Анонс Дом-2 на 21 Января 2022
вся жизнь - борьба!))
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412023-01-21 01:58:05
Поделиться2422023-01-21 03:10:52
И3Паспарту111
Опенченко и Михась уже несколько месяцев вместе, и Михась всё время нудил, нудил и нудил. Но очень удивляла реакция Опенченко на это. Обычно, девушки крайне негативно воспринимают парней зануд, а тут как-то всё наоборот.
Однако нет, на самом деле , как сейчас выяснилось , Опенченко это тоже очень сильно не нравилось, но в силу каких-то своих причин она молчала.
И вот дело уже к свадьбе, Михась весь такой счастливый, что нашел дуру, готовую терпеть его занудство. А Опенченко вдруг пошла в отказ, и было трудно понять, с чего это? И тут она вдруг говорит таким унылым, вконец уставшим вялым голосом "Мы не ругаемся, но постоянно что-то выясняем" И в голосе было такое отвращение к этому процессу, что Михася прям передернуло. Видимо, слышать такое ему было крайне неприятно.
Поделиться2452023-01-21 13:45:29
Валентина Леонова
Свинья, разъясняем и тебе и какой то там «суке/бляди» , которые всегда с тобой и в твоей речи. Итак, для малоумных. 1- обсуждают , потому, что ты на проекте. Проект для этого создан. А ты думала, он для того, чтобы такие как ты бездомные просто приходили, жрали, пили, жили за налоги граждан? Нееет. Это тогда в приют соцзащиты. А здесь ты живешь и срешь, за те деньги, которые за обсуждения собирает автор проекта д-2.
Обсуждают ТЕБЯ. Нет, опять ты себе льстишь. Потому что малоумная. Обсуждали нынче барзикова, говорили , что молодец! Свинье сказал, что она свинья!👍обсуждали джигита с гор: как ему не противно мять жирную спину хряка? Обсуждали осла, как он бедный живет с такой свиньей, как ты. Обсуждали минипига, что у ребенка нет шанса на нормальную жизнь, если его мать, свинья!🙀вот видишь? Мы обсуждаем всех ты если плохо понимаешь, обращайся к нам , у нас тут специалисты есть и по свиньям и по психиатрии. А так то, по секрету, мы мечтаем тебя не обсуждать. Но для этого , ты должна исчезнуть. Совсем. Сгинуть. А то мы сильно устали от этой свинской темы. Так что , все в твоих руках, свинья. То есть в копытцах
утречка всем!
Поделиться2462023-01-21 13:53:23
когда про тебя никто не вспоминает..
фу..вот просто фу...ну не мужик он, рептилия какая-то..и всегда был таким..
Поделиться2482023-01-21 14:25:34
.ну не мужик он, рептилия какая-то.
с утра уже пожимает, классный ресурс его процитировал - телепрограмма, жизнь удалась!
Поделиться2492023-01-21 14:30:34
Fetu написал(а):
.ну не мужик он, рептилия какая-то.
с утра уже пожимает, классный ресурс его процитировал - телепрограмма, жизнь удалась!
похоже единственная радость в жизни..
Поделиться2502023-01-21 14:32:30
Улица Карла Маркса (Старая Басманная).
1970г.
---------------------------------
какой же белый снег был в Москве...пичалька
Поделиться2522023-01-21 14:41:25
судя по ТГ, самый интересный контент.. что там ему пишут, не знаю, он мне запретил читать и отвечать, падва..
Поделиться2542023-01-21 14:55:05
Fetu написал(а):
судя по ТГ, самый интересный контент.. что там ему пишут, не знаю, он мне запретил читать и отвечать, падва..
да ну..по 2-3 коммента под одним из десятка постов..чего уж интересного..
Поделиться2572023-01-21 14:58:20
да ну..по 2-3 коммента под одним из десятка постов..чего уж интересного..
вот он и бесится, желчь изливает.. недооцененный..
Поделиться2582023-01-21 15:01:42
недооцененный..
