Чебурашка, Городская сумасшедшая
жестокая ты.. сказал же человек, работает без стилиста!
деньгами берет, наверное..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
Чебурашка, Городская сумасшедшая
жестокая ты.. сказал же человек, работает без стилиста!
деньгами берет, наверное..
Людям с ее курса выздоровления скорейшего)
просто интересно, неужели есть такие и вправду?
у Цыганки-то? это дооо..
Я поняла это про актрису, у Цыганки не согласованные окончания, нет, видимо, мягкого знака, в молдавском. И вообще, когда она уйдет навсегда развиваться в Италию?
. И вообще, когда она уйдет навсегда развиваться в Италию?
в необозримом будущем..
что-то твой тайничЁк не срабатывает, видать, больно сложный запрос, два таких тяжеловеса..
идейный Грант..симпатизирует
Когда ты медийный человек у тебя появляются люди,фаны, которым ты симпатизируешь и они верят тебе, доверяют как близкому. И ты должен нести ответственность, рекламируя всякую ху@ню , когда они по твоей вине оказываются обманутыми.
Барзиков жалеет о том, что начал строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ.
За Бухынбалтэ и Барзикова переживает Ксюша Бородина и поставила себе цель помирить их во что бы то ни стало и советует им быть терпеливее и поработать над ошибками. Крис призналась, что часто грубит любимому, руку может поднять на него, не задумываясь, ставит свои интересы на второй план, занялась фитнесом и начинает менять свои жизненные позиции. Иван же, наоборот, разочаровался в отношениях с Крис, но она не может поверить в то, что совместного будущего у них нет. 25 января 2022 увидим все детали этой непростой ситуации.
Ваня считает издевательством всё, что с ним происходит на проекте, как в данный момент времени, так и до этого, но и жертвовать своим психическим здоровьем ради Кристины совсем не хочется. Но мужчине приходится бороться за выживание каждый день...
Однако, экс кастинг-менеджер телестройки не собирается за ворота, а пребывает сейчас в ожидании отпуска экс-пассии, когда она отправиться заниматься продлением визы, а возобновлять отношения с ней даже не думает.
Очевиден лишь такой вариант развития событий – Ваня начинает строить любовь с другой дамой, игнорируя попытки телеведущих воссоединить их с Кристи. Да и крутой топчик проекта точно не растеряется, к тому же можно было бы и Самонину пригласить на реалити-шоу, чтобы наверняка подтолкнуть его к действию. А может быть парень решится пойти вразрез со сценарием или всё-таки сдаст позицию и помириться брюнеткой? Что скажете?
у Цыганки-то? это дооо.. и жестикуляция на высшем уровне, как она Ванькину реакцию на их игрища показывала, я помню..
Нее, я про актриску...
Я поняла это про актрису
Ага!
Арина Ким
тваюмать, уже Виктория..
Мне сначала показалось, что это Куча рядом с ним!
идейный Грант..симпатизирует
как родному..
чудо как хороши подписчики, вот так вот прям раз и перевела такие деньжищи.. если это правда, то я уже совсем ничего не понимаю в этой жизни, как так-то, кто хоть раз видел такого альтруиста, который просто ходит и раздает деньги напра-налево, поздравляя с "дополнительным заработком"?
Чет эта актрЫса, как инородное тело там, бабе под сраку лет, а она от мальчонки ухаживания принимает, да еще и жеманится!
Арина Ким
да пусть пиZдует, флаг ей в руки.. а брат-то при чем, ему кто должен помогать и за что? Хмырь пусть и помогает, а не вешается..
За Бухынбалтэ и Барзикова переживает Ксюша Бородина и поставила себе цель помирить их во что бы то ни стало и советует им быть терпеливее и поработать над ошибками.
Да, нелегка жизнь Барзика на дурке, то Куча ему причиндалы отрывает, то Крыська мозг выедает, да еще Бородина
Нее, я про актриску...
в ролике Лида весь драматизЬм приписывала Цыганке, что и верно, поэтому я и написал про нее.. так-то еще вопрос, кто из них двух лучшая актриса..
Да, нелегка жизнь Барзика на дурке, то Куча ему причиндалы отрывает, то Крыська мозг выедает, да еще Бородина
а мне кажется что дуркует в свое удовольствие.. самое тяжкое для него, запрет(надеюсь что он был) разкрывать рот на экспертов, после отрыва на полковнике.. когда на лобном говорил физиогномис Артем, видно было как стискивал зубы, но.. ни слова..
а бабы ему - тьфу, белый мякиш, что Цыганка, что Куча..
Чет эта актрЫса, как инородное тело там, бабе под сраку лет, а она от мальчонки ухаживания принимает, да еще и жеманится!
ну ты ее еще похорони.. Квантовые вон на пару строили, меняясь партнерами, да при внуке/сыне, под ногами путающемся..
Мне сначала показалось, что это Куча рядом с ним!
включи логику, морда меньше тарелки! не, ну не тянет на Кучу ни при каких раскладах..
Лося
А это Роберт, который забыл ключи от дома и ему пришлось ехать ко мне на работу 😂 сидит уроки делает
тьфу ты, и ИксперД на лобном про гештальты..
самое тяжкое для него, запрет(надеюсь что он был) разкрывать рот на экспертов, после отрыва на полковнике..
Думаю, пистон ему вставили,не прилюдно, конечно, но понять дали, что еще один взбрык - и ворота вон там, но Цыганка , конечно, жуть, вот ее бы в пару к Картавому, друг другу все мозги бы вынесли
ну ты ее еще похорони..
Ни-ни, я так понимаю у оргов на нее планы... какие-то
включи логику, морда меньше тарелки! не, ну не тянет на Кучу ни при каких раскладах..
Ну че ты, говорю же, первое впечатление, патлы по бокам и висок
И3Паспарту111
Бухич на Новый Год сидела с бокалом вина в руках, с сигарой в зубах, и балдела. Когда Барзиков выбросил ее сигарету, то она его обматерила, полезла драться, плюнула в лицо, и объявила, что уходит от него. А сейчас сидит, страдает, рыдает, и типа никак не может понять, почему Барзиков не хочет к ней возвращаться.
То есть самокритика у Бухича равна нулю. Ей как-то даже не приходит в голову извиниться, покаяться, сказать, что больше такого не повторится. Так нет, она нагло орет, требует, доказывает свою правоту. Понятно, что с такой больной на голову Барзиков не видит никакого совместного будущего.
Тиграшку не заселили. Как-то незаметно состав проекта поменялся, а для новеньких хитромудрый прохвост Тигран уже не авторитет. Сами все заселились, а его выгнали из комнаты. Если он продолжит развратничать и куролесить, то так могут и из дурки вышвырнуть пинком под зад.
Привели сразу четырех интересных парней, но из-за дурацких правил двоих пришлось выгнать. Хрень какая-то. То оставляют полумертвых, то выгоняют интересных. С кадровой концепцией просто беда. Почему ее не поменяют в сторону элементарного здравого смысла, непонятно. Интересными кадрами надо дорожить, а не выгонять лишь потому, что когда-то какой-то идиот придумал такую форму захода на проект.
что-то и у Паспарту прицел сбился, по-ходу..
но Цыганка , конечно, жуть, вот ее бы в пару к Картавому, друг другу все мозги бы вынесли
я тоже такое предполагал.. синячили бы вместе с Кучей!
Ни-ни, я так понимаю у оргов на нее планы... какие-то
скорее всего.. ну, или для поднятия интереса к дурке позвали за долю малую, а той помимо всего еще и картишки прорекламировать..
первое впечатление, патлы по бокам и висок
наша Куча едина и неделима!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))