если что, удалите, я просто тренируюсь видео вставлять ... ну тут и ромашка подвернулся
Новый трек Евгения Ромашова
В этом треке я пою о надежде. Надежде, что однажды мы вернемся тот привычный мир, где мы будем чувствовать себя как раньше, свободно, без страха, без страданий — мы вернемся в тот уклад жизни, который нам был так близок когда-то.
Всем терпения в это нелегкое время, сил и конечно же не потерять надежду.
Над треком работали:
nikolay.gornyakov
maxfanta_rnd
Спасибо моей надежной профессиональной команде за подход к творчеству. Наша студия подарит этому миру еще много крутых песен
вся жизнь - борьба!))
Сообщений 1021 страница 1050 из 2001
Поделиться10212023-01-29 03:49:54
Поделиться10222023-01-29 03:54:57
Наша студия подарит этому миру еще много крутых песен
скажи Симуле спасибо, не она, так мы и эту бы не увидели..
Поделиться10232023-01-29 03:56:22
если что, удалите, я просто тренируюсь видео вставлять ... ну тут и ромашка подвернулся
Новый трек Евгения РомашоваСвернутый текстВ этом треке я пою о надежде. Надежде, что однажды мы вернемся тот привычный мир, где мы будем чувствовать себя как раньше, свободно, без страха, без страданий — мы вернемся в тот уклад жизни, который нам был так близок когда-то.
Всем терпения в это нелегкое время, сил и конечно же не потерять надежду.
Над треком работали:
nikolay.gornyakov
maxfanta_rnd
Спасибо моей надежной профессиональной команде за подход к творчеству. Наша студия подарит этому миру еще много крутых песен
перевод
Ну как ты там братец и сестра?
Знаю что не до конца съел страх,ведь так?
Ты не сел на самолёт и не отъехал на юга
А может ты подсел на первый?
Так и не поняв что стал как все консервой
В отражении каждом враг мой ,но каждый уверен запах серы никогда не попадёт в его окно, а спят с закрытой дверью
От веры не осталось ничего тут кроме креста на шее
Я сам себя выгоняю взашеи
Я так хочу кричать но рот зашили
Ты тут в первых рядах народ
Но слеп,не сняв ошейник
И вся эта возня в траншее
Как сонный паралич отделяет голову от тела
Но я спою о вере
Припев
Вместо цветов венок
Вместо воды вино
Эхо выстрелов за спиной
На губах кровь цвета помады
Любовный сон
Я знаю мы вернёмся домой
Я здесь сгораю в керасиновых лучах
Совсем не знаешь кто я и откуда сам
За чужие ошибки я как герой фильма
В борьбе за мир и за тебя
Голоса зовут в небо
Но я вернуться обещал
Поделиться10242023-01-29 03:58:05
скажи Симуле спасибо, не она, так мы и эту бы не увидели..
Поделиться10252023-01-29 04:01:49
перевод
Свернутый текстСвернутый текстНу как ты там братец и сестра?
Знаю что не до конца съел страх,ведь так?
Ты не сел на самолёт и не отъехал на юга
А может ты подсел на первый?
Так и не поняв что стал как все консервой
В отражении каждом враг мой ,но каждый уверен запах серы никогда не попадёт в его окно, а спят с закрытой дверью
От веры не осталось ничего тут кроме креста на шее
Я сам себя выгоняю взашеи
Я так хочу кричать но рот зашили
Ты тут в первых рядах народ
Но слеп,не сняв ошейник
И вся эта возня в траншее
Как сонный паралич отделяет голову от тела
Но я спою о вереПрипев
Вместо цветов венок
Вместо воды вино
Эхо выстрелов за спиной
На губах кровь цвета помады
Любовный сон
Я знаю мы вернёмся домойЯ здесь сгораю в керасиновых лучах
Совсем не знаешь кто я и откуда сам
За чужие ошибки я как герой фильма
В борьбе за мир и за тебя
Голоса зовут в небо
Но я вернуться обещал
ну норм
Отредактировано Симка (2023-01-29 04:04:42)
Поделиться10262023-01-29 04:32:19
27 января 2023 года поползли не самые приятные сплетни о прошлом одной из уважаемых( ) участниц дома 2.
