состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 511 страница 540 из 2002
Поделиться5122023-02-25 21:10:01
Марина на этой ситуации решила подписоты набрать , в рекомендациях везде её слезливая "лицо" выскакивает , рекламу точно проплатила)
Поделиться5132023-02-25 21:12:15
ноги длинные, брови.. и брови вразлет!(С)
Поделиться5142023-02-25 21:13:45
Марина на этой ситуации решила подписоты набрать
ну дык, полгода план строила, графики чертила..
Поделиться5152023-02-25 21:39:24
у куафера...
Поделиться5172023-02-25 21:53:28
завтра..
Поделиться5182023-02-25 21:55:07
Бухын
Поделиться5192023-02-25 21:58:24
у куафера...
заставила гуглить.. ты что, не в курсе что ГД запретила иностранные жаргонизЬмы?! вот как стукану..
Поделиться5212023-02-25 22:42:00
Хватить устраивать разборки в чате .
У меня нет времени читать все.
Я работаю.
Как не зайду скандалы. Оскорбление.
Учитесь вести себя нормально.
Я тут разборы делаю .
Пытаюсь как то добро нести.
А как не зайдёшь одно говнище друг на дружку.
Я вас сама поудаляю к ебеням.
Я хочу что б чат был здоровый.я ухожу от конфликтов, от обсуждений грязных и тд.
Поделиться5242023-02-25 23:22:47
заставила гуглить..
а ты что подумал? неприличное что-то?
Поделиться5252023-02-25 23:24:28
Хватить устраивать разборки в чате .Свернутый текстУ меня нет времени читать все.
Я работаю.
Как не зайду скандалы. Оскорбление.
Учитесь вести себя нормально.
Я тут разборы делаю .
Пытаюсь как то добро нести.
А как не зайдёшь одно говнище друг на дружку.
Я вас сама поудаляю к ебеням.
Я хочу что б чат был здоровый.я ухожу от конфликтов, от обсуждений грязных и тд.
молодец Стец .. гони всех к ипеням
Поделиться5262023-02-25 23:24:50
Марамойюшка под замес попала..
Поделиться5272023-02-25 23:26:23
авторитетное мнение Синей Сливы со стаканом в руке..
Поделиться5282023-02-25 23:28:57
ну и Школота, куда же без нее.. как не посоветовала из собственного опыта отомлетить тут же назло первому встречному, не знаю..
Поделиться5292023-02-25 23:30:06
молодец Стец .. гони всех к ипеням
научишь.. а раскладушки кому тогда делать?!
Поделиться5302023-02-25 23:31:51
а ты что подумал? неприличное что-то?
подумаешь тут, глядя как Ешак губки бантиком сложил..
Поделиться5312023-02-25 23:32:31
поляна
Поделиться5322023-02-25 23:33:43
поздно Ромашишка..Мариночка тебя опередила..шах и мат...
Поделиться5332023-02-25 23:35:43
Юлия Глезер
Всём по прянику, как и положено.
Впрочем всё так предсказуемо.
Капакленыша с первых дней видно было, что он и кто он.
Но фанатье Тыквы билось в экстазе, от такого счастья что привалило их тупоголовой дуре.
Звонки звенели с самого начала и знакомства.
Он хамил, грубил а после первой ночи, Тыковка рыдала полдня, грубый мол в постели( чем не звоночек).
Ни подарка, ни цветочка ни разу, два шара на днюху, окуеть щедрость.
Но бабы заливались соловьем, что он молодой, ещё денег нет, зато любит безвозмездно(голосом Совы), звонки звенят...
Потом странная свадьба, без единого человека, Капакленышу она и не была нужна, ибо жить с ботоксной всю жизнь не собирался, она была удобной, чтобы не заставляли спариваться с каждой шлюхой.
Звоноки звякнули (и не один раз) когда молдованим пьяным был, показал себя во всей красе, полнейший неадекват и хамло.
Потом всё охали и ахали какой он в отличии от всех работящий.
