Там уши спаниеля до пупа. Она их в рулончик скатывает, в узелок завязывает
тайна второй опы раскрыта!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
Там уши спаниеля до пупа. Она их в рулончик скатывает, в узелок завязывает
тайна второй опы раскрыта!
завтра..
что ж ее так разбарабанило на эти скуфейки? кто ж такой добрый подсказал, что это шибко модно, красиво, элегантно, дороХо-боХато?
про Осла или немтыря так и не вспомнила.
да кто они есть то, голову забивать еще
Юлё и такой не побрезгует
принцип дело такое..пусть мне будет хуже
В парке "Сокольники".
1967г.
Заебусина
Анна Блюменкранц
Добро Пожаловать в семью ❤
Цель достигнута !
Благодарна за каждый свой день 👼🙌
Опеня
Настя Бигрина
Кстати, это мой муж.
Если бы не надпись на футболке, я бы точно не узнала.
Заебусина
ресторан на первом месте в обычной жизни, развитие в конце..
утречка всем!
Юлия Ефременкова
Все эти дни мама не встаёт, у нее пропала речь и она перестала сама есть
Бузова :
Беларусь вот подошло к своему феерическому окончанию наше путешествие под названием Factor By 🏻.
К вам приезжаю уже, как к себе домой
Спасибо за ваши голоса, любовь и поддержку!
Вместе с вами, я вывела свою команду в супер финал
Марго Новик - моя чудесная девочка сияй, твое место на сцене.
удача улыбнулась!
1. В сети появились слухи, что беременную Ольгу Орлову на время декрета заменит модель и телеведущая Анна Калашникова. В последнее время Анна всё чаще появляется на Лобном месте как эсперт, общается с Нелли Ермолаевой и недавно провела три дня в компании Ольги Орловой. Стажируется на должность?
2. Иосифа Оганесяна, решившего развлечь приболевшего сына Стефана, редакторы Дома 2 нарядили "петухом". Главное, чтобы ребёнок получил положительные эмоции?
3. На проект зашли новые участники: три парня и одна девушка. Один молодой человек проявил симпатию к Лидии Арефьевой, но она уехала на каток с Иваном Барзиковым. Не скучает Ваня в отсутствие на Поляне своей девушки Кристины Бухынбалтэ?
4. Тигран Салибеков начал строить отношения с Викторией Лысковец, и для романтических свиданий многодетному отцу Дома 2 выделили шале любви.
5. Кристина Бухынбалтэ заставила своих итальянских друзей разучивать фразу "Кристина, ты будешь самой хорошей ведущей Дома 2." До сих пор мечтает получить место в центре Лобного Бухынбалтэ?
6. Артём Грант проводил Оксану Воронину обратно в Москву, бывший участник Дома 2 не печалится и ждет свою девушку снова в гости.
7. Анастасия Иванова принимает ухаживания Дмитрия - одного из парней, поддавшихся на уговоры Насти Петраковской, устроившей кастинг в ночном клубе. Второй парень присмотрелся к девушкам, подходящей для себя не нашел и покинул периметр.
8. Татьяна Репина 1 февраля переезжает от Алексея Безуса на съемную квартиру.
(шлок)
Руководство дома 2 придумывает все новые и новые правила для своих подопечных, при этом с легкостью отказываясь от ранее придуманных. К примеру, на второй план отошла тема с обязательным рождением ребенка. А вот теперь домовские пары вдруг оказались под угрозой. По мнению организаторов, их не может быть больше четырех, а пятая сразу отправляется за ворота.
Впрочем, накануне выяснилось, что по двое периметр теперь будут покидать и одиночки. В эфире через неделю буквально dom2tv.ru Дом 2 на лобном месте домовцам озвучили новые правила. Теперь у парней появилась возможность выгнать одну из девчонок, а девочки, в свою очередь, будут решать судьбу одиночек мужской спальни. К слову, первыми кандидатами на выход стали Анастасия Берля и Сергей Коршунов.
Несколько недель молодые люди пытались строить отношения под камерами. Правда, в конечном итоге, так и не успели объявить себя парой. Теперь проверять свои чувства Насте и Сергею придется уже за периметром.
Ведущая дома 2 Ксения Бородина шокировала подписчиков чересчур откровенными кадрами, которые появились у нее в сторис. На них Ксения позирует на камеру в вульгарном нижнем белье. Причем настолько прозрачном, что некоторые части ее тела даже пришлось закрывать смайликами.
Несмотря на то, что фигуре звезды можно позавидовать, а снимок в целом выглядит вполне эстетично, восторженных откликов она так и не дождалась. Напротив, Бородиной припомнили, dom2tv.ru как еще недавно она призывала девушек к целомудрию. Более того, открыто критиковала легкодоступных дамочек, которые завлекают мужчин в том числе и обнаженкой.
Лишними подобные кадры показались фолловерам Ксюши в том числе и из-за ее отношений. Несмотря на то что Бородина скрывает избранника, ни для кого не секрет ее романтическая связь с Тимофеем Симищенко. Мужчина нередко мелькает в окружении Ксении и судя по всему даже вхож в ее семью.
Настя Ромашова:
Как быстро летит время!
И снова переезд.
Собирать вещи - самое сложное.
