кому может нравиться психопатка с загонами, даже если она искренняя
просто она очень редко выдыхает последнее время, вот отсюда и срывы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
кому может нравиться психопатка с загонами, даже если она искренняя
просто она очень редко выдыхает последнее время, вот отсюда и срывы..
Настя Иванова и Тигран Салибеков снова вместе
Тигран и Настя возобновили отношения! Сегодня Тигран
сделал романтик для Насти, после чего любовь вернулась и лед растаял. Верите в их пару?
Настя Иванова и Тигран Салибеков снова вместе
Настя Петраковская решила идти ва-банк, тем самым настроила весь. коллектив против себя! Что она этим хочет доказать ? Предательство и лицемерное отношение даже к тем ребятам, которые всегда её поддерживали и защищали.
Домработницы
похоже орки опять на стороне Вано
Анонс эфира Дом-2 на 23.01.2023
Их романтики с виноградом удивляют, нет бы нарезочки, сырку к несоку, нет, б..ять реквизит опять. Смотрю Орла и ...
вечерний..
Свернутый текст
а надо.. яишня сама себя не пожарит.. в нарезке с поляны уже колотит яйса с утра.. семья-то большая!
Домработницы
Ира Харатьян
как пишут, Петраковская и Иванова подрались. А Барсик только посуду побил на кухне из-за того, что грязная
---------------------------
то Барсик, то не Барсик...хз
Настя Бигрина
Как вам дом?
У меня дикое желание его переобустроить, но резонно ли это?
Не понятно сколько мы еще будем на Бали.
Друзья нас выселили…
Срочно нужно что-то решить с вещами.
Спасибо им (Паше и Полине), что полгода хранили наши вещи.
Но сейчас как снег на голову 😅
Свернутый текст
чисто абрек.. как же ему хочется быть брутальным..
ночной..
Дима Дмитренко: Не Жена, а золото
Юлия Ефременкова: А нам 4 месяца сегодня 👶👶
Я Вас так люблю .. вы не представляете☺столько теплоты и доброты в ваших глазах, столько радости в ваших улыбках.. что я не могу вас не чмокать по тысячу раз на дню
Вот вам уже 4 месяца, а будто бы это было только вчера🙃 Вы перевернули нашу жизнь с мамой на 180 градусов 😅Растите здоровыми, сильными и смелыми ребятами, пусть Всевышний вас оберегает, а мы с мамой всегда будем рядом. Вы наше самое долгожданное счастье, которое было послано нам с небес🖤 Мечта которая стала явью
Ксения Бородина: Знаю историю, когда мама с ребенком пекли дома хлеб. Мальчику очень хотелось достать его самостоятельно, казалось бы прихватки и справится! Но что-то пошло не так, форма выскальзывала, и ребенок голыми локтями попытался поймать. Ну и как следствие ожоги сильные на всю жизнь. Можно, конечно, убиваться, корить себя. Быть мамой очень не просто. И дело не в физической какой-то усталости. Многие все время думают, как лучше сделать, как правильно. И очень расстраиваются, если что-то идет не так. Милые мои, девочки, перестаньте! Вы самые лучшие мамы на свете! Не может быть эта жизнь всегда идеальной, как бы не хотелось. И всё на самом деле поправимо. Даже, когда кажется, что нет. Даже с ожогами уже научились справляться. Да, наши ученые из российского университета придумали пленки от ожогов, на которые быстро нарастают клетки. Скольким людям они облегчат жизнь! И главное, что подобных новых разработок много, просто мы не всегда знаем. У нас медицина в стране давно на очень высоком уровне. Поэтому дорогие мамы, главное - что вы есть. Добрые, любящие, ласковые, настоящие. А все остальное поправимо. Просто хочу сегодня обнять вас и чтобы все было хорошо
завтра..
с предыдущими квартирами было то же самое..
с предыдущими квартирами было то же самое..
а почему запрещают то? вон у Черносянов два и то нормально сдают..какую уже? третью?
Вот это ласта!
Всем привет!
Какие-то жабьи наряды)
надеюсь, не спиZженно, по обыкновению..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))