Чёт мне кажется пара месяцев - максимум...
бдительная подписота довела до сведения что Лида в борделе трудилась..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
Чёт мне кажется пара месяцев - максимум...
И колготки-сеточка))
нереалка!
фу, какой мерзкий гнидюшник..
фу, какой мерзкий гнидюшник..
ну, а кто ей обещал что будет легко.. предположение о должности ведущей отдаляется..
#p357616,Fetu написал(а):фу, какой мерзкий гнидюшник..
ну, а кто ей обещал что будет легко.. предположение о должности ведущей отдаляется..
да я парня имею ввиду...ведь врет однозначно..Йоська вбросил идейку, как слиться, а этот мерзеныш подхватил..слизняк мерзкий
Сявка
ну вот и повод нарисовался..рванули к Сявке выдыхать и отмечать развод..
Клава Безверхова
Поехала на кастинг в фильм 😅
А потом сразу на выступление 🎤
С больной ногой и с больной душой
Сейчас все плотно, и город такой, и ритм моей жизни лично .
Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии. Так как не понимаю до конца, Что со мной. Какой диагноз, как лечить и что делать. на фоне этого, я стала очень нервной. Я начала чистить свое окружение, начала загоняться.
Как вы переживали переломный момент в жизни, что вам помогало ?
Всем добрый вечер, сегодня подписчица написала, что нельзя позволять детям себя кусать! Говорит, что потом будет хуже. Что вы думаете на этот счет ?
она вроде беременная была? рассосалось, как у Репы?
как Йоське неохота из под шконки то вылезать..тепло, сытно, медийно
какое там доверие если свин постоянно визжит, что хочет совсем другого мужика
Ольга Бузова: Папа напомнил мне сегодня, что в год я уже разговаривала, а в полтора читала сказки ✊ в 3 начала учить английский 🤪 я молчу о том, что в 5 лет я пошла в школу 🤓. Понимаете, о чем я? 😜 .
Похожи?
Ну-ну, From love with Russia все помнят. Про 1-3 года сейчас можно пистить, хрен проверишь, а то, что мозх потом отключился всем видно
Отредактировано Ольга-71 (2023-01-25 23:04:57)
ну вот и повод нарисовался..рванули к Сявке выдыхать и отмечать развод.
заработали, имеют право, каждый день их препарируют на дурке..
хотя им и проще, играют реальность, как мне кажется, но и бесятся из-за этого, выплескивают ушаты друг на друга, не стесняясь, а без микрофонов - это же все понарошку, для оживляжа.. а у самих фига в кармане..
она вроде беременная была?
память как у рыбки.. я думал она уже по госпиталям.. забыла..
как Йоське неохота из под шконки то вылезать..тепло, сытно, медийно
Вано в точку сегодня про них сказал - босс и менеджер..
Как вы относитесь к визажистам мужчинам?) у меня сегодня был дебют, впервые попала на парня) Вот это то чувство, когда мужчина накрасит меня лучше, чем я сама) Признаюсь, краситься я не умею вообще(( А сегодня был фотодень, приуроченный ко дню влюбленных)
Вот ответьте честно, пошли бы к визажисту мужчине? Или относитесь предвзято и хотите работать только с женщинами? Короче, страдаете ли вы сексизмом?)
на ногах у уточки новые обуточки..
Она в этих чунях давно мотыляет, вот сеточка на две zопы это класс, гламур
Она в этих чунях давно мотыляет, вот сеточка на две zопы это класс, гламур
по эфиру, это она заставляет Ешака разуться, ибо его сейчас обольют краской.. самое ценное нужно снять!
Гугил молчит про Клаву в госпиталях, наверное, тайная информация
Кристина Бухынбалтэ поделилась деталями проверки на полиграфе.
Звезда телешоу Кристина Бухынбалтэ решила рассказать обо всех деталях проверки на полиграфе. Кристина откровенно отвечала на все заданные специалистом вопросы, ничего не скрывая. Впрочем, в честности брюнетки сомнений не было, так для чего же устроили это тестирование организаторы телестройки? Неужели для Барзикова?
Крис призналась, что она никакую роль не играет на проекте и не хйпуется, а Ваня ей больше не нужен и отказываться от своих привычек ради него она не собирается. Странно, но вся проверка на детекторе лжи Кристины была связана лишь с Ваней Барзиковым. Неужели ничего больше в жизни Крис не происходит, кроме отношений с Ванечкой и у девушки нет никаких секретов от своих подписчиков?