С первых же дней пребывания на проекте Лидии Арефьевой многих удивляло ее желание светиться под камерами. Хотя для самой Лиды это далеко ни первый телевизионный опыт. В прошлом актриса, в свои сорок с небольшим Лида пришла на шоу в поисках любви и с твёрдым намерением родить ребёнка. При этом несмотря на странный выбор места поиска избранника многие по ту сторону экрана прониклись к женщине уважением, и, как оказалось, зря.
свежие серии dom2tv.ru
Судя по всему, тактичность и интеллигентность Лидии оказались напускными. По крайней мере, на это указывают слухи о прошлом участницы дома 2. Если верить информаторам в сети, в своё время Арефьева была коллегой известной всем Ольги Рапунцель.
К слову, многие уже заметили, что в эфирах Лидия стала заметно нервничать. Вероятно женщина подозревает, что об ошибках ее молодости вот-вот объявят на всю страну. А она сама, как это было с той же Анастасией Бигриной, получит малоприятное прозвище «вебка» или что ещё хуже «ковырялка».
Поделиться10272023-01-29 13:18:01
#p358077,Fetu написал(а):Маня-богомолка
опять в Абхазии? шустра..
вроде уж неделю..выдыхает..или вдыхает...
Поделиться10282023-01-29 13:21:07
Нелли Ермолаева переехала и рекламит
Писательский внук не обеспечил хатой ребенка, по съемным мотыляется?
Поделиться10292023-01-29 13:24:00
#p358078,чукча написал(а):кто же это проплатил унылую с раскруткой песен? песенки так себе, наверное на любителя, *авно, кароч, а не песни..
Привееет , аж из кустов выскочила сказать своё фии ... аж звук выключила фуфуу
Симуля, привет! ..вылезай из кустов, чай не лето
Поделиться10302023-01-29 13:25:06
#p358071,Fetu написал(а):Нелли Ермолаева переехала и рекламит
Писательский внук не обеспечил хатой ребенка, по съемным мотыляется?
теперь в своей..мужичка, интересно, с собой перевезла?
Поделиться10312023-01-29 13:38:00
теперь в своей..мужичка, интересно, с собой перевезла?
Что за мужичек, тоже с прибабахом, перо в жопе, расписной или плащ по полу волочится?
Поделиться10322023-01-29 13:38:19
Киоск справочного бюро у станции метро "Студенческая"..
1955-1960гг.
Поделиться10332023-01-29 13:40:50
Шуня выдыхает в Посаде..когда Сявка с собой не берет что ли?
Поделиться10342023-01-29 13:43:49
вот хохма то ..периодически заливаю на ютюб видео дурковские, чтобы сюда принести, если в группах даром не дают...больше там у меня нет ничего. Сегодня глянула, а у меня три с лишним тысячи подписоты..вот что дурка животворящая делает
Поделиться10352023-01-29 14:44:07
"Делай, как я..."
Мужеподобная, жирная и косолапая бабища, мнящая себя редкой красавицей, а также носителем природной мудрости, равной мудрости доброго десятка аксакалов, тёткой никогда не станет и другим советует не уподобляться.
Не знаю кого шалава мишутинская к тёткам относит, но предполагаю, что это добропорядочные жёны и матери, что, как орлицы над орлёнком, над каждым своим ребёнком, не позволяющие себе постоянных пьяных загулов и шорканья о всякого подвернувшегося членоносителя. Если это так, то я, как и большинство женщин, чёткая тётка, хотя на первый и даже на второй взгляд, дама.
Если тебя умиляет, как левый мужик тискает твоего голого ребёнка, другой на полу кормит его пельменями и уж совсем весело, когда твоё чадо, как тряпичную куклу перекидывают из рук в руки два долбо*ба, а ты угораешь, то назвать тебя матерью язык не поворачивается.
Не тебе, падаль, сеять разумное, вечное. Твой удел и твоя перспектива - подворотня а будущее твоего отпрыска незавидно...Чужим людям до него дела нет...
Знавала я бодрых девушек до гулянок охочих, с кем-то училась, кто-то рядом жил. Замуж выходили, детей рожали, но лишить себя праздников сил не имели... Спились очень быстро и очень рано закончили свой земной путь - кто-то в петлю залез, кто-то в окно вышел, а кому -то очередной сожитель подсобил...
