Артур Николайчук
не верю хайпажорке
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
Артур Николайчук
не верю хайпажорке
не верю хайпажорке
хочет сказать, что компромат иск54нджэкюбч привет от Пушильды , искали на всех
Саши Черно съездила в Сергиев Посад на день рождения подруги
выдохнула
я поняла, её психолог научил руками так манипулировать
Что происходит на поляне дом 2 сегодня 29 января. Видео с поляны
шепотом ПА-МА-ГИ-ТЯ!!!
Знают, где сцать нужно) Мой царапальщик молча стоял у врача, с градусником в zопе, не выделывался
Действительно -только меняющиеся маски , скрывающие пустоту...
если не появятся новые старые морды, я согласен на Чебурашку, пущай будет! и пусть изредка приземляет некоторых, особо зарвавшихся без причины персонажей..
утречка всем!
б/у..
Лося
Видели бы вы меня, когда я куда-то собираюсь, мерю по 100500 одежд, капризничаю, ничего не налазит. Сяду вокруг кучи вещей и плачу. Со стороны это выглядит максимум нелепо, 27-я неделя все-таки. Стараюсь покупать сейчас универсальную одежду, чтобы носить ее и после
Настя Петраковская :
После конфликта с Барзиковым я многое переосмыслила. И нет, я не извиняюсь сейчас)
Наша ссора началась с того, что Ваня заигрался. В прямом смысле этого слова. Откровенно говоря — я ведь нахожусь на проекте, а не у него дома, правда? Именно поэтому указания может раздавать мне руководитель, но не просто «авторитетный участник».
Мы все равны. Абсолютно.
Любой человек в любой момент может сделать мне замечание. Замечание! Но не больше. Отчитывать взрослого состоявшегося человека имеют право только те, кто являются действительно близкими ему людьми.
Я за то, чтобы каждый следил за собой.
Иначе — мир превратится в хаос. Все знают, как лучше для других, но не смотрят на свое поведение. Ало, мир! Давайте мы все вместе будем дружно воспитывать себя и СОВЕТОВАТЬ близким. Советовать, не больше.
Я та, кто я есть.
И я не позволю другому оскорблять себя.
По любой причине.
Жан Поль Чуркин из Крыжополя, звучит!
Бывшая участница проекта Алена Ашмарина на своей странице в соцсетях поделилась радостной новостью, она получила предложение руки и сердца от любимого мужчины. Женихом стал отец близнецов, младших дочерей Алены, некий Жан Поль. При красивом и звучном имени фамилия у Жан Поля простая – Чуркин. Чуркин уроженец Крыжополя, Украина, выпускник факультета мировой политики (МГУ). Занимался бизнесом, работал в госструктуре. После рождения двух девочек – Арианы и Авроры Жан Поль не стал брать на себя ответственность за Алену и детей, но почти два года спустя одумался и решил навестить своих дочек. Ашмарина была очень рада тому, что две ее младшие дочки получили возможность познакомиться со своим отцом и его близкими родственниками.
Ты выйдешь за меня? 😍 Дааа!!! Любовь моя!! Да! ❤️😘😍 Как раскат молнии внутри!!! 🔥 Это то, что хочет услышать каждая девушка, женщина!!! Я всегда представляла, что я буду плакать от счастья!!! Когда это произойдёт!!! Почти так и есть, я просто наслаждаюсь каждым мгновением и трепетом к друг другу, к нашему союзу, к нашим мечтам, семейным ценностям! Я купаюсь в радости и блаженстве!!!! Я искренне счастлива на 100000 процентов!! Благодарю Всевышнего за то, что мы с тобой совместили наши мечты и воплощаем их в жизнь вместе! Никогда не переставайте верить в свои мечты 💭!!!!! Это говорю Вам я, 36-летняя Женщина с 4-мя прекрасными девочками. По статистике после 30-ти девочки начинают разочаровываться местами!!! Хотя, казалось бы, это бесценный опыт, и ты начинаешь смотреть на жизнь по-новому, мудрее, осознанней. Как раз сейчас С..КА время начинать жииить счастливо!!!!! И брать от жизни ВСЕ что хочешь! Желайте жадно и сладострастно!!!! Все в этой жизни зависит от нашей цели 🎯, настроя, состояния и ощущение внутреннего счастья и уверенности в том, что мы этого заслуживаем!!!!!! Всегда имейте карту своей жизни!!!!! Куда вы идёте, помните это! Это не даст свернуть в местность разочарования! Это всегда будет давать силы двигаться в ВЕРНОМ направлении! СПАСИБО МОЙ ЛЮБИМЫЙ @the.jeanpaul за то что мы есть друг у друга! СПАСИБО ЖИЗНЬ ЗА ВСЕ ТВОИ КРАСКИ, мы художники!
Клава:
Свернутый текстЯ забыла вам рассказать, что я получила кучу Хейта из за того, что еду на фронт. Но решения я не поменяю. Я поеду !
Мне столько раз пожелали смерти, но как говорится « мне не надо, ешьте сами»
Вчера на выступление, ко мне подошел один человек с кучей медалей и предложил кое-где выступить 23 февраля.
