Андрей Чуев
Всем новеньким Привяу!
Давайте знакомиться !!!
Меня зовут
СексиБьютфулЭмэйзинг Дрон!
Можно коротко, Чуй!
Я мотиватор,
ментор хронической кармы,
могу взглянуть в прошлое по вашим сторис,
психологический гуру ментальных абстракций и полупроводник в мультивселенную через через веревки из конопли!!!
Много разных не понятных гуру,но на самом деле все гораздо проще.
Аске́за (от др.-греч. ἄσκησις — «упражнение», и др.-греч. ἀσκέω — «упражнять»), или аскети́зм, — методика достижения духовных целей через упражнения в самодисциплине, самоограничении, самоотвержении; молитву; исполнение трудных обетов, порой включающих самоистязание, умерщвление плоти. В Древней Греции слово ἄσκησις имело значение «упражнение тела» или «упражнение ума и воли».
Все гениальное просто!
Мы постоянно требуем от жизни и потребляем все больше и больше, но взамен не отдаём ничего,а потом жалуемся что, что-то не получается, что-то не работает, и большинство не довольных выплескивают свое недовольство в интернет. Более того,когда жизнь что-то забирает сама,мы начинаем жаловаться и сетовать на данные события.
Девчонки 👧🏼 Вы должны осознать,что постоянно требовать и в жизни и в мыслях, и не отдавать ничего в замен,это так не работает!!!
Ваша неудовлетворенность,есть результат, отсутствия самодисциплины и самоограничения. Виктории сто раз говорил, чем пить антидепресанты,лучше изменить подход к проблеме.
Посмотрите на фото вверху, мне почти 43,да, я не Бред Пит, но для 43 я выгляжу нормально!
Ко всему этому у меня красивая жена которой 25,которую вы все любите и обожаете,не менее прекрасная теща,замечательные дочь и сын, и насыщенная событиями и приключениями жизнь.
Я понимаю, что для многих из Вас,мое мнение,не является авторитетным,поэтому завтра
в сторис познакомим Вас с человеком который доказал это на практике!
А пока, напишите плиз 🥺, как Вам парнишка в почти 43 , похорошел ?