Только про одного ребёнка отошедшей в мир иной знаю - на дне.. К сожалению...
Сосочка опять гудит в Посаде, номер в гостинице сняла, авось сгодится... - всё в соответствии с её установками и планами на текущий момент...
Галина Михайловна
Поделиться10362023-01-29 14:46:08
Петраковская и Рахимова привезли на Дом 2 парней из ночного клуба
Макс Полянский
Элина и Настя удачно вышли на "охоту" прошлой ночью, и сами отдохнули, и с пользой для дела провели время. С кастинга в последнее время новые парни на реалити-шоу не попадают, их ведущие сразу на Лобном во время шоу "Новые лица" отправляют домой. Пришлось участницам проекта брать дело в свои руки.
Стало известно, что Петраковская и Рахимова привезли на Дом 2 парней из ночного клуба, наверное, сразу не сказали своим очарованным кавалерам, куда их везут и что их ждет на реалити-шоу.
Такие заходы на проект давно не новшество. Алексей Адеев тоже приводил подруг без кастинга, но никто так и не прижился.
Интересно, Петраковская разрешение спросила у "хозяина" Поляны Ивана Барзикова, с которым она конфликтует, и ссоры происходят не детские. А то заселит Барзиков новых кавалеров Насти и Элины к гусям и на этом вся телекарьера новичков закончится?
Поделиться10372023-01-29 14:47:45
Нелли Ермолаева сравнила себя с персонажем фильма "Маска"
На протяжении нескольких недель зрители Дома 2 обсуждают эпатажные наряды новой ведущей телешоу, которая ярким пятном выделяется в эфирах телестройки. На днях Нелли Ермолаева сравнила себя с персонажем фильма "Маска", она приготовила ещё много ансамблей, чтобы удивить телезрителей и один из костюмов похож на образ Джима Керри из вышеназванного фильма.
Для чего Ермолаевой так эпатировать публику, неужели запомнится она зрителям Дома 2 не своими мудрыми советами, юмором или добротой, а меняющейся картинкой, скрывающей суть? Маской?
По словам телеведущей, на проекте она востребована как никогда, сама ведёт теты, Лобное, конкурсы, общается с ребятами без камер и целый день проводит на Поляне. Близко к сердцу принимает некоторые темы и проблемы участников, о чем мы рассказывали на шлоке. Но всё это покрыто мишурой и одежды, которую предлагают ей рекламодатели, ещё много в гардеробной - два-три образа для одного съемочного дня.
Поклонники Влада Кадони усиленно критикуют Нелли за её стиль и скучают по язвительному ведущему. Удачно ли его заменили, как считаете?
Автор: Макс Полянский
Поделиться10382023-01-29 14:51:33
Репа же к маме собиралась
Поделиться10392023-01-29 14:57:40
Привет Fetu вот мне кажется у нас лето
Поделиться10402023-01-29 15:01:24
Репа же к маме собиралась
так пришли к компромиссу. он бывшей снял квартиру
Поделиться10412023-01-29 15:20:03
неужели запомнится она зрителям Дома 2 не своими мудрыми советами, юмором или добротой, а меняющейся картинкой, скрывающей суть? Маской?
вот вот , только и на соплюшку её и смотрела вчера да сними её уже фубяка
Поделиться10422023-01-29 15:32:39
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 января 2023:
✔Кристина Бухынбалтэ хотела помириться с Иваном Барзиковым и улететь в Италию продлевать визу в хорошем настроении, но ей не удалось договориться с лидером Дома 2 и девушка закатила истерику на Лобном месте, после чего ей понадобилось успокоительное. Весь день до Лобного терпела Крис, чтобы не только Сашу Черно обсуждали?
✔Саше Черно снова пришлось оправдываться за ночные посиделки с другом Санчо и принятый подарок - билеты в кино. Черно на выходные отправляется в Сергиев Посад, а Иосиф Оганесян, защищающий супругу от нападок Элины Рахимовой, планирует на несколько дней улететь 12 февраля по личным делам. И не боится Йося оставлять надолго супругу без присмотра?