Я надеюсь это не пиZдeшь и он реально даст мне такую возможность🙏🙏🙏
Но я пока не надеюсь, ведь это слишком круто.
Но а 24 числа, в путь 😁
Кстати будем выступать еще в воинских частях в одной я знаю 3000 человек 🙃
Так что надо как то брать себя в руки и перестать на сцене танцевать танец креветки 🦐А еще хочу выразить благодарность пабликам и новостям дом2, которые пишут про меня хорошие новости, без негатива. Я бы лайкнула, но я не знаю как …
Я про Шлок новости И так далее ❤
Прям приятно ❤
Стесняюсь спросить, а как Клавдея выступать будет? Что она умеет? Кроме неприличностей ничего на ум не приходит.
Стесняюсь спросить, а как Клавдея выступать будет? Что она умеет?
говорит что у нее куча замечательных треков..
говорит что у нее куча замечательных треков..
а можно видео в студию
Беременной Ольге Орловой припомнили, какую мерзость она с интересом выслушивала в эфире дома 2.
Зрители дома 2 ни в первый раз замечают нездоровый интерес Ольги Орловой к делам постельным. Именно Орлова всегда с особым упоением выслушивает откровения подопечных на этот счет. И даже задает наводящие вопросы, явно в надежде узнать самые пикантные подробности волшебных утех.
Судя по всему, не изменила Орлову даже долгожданная беременность. Скорее напротив, зрители отмечают, что Оля стала https://dom2tv.ru даже озабоченнее. И недавний тет-а-тет с Тиграном Салибековым и Анастасией Петраковской стал лучшим тому доказательством.
В сети обсуждают кадры из эфира, на которых Орлова охотно выслушала разборки Тиграна и Насти о проведенной вместе ночи. При этом молодые люди не церемонились, обсуждая детали. А вот сама ведущая популярной телестройки даже не покраснела, с интересом выслушивая мерзости.no-match
а можно видео в студию
это не ко мне, я до ее творчества еще не дорос..
Поведение Александры Черно вновь подверглось жесткой критике. Еще пару дней назад в адрес Саши прозвучали обвинения во флирте со свободными и даже несвободными парнями телестройки. А вот теперь речь идет уже о полноценном домогательстве.
О поползновениях Александры в свой адрес сообщил коллегам по цеху новенький Санчо (Александр Федотов). Пока сама Саша отсутствовала в периметре Санчо сообщил, что новоиспеченная dom2tv.ru/ подруга откровенно к нему клеится. Более того, в откровенных беседах тет-а-тет Александра якобы неоднократно признавалась, что выделяет его не только как друга, но и как мужчину.
Сама Черно возмущена подобными откровениями Санчо и уже выдвинула встречное обвинение. Саша не сомневается, что в очередной раз получила нож в спину. А сам Федотов предпочел дешевый пиар их дружескому общению.
Чё такое , собаку на руках таскать, бред
Александра Артемова в бешенстве от инцидента на заправке. О случившемся выпускница дома 2 поспешила рассказать фолловерам, подчеркнув, что посетительница и кассирша заправки смогли вывести ее из себя буквально за считанные секунды. При этом Артемова не забыла посетовать на зря потерянное время. По подсчетам Александры, речь идет о целых трех минутах ее жизни.
По словам Саши, девушка, решившая заправить авто перед ней, бесконечно долго считала сдачу и обсуждала с работницей заправки размен денег. При этом Артемову возмутило, https://dom2tv.ru/ что кассирша даже не попыталась одернуть посетительницу. И все это видя недовольные лица тех, кто уже собрался в очереди.
Стоит отметить, что возмущение Александры разделили далеко не все. Еще во времена дома 2 и за прошедшие годы Саша заработала репутацию истерички и хабалки, и даже получила прозвище псина.( ) Пользователи социальных сетей предположили, что ситуация на заправке скорее всего не стоила столько внимания и уж тем более возмущения. А сама Артемова повела себя в свойственной ей истеричной манере.
это не ко мне, я до ее творчества еще не дорос..
Ёлы палы, она пол года там была, а мы понимаешь ли не доросли ишьты
компромат иск54нджэкюбч привет от Пушильды
покажи ей ролик с собакой у ветеринара..
Ёлы палы, она пол года там была
и это только в последний заход, а он у нее какой по счету, третий или второй?
покажи ей ролик с собакой у ветеринара..
Не хочу, я когда смотрела фильм ужасов про крыс, моя Симулька ,как увидела крысятину , под диван ломанулась , я сейчас свою не тревожу , нервную систему , и так кусака, без повода
, и так кусака, без повода
градусник ей.. туда.. штоп зубы не чесались!
градусник ей.. туда.. штоп зубы не чесались!
не, злой ты
Алексей Безус сделал новую прическу
Ровно за три месяца до своей 🤰 я была у Тонечки 🤪👌 Няньчила Нику, пила из кружки, медитировала на рождение 👶 6 мая 2022 🙌🏾
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))