новенькому обсоску подкинул?
новенького зовут Тимур..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
новенькому обсоску подкинул?
новенького зовут Тимур..
Цыганва - я никогда не обманываю, говорю как есть!
Вано - мне кажется, она опять обманывает..
О!!! Куча уже неделю требует для выдоха!!! АктрЫса гадает, и ради этого она приперлась? Магический салон открывать планирует, что ли?
Цыганва - я никогда не обманываю, говорю как есть!
Вано - мне кажется, она опять обманывает..
Задолбала Цыганча своими трагедиями Скорее бы свалила в свою молдавскую Италию!
АктрЫса гадает, и ради этого она приперлась? Магический салон открывать планирует, что ли?
совмещает приятное с полезным, и обещанным, скорее всего.. нуачо, вон, Прокладка по 500 рублей с рыла берет, и говорит что недорого.. пока..
Задолбала Цыганча своими трагедиями Скорее бы свалила в свою молдавскую Италию!
жалеть будешь, она же предупреждала что проект подходит к концу, уедет, вот и конец..
АктрЫса гадает, и ради этого она приперлась? Магический салон открывать планирует, что ли?
Получи персональную консультацию от Лидии Арефьевой. Напиши свой вопрос, имя, дату, время и место рождения в специальный чат. Лидия сделает астрологический прогноз и ответит на твой вопрос в ближайших эфирах!
аннотация к эфиру на ютубе..
а мы ей льстили - ведущая, ведущая..
совмещает приятное с полезным, и обещанным, скорее всего.. нуачо, вон, Прокладка по 500 рублей с рыла берет, и говорит что недорого.. пока..
Ну ты сравнил с Прокладкой!Пришла актриса, облизывали сначала, даже голосовать против нее запретили, а сейчас что-то не то , и дело даже не в том, что обмылок ее продажной назвал, а в том, что это в эфир попало!
жалеть будешь, она же предупреждала что проект подходит к концу, уедет, вот и конец..
Так вот на ком все держится! Она ж не на совсем уедет, на недельку,хоть отдохнуть от ее воя!
Ну ты сравнил с Прокладкой!Пришла актриса, облизывали сначала, даже голосовать против нее запретили, а сейчас что-то не то , и дело даже не в том, что обмылок ее продажной назвал, а в том, что это в эфир попало!
Прокладка, кстати, за подобное не воздевала бы руки к небу, а в рыло заехала, уверен.. а Лиде надо отрабатывать рекламу, а то из корыта хлебать дармовщинку все мастера!
аннотация к эфиру на ютубе..
а мы ей льстили - ведущая, ведущая..
Н-да! Карьера поперла!Если она ради раскрутки своих гаданий пришла, то крупно прогадала, обмажут так. что хрен отмоешься
Она ж не на совсем уедет, на недельку,хоть отдохнуть от ее воя!
ойй.. угреемся, как уже не единожды, пробросались, один планктон остался.. сегодня даже Цыганка мне милее половины ЖС.. а может и не половины, я и не помню там никого, кроме Петры и Мани, которую выгнали уже..
Прокладка, кстати, за подобное не воздевала бы руки к небу, а в рыло заехала, уверен..
И этим была интересна! А эта развела Версаль, как не стыдно, предоставь доказательства, сударь, вы подлец!Тьху!Молодых надо на дурку, наглых, дерзких, голодных, а не вот это вот все
Н-да! Карьера поперла!Если она ради раскрутки своих гаданий пришла, то крупно прогадала, обмажут так. что хрен отмоешься
я поржал с нее сегодня - я знаменитая актриса!
Молодых надо на дурку, наглых, дерзких, голодных, а не вот это вот все
за колбасу работать только Шуня согласилась.. а прикинь, вернули бы гонорары в 20 тысяч баксов?
Кинотеатр «Россия» в дни 2-го Московского международного кинофестиваля.
1961г.
каждому свое..Вован и баба Йося..
прямо Ольвася выглядывает
кто?
Паршина
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 26.01.2023
1. Иван Барзиков дал "зеленый свет" Никсону и подбадривает парня ухаживать за Кристиной Бухынбалтэ, не вспоминая о мужской солидарности. Барзикову слишком хорошо в Сочи на горнолыжном курорте с друзьями, чтобы он задумывался о том, какой скандал ждет его на Поляне. А зря? Или Ваня всё-таки решил покинуть телепроект Дом 2?
