У нее только один вопрос по телепону был к Барзику - а бабцы там есть? И узнав, что есть, она повесила свой кривой хобот и чуть не всхрюкнула в трубку. Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5:0.
теперь целый день рыдать хочется.. ведь на их месте должна была быть она! а тут Ешак вон, на плечах, и Перс некормленый, Танька-шалава..
А просто заиграла новыми красками самого яркого сада 😻Так рада своему решению по ринопластике, результату и быстрой реабилитации. Ничего никогда не бойтесь, если ваша душа хочет перемен. У нас у всех все получится в любой из сфер нашей жизни🔥
Вы тоже заметили мои внутренние изменения в 2023? ну а то, за тобой только и следим, без перерыва на принятие пищи..
Надежда Ермакова: Умеете ли вы дружить? И много ли у вас друзей? Так уж вышло, что у меня нет друзей с садика и школы, они появились в осознанном возрасте, когда я переехала в Москву. Почему? Наверно потому, что я очень избирательна к людям. Есть подруги, с кем идем рука об руку больше 10 лет, есть друзья среди мужчин, которые проверены временем и сложными ситуациями. Когда у человека все хорошо, с ним каждый готов разделить успех, а когда ему плохо или трудно единицы будут рядом, но зато они самые-самые! Я ценю вас мои любимые, и хотя мы не часто видимся, вы все-равно мои самые родные! А у вас много настоящих друзей и как долго вы дружите?)
Николай Должанский утверждает, что ведет здоровый образ жизни Колян рассказал, что уже давно не употребляет алкоголь Бывший участник проекта, легендарный рэпер Колян – Николай Должанский за периметром ведет активную общественную и творческую жизнь. Судя по фото и видео на странице Николая в соцсетях, практически ни одного дня не проходит без вечеринки в каком-нибудь клубе, поэтому не очень верится в то, что Должанский бросил употреблять алкогольные напитки. Коля выставил свое фото в ресторане и написал небольшой пост о том, что в бокале вишневый сок, а алкоголь он уже давно не употребляет.
«Прошедшую ночь провёл, отдыхая в одном из дорогих центральных московских японских ресторанов!! P.S. В бокале, на столе передо мною - отнюдь не алкоголь🍺🍷, а японский вишнёвый сок «Сакура». Алкоголь 🍷🍺 я давно уже не употребляю! Веду здоровый и спортивный 🥎 образ жизни - ЗОЖ!!».
Свернутый текст
Кроме гастролей и выступлений в клубах Москвы и Санкт-Петербурга Николай недавно сыграл одну из ролей в короткометражном юмористическом фильме «Батя в поезде». «Полтора миллиона (1.500.000!) просмотров, всего лишь за три недели, собрал на Ютубе феерический, юморной видеофильм «БАТЯ В ПОЕЗДЕ🚆🚞🚂», снятый популярнейшим блогером-Ютубером, двух-с-половиной - миллионником Виталием «Батей» Ореховым, и опубликованный на его топовом YouTube - канале «Виталий Орехов»!! Мне выпала честь сыграть в этом фильме весьма оригинальную роль «пассажира в купе». P.S. Весь алкоголь🍺🍷на столике купе - бутафорский, постановочный, ненастоящий! Я давно уже не употребляю алкоголь, и веду ЗОЖ - здоровый образ жизни! Также имело бы смысл, в связи с текущими очевидными успехами, вновь напомнить про другие мои медийные успехи в соцсетях интернета: 1. На легендарном топовом Ютуб-канале Большого Русского Босса - 4 выпуска: 1.1 «BIG RUSSIAN BOSS SHOW #10: ДОЛЖАНСКИЙ» - более 6,3 млн просмотров; 1.2. «BIG RUSSIAN BOSS SHOW: ДОЛЖАНСКИЙ vs DIRTY MONK» - более 1,6 млн просмотров! 1.3. «BIG RUSSIAN BOSS SHOW: ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА МАЙ ОТ КОЛЯНА ДОЛЖАНСКОГО» - более 1,3 млн просмотров!».
а что, планеты запрещают такой вид повышения благосостояния?
У каждого своя планида.... Между прочим знаешь как выглядит в натальной карте профессия в виде проституции? Как тяжелый физический неквалифицированный труд, типа доярки или шпалоукладчицы. И только очень немногим везет и их такая работенка приводит к бохачеству.
Николай Должанский утверждает, что ведет здоровый образ жизни
Колян рассказал, что уже давно не употребляет алкоголь.
Колясику уже грязевые ванны надо принимать, к земле привыкать, а он все по барам барствует. Видуха - жесть: не смотри, что грудь впалая - зато спина колесом.