Татьяна Репина: Я кайфую
вся жизнь - борьба!))
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться7812023-01-26 17:20:47
Поделиться7822023-01-26 17:22:30
Настя Голд: Откуда берется апатия?
Апатия — это психическое состояние, для которого характерно полное отсутствие или резкое снижение стремлений и интересов, подавленность эмоций, а также безразличие к происходящим событиям и окружающим людям.
Семь шагов, как выйти из апатии
* Начните заботиться о себе. Глядя в зеркало, подбадривайте себя добрыми словами. Поощряйте себя даже за маленькие достижения, и старайтесь не винить себя во всех неудачах.
* Очень важно соблюдать баланс труда и отдыха. Не забывайте о собственных базовых потребностях. Чаще гуляйте. Вносите в жизнь разнообразие, меняйте обстановку, места прогулок.
* Концентрируйтесь на удовольствии. Делайте побольше того, что вам хочется, например, любимым хобби, спортом, общением с друзьями. И поменьше вовлекайтесь в действия, которые доставляют вам страдания или дискомфорт.
* Не злоупотребляйте средствами, влияющими на психику. успокаивающие препараты только лишь усугубят ваше состояние и могут негативно сказаться на здоровье в целом.
* Следите за состоянием своего здоровья. Не забывайте о физическом и о внутреннем, психологическом состоянии. Составьте свой образ психологического здоровья и постарайтесь прочувствовать его всем телом и душой. Представьте, что вы уже вышли из кризиса. Как вы себя чувствуете? Чем вам хочется заниматься? Проживайте это состояние каждый день.
* Не отгораживайтесь от других людей. Не бойтесь обращаться за помощью и предлагайте свою помощь. Старайтесь чаще встречаться с близкими и друзьями, проводить больше времени с ними.
* Обратитесь к профессионалам. Если самостоятельно улучшить настроение не удается, то можно обратиться к компетентному психологу.
Поделиться7872023-01-26 18:41:06
Fetu написал(а):
кто?
она..со своим..ммм...партнером
Поделиться7882023-01-26 18:48:40
походу не помогает ей прятать кота в машине..пять квартир за год..уму не постижимо
главное что не унывает!
Поделиться7912023-01-26 19:15:35
походу не помогает ей прятать кота в машине..пять квартир за год..уму не постижимо
Что за проблема? у нее кот гадит что ли везде?
Поделиться7922023-01-26 19:53:33
Что за проблема? у нее кот гадит что ли везде?
хозяева предупреждают что - без животных, вот она и прячет постоянно, а в одной квартире диван кожаный подрал, коготочки точил..
Поделиться7932023-01-26 19:54:10
вечерний..
Поделиться7952023-01-26 20:38:47
Чё-та не видать...
Поделиться7962023-01-26 20:41:39
она..со своим..ммм...партнером
Синеруким)
Поделиться7982023-01-26 20:48:53
Чё-та не видать...
долго загружалось..щас вроде норм..
Поделиться7992023-01-26 20:51:19
ночной..
Поделиться8002023-01-26 21:31:45
завтра..
Поделиться8012023-01-26 21:35:54
хозяева предупреждают что - без животных, вот она и прячет постоянно, а в одной квартире диван кожаный подрал, коготочки точил..
Ну искала бы хаты попроще. где с котами пускают, вон Куча с целым кошачьим выводком снимает, хотя и она кочует
Поделиться8022023-01-26 21:39:38
Ну искала бы хаты попроще. где с котами пускают
жизнь без сложностей скушна..
Поделиться8032023-01-26 22:51:30
Сергей Коршунов
Друзьям, хочу узнать ваше мнение.
Что лучше говорить правду или то, что человек хочет услышать?
Для меня искренность и чем гость - стоит на первом месте, а многие это не ценят…
Вот и задумался, а как у других
хто ты?
Поделиться8042023-01-26 22:54:18
Тата Блюменкранц
Здесь мы счастливы 👍🏼
Фотография архивная, старая, но здесь действительно все счастливы , особенно Бетти. У малышки день рождения : поздравляют и мама, и папа. И ребёнку ведь совершенно все равно на многие разногласия родителей - самое главное , что она знает - и один, и другой - её любят и рядом с ней, даже если не физически!