Удалось выяснить, что Бухынбалтэ отдаётся любимому мужчине полностью и душой и телом, буквально растворяясь в нём, забывая о себе, своих принципах и интересах. Кстати, за последние 18 месяцев девушка строила любовь с тремя кавалерами, но снова надеется найти достойного человека в периметре, с которым будет всё серьёзно и детей завести получится.
Иванушку тоже протестировали и на этот раз он не сопротивлялся, а объявил, что на телестройке нет женщин, с которыми бы стоило заводить отношения, а тем более связывать жизнь, чем сильно задел Петраковскую. Возможно, в ближайшее время мы не досчитаемся главного героя шоу?
Гугил молчит про Клаву в госпиталях, наверное, тайная информация
там-там, инфа сотка, просто она в балаклаве, вот гугль и не узнает..
Вести с поляны. На проекте опять приход
Новенький Кирилл
😀Кирилл пришел за славой, деньгами и любовью. Конкретной симпатии у парня пока нет.
😍У Тиграна новая симпатия. Виктория - бывшая девушка одного из участников. Ведущие отправили парочку прямо с лобного места в ресторан, чтобы они определились пара они или нет.
👋Ваня уехал на 4 дня на выходной. Кристина спокойна отпустила Ваню, сказав, что он свободный человек и может делать, что хочет.😕Ольга Орлова выгнала на лобном месте Машу Адаеву из-за того, что девушка общается за периметром с парнем. С парнем ее познакомил Иосиф Оганесян, т.к. в периметре у девушки ни с кем отношения не получались. Маша хотела привести нового знакомого на проект. Все были удивлены выгоном Марии, ведь подобное на проекте не редкость и Маша не сделала ничего из ряда вон выходящего. Но видимо у ведущих были на девушку другие планы. А проект лишился очень привлекательной и доброй участницы.
😈Конфликт "Петраковсеая против всех" затянулся. Иосиф попытался помирить Настю с девочками. Пока не понятно как долго это перемирие сохранится.
🙂Саша Оганесян решила вернуться к старому узнаваемому образу.
Иосиф тоже решил примерить новый образ.
На сегодняшнем выборе симпатий оказалось слишком много одиночек.
В соцсетях появились слухи о том, что Арина Ким хочет уйти из жизни
Многие зрители проекта решили, что это либо хайп, либо выдумка одного из пабликов
Бывшая участница проекта Дом 2 и бывшая девушка Артема Гранта Арина Ким покинула проект со скандалом, обвинив Артема в том, что он употребляет запрещенные препараты и зачем-то снимает интимные видео со всеми своими партнершами. По словам Артема, Арина была ему родным человеком, он познакомил ее с родственниками и думал о свадьбе, а девушка ни разу не навестила его в больнице, кроме этого, рылась в его вещах и искала компромат на него, выдумала какую-то историю с запрещенными препаратами. Кто из них прав, а кто нет – неизвестно. За периметром Арина быстро забыла Артема и вышла замуж за парня, с которым познакомилась вскоре после своего ухода с проекта. На свадьбе присутствовала подруга и коллега Арины по проекту Катя Горина.
Спустя месяц после бракосочетания Арина сообщила о том, что разводится с Савелием и хочет переехать жить в другой город.
24 января появились слухи о том, что Арина хочет уйти из жизни. Многие комментаторы назвали это просто хайпом и желанием привлечь внимание, так как считают, человек, который хочет покончить с собой не записывает сторис в соцсетях, делает это тихо. Одна из подписчиц подтвердила, что вечером 24 января эти сообщения о самоубийстве действительно были в сторис у Арины, ну а позже, возможно ночью, она эти сторис удалила. Барышня видимо передумала уходить из жизни.
разложили обоих..
Ну прям очень точно!
Даладна!
свин постоянно визжит, что хочет совсем другого мужика
Съесть-то он съест, но кто ж ему даст...(с)
Даладна!
Ешак именно так объяснил сомнения парнишки, не запомнил как его зовут..
чукча написал(а):
а кто умную мысль новенькому обсоску подкинул? правильно, баба Йося..
а кто умную мысль новенькому обсоску подкинул? правильно, баба Йося..
для чего и держат!
странно одно, почему не срабатывает закон жизни - провокаторов бьют?!
хотелось бы увидеть, как Ешака бабы отбуцкают.. ну, когда Зая на выдохе будет, неделю..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))