Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))

вся жизнь - борьба!))

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p358396,Fetu написал(а):

Таня Киося с Вессамом в Париже

Это первая жена Чуя?

0

1232

#p358399,Цыпа написал(а):

Да, лицо одухотворенное!  Жалко операторам на камеры фильтры не поставить, а то палят нашу лань, как ни покажут так куча кучей!

Горбатая гора (с)  :D

+1

1233

петух в образе..
https://sun1.userapi.com/sun1-86/s/v1/ig2/DyZMAnTkpl-uDN5ot3q_Uc4TC35P2yHlF0DryqnlcN6VxuqYC7eea_dAY_OOnb63mutIsSsuBE5hMtJehC7n6omG.jpg?size=820x547&quality=96&type=album

+1

1234

#p358401,Цыпа написал(а):

Fetu написал(а):

Это первая жена Чуя?

ага..

0

1235

Батюшки!!!! Цыганка под маникюршу косит! Сидит на лобном в кепарике!

+1

1236

и опять, и снова..

Таня Репина
г. Сочи, Краснодарский край

ЖИТЬ С ЛЕШЕЙ ДЛЯ МЕНЯ — ЭТО ЖЕСТЬ....

Мы переезжаем вдвоем с Афиной, потому что я так больше не могу. В его квартире не хватает места. Невыносимо жить в давлении от вещей, коробок, переступать через все 😒

Ощущение, что я живу не у себя дома, а в какой-то коробке от предмета крупной бытовой техники🤦‍♀

Нет, на меня больше не действует "в тесноте, да не в обиде".

Я чувствую дискомфорт. Я не готова больше ютиться в таких условиях. Мне нужен более высокий уровень.

Я выбрала для нас с Афиной очень светлую и уютную квартиру. Не 30 квадратов, где ты спотыкаешься обо всё и всех. Эта квартира — мой личный кусочек рая😍

Здесь нам точно будет лучше. ❤
https://sun1.userapi.com/sun1-97/s/v1/ig2/wFkWqc7AhZT1o5x_OM5kl9MGG6iUQ-VnC2RLoBTp8ppVa12bqXAGfo1CWSDNsLdIsjf-rUGcKzr3S4yZrpcmgmyK.jpg?size=395x625&quality=96&type=album

+1

1237

#p358407,Fetu написал(а):

Я выбрала для нас с Афиной очень светлую и уютную квартиру. Не 30 квадратов, где ты спотыкаешься обо всё и всех. Эта квартира — мой личный кусочек рая

Съемную нашла что ли? Безус только рад будет

0

1238

#p358389,Fetu написал(а):

а то..ведь не умывшись, не..ломанулась в лавку..во как разобрало то

Так видать распродажа была -  две браслетки в одни руки. А еще сфоткаться надо с коробками, штобы точно Сявка свои виниры разгрызла от зависти. Теперь посмотрим, "чем ответит купечество"  :crazyfun:

Отредактировано Кроша (2023-01-31 02:40:12)

0

1239

#p358398,чукча написал(а):
#p358396,Fetu написал(а):

папа ейный?  :flirt:

угу..и сама она молдавская арабка :D..знаешь же, что муж :glasses:

+1

1240

#p358410,Fetu написал(а):

.знаешь же, что муж :glasses:

версия с папА интереснее..  :blush:

+1

1241

#p358399,Цыпа написал(а):

Жалко операторам на камеры фильтры не поставить, а то палят нашу лань, как ни покажут так куча кучей!

жыстокие люди, бездушные..  :unsure:

+1

1242

#p358323,чукча написал(а):

У Лиды Арефьевой теперь есть подработка на телестройке.

«Вопросы Астрологу» — новый информационно-развлекательный раздел на проекте, который будет вести Лида Арефьева. Актрисе выделили отдельный кабинет, где она будет выяснять при помощи астрологии и специальных подручных средств, будущее интересующихся домовцев и не только.

Ой, это я удачно зашла  :crazyfun: Конеш в картах я нифига не понимаю, но вот в астрологии шарлатаню хорошо  :crazyfun: Не дам вас надуть старой струннице.  :crazyfun:

0

1243

завтра..

+1

1244

#p358414,Кроша написал(а):

Не дам вас надуть старой струннице.  :crazyfun:

выводи ее на чистую воду, а то уже все мозги заретроградила, я от ее вставок с картами уже как от лезгинки шугаюсь..  :hobo:

+1

1245

#p358350,чукча написал(а):

https://i.ibb.co/SKXymbx/Screenshot-2.png

А Куча то реально расстроилась, что Ванька уезжает - эбола аж повисла от горя.  И трусы отдавать не хотела, и на юга бы рванула с Трактористом, да вовремя вспомнила, что переднюю жопу еще не отрезала. Ну и завела волыну - типа, кошки у меня, собаки твои, не могу... а про Осла или немтыря так и не вспомнила.

Отредактировано Кроша (2023-01-31 03:02:57)

0

1246

#p358331,чукча написал(а):

завтра..