Но как быть ребёнку , когда один из родителей два дня её любит, а полгода - нет? Как объяснить девочке , что папа не может (а по факту получается не хочет) позвонить хотя бы раз в несколько дней? Как ответить на тысячи ее вопросов про отца?
У себя в сторис я рассказала, как могла, чтобы не устраивать в ленте тирады. Но блин, вы пишите какая я ужасная и как могу не давать видеться, что ребёнку не нужны эти кружки и алименты - ему нужны родители. Да!!! В том и суть , что ему нужны родители! Внимание , участие, любовь.
Бетти быстро привязывается. Вот полгода назад я лично сама отвезла дочь к Валере с Аней (ей я , кстати, очень сильно благодарна до сих пор, Бетти ее очень любит ❤). После поездки Беатрис все время спрашивала про папу (конечно, она же привыкла за эти несколько дней). А спустя время она и спрашивать перестала. Проходит полгода и снова здорова 🤦🏽♀ Сейчас с ней опять поиграют, а потом опять пропадут на полгода - я это уже знаю. И все уйдут, а я останусь наедине с дочкой и этими вопросами, на которые не знаю уже как отвечать.
Так вот после этого всего, действительно ли мне стоит в очередной раз по первому зову бежать и давать ребёнка ?
Приехал в Москву и началось
Поделиться8062023-01-26 23:22:29
хто ты?
а где ты нашла этого незнакомца?
Поделиться8072023-01-26 23:35:12
кто у Зилка занял денег и не вернул, хочу взглянуть в глаза этому отважному человеку..
Поделиться8082023-01-26 23:56:50
Иван Барзиков и Настя Петраковская воюют за лидерство на телестройке.
Барзиков расстроил Петраковскую обидными высказываниями в её адрес, завязался спор, началось битьё посуды, чуть не разнесли кухню, вещи бедняжки оказались выброшенными Ваней в загон для домашних птиц, она обозвала его слабым мужчиной с огромным количеством комплексов, который пытается самоутвердиться при помощи дамочек. Затем Настенька расплакалась и пожаловалась подписчикам, что это первый раз в жизни, когда кто-то довёл её до истерики и такого ужасного эмоционального состояния.
Иван просто всеми способами доказывает девушке, кто в доме хозяин, чтобы она сидела и не высовывалась, а остальные, чтобы не вздумали брать с неё пример.
Анастасия возмущена тем, что взрослый мужчина, которому уже перевалило за тридцать, засел на проекте и борется с юной особой, которой едва исполнилось двадцать пять лет, хотя при этом вне периметра он ноль без палочки.
Настенька не знала к чему может привести её затея, повоевать с хэдлайнером телешоу, заявив о его неактуальности и решив выгнать домой, однако в итоге еле удержалась в стенах реалити-шоу и “заработала” кучу врагов. В своё время Иван, не без помощи Кристины, выставил за ворота всех сильных парней и теперь Черно решила привести новую партию силачей, готовых противостоять зазвездившемуся хулиганствующему элементу. Как же сложится дальнейшая проектная судьба Петраковской? Похоже она не хило “влипла”. Согласитесь?
Поделиться8092023-01-27 00:00:34
И3Паспарту111
Новое правило гласит, что на проекте не должно быть больше четырёх пар, и если появится пятая, то одну пару надо выгнать. И это называется проект, где строят любовь?
Нет, это совсем не про любовь. Правильно назвать это идиотизм, дебилизм и маразм в одном флаконе.
Барзиков самый злой из парней, а Элина из девчонок. Сегодня они схлестнулись друг с другом. Это очень правильно и справедливо. Нечего бросаться на нормальных людей, пусть кусают друг друга.
Для любой женщины важно не только, как парень относится к ней, но и как его воспринимает коллектив -- уважение, авторитет, прислушиваются ли к его мнению? Йося ведет себя как г-но по отношению к Чёрно, а в коллективе у него репутация сплетника, провокатора и лодыря. И при этом он ещё удивляется, почему Чepнo его совершенно не уважает, ни во что не ставит, а местами просто презирает.