Пироженки печёт, старается, на кондитера учится🤣я ржала.
Где сейчас ваш кондитер?
Правильно, в жопе.
Инста закончилась, картинки красивые не продаются, на хер пироженки.
За то какой спортивный, визжали дальше фанаты.
Ага, ага... Не звонок, а колокол брякнул в мобилизацию, накаченная гора мышц трусливо сбежала, бросив и бабу свою и псинку. Спрашиваеся, для чего эти мышцы? Да для картинки на ПРОДАЖУ!
Ещё на дурке слухи про измены были и уверена, что они не беспочвенны.
Потому как при близком и живом рассмотрении Тыква выглядит не ахти. То глаз поплыл, то лицо резиновое, да и мозгов как у хлебушка.
Сама Тыква всё по заслугам получила. Десять лет ложилась под кого прикажут, зато сладко спала и жрала, чем не проституция?
Потом был Ленчук которого она продала за острова и спала с жирным Гейгоркой, потом Чуй, бортанутый на лобном.
Без базара, Чуй сам ещё тот мошенник, но он там не один был, там их четверо было, дом снимать, а Тыковка и глазом не моргнула, как кинула.
Потом Коробейникова, подружка, забыта в минуту как не нужна стала.
Так и жила хорошую десятку лет, вечно двадцатипятилетняя Барби, с большим пробегом по членам и своим потертым седлом.
Бумеранги Тыква прилетают однако.
И теперь она выждала недельку, после измены, в аккурат перед большими выходными, и давай рыдать сухостоем.
Зато выгодно, время у всех будет обсудить, донаты поступают от фанатья..
Деньги считать и Тыква всегда умела.
Не поперли карты желания, сейчас попрут психологи и курсы по выживанию после развода.
Мусульбеска и правда никогда ей подругой не была, я вАще подруг у Тыквы не помню.
Капакленыш хохлобл*ди на один зубок, она любит сосать сладкие леденцы, а не вот это вот все🤣 Это так для развлечения.
Ну подумаешь прилегла..
"А я не знал, что это ваша кровать, я только на минуточку... " (с) 🤣🤣🤣
Так что все получили, что хотели, по прянику достойному их!
Юлька-кастрюлька.
Поделиться5342023-02-25 23:38:35
поздно Ромашишка..Мариночка тебя опередила..шах и мат...
надо оправдашки нести в массы, иначе акк снесут и что тогда?! с Бали крути педали?
Поделиться5352023-02-25 23:53:18
нда.. нуачо, что-то же надо и оргам пилить..
Поделиться5372023-02-26 00:53:49
И3Паспарту111
Элина с конкретным таким прибабахом. Тормозов нет, здравый смысл на нуле. Своего рода уникум. Наблюдать за ней очень забавно. Лишь бы Орлова не появилась, и не начала ей давать свои дебильные указания, как себя вести. Ибо, как известно, дурака учить -- только портить. Пусть Элина проявляет себя без помех, и полностью реализует свои специфические желания. .
Тиграшке говорит, что Тимур и Петраковская уже переспали. Это что правда, или он врет?
Между Барзиковым и Лизой чувствуется явный напряг. Не верится как-то, что это у них отношения надолго.
Как вообще Санчо мог влюбиться в Элину? У него глаза то есть? И он говорит, что типа готов жить с ней всю жизнь. Но как жить с сумасшедшим человеком?
Были бы всегда ведущими Нелли и Степан, какая бы была красота. Адекватные, даже можно сказать мудрые люди.