Так хочется уже найти идеальное жилье, и не париться каждый месяц…
Этот дом, конечно топ, останется в сердечке.
Если б не цена…
Вот такой у нас теперь дом
Очень много места, осталось найти друзей, что бы приглашать в гости
С нами живет стаф, который будет убираться и помогать по дому
А еще целое дерево авокадо.
Не хватает уюта и света, а еще телика, но думаю, это поправимо.
Зрители дома 2 уже заметили, что теперь у жителей Поляны есть не только крыша над головой и халявная еда в холодильниках. Организаторы неожиданно озаботились психическим состоянием подопечных. По крайней мере теперь советы домовцам дают не только ведущие, но и специально приглашенные на лобное эксперты.
Одним из них пару дней назад стала некая Елена Масолова. На лобном женщина представилась психологом и гештальт-терапевтом. Правда многие сразу усомнились в профессионализме Масоловой. И дело свежие серии dom2tv.ru не только в непрезентабельной внешности, но и в странном желании якобы опытного специалиста светиться под камерами.
По мнению большинства, один лишь этот факт сразу дискредитирует горе-психолога в глазах потенциальных клиентов. Ведь за кругленькую сумму денег она готова разбираться в очевидно надуманных вопросах подопечных. Впрочем, как уже пошутили в сети, тот сброд, что сейчас собрался на Поляне, вряд ли достоин лучшего. Если только речь не идет о врачах из психиатрических лечебниц.
Вместе с вами, я вывела свою команду в супер финал
ну конечно вывела..приезжала только на съемки эфиров...
Миро
Почему разозлилась Боня?
Я так и не поняла, залезла Боня на новую гору или нет, но она уже занялась другим важнейшим делом -- присоединилась к тем, кто критикует Танюшку Брухунова, жену Петросяна.
По авторитетному мнению мадам из самого Монако, Петросян слишком уж разодел Танюшку.
Ну, всё купил ей -- буквально всё. Даже носочки:
«Посмотри, какая невзрачная женщина стоит и держит сумку за 315 тысяч рублей. Но это только сумочка, а брошь? 39 тысяч. Носочки за 16 тысяч. 45 тысяч рублей очечки. Петросян неплохо потратился – целых пол миллиона!», -- зашлась в подсчётах стоимости нарядов Боня.
Трудно понять, в чём претензия, да? Хорошо, объясню: Танюшка кажется ей невзрачной даже в нарядах. Зачем же тогда столько тратиться Петросяну на жену, если бы он мог купить что-нибудь Боне?
«На нас мешок надень, мы будем выглядеть на миллион», -- скромно объяснила разницу звезда Дома 2.
Ну, даже не знаю, что сказать, чтобы мадам красных дорожек поняла. Хорошо, с Боней разговаривать мало смысла, а потому обращаюсь к Петросяну.
Евгений Ваганович, пришлите Боне отрез мешковины. Не поскупитесь -- метра два или даже три. Видите, человека зависть гложет, она тоже хочет выглядеть на миллион, как ваша Танюшка!
А так, сошьёт себе платье из отреза по размеру и всем покажет! А ты, Танюшка, подари от сердца Боньке брошь -- она такое любит.
И ка-а-ка выйдет мадам из Монако на красную дорожку в Каннах! Платье шикарное, брошь блестит! А оттуда сразу побежит к Неймару, другу ейному. Будет звездой вечеринки в луке на миллион.
Шикарная женщина эта Боня, правда?
Мария Адаева
УХОД С ДОМ-2
История ухода ,конечно ,не самая красивая, не так хотела уйти..
Как говорится: «Уходить надо красиво!»😄
Но,получилось то, что получилось! 😌
Не считаю ,что я поступила неправильно,не была я в отношениях, не обещала никому и ничего!! 🙏🏼
Ходило много разных версий ,почему и как…🫢
Кто-то говорил ,что подставил Иосиф.Есть доля правды ( ведь ,если бы не его видео ,никто ничего бы не узнал) ✅
Но, у него были на это свои намерения, он хотел привести на проект своего друга,хотел чтобы мы с ним познакомились и ,возможно ,на доме-2 попытались строить отношения.💫
Мы общались какое-то время, но переписка дальше ,чем : «как дела? Что делаешь ?»не заходила🙌🏼 Выкрутили так ,что у нас там прям роман ,и я всех водила за нос .👃
Романа нет и не было, сейчас мы не поддерживаем общение😌
В клуб я пошла ,чтобы как раз познакомиться поближе ,и понять понравится мне человек или нет 👎
Мы пообщались ,потанцевали, отдохнули ( кто из вас так не делал?)
Вообщем ,я отдохнула и развеялась ,как я и хотела, получилось то ,что получилось 🫶
Иосифа ВИНОВАТЫМ НЕ СЧИТАЮ, он прекрасный человек, всегда меня поддерживал и подсказывал💕
Иосифа ВИНОВАТЫМ НЕ СЧИТАЮ, он прекрасный человек, всегда меня поддерживал и подсказывал💕
и правильно, при чем тут Ешак, все просто до банального, в тебе не увидели потенциала, не было бы похода в клуб, "ушли бы" по честному голосованию, или на кого-нибудь поменяли из новеньких..
ступай уж с богом и благодари за то что хоть боль-менее малой кровью обошлось..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))