гнусный фотошоп, они же разошлись лет десять назад!
Классно Бушинские детки станцевали)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))
гнусный фотошоп, они же разошлись лет десять назад!
Всем привет!
Мне на Даньку прям смотреть больно...
да и вообще ролик годный..
поэтому после её приезда Оганесяны чудесным образом помирились
Вот да, они как-будто вообще только своей семьёй жить не могут, привыкли на дурке к кагалу)
ого, вот это новость.. ну что ж, будем посмотреть, как скоро тропка разойдется..
Дожал-таки ее картавый! Мне кажется, долго она с ним не будет, а там увидим
Дожал-таки ее картавый!
или орги не дали разбежаться, либо вместе, либо никак, могла взбрыкнуть и согласиться на уход типа в паре, для камер..
сколько раз такое уже было..
Триста в эфире
давно не была...переболела вирусом каким то тяжело..заболела 15 декабря и до сих пор не выздоровела..школа уже три месяца закрыта, платят минималку какую-то..вся в негативе и в депрессии..никому не верит, ничего не ждет, весь мир театр (удивила )..вОйны чтобы скрыть, что все разворовали..устала..прямо плачет..домой бы ехала, сколько можно одной жить..хочет забрать Тату с Бетти из России, но Тата против..почки отказывают, голова болит, мозги не работают, памяти нет...сны свои рассказывает..в Китае борьба между коммунистами и комсомольцами, а страдает народ ..на Россию фу не говорила, не переворачивайте..в ноябре-декабре в Китае была конкретная война, разрушали ковидные пункты, на улицу страшно было выйти..В России маленькие зарплаты, нуждаешься во всем, в Грузии еще хуже, в супермаркетах зарплата 300 зеленых..в России у меня все шло очень тяжело, еле заработала на квартиру и тут дефолт, а в Китае все пошло в первого дня(а где деньги, Зин? сама на съемной, Татка тоже)..делала губы на дурке, теперь там комки (зато даром), надо убирать как-то...зависла...
как-то так ...
как-то так ...
во дурка довела, от безнадеги даже Тристю слушать начали?
или орги не дали разбежаться, либо вместе, либо никак, могла взбрыкнуть и согласиться на уход типа в паре, для камер..
Может и так, они совсем никакие были в последнее время, может разбегутся за оградкой и вернется одиночкой, ну не замуж же за картавого
ну не замуж же за картавого
видишь, чешет на видео что квартиру сняли.. это не показатель, канеш, наблюдаем дальше..
что-то у Шуни ключица мутировала..
Ты это еще рассматривал?
Ты это еще рассматривал?
а тут и присматриваться не надо, одно плечо выше, второе ниже, и голова, как три инородных друг от друга предмета..
Шуня с будуна, видимо, пальцем уже не попадает, фильтры накладывая..
#p356718,Fetu написал(а):как-то так ...
во дурка довела, от безнадеги даже Тристю слушать начали?
это я такая героиня..слушала пока ужин готовила
Лидия Арефьева заявила, что ей нравятся кавказцы
Макс Полянский
Актриса Лидия Арефьева в одном из эфиров Дома 2 рассказала ведущей Нелли Ермолаевой о том, какого мужчину она видит рядом с собой в будущем. Список качеств достаточно большой и к нему добавился новый пунктик. Арефьева заявила, что ей нравятся кавказцы. Неужели после знакомства с Тиграном Салибековым у Лиды поменялись предпочтения?
Участница Дома 2 рассказала о том, что после прихода на проект ей начали писать мужчины и молодые парни, желающие познакомиться. Лидию приглашают в рестораны её многочисленные поклонники. Поэтому актриса снова озвучила перечень требований к ухажерам.
"Я ищу парня, который внешне похож на кавказца, русские парни, я вас не ищу. У меня был русский муж, мне хватило. Мне нравятся парни с кавказской внешностью, ещё лучше, если это будет дагестанец или чеченец. Хочу быть покорной, хочу патриархат, чтобы не было вредных привычек, потому что сама придерживаюсь здорового образа жизни. И хочу того, кто действительно готов к семье и хочет детей, кому я искренне понравлюсь. Я вас жду." - разместила Арефьева сообщение в сети.