там еще один пыжится, палаточник, умоляет зайти куда-то, подписаться, кружочков наплодил порожняковых, и на полтора десятка постов один коммент - ну ладно, зайду, посмотрю..
надо, кстати, удалить его канал, ждать от него нечего, фуфел..
Поделиться2592023-01-21 15:08:00
Надежда Ермакова:
- Всем привет) И почему когда хочется перемен, женщина начинает их с головы?) Кто-то красится, кто-то стрижется, каре например, а кто-то челку делает)) Как мне?)
Поделиться2622023-01-21 15:15:23
#p356792,чукча написал(а):недооцененный..
там еще один пыжится, палаточник, умоляет зайти куда-то, подписаться, кружочков наплодил порожняковых, и на полтора десятка постов один коммент - ну ладно, зайду, посмотрю..
надо, кстати, удалить его канал, ждать от него нечего, фуфел..
это который деваху свою в грязи на матрасе держал?..беее
Поделиться2632023-01-21 15:17:39
Ушастик перышки чистит..
они какие-то мазохисты все..сначала бьют, потом сводят..Клавка тоже собралась..ей пишут глаз страшенный с горла убери, а она нет, это самая любимая, буду с рук сводить
Поделиться2642023-01-21 15:19:55
это который деваху свою в грязи на матрасе держал?..беее
даааа..
но наглыыыыый.. пишите больше, грит, чем больше комментов и просмотров, тем больше я денег получу!
я так и представил как народ ломанулся, расталкивая всех плечами, повышать ему благосостояние..
Поделиться2652023-01-21 15:22:49
они какие-то мазохисты все..
как по мне, это не мазохизм, а ипанутость..
Поделиться2662023-01-21 15:45:07
1. Алена Опенченко и Михаил Козлов уступили место одной из пар и покинули Дом 2, тем самым избежав необходимости ссориться перед свадьбой. Или не готовы идти в ЗАГС и потому выбрали новый этап - совместную жизнь за периметром? На проекте больше не женят пары?
2. Участники реалити-шоу по просьбе Ивана Барзикова проголосовали против Насти Петраковской на очередном голосовании, но девушка не ушла с проекта, потому что Ваня дал ей свой иммунитет. Таким образом Иван показал Насте, что он главный в коллективе.
3. Анастасия Берля пишет новую песню и сообщила поклонникам, что им с Сергеем Коршуновым никогда не бывает скучно вместе. Зато скучно зрителям Дома 2?
4. Иван Барзиков заявил на Лобном месте, что достойной его девушки на проекте нет. Анастасия Петраковская была возмущена словами и поведением Вани, но не смогла уговорить участников Дома 2 отправить его за ворота.
5. Вернувшийся на Поляну Санчо поставил окончательную точку в отношениях с Элиной Рахимовой. Девушка расплакалась, и её утешали всем коллективом.
6. Кристина Бухынбалтэ перетягивает одеяло на себя после ухода с проекта Алёны Опенченко. По словам Кристины, кто-то фальшивый остался на Доме 2, чтобы светить лицом на ТВ, кто же это такой, кто постоянно собирает чемоданы, но не уходит и устраивает драмы?
7. Из-за нового участника Никиты на Поляне начали ссориться девушки, которые обвинили парня в том, что он со многими флиртует и ходит на свидания, но со всеми играет и притворяется.
8. Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова решила удалить свои татуировки, но не исключает, что после этого сразу же сделает новые. Самая любимая тату у Клавы - глаз на её шее, возможно, эту наколку Безверхова оставит.
9. Александра Черно больше не хочет выяснять отношения с Иосифом Оганесяном и обсуждать развод. Женщина решила плыть по течению и пустить всё на самотёк. До первой провокации Оганесяна?
(шлок)
Поделиться2692023-01-21 16:32:32
. Из-за нового участника Никиты на Поляне начали ссориться девушки, которые обвинили парня в том, что он со многими флиртует и ходит на свидания, но со всеми играет и притворяется.
Арол еще и тилибомкает всех и ничего..