главное штоп Спаниелю нравилось.
Дык, он слепой, ему нравится!
Дык, он слепой, ему нравится!
на ощупь.. два глаза, два уха, нос, уши есть.. годится!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))