✔Нелли Ермолаева разыграла между ребятами иммунитет, который получил Александр Федотов (Санчо). Санчо предложил Элине Рахимовой заслужить иммунитет, выполнив непростое задание. В итоге Иван Барзиков засунул Элине в рот таракана. После этого Элина ещё хочет вернуть отношения с Санчо?
✔Бывшая участница Дома 2 поссорилась и две недели не разговаривала с бабушкой, которая переживает, что Алёна осталась без хорошей работы, и недовольна тем, что Алёна и Миша снимают дорогую квартиру в Москве. Бабушка боится, что у Алёны вскоре закончатся деньги, но Опенченко удалось дозвониться до старушки и успокоить бабулю. Приехать к бабушке Опенченко по-прежнему не может, потому что лечится у дерматолога и спешит избавиться от сыпи на лице.
✔Бывшая ведущая Юлия Ефременкова переживает за свою пожилую маму, которая до сих пор находится в больнице.
✔Бывшая героиня телестройки Оксана Ряска призналась, что совсем скоро у неё родится второй сын.
✔Евгений Ромашов, сбежавший на Бали, чтобы избежать мобилизации, заявил, что не остался в стороне от происходящего в мире. Музыкант из Дома 2 написал песню "Домой", в которой выразил надежду, что вскоре у всех будет мирное небо над головой.
✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.01.2023 - Бывшая супруга Тиграна Салибекова Юлия Колисниченко планирует сделать ремонт в одной из своих однокомнатных квартир и предлагает подписчикам следить за её новой рубрикой, касающейся ремонта недвижимости. Нашла Колисниченко куда пристроить мебель, вывезенную из квартиры Салибекова?
Макс Полянский.
Поделиться10432023-01-29 15:33:08
Fetu написал(а):
Привет Fetu https://i.ibb.co/ZX9BcXQ/image.gif вот мне кажется у нас лето https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
Подпись автора
ТайничЁк
Симуля,
Поделиться10442023-01-29 15:39:19
главное поймать..
Поделиться10452023-01-29 15:42:13
Артур Николайчук
Поделиться10462023-01-29 15:46:50
Ирина Сальникова
Я ничего не имела бы к ее выпендрежу, пусть бы выделывалась, если бы не :
менторский тон,
дутое превосходство,
надменность,
корявая манерность,
полное отсутствие чувства юмора...
Действительно -только меняющиеся маски , скрывающие пустоту...
Поделиться10472023-01-29 15:56:52
шепотом ПА-МА-ГИ-ТЯ!!!
Поделиться10482023-01-29 16:04:53
Барзиков уверен, что место Петраковской в Турции
Во время очередной ссоры Вани и Насти в ночном эфире дом 2 28.01.2023 выяснилось, что до проекта Анастасия Петраковская вела разгульный образ жизни и Ваня открыто при ребятах назвал её женщиной легкого поведения. Барзиков уверен, что место Петраковской в Турции, где она знакомилась с мужчинами и отдыхала за их счет, и это теперь обсуждают ребята без камер, когда не о чем посплетничать.
Барзиков уверен, что место Петраковской в Турции
Настя не отрицает, что раньше она могла строить отношения без обязательств, но на проекте она ведет себя иначе и показывает себя лидером в в коллективе. А вот у Барзикова, по мнению девушки, есть проблема. На реалити-шоу он чувствует себя королем, а за периметром ноль без палочки - заявила Петраковская на синхроне.
Забавная ситуация, Барзиков ведь тоже жил в Турции и рассказывал зрителям дома 2 о том, что работал риелтором, наверное, насмотрелся на местных туристок на всю жизнь. И там же купил квартиру, о чем мы рассказывали на шлоке. Получается, что и Барзикову место в Турции? Рядом с Настей?
Автор: Макс Полянский
Поделиться10502023-01-29 16:40:02
Ирина Сальникова
Я ничего не имела бы к ее выпендрежу, пусть бы выделывалась, если бы не :
менторский тон,
дутое превосходство,
надменность,
корявая манерность,
полное отсутствие чувства юмора...Действительно -только меняющиеся маски , скрывающие пустоту...
ппс и кпсс и тд согласна
Отредактировано Симка (2023-01-29 16:40:42)