2. Алёна Рапунцель с неожиданным пафосом отмечает развод с Ильёй Семиным, пригласив на праздник семью Оганесян в полном составе. Будущий муж Алёны Александр Смуров начал рекламировать свои услуги в сфере инвестиций и уговаривает Савкину учиться на права, чтобы она в будущем сидела за рулем автомобиля. Пока Смуров будет разъезжать по клубам? А Иосиф рад встрече с крестником Святославом.
3. Анастасия Берля подружилась с новым участником Кириллом, который тоже пишет песни, но парень решил уйти с проекта практически сразу после появления на Доме 2. Скоро и Берля уйдет, кому в наше время нужны на реалити-шоу малоизвестные и не умеющие скандалить певицы?
4. Бывшая участница Дома 2 Татьяна Строкова радуется тому, что со своей песней "Подруга" открывала игру Спартак-Динамо в хоккее и теперь её знают не только зрители Дома 2, но и хоккейные болельщики.
5. Бывший участник Дома 2 Михаил Козлов не может найти работу тренером и атакует понравившиеся ему спортзалы столицы, подключая своих и Алены Опенченко подписчиц. Козлов не понимает, что к нему заранее относятся предвзято и-за его домовской истории?
6. Анастасия Ромашова нашла для длительного проживания красивую виллу на Бали и теперь у неё будет не только огромный дом с красивыми пейзажами вокруг, но и прилагающаяся прислуга. Потянет ли Ромашов новые прихоти молодой и игривой супруги?
7. Анастасия Петраковская скучает по ссорам с Иваном Барзиковым и радуется тому, что между девушками и парнями проекта восстановилось теплое общение, не считая ночных посиделок на кухне с горячительным. Рано радуется Настя?
Макс Полянский
Валерия Ткачёва (Фрост)
Публичная личность
• Журналист
• Политобозреватель
• Общественный деятель
• ТВ-Эксперт
• Бизнес-леди
Люби себя, люби, береги и цени своих близких, не слушай людей, которые живут не так, как ты хотела бы, будь честной, прежде всего перед самой собой, ни на кого не обращай внимания, будь собой, занимайся любимым делом, развивайся, верь в Бога, верь в себя, не верь слепо чужим людям, верь своим близким и не ври им, игнорируй негатив, не становись источником негатива, будь позитивной, будь благодарной, люби жизнь, помогай людям, помогай животным и всегда оставайся Человеком.
Вот мои принципы по жизни.
Хочешь жить достойно? Будь достойной❤ #фрост
Бухын
Стец
Майя Донцова
Мои дорогие женщины , девочки, девушки, чьи комментарии я изо дня в день наблюдаю под постами, рилс и в Директ😀
Мне искренне плевать на ваши непрошеные советы «сдуй губы» «сними волосы» «нарасти волосы» «покрась в тёмный» «у тебя отеки» «похудей» и прочее 😉
Я себя люблю и ваши травмы ,не любовь к себе , не принятие других людей на меня переносить не нужно 🙆♀❤
Когда я спрашиваю совет- я его спрашиваю , а когда нет-получается вы лезете в мою жизнь и указываете как мне ее жить и как выглядеть
Это ваше мнение и мне его навязывать не нужно, у меня есть своё 😉
И не надо щас начинать «ты публичный человек»
Да, публичный. Но с чего вы взяли, что вы можете мне хамить?)))😟
Москва
Я прилетела домой , в Москву, на недельку -две , в итоге я тут месяц 😅
Я очень люблю Москву, но когда тут тепло 🤭
ладно, на самом деле, просто люблю))
тут особая атмосфера, тут круто генерируются идеи , тут ты в постоянной гонке и у тебя нет времени расслабиться = всегда в стрессе , это конечно полезно для мозга, но не постоянно 😅
Главное, что нужно в Москве- научится отдыхать и расслабляться 😌
Любите Москву? Были тут?
Горина
Саша Черно позвонила Ване
Она спросила у друга, как проходит его мини-отпуск. И слухи подтверждаются: в компании Барзикова действительно есть девушки. Но он говорит, что разучился общаться с женским полом. Приходится занова учиться этому делу. О Крис даже не вспоминает...
Петраковская передала через Сашу привет Ване. Скучает, говорит и ждёт его возвращения... О как!
типаж его только что разведенной бывшей жены
какая неожиданность..Козлова на работу не берут..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))