Таня Киося с Вессамом в Париже
Это первая жена Чуя?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
Это первая жена Чуя?
Да, лицо одухотворенное! Жалко операторам на камеры фильтры не поставить, а то палят нашу лань, как ни покажут так куча кучей!
Горбатая гора (с)
петух в образе..
Fetu написал(а):
Это первая жена Чуя?
ага..
Батюшки!!!! Цыганка под маникюршу косит! Сидит на лобном в кепарике!
и опять, и снова..
Таня Репина
г. Сочи, Краснодарский край
ЖИТЬ С ЛЕШЕЙ ДЛЯ МЕНЯ — ЭТО ЖЕСТЬ....
Мы переезжаем вдвоем с Афиной, потому что я так больше не могу. В его квартире не хватает места. Невыносимо жить в давлении от вещей, коробок, переступать через все 😒
Ощущение, что я живу не у себя дома, а в какой-то коробке от предмета крупной бытовой техники🤦♀
Нет, на меня больше не действует "в тесноте, да не в обиде".
Я чувствую дискомфорт. Я не готова больше ютиться в таких условиях. Мне нужен более высокий уровень.
Я выбрала для нас с Афиной очень светлую и уютную квартиру. Не 30 квадратов, где ты спотыкаешься обо всё и всех. Эта квартира — мой личный кусочек рая😍
Здесь нам точно будет лучше. ❤
Я выбрала для нас с Афиной очень светлую и уютную квартиру. Не 30 квадратов, где ты спотыкаешься обо всё и всех. Эта квартира — мой личный кусочек рая
Съемную нашла что ли? Безус только рад будет
а то..ведь не умывшись, не..ломанулась в лавку..во как разобрало то
Так видать распродажа была - две браслетки в одни руки. А еще сфоткаться надо с коробками, штобы точно Сявка свои виниры разгрызла от зависти. Теперь посмотрим, "чем ответит купечество"
Отредактировано Кроша (2023-01-31 02:40:12)
#p358396,Fetu написал(а):Таня Киося с Вессамом в Париже
папа ейный?
угу..и сама она молдавская арабка ..знаешь же, что муж
.знаешь же, что муж
версия с папА интереснее..
Жалко операторам на камеры фильтры не поставить, а то палят нашу лань, как ни покажут так куча кучей!
жыстокие люди, бездушные..
У Лиды Арефьевой теперь есть подработка на телестройке.
«Вопросы Астрологу» — новый информационно-развлекательный раздел на проекте, который будет вести Лида Арефьева. Актрисе выделили отдельный кабинет, где она будет выяснять при помощи астрологии и специальных подручных средств, будущее интересующихся домовцев и не только.
Ой, это я удачно зашла Конеш в картах я нифига не понимаю, но вот в астрологии шарлатаню хорошо Не дам вас надуть старой струннице.
завтра..
Не дам вас надуть старой струннице.
выводи ее на чистую воду, а то уже все мозги заретроградила, я от ее вставок с картами уже как от лезгинки шугаюсь..
А Куча то реально расстроилась, что Ванька уезжает - эбола аж повисла от горя. И трусы отдавать не хотела, и на юга бы рванула с Трактористом, да вовремя вспомнила, что переднюю жопу еще не отрезала. Ну и завела волыну - типа, кошки у меня, собаки твои, не могу... а про Осла или немтыря так и не вспомнила.
Отредактировано Кроша (2023-01-31 03:02:57)
завтра..
Этот все лезгинит с одной шалавы на другую. Домой привести не может, там из мебели один матрас, а девок где то шпилить надо. Так он их теперь в дороге пользует по очереди. Интересно, у нас Петрак следующая заказывает такси на Дубровку?
Интересно, у нас Петрак следующая заказывает такси на Дубровку?
Петра Арла раскусила с первого взгляда, максимум что допустила спьяну, это мимолетное проникновение(С) щетайшта ничего и не было..
там из мебели один матрас
и тот пустой, Юлё всю нычку выпотрошила, теперь никакой мягкости в нем нет и уюта, и уверенности в завтрашнем дне..
как-то все это подозрительно..контент что-ли пилит? бабЙося хоть медиков фоткает регулярно, а у этого ни одной фотки ментов..ничего
Да нафиздил, чего в шутейном разговоре не скажешь. В Мск камер как грязи, есть в каждом подъезде, а он нас лечит, что неизвестные петров и баширов его хату расхреначили. Пусть труселя проверит, мож там новичок завалялся?
А Куча то реально расстроилась, что Ванька уезжает - эбола аж повисла от горя.
особенно когда он ей намекнул про прекрасное далеко.. насчет газануть, канеш, Вано погорячился, Куча могла из вредности ему так атмосферу испортить на сон грядущий.. до утра б глаза слезящиеся промывал..
#p358418,Кроша написал(а):там из мебели один матрас
и тот пустой, Юлё всю нычку выпотрошила, теперь никакой мягкости в нем нет и уюта, и уверенности в завтрашнем дне..
Да там тачка у Арла доброго слова не стоит. Он еще пару раз скатается на ней в далекие края, и пипец лошарику - ни запчастей, ни сервиса. Будет баб на трамвае катать на 11 номере, ну или на матрасе.
Рожу-то как перекосило...
Это защёчный мешок, еду и бухло прятать.
Да там тачка у Арла доброго слова не стоит. Он еще пару раз скатается на ней в далекие края, и пипец лошарику - ни запчастей, ни сервиса.
по слухам, он опять алименты не доплатил, такштааа.. Юлё и такой не побрезгует, с паршивой овцы, какгриццо..
а кто из хомяков кофе пил с грудным молоком, не помнишь, не Гусь?
Точно, он. Но тогда Фея доилась и типа Гусь пил для укрепления иммунитета, не выливать же. Ди и жена она ему. А этот Сранчо все тройничок хотел устроить и хватал Кучу за цыцки на топчане с балдахином. Он у меня на подозрении как битцевский маньяк.
У Кучи прям пунктик голяком фотаться, наверное думает,что это жутко сексуально! А на деле как тесто из кастрюли выпирает!
Нуато! Последний раз она свои голяшки в гостиничной ванной выставила. Вот не мытая, не чесанная, с плешью на затылке, а педик на ногах вечно свеженький. Осел штоль по ее толстым ногам фанатеет.
Вот не мытая, не чесанная, с плешью на затылке, а педик на ногах вечно свеженький. Осел штоль по ее толстым ногам фанатеет.
ну не сама же креветкой гнецца.. иль забыла как он ее в носочки обувал?
Я не смотрю, но надеюсь, что они оба - и Санчо, и Вано - просто стебутся над ней...
Я пока плохое буду подозревать, так интереснее
. Но тогда Фея доилась и типа Гусь пил для укрепления иммунитета, не выливать же
ну вот и Панса подумал, коли такие бидоны висят, наверняка и в них что-то водится.. может, насмотревшись на частоту её выдохов, рассчитывал на виски, ну иль хотя б на балтику девяточку..
ну не сама же креветкой гнецца.. иль забыла как он ее в носочки обувал?
Такое разве забудешь? Пьяная мать - горе семьи.
Все, Чук, пойду упаду бабайки. Всем вроде ответила и девочкам, и мальчикам. Цаловаю-обнимаю всех
ну вот и Панса подумал, коли такие бидоны висят, наверняка и в них что-то водится.. может, насмотревшись на частоту её выдохов, рассчитывал на виски, ну иль хотя б на балтику девяточку..
Откуда там бидоны? Там уши спаниеля до пупа. Она их в рулончик скатывает, в узелок завязывает и в лифун складывает, ваткой подпихивая. Оптический адман зрения!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))