состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 571 страница 600 из 2002
Поделиться5722023-02-26 03:51:11
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.. поперли скелетики..
Поделиться5732023-02-26 03:53:14
Дом-2 НОВОСТИ 26.02.2023
1. Кристина Бухынбалтэ считает, что Дмитрий Стрельников слишком молод для неё, потому отказала парню в построении отношений, ведь себя она считает старой.
2. Елизавета Полыгалова устроила потасовку с Анастасией Петраковской, вступившись за Яну Олещук. Довели спокойную Полыгалову провокаторы из Дома 2?
3. Иван Барзиков, после того как его соперника Павла Полякова выгнали с проекта, отправился отдыхать на выходные в горы.
4. Иосиф Оганесян никакой квартиры не снимал, из периметра не выезжал, а истории о разводе с женой придуманы для подписчиков и зрителей, рассказала в «прямом эфире» Елизавета Полыгалова.
5. Элина Рахимова и Александр Федотов расстались, Санчо уже ищет себе хорошую девушку вместо скандалящей Элины.
6. Марина Африкантова объявила, что пережив предательство мужа и так называемых друзей, приняла решение подать на развод с Романом Капаклы.
7. С Татьяной Мусульбес не обязана жить Майя Донцова, вынуждена оправдываться Майя в социальных сетях, они просто месяц жили вместе. Никакой дружбы у них нет, «мы не сиамские близнецы», - утверждает Донцова.
8. Среди желающих стать певицами экс-участников проекта пополнение. Запела Анна Левченко-Блюменкранц, которая ищет способы развития своих социальных сетей после отъезда бывшего мужа Валерия.
9. Яна Африкантова, бывшая участница проекта, отправилась в ночной клуб с подругой, где ей разбили голову бокалом.
Наталья Борушко
Поделиться5772023-02-26 11:16:44
кто-то ей однозначно помогал с режиссурой,
ну видео записано прямо как в кино, паузы, вздохи... все дела..отрепетировано было не раз, это точно
Поделиться5782023-02-26 11:26:03
поперли скелетики..
чисто тараканы...
Поделиться5792023-02-26 11:35:05
Брянь все больше приближается к своему идеалу
Поделиться5802023-02-26 11:39:23
Почему именно ночью очень жёстко болят уши????
А утром будто-бы вообще ничего не было
У меня хронический грибковый
про ее любимую психосоматику..слушать она не хочет, что все вокруг говорят...и всё..да и сахар с алкоголем очень способствуют развитию грибка
Поделиться5812023-02-26 11:43:01
на фоне фонтана у Большого и ЦУМа
1958-1959гг.
Поделиться5822023-02-26 11:52:32
Милена Безбородова
Тут обсуждают мою поездку в Париж и что я якобы Гелик купила, а потом он пропал🤣
Моя поездка в Париж обошлась мне в 1,5 млн ₽ вместе с покупками. 900к мне дал мой парень, поэтому из своих денег я потратила всего 600к)
Обсуждать мой Париж нет вообще никакого смысла:)
Гелик был моего молодого человека и его мы продали, чтобы отдать людям, которые угрожали нам.
Из машин у нас осталась только моя машина.
Мы конечно потом все снова заработаем и всё у нас будет хорошо, но в моменте очень сложно.
И то что мы с ним сейчас вместе это переживаем, делает нас только сильнее.
.....
Я еще строю из себя жертву)) хорошо🙏🏽
Время все равно все расставит на свои места.
Я никогда не строила и не буду строить из себя жертву. Все это время я молчала и просто терпела. Защищала и пыталась решить все.
Продавать свою машину, чтобы отдать 5 млн, я не собираюсь.
Предлагала я 1 млн, который у меня был, чтобы помочь оплатить квартиру в Дубае. Потому что я чувствовала вину, хотя ее нет. Я никого не заставляла ничего делать и куда-то что-то вкладывать.
И да, еще я боялась, что меня будут оскорблять и ненавидеть в инстаграм, потеряю лояльность, если меня выставят якобы соучастницей.
Я очень переживаю за свою репутацию и портить ее из-за того, что я споткнулась, я не собираюсь.
.....
Короче, я этого всего вообще не хотела выносить на всеобщее обозрение, но моя реакция была на сторис о том, что я соучастница и меня разнесут.
Я живу свою спокойную жизнь, где ничего особо не происходит и мне нормально. Я учусь, делала консультации, занималась спортом.
Сейчас я занимаюсь какой-то хуйней и каждый день стрессую
......
Пусть эта история будет для всех поучительной:
У каждого своя голова на плечах, и за все действия мы сами несем ответственность.
......
С парнем мы друг другу помогаем. Мы оба в не хорошей ситуации оказались.
Мы сейчас очень много всего проходим вместе. Есть много недопониманий, но мы их решаем.
Он очень мудрый для своего возраста, но со своими тараканами, как и я. Сложно моментами, но мы справимся.
......
Спасибо всем за поддержку ❤
судя по всему должна она деньги Пинче
а Шуня смогла выцарапать денежки...
Поделиться5832023-02-26 12:35:09
по горячей темке..
Фрост
Селена Майер
поляна подключилась..которые вообще не при делах и знать не знают фигурантов
Бухын
Поделиться5842023-02-26 12:38:11
Проект покинула Настя Петраковская. По собственному желанию.
зачем возвращалась?
Поделиться5852023-02-26 12:40:34
бойтесь
Поделиться5862023-02-26 12:43:15
Бухын ухи просит..
