Это не реклама друг друга?
да вроде как всерьез сруццо.. а там хз..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Это не реклама друг друга?
да вроде как всерьез сруццо.. а там хз..
В Ласточку, как и все не верю, причины неверы выше другими озвучены, согласна
И3Паспарту111
Элина делится впечатлениями с нескрываемым удовольствием: "Санчо меня вчера пинал, выкручивал руки. Молодец!"
Да уж. Пора в психушку.
Отношения бывают разные. Порой одному человеку прощается очень многое, самые жесткие косяки. Другому человеку прощается совсем немного, а третьему не прощается вообще ничего. Похоже на то, что сейчас у Барзикова и Полыгалой как раз третий формат отношений. Она попросила его не хлопать ее по заднице, а он хлопнул. И всё, она собралась и ушла. Такая вот жесткая барышня.
Новенький вроде бы молодец, что заступился за Яну, но только та Яна сама гнилая насквозь и агрессивная как кобра. Капиталистка-эксплуататорша в самом худшем понимании этого слова.
А на дурке сейчас закон джунглей -- кто сильнее, тот и прав. Барзиков сегодня оказался физически сильнее, поэтому сегодня прав он.
Вот с другим новеньким,
Ильей, мастером спорта по боксу, думается, Барзиков будет предельно вежлив.
вот что значит пошла движуха, даже появление Орловой в эфире прошло незамеченным!
а эфиры сегодня и впрямь достойные..
В Ласточку, как и все не верю, причины неверы выше другими озвучены, согласна
хочешь жить, приходится раскорячиваться.. деток, между прочим, кормить надо, одевать и обувать! жаль что не все это понимают..(С)
эта то куда лезет..
ну дык, не тварь дрожащая!
эта то куда лезет..
а картинка-то какая, только сейчас рассмотрел, с ножиком за спиной! это про Вату..
шли бы лучше вместе с Гнидой бананов Кабачку купили!
Софа как всегда где-то...
Софа как всегда где-то...
Ласте руки отрубить надо, за неумелое пользование фильтрами.. ладно себя, но Ваську испортила.. а младшая да, летает.. но выглядит лучше всех!
Жирафики прелесть!
Тут на фото он прям пионер какой-то...
Жирафики прелесть!
хороший парк, больше на зоо похож, а не на сафари.. сегодня в новостях показали как в сафари носорог напал на людей в машинке, хорошо успели задом быстро сдать, правда в кювет съехали, но это мелочи по сравнению на рогу оказаться..
Тут на фото он прям пионер какой-то...
ага, пионЭры, они такие, особенно Лося..
Ого, как Самсонов раскабанел!
ага, пионЭры, они такие, особенно Лося..
Нед) Лося мать пионера)
Ого, как Самсонов раскабанел!
хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?!
А Черножир вроде уже лишние подбородки отрезала? Снова наросло или операция многоступенчатая?
вот и встретились два одиночества..
Ой, интересно, как Венцик сейчас живёт?
Чук, наслаждайся
Рома пришел на проект и решил зацепиться за рейтинговую участницу, и стал за счет нее себе зарабатывать авторитет и себя возвышать, Марина все это время ему