Этот все лезгинит с одной шалавы на другую. Домой привести не может, там из мебели один матрас, а девок где то шпилить надо. Так он их теперь в дороге пользует по очереди. Интересно, у нас Петрак следующая заказывает такси на Дубровку?  :crazyfun:

0

1247

#p358418,Кроша написал(а):

Интересно, у нас Петрак следующая заказывает такси на Дубровку?  :crazyfun:

Петра Арла раскусила с первого взгляда, максимум что допустила спьяну, это мимолетное проникновение(С)  :crazyfun: щетайшта ничего и не было..  :blush:

+1

1248

там из мебели один матрас

и тот пустой, Юлё всю нычку выпотрошила, теперь никакой мягкости в нем нет и уюта, и уверенности в завтрашнем дне..  :dontknow:

+1

1249

#p358342,Fetu написал(а):

как-то все это подозрительно..контент что-ли пилит? бабЙося хоть медиков фоткает регулярно, а у этого ни одной фотки ментов..ничего

Да нафиздил, чего в шутейном разговоре не скажешь. В Мск камер как грязи, есть в каждом подъезде, а он нас лечит, что неизвестные петров и баширов его хату расхреначили. Пусть труселя проверит, мож там новичок завалялся?

+1

1250

#p358417,Кроша написал(а):

А Куча то реально расстроилась, что Ванька уезжает - эбола аж повисла от горя.

особенно когда он ей намекнул про прекрасное далеко..  :crazyfun: насчет газануть, канеш, Вано погорячился, Куча могла из вредности ему так атмосферу испортить на сон грядущий.. до утра б глаза слезящиеся промывал..  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t623532.gif

+1

1251

#p358421,чукча написал(а):

там из мебели один матрас

и тот пустой, Юлё всю нычку выпотрошила, теперь никакой мягкости в нем нет и уюта, и уверенности в завтрашнем дне..  :dontknow:

Да там тачка у Арла доброго слова не стоит. Он еще пару раз скатается на ней в далекие края, и пипец лошарику - ни запчастей, ни сервиса. Будет баб на трамвае катать на 11 номере, ну или на матрасе.

0

1252

#p358343,Одуванчик написал(а):

Рожу-то как перекосило...

Это защёчный мешок, еду и бухло прятать.  :crazyfun:

+1

1253

#p358424,Кроша написал(а):

Да там тачка у Арла доброго слова не стоит. Он еще пару раз скатается на ней в далекие края, и пипец лошарику - ни запчастей, ни сервиса.

по слухам, он опять алименты не доплатил, такштааа.. Юлё и такой не побрезгует, с паршивой овцы, какгриццо..  :yep:

+1

1254

#p358390,чукча написал(а):

а кто из хомяков кофе пил с грудным молоком, не помнишь, не Гусь?

Точно, он. Но тогда Фея доилась и типа Гусь пил для укрепления иммунитета, не выливать же. Ди и жена она ему. А этот Сранчо все тройничок хотел устроить и хватал Кучу за цыцки на топчане с балдахином. Он у меня на подозрении как битцевский маньяк.  :crazyfun:

0

1255

#p358394,Цыпа написал(а):

У Кучи прям пунктик голяком фотаться, наверное думает,что это жутко сексуально! А на деле как тесто из кастрюли выпирает!

Нуато! Последний раз она свои голяшки в гостиничной ванной выставила. Вот не мытая, не чесанная, с плешью на затылке, а педик на ногах вечно свеженький. Осел штоль по ее толстым ногам фанатеет.

0

1256

#p358428,Кроша написал(а):

Вот не мытая, не чесанная, с плешью на затылке, а педик на ногах вечно свеженький. Осел штоль по ее толстым ногам фанатеет.

ну не сама же креветкой гнецца.. иль забыла как он ее в носочки обувал?  :crazyfun:

+1

1257

#p358400,Одуванчик написал(а):

Я не смотрю, но надеюсь, что они оба - и Санчо, и Вано - просто стебутся над ней...

Я пока плохое буду подозревать, так интереснее  :crazyfun:

+1

1258

#p358427,Кроша написал(а):

. Но тогда Фея доилась и типа Гусь пил для укрепления иммунитета, не выливать же

ну вот и Панса подумал, коли такие бидоны висят, наверняка и в них что-то водится..  :jumping: может, насмотревшись на частоту её выдохов, рассчитывал на виски, ну иль хотя б на балтику девяточку..  :hobo:

+2

1259

#p358429,чукча написал(а):

ну не сама же креветкой гнецца.. иль забыла как он ее в носочки обувал?

Такое разве забудешь?  :crazy:  Пьяная мать - горе семьи.
Все, Чук, пойду упаду бабайки. Всем вроде ответила и девочкам, и мальчикам. Цаловаю-обнимаю всех  :flag:

0

1260

#p358431,чукча написал(а):

ну вот и Панса подумал, коли такие бидоны висят, наверняка и в них что-то водится..   может, насмотревшись на частоту её выдохов, рассчитывал на виски, ну иль хотя б на балтику девяточку..

Откуда там бидоны? Там уши спаниеля до пупа. Она их в рулончик скатывает, в узелок завязывает и в лифун складывает, ваткой подпихивая. Оптический адман зрения!  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))