какой там немного.. Ночной наполовину этим дракам посвящен. И в админке и в доме.. Элина действительно акрисулька.
ну, я на движке смотрел, мог и упустить..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
какой там немного.. Ночной наполовину этим дракам посвящен. И в админке и в доме.. Элина действительно акрисулька.
ну, я на движке смотрел, мог и упустить..
ойй..
Ульяна Кутузова: Хочется перемен …❤❤❤
чойто? это кто?
Умеете стоять на коньках?)
натька прямо гигантская утка..этот дикий оверсайз
чойто? это кто?
Трехдетная, Чук красивым "глазам" удивился, наверное. На проекте не было так богато)
чойто? это кто?
Кутузики, забыла штоле уже?
, Чук красивым "глазам" удивился, наверное. На проекте не было так богато)
не наговаривай, даже не посмотрел, они мне и без "глаз" были симпатишны..
переключил, понеслась, хайло открыла Куча, конфликт начался(С) как сказал Ешак..
Пля!!!! Опять Козлов картавый!!!! Убейте меня!
Опять Козлов картавый!!!!
если еще и лезгинку включат, точно переключусь..
Что за судилище? Прокуроры, адвокаты.... Наполеона не хватает... Дурка как есть, все, больше не могу
Пля!!!! Опять Козлов картавый!!!! Убейте меня!
Козла тоже не лю..., но Ушастая вчера плохо к лобному подготовилась, типа он (не Аленка) не хочет свадьбы, не хочет ее родаков. Конечно, не знаю, в эфирах другое показывали, ну и закусился Кагтавый
Петра Арлу - ты мужчина легкого поведения!
Плешь - ну наконец-то хоть кто-то это сказал!
но Ушастая вчера плохо к лобному подготовилась, типа он (не Аленка) не хочет свадьбы, не хочет ее родаков. Конечно, не знаю, в эфирах другое показывали, ну и закусился Кагтавый
мне кажется что у них и на самом деле какой-то внутренний раздрай между собой, вот и не договариваются, лепят от вольного, экспромтом.. может Ушастик спецом и подводит все к тому, штоп ее бросили, а она может!
Fetu написал(а):
чойто? это кто?
Кутузики, забыла штоле уже?
ну только фамилию..а кто? что?..в тумане
Плешь - ну наконец-то хоть кто-то это сказал!
а про себя с тетрадочкой не помнит? или все вранье было и самоутверждался так?
а про себя с тетрадочкой не помнит?
по-моему, никогда и никому не позволялось подобного перебирания, как сейчас Арол исполняет.. за что ему такие поблажки? показать какие в нынешнем составе бабы шалавы, так это и так понятно..
усаццо.. Ешак в кои-то веки выдохнул, в итоге по эболе получил от любимой Заи и всеобщее осуждение коллектива - нежнее надо быть!
Включаю дурку давным-давно:
А Бухынка уходить хочет... СОБИРАЕТСЯ...
Ну вот-вот уйдет..вещи уже собирает..
Скоро машину подгонит..уже СОБИРАЕТСЯ.. уйти хочет..
Прям не сегодня -завтра уйдет!
Прям насовсем и навсегда..да!
Ой, не ушла...
Включаю дурку уже просто давно, без давным😁:
А Бухынка ХОЧЕТ покинуть проект!..да! очень хочет ..
Так хочет, что уже со всеми попрощалась..
Ей очень плохо жить на проекте, она объявила всем , что окончательно покидает шоу..прям совсем-совсем..Навсегда!
Ой, не покинула...
Включаю дурку недавно:
А Бухынка уехала в столицу Молдавии Милан и больше никогда...вы слышите - никогда не вернется!..даже не упрашивайте!..нетнетнет!..низафто!
Ну, если только приедет за вещами..ненадолго...
Вот..приехала..щас только немного разберется с проблемами и уедет с проекта навсегда...а пока только квартиру снимет и покинет нас навсегда!
Ой, не уезжает...
Включу дурку через годик :
А вы знаете - оказывается Бухынка приняла очень неожиданное решение..никогда не догадаетесь!..оказывается она СОБИРАЕТСЯ покинуть проект!..Ну кто бы мог такое подумать!..скажите на милость!
Никогда же такого не было и вдруг такое спонтанное решение..
Надо бы хорошенько обдумать этот непростой шаг, и она решает , что уйдет буквально через несколько ...
дней?...
месяцев?..
лет?..
-------------------------
Ой..думаю, что даже последний вариант - не вариант!)
Крепитесь, люди))
Плюшка
Продолжение темы: В Новый год с новыми силами!)) #2
Продолжение темы: В Новый год с новыми силами!)) #2
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))