что за бритая херовина..ну блевантос же
ты ничего не понимаешь, это изюминка! а что делать, большие цыцки, по совету квантовой бабки, тут уже не помогут..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
что за бритая херовина..ну блевантос же
ты ничего не понимаешь, это изюминка! а что делать, большие цыцки, по совету квантовой бабки, тут уже не помогут..
Мои перемены… Кто блондинка, тот поймет, как сложно из карамельного теплого вывести в нордический блонд… Но мастер по моему справилась) как вам мой новый цвет и длина?)
Миро
Вся исплакалась
То и дело натыкаюсь в новостях о состоянии Ольги Орловой. В 45 баба ягодка опять, а подружка Бородиной забеременела.
И теперь жалуется:
«Спина отваливается, достал ринит и отеки».
По поводу соплей врать не стану -- не знаю, но боли в спине и отёки -- это вообще-то нормально. У многих так, чего тут жаловаться?
Забеременела -- прекрасно. Родишь. Страдать-то зачем?
Нет, я понимаю, что Ольга считает себя известным человеком, а потому, может, и думает, что всем должны быть интересны новости про её состояние. Или она так доказывает, что вынашивает сама?
Если так, Орлова, то никто твоим хейтерам не верит. Не переживай. Спокойно донашивай и рожай. Вот только прекрати жаловаться -- ничего страшного или необычного с тобой не происходит.
А вы, когда были беременны, жаловались?
Миро
Вся исплакаласьТо и дело натыкаюсь в новостях о состоянии Ольги Орловой. В 45 баба ягодка опять, а подружка Бородиной забеременела.
Свернутый текстИ теперь жалуется:
«Спина отваливается, достал ринит и отеки».
По поводу соплей врать не стану -- не знаю, но боли в спине и отёки -- это вообще-то нормально. У многих так, чего тут жаловаться?
Забеременела -- прекрасно. Родишь. Страдать-то зачем?
Нет, я понимаю, что Ольга считает себя известным человеком, а потому, может, и думает, что всем должны быть интересны новости про её состояние. Или она так доказывает, что вынашивает сама?
Если так, Орлова, то никто твоим хейтерам не верит. Не переживай. Спокойно донашивай и рожай. Вот только прекрати жаловаться -- ничего страшного или необычного с тобой не происходит.
А вы, когда были беременны, жаловались?
никогда ей не понять беременную женщину..ибо самой не дано испытать..насморк до самых родов - это пипец
Марго дубайская..
Марго дубайская..
кто бы сомневался, где нужно стричь бабло..
что это за девочка у нас?
что это за девочка у нас?
помолодела, расцвела, почаще на мопеде кататься надо!
Пипули, привет! Если получите в телеграмме от вашего друга *проголосуй за мою племяшку* НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте это! Нам предыдущей ночью пришло от приятеля, муж в полусне проголосовал и указал н-р тел. ПИПЕЦ!!! Взломали его телеф.книгу. Нам повезло, что одним из первых получил от *него* мессагу наш сын (он в тел.книге указан под другим ником) и, естественно знает, что племяшки у отца нет. Весь день вчера свзяывались с друзьями, чтобы предупредить. Но кое-кто все-таки проголосовал -((
Будьте внимательны!
Глеб Жемчугов: Эй кузин , мы с тобой не лузеры
Алексей Купин: Топ упражнений на попу🍑
Делаем на каждое упражнения 3-4 подхода по 30-40секунд (количество подходов и время можно увеличивать)
Алексей Безус: Просто Тане захотелось больше пространства
Алексей Безус заявил, что они с Татьяной Репиной не расставались.
б/у..
поляна..
Цыганка:
Не учите меня жить, вы мне никто, не нравится - отпишитесь... Я вас знать не знаю в лицо, можно я буду жить так, как я хочу, без вас, без ваших советов. Вы кто, судьи? Или учитель, или знаете, как лучше жить? Устраивайте, пожалуйста, свою личную жизнь. Я не нуждаюсь в советах, у меня всё зашибись. Окститесь, буду жить так, как я хочу.
вечерний..
Будьте внимательны!
И не обращайте внимание на звонки от капитанов в вайбере, прийти в военкомат, не выпускать детей после 19. Ко мне все говно звонит, на работе ржут)
Орлова
поехали штоль?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))