Это шутки что ли у Лидии такие? Мужчина, о котором она говорит, не придет на Дом 2, пропитанный атмосферой феминизма и не будет принимать участие в домовских представлениях. За периметром Арефьевой найти кандидата в отцы будущего ребенка будет проще. Или найдется подходящий ухажер?
это я такая героиня..слушала пока ужин готовила
увлекающий детектив.. ничего не подгорело, надеюсь?
Кристина Бухынбалтэ: Я могу сама купить себе цветы, написать своё имя на песке … Часами разговаривать сама с собой, да, некоторые вещи ты не понимаешь
Да, я могу любить себя лучше, чем ты меня… 🌚
Угадайте из какой песни эти строчки
Надежда Власова
Чего делаеш на проекте, иди учись пиарится целыми днями с телефоном как мартышка каратышка карлица лилипутка ни кому не нужная своим пиаром
Анна Мадан
Свадьба у них когда с Моргеном? Он же, вроде, ей на свадьбе Ромашовых предложение сделал?
что-то у Шуни ключица мутировала..
И горб исчез)
Свадьба у них когда с Моргеном? Он же, вроде, ей на свадьбе Ромашовых предложение сделал?
не знаю.. наверное Рыбка еще пятую точку не отрастила..
#p356725,Fetu написал(а):это я такая героиня..слушала пока ужин готовила
увлекающий детектив.. ничего не подгорело, надеюсь?
обижаешь...я ж не ушами готовлю
И горб исчез)
да там вся картинка как паззлы, которые не подходят, а их вколотили..
Из какой-то молдавской
обижаешь...я ж не ушами готовлю
ну мало ли, заслушалась, прониклась, отвлеклась..
Из какой-то молдавской
Хих)
Я могу сама купить себе цветы, написать своё имя на песке … Часами разговаривать сама с собой, да, некоторые вещи ты не понимаешь
Да, я могу любить себя лучше, чем ты меня… 🌚
когда про тебя никто не вспоминает..
Сегодня у моей экс-коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой день рождения и я не могу пройти мимо, чтобы не поздравить! )) Сколько лет стукнуло ей указывать не буду, чтобы не делать неприятно Ольге Игоревне такой цифрой, все же не шестнадцать. В подобном возрасте, кстати, многие задумываются о своей жизни, о пустоте, жаль потраченное время. Но Оля выбрала осознанно путь шута, трудный, неблагодарный. Смешить людей нужно уметь, фриком кого попало не назовут.
В сети обсуждают, что новую песню Ольга поёт чужим голосом. Считаю фонограмму пережитком прошлого. Кому сегодня интересно идти на концерт, слушать там фанеру?
Хотя некоторым нравятся картины, которые нарисовали обезьяны, например. Помню случай, когда уборщица выбросила коробки из музея в мусор, а оказалось, что это был экспонат современного искусства.По образованию Бузова географ вроде бы, но так увлеклась шоу, что уже назвала себя актрисой и певицей. Можно, конечно, неучившись лезть на сцену, но восхищения сыгранные дилетантом роли у зрителей не вызовут. И не надо на это обижаться. Кехман ближе к реальности, он знает рынок и понимает, что время одноразовых погремушек и копий прошло. Дай ему Бог здоровья, мудрому человеку и талантливому руководителю.
А Оля могла бы выучить в вузе, как выглядит флаг России.Ох и быстро летит время, когда-то мы были молодыми с Бузовой, казалось, что все двери перед нами открыты. Ольга Бузова родилась в СССР, юмористов тогда не хватало - Никулин, Вицин, Моргунов, клоунесса Ириска из «АБВГДейки»… да и всё. Хорошо, что Бузова не затерялась в другой ипостаси.
Желаю Оле поменьше показывать себя раздетой, чтобы ее мама и папа не стеснялись ходить на работу (отец Бузовой безработный вроде), все равно перед друзьями неудобно.
И последнее, - ничего предосудительного в том, чтобы покупать подарки самой себе нет. Если не дарят, то что остается?! В принципе, и самооценке можно сказать иногда «спасибо». То же и с цветами, вау-эффект корзины роз уже не вызовут, но кого-то могут удивить на мгновение. Правильно, Ольга, молодец.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вся жизнь - борьба!))