Поделиться5382023-02-26 01:01:34
На Таню Мусульбес обрушился шквал критики от подписчиков и бывших коллег по Дому 2
Мусульбес утверждает, что Марина сделала неправильные выводы
Несколько дней назад в сторис Марина Африкантова со слезами рассказала своим подписчикам и зрителям проекта Дома 2 о том, что ее муж Роман Капаклы изменил ей с их общей коллегой по Дому 2 дважды разведенной Татьяной Мусульбес. После этого видео поведение Тани осудили не только поклонники Африкантовой, но и некоторые бывшие участники проекта. Жена ведущего телестройки Андрея Черкасова Кристина заявила, что никогда еще не комментировала разрыв пары из числа своих знакомых или друзей, но, когда она смотрела сторис Марины, то у нее наворачивались слезы. Кристина всегда хорошо относилась к Роме, который в ее глазах был честным и порядочным парнем, спортсменом, ведущим правильный образ жизни, но его поступок по отношению к Марине был грязным. По мнению Кристины, Роме сначала нужно было развестись, а потом уже заводить шуры-муры. Кристина привела в пример Купина, который был честен с Майей. Сейчас Рома и Таня вызывают у Кристины только отвращение.
«Знаю, что у меня тут много девочек, кто в курсе ситуации Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Будучи ещё мужем и женой, но якобы уже 6 месяцев раздражая друг друга, но продолжая жить вместе Роман решил замутить с ее подругой Таней Мусульбес, чтоб Марина окончательно поняла, что между ними точка! Для меня это самый ужасный поступок, который только может быть между подругами (Таня и Марина дружили), мужем и женой 🤮».
Близкая подруга Мусульбес Ира Пинчук не стала комментировать ситуацию. Ира заявила, что Марина, Рома и Таня взрослые люди, которые сами решат свои проблемы, а ее интересует только жизнь ее семьи. По мнению Иры, три взрослых человека сами определяться, что для правильно, а что неправильно.
Тата Блюменкранц в сторис заявила, что поступок Мусульбес стремный. Тата понимает, насколько сейчас тяжело Марине, так как сама пережила измену Валеры и развод с ним. По мнению Таты, так называемые «друзья» Марины все знали и молчали, не говорили Марине правду, а сейчас типа придерживаются нейтралитета.
Бывший мужчина Марины и ее несостоявшийся жених Андрей Чуев записал видео, в котором жестко высмеял бывшую возлюбленную. Мама Марины Татьяна Владимировна в гневе потребовала от Ромы отстать от ее дочери и никогда больше к ней не прикасаться.
Виновники всего этого кипиша Роман Капаклы и Таня Мусульбес заверяют подписчиков, что они не спали друг с другом, Марина поняла все неправильно. Рома рассказал о том, что последние полгода они с Мариной расходились уже раза четыре, им было некомфортно друг с другом, Марина постоянна была недовольна, хотела, чтобы они расстались по-дружески. Рома пояснил, что все эти полгода разногласий они с Мариной не спали вместе, на вилле у Иры Пинчук он был в таком плохом эмоциональном состоянии, что сильно напился, хотя практически никогда не пьет спиртных напитков. По словам Ромы, его принесли в комнату к Гриценко и уложили на кровать, потом утром пришла Таня и на 15 минут прилегла рядом с ним. Как раз в этот момент в комнату зашла Марина и сделала неверные выводы. Капаклы утверждает, что Марина соврала и все сильно преувеличила, он не выгонял ее из комнаты, в которой они должны были жить вместе.
Мусульбес записала сторис, в которой изложила свою версию событий. Таня заявила, что никого из семьи не уводила, у Ромы с Мариной давно разногласия и у них нет любви. Мусульбес утверждает, что не спала с Капаклы, она вообще всю ночь не спала, только утром прилегла ненадолго отдохнуть. На Бали Таня, якобы, улетела одна. Насчет того, что она поступила так некрасиво с подругой Мариной, Таня объяснила, что Марина ей не подруга, ее близкая подруга Пинчук, еще очень хорошо она общается с Майей Донцовой, остальные просто знакомые.
Поделиться5392023-02-26 01:05:19
Маня в своем репертуаре..
Мария Кохно: Спасибо ,что ты жива ❤️я тебя люблю❤️с днем рождения 🧚♂️спасибо за мою жизнь!
Поделиться5402023-02-26 01:06:35
Алена Опенченко: Как вам тренд?😃