Поделиться5872023-02-26 12:43:49
Лиза Полыгалова
Моё мнение по поводу раздельного отдыха.
Я ЗА РАЗДЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ.
Раньше меня бы это расстроило и обидило, так как я была зависима от партнера. Объясню почему.
Моя жизнь наполнялась яркостью и радостью засчет другого человека. Я не была САМОДОСТАТОЧНОЙ личностью.
В отношениях я больше требовала внимания и любви к себе , чем отдавала, так как моя жизнь не была наполненной.
Сейчас же наоборот. Я вступаю в отношения из состояния внутренней наполненности.
Мне хорошо ОДНОЙ и с другим человеком тоже ХОРОШО.
Я сама создаю свое состояние и выбираю быть счастливой, смешаю фокус внимания на то, что меня радует и наполняет позитивом и любовью.
Я сама могу организовать себе отдых, досуг и тд.
В моей жизни множество событий, эмоций, задач и впечатлений.
Я ставлю себя на место партнера и ПОНИМАЮ его, как человека.
Я также люблю проводить время в женской компании. Я люблю время наедине с собой и оно мне НЕОБХОДИМО. Также как и любому другому человеку.
Поэтому я ЗА раздельный отдых и за комфорт обеих сторон в отношениях.
1+1= 1 1
Понимать друг друга важно.
Пока Ваня на отдыхе я занимаюсь собой, своими рабочими задачами и самосовершенствованием ❤
Также расстояние и время врозь отличный повод соскучиться и разжечь чувства.
Поделиться5882023-02-26 13:13:13
Иосиф:
Ну что за КРАСАВЧИК 😎 справа 🤙🏻 😃
Денис:
и слева ))))
Поделиться5912023-02-26 14:46:39
Ты мне противна" - Капаклы рассказал правду про похождения Африкантовой
Даже самые преданные поклонники реалити-шоу, годами следящие за развитием проектных историй, забросили просмотры Дома 2 и с интересом наблюдают за разборками Ромы и Марины. В жизни бывших участников телестройки произошло то, чего с большим нетерпением ожидали зрители, подозревая, что пара Африкантова-Капаклы идеальная лишь под камерами.
Страдая от нападок хейтеров, угрожающих заблокировать аккаунт, Капаклы рассказал правду про похождения Африкантовой, жена ему была противна задолго до конфликта на вечеринке Ирины Пинчук. Роман больше не в силах терпеть оскорбления и унизительные ярлыки, которые навешивают ему фанаты супруги. К тому же, от скандальной истории пострадала репутация его новой девушки Татьяны Мусульбес и от дружбы с ней начали отказываться замужние подруги.
Изначально причиной развода, по версии Капаклы, стала не его неверность, а другой эпизод из его семейной жизни. Они с Африкантовой поссорились за несколько дней до дня рождения Иры Пинчук. А последние полгода безуспешно пытались спасти брак.
Капаклы пишет, что его старшие товарищи хотят рассказать о том, как Африкантова, находясь в большой компании, перебрала крепких напитков и вела себя отвратительно, из-за чего рассталась одна пара, произошла драка, а Рома решил уйти от Марины, которая это спровоцировала. После ссоры Африкантова предложила в переписках ему разъехаться, о чем мы на шлоке писали здесь. Роман согласился, поехал на день рождения Пинчук, а на второй день приехала Африкантова и присоединилась к компании бывших звезд Дома 2. На четвертый день праздника Африкантова обвинила Капаклы в измене и устроила новую потасовку, затем несколько дней молчала и отказывалась с ним общаться, пока не узнала, что Рома улетел на Бали к Тане Мусульбес. Тогда она и отправилась в социальные сети с разоблачениями. Как тут не согласиться со словами Арая Чобаняна, что происходящее напоминает бразильский сериал?
Макс Полянский
Поделиться5922023-02-26 16:13:24
ИрСанна.
Немного лайф сторис со вчерашней фотосессии для Бренда одежды. Угадайте какой костюм из трех я себе купила?)
зачем же вуалировать?
Поделиться5932023-02-26 16:14:51
завтра..Ксюха нарисовалась..
Поделиться5952023-02-26 16:25:16
Бетти становится очень похожа на Тристу
Поделиться5962023-02-26 17:28:16
ну видео записано прямо как в кино, паузы, вздохи... все дела..отрепетировано было не раз, это точно
а от себя она говорила в том ролике что ты в последний раз приносила, когда злющая была, как псина, ну или в ремарках ей не прописали трагическое выражение лица..
утречка всем!
и, пользуясь случаем, прошу у вас прощения!
и вас прощаю..
Поделиться5972023-02-26 17:30:51
про ее любимую психосоматику..слушать она не хочет, что все вокруг говорят...и всё..
слушать не хочет, но спросить надо! а за советы не пить и не курить - куями польет!
Поделиться5982023-02-26 17:34:06
Прикол какой-то...из каждого утюга про Марину )) прям звездный час ) новостей поинтересней похоже нет , что амёба Марина на первых строчках )
Поделиться5992023-02-26 17:36:34
судя по всему должна она деньги Пинче
кароч, принцип - на@би ближнего работает не только в отношении подписоты..
Поделиться6002023-02-26 17:43:56
Прикол какой-то...из каждого утюга про Марину )) прям звездный час ) новостей поинтересней похоже нет , что амёба Марина на первых строчках )
а чему удивляться, если даже Чебурашка с лобного места звонит Моте со словами поддержки.. еще и на проект пригласят, типа, помогли раз, поможем и два раз.. мало ли гагаузов бесхозных бродит на планете..