Натька
Повторюшка, Дуська надысь что-то такое исполняла
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
Натька
Повторюшка, Дуська надысь что-то такое исполняла
ну што за колокольчик голосок, тоньшее лишь на *опе волосок..
Александр Федотов уверен, что его подруга Александра Черно ему завидует и потому считает, что за её счёт Саша стал ведущим микро-новостей Дома 2.
Не хотела говорить, но сказала) Обхват с любыми темами, не стала смотреть, маме здоровья
сушить сухари с грибами из ушей
Свистит Куча как заводная. На колени чтоб на лестнице упасть, это как надо загреметь, я даже представить не могу. Только если в метро с эскалатора Ну на жопу можно упасть, ну боком... ну или как Байден с трапа А ваще наталкивает на идею, што истосковавшийся по комиссарскому телу Ешак заловил свинью и окучил Кучу... раком, боком и с подскоком. На это больше похоже, чем на полет с лестницы.
мож в Боткинскую кто положит жалеючи.
Нас всех туда сразу везут, без денег, и меня, и маму раньше, 19 корпус рулит
ну или как Байден с трапа А ваще наталкивает на идею, што истосковавшийся по комиссарскому телу Ешак заловил свинью
мне вариант с Байденом больше нравится!
А ты видала, какую она себе купила меховую шапку-менингитку? Мухомор с волосами в натуре.
это как надо загреметь, я даже представить не могу.
чего там представлять, все и так видно, Куча с будунища пошла хлебнуть рассольчику, а падва Ешак колготки ей спустил только до щиколоток, когда раздевал и убаюкивал.. широко шагнула и - вот он, итог..
чего там представлять, все и так видно, Куча с будунища пошла хлебнуть рассольчику, а падва Ешак колготки ей спустил только до щиколоток, когда раздевал и убаюкивал.. широко шагнула и - вот он, итог..
Думаешь это она колготки порвала, когда широко шагала? Через 3 ступени штоле?
А ты видала, какую она себе купила меховую шапку-менингитку? Мухомор с волосами в натуре.
Не, пропустила, буду внимательнее, спасибо
широко шагала? Через 3 ступени штоле?
бери круче, с последней и на первую сразу!
пошли отмазки..
Какая-же она в телеге страшная...я прям испугалась...
Всем привет!
горбатая гора леапёрдовый чепчик нацепила
Она без ресниц Вован-Вованом))
Она без ресниц Вован-Вованом))
а с ресницами кто, лебедь белая?
преподносят так, что он сидит с ребёнком, а я шляюсь… Стефан тянется к нему правда больше, но разве это плохо, что ребёнок тянется к папе?
В этом возрасте ребёнок тянется к тому, кто больше с ним времени проводит...таки да - он сидит с ребёнком, а ты шляешься...
Вот терпеть не могу ни Репу, ни Беса, а малышка их нра...
придумайте подпись к видео
Свингер-пати...
он стал еще более мордатым
Чёрное стройнит))
Ряска
Это муж её?
Это что ваще??
Нас всех туда сразу везут, без денег
Это правда...
а с ресницами кто, лебедь белая?
Ну хоть на бабу похожа...не на мужика...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))