Затылки беленькие)
вся жизнь - борьба!))
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4212023-01-22 23:21:13
Поделиться4222023-01-22 23:22:25
а почему запрещают то? вон у Черносянов два и то нормально сдают..какую уже? третью?
дурочка патамушта.. ну, и за котом не следит, кожаный диван в предыдущей хате изодрал, кому понравится..
Поделиться4232023-01-22 23:28:39
Воот, опять на радужность Осла намякивает)
Поделиться4242023-01-22 23:45:56
Воот, опять на радужность Осла намякивает)
хорошая темка, надо брать!
Поделиться4252023-01-23 00:52:27
И3Паспарту111
Чepнo и Йося оба самовлюблённые эгоистичные мерзавцы. В их паре невозможно выделить положительного и отрицательного персонажа. Оба мерзкие негодяи. Судьба поступила в высшей степени мудро, сведя их вместе. Теперь каждый из них является наказанием для другого. Пусть и дальше грызут друг друга.
Поделиться4262023-01-23 00:59:23
💜Тигран и Настя расстались. Но Настя решила сделать Тиграну подарок и заказала худи. А Тигран решил сделать Насте романтик. Лед растаял и чувства вернулись.
💙Элина тоже пока уверяет, что отношения с Санчо закончены. Чувства у девушки остались, но она хочет их загасить. Элина возмутилась почему она ночует в женской, а Санчо в комнате и предложила его выселить. Но на деле это расставание не выглядит таким уж безвозвратным.
Ваня попросил убрать Петраковскую за собой посуду. Настя не понимает, почему это так волнует Ваню. Ваня раскричался, что на проекте "свини" и не могут убрать за собой и начал жестко бить посуду. Потом Ваня отнес вещи Петраковской в курятник. Настя сделала вывод, что она просто нравится Ване, поэтому он к ней цепляется.🙄Настя Петраковская решила пойти "ва-банк", чем сумела настроить весь коллектив против себя. Девушка повела себя предательски и лицемерно даже к тем ребятам, которые постоянно ее поддерживали и защищали.
Кристина поспособствовала выселению пары Сергея и Насти Берля из отдельной комнаты. Крис считает, что пара сначала должна доказать свою искренность. Сергей и Настя разъехались по разным спальням.
Поделиться4272023-01-23 01:31:54
надеюсь, не спиZженно, по обыкновению..
Натька все в роковуху играет..порочное..шкаф что ли?
Поделиться4282023-01-23 01:40:47
Натька все в роковуху играет..порочное..шкаф что ли?
нет, шкаф это умное!
а порочное.. ну хз, может про зубы..
Поделиться4302023-01-23 01:56:31
agibalova_irina
Мне всегда казалось что я на своей странице максимально открыта и рассказываю практически всё, ежедневно, больше 10 лет!
За это время уж точно можно понять какой я основательный и в тоже время сердечный человек, трудоголик, позитивчик и тд.
Но оказывается это не так и поговорка «Каждый человек судит о других по мере своей испорченности» верна?
Что скажете?
P.S.: ну а для тех, кто не так давно на моей странице и относится ко мне хорошо, повторяю устаревшую информацию о коте и собаке.
Наша овчарка прекрасно живет у наших приятелей в частном доме.
Наш кот остался в доме, вместе с новыми хозяевами и у него все прекрасно.
Кошка Лиза, которой 15 лет, живет с нами в квартире.
Наши три чихуахуа живут с нами на Кипре и на время нашего отсутствия живут на передержке у моей приятельницы!
Это наша жизнь и мы стараемся сделать так, чтобы было комфортно и по совести.
А то как-то однобоко получается, если заслуги то зачем вы ЯКАЕТЕ, а если что не так, то только Я всему причина и виновник!
ну что уж из себя невидимку то строить.. от собак избавлялась только так..ну зато позитивчик..
Поделиться4312023-01-23 02:16:39
ну что уж из себя невидимку то строить..
а фотка-то какая.. прям само удивление..
Поделиться4322023-01-23 02:39:17
позитивчик
Агибплова позитивчик? Ну такоЭ...
Поделиться4332023-01-23 02:40:31
а фотка-то какая..
А фильтров-то скока) Я её даже не узнала))
Поделиться4342023-01-23 02:43:11
я подумал что вообще без фильтров, еще и в тельняшке..
Поделиться4352023-01-23 13:05:47
Fetu написал(а):
позитивчик
Агибплова позитивчик? Ну такоЭ...
сам себя не похвалишь "я основательный и в тоже время сердечный человек, трудоголик, позитивчик и тд."©
Поделиться4362023-01-23 13:06:54
Одуванчик написал(а):
я подумал что вообще без фильтров, еще и в тельняшке..
с фильтрами, но без макияжа..и так красивая
Поделиться4372023-01-23 13:16:19
Уборка снега на Зубовской площади.
1982г.
Поделиться4382023-01-23 13:30:28
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 23.01.2023
1. Конфликт Анастасии Петраковской и Ивана Барзикова достиг апогея. Настя заявила, что пойдет до конца и продолжит доказывать Барзикову, что ему не место на проекте. Также у Петраковской проблемы с остальной частью коллектива, и она стала изгоем вместе с подругой Марией Адаевой.
2. Тигран Салибеков пригласил на романтическое свидание Настю Иванову и помирился с девушкой. Бывшая супруга участника Дома 2 Юлия Колисниченко собирается к судебным приставам, так как не получила алименты за декабрь, а в январе вместо 39 тысяч рублей ей пришло 25. Всё на девушек потратил ветреный Салибеков?
3. Зрители Дома 2 возмущены поведением Александры Черно, разместившей видео, на котором её полураздетый сын Стефан целует Александра Федотова. Нашла Саша на чём пиариться?
4. Мария Адаева называет своего парня Никиту предателем и отказывается строить с ним отношения, хотя в сети сотрудники телестройки уже окрестили ребят новой парой.
5. Ольга Орлова показала подписчикам вещи, одежду и мебель, приобретенную для дочки, которая родится у ведущей Дома 2 в феврале 2023 года.
6. Бывшая участница реалити-шоу о любви рассказала об одной из причин её затянувшейся депрессии. Настя Голд больше не общается с Анастасией Стецевьят, ходят слухи, что Голд потеряла из-за сотрудничества с подругой крупную сумму денег. Зато из-за Алёны Савкиной ничего не потеряла, так как Илья Ябабров финансово своему сыну не помогает?
7. Блогер Дава так и не вернулся на съемочную площадку телестройки, зато Санчо уже готовится заменить его на Лобном месте. Саша Федотов ещё не знает, что он в очереди после Кристины Бухынбалтэ?
8. Алёна Опенченко заметила, что они с Михаилом Козловым счастливы после ухода с проекта и ведут себя так, как в начале отношений - веселятся, держатся за руки и полны вдохновения. Всё только начинается?
Макс Полянский
Поделиться4392023-01-23 15:37:48
Шуня
Поделиться4412023-01-23 16:15:56
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 23.01.2023
мой рейтинг новостей : 2-3-1.. остальные в равной степени ни о чем..
утречка всем!
Поделиться4422023-01-23 16:17:02
с фильтрами, но без макияжа..и так красивая
тут не поспоришь..
Поделиться4432023-01-23 16:19:03
Шуня
Зилок начинает цели ретроградить, ховайтесь, говнари..
Поделиться4462023-01-23 17:52:26
когда гадание пошло по узенькой..
Stetseviatka
Доброе утро дорогие )
У меня сейчас к вам просьба огромная !!
Мне нужно от вас странные истории про отношения, возможно у соседей , которые не могут решить, какие тот странные увлечение мужа , сексуальная предпочтения, особенности , которые и смешно и не понятно , либо вообще ситуации которые вы знаете которые на голову не надеть ?
Мы завтра едем сними шоу с Максимом вопрос и ответ , где будет его точка зрения и моя.
Нам нужны истории которые мы бы разбирали
Если стыдно , или не хотели что б видели ваш Ник можете написать мне анонимно @stetseviatka_off в тг
Сейчас вам скину пример видео. Мы это снимали пару лет назад, теперь команда готова снять шоу, и вы можете стать частичкой , ваше имя говорить мы не будем ♥️ за самую необычную историю я вам ещё и бонус скину
Вот пример вопроса )
Девочки или найдите такие вопросы которые смешно и страшно разбирать .
Поможете?
Девочки так же накидайте типо таких вопросов .
Обычных как вернуть парня ?
Просто может у вас есть такие и обычные вопросы , нам нужно штук 10
Поделиться4472023-01-23 18:07:00
Нержавейка
Поделиться4492023-01-23 18:28:55
лучистая Лена..
Миро
Лучи добра
Совсем не завистливая Ксения Бородина в канун дня рождения Бузовой объявила, что больше не считает гОленьку коллегой.
«Больше не коллега», -- объявила Ксюндель и отказалась от дальнейших комментариев.
И действительно, в кои-то веки Бородина права. Бузову все знают, а кто такая Ксюндель -- после развода с Омаровым, и говорить-то не о чем.
Бородина отказала журналистам поздравлять Бузову. Сидели вместе на бревне долгие годы, а теперь и поздравления жалко.
Бузова -- в театре. Бузова -- в клипе. Бузова -- везде. А где Бородина? С мамкой перед вылетом в Таиланд ругается.
Как тут не позавидовать успешной гОленьке?
Вроде, начинали одинаково, а какой разный результат трудовой деятельности. Бузова -- светлый человечек, посылающий всем лучи добра и пары хорошего настроения.
А Бородина -- как ни глянь новости про неё! -- так вечно с кем-то ругается. То с мужем бывшим, то с подписчицами, то вот Бузову поздравлять не хочет.
Ксюндель, с таким характером в твоём возрасте уже пора что-то делать! Собчак, вон, свадьбы проводит, деньги заколачивает. И Бузова не отстаёт -- поёт и танцует.
А чего добилась ты? Задумайся.
Как вы считаете, зашёл бы лучистый образ Бородиной? Лучистый -- в том смысле, что посылает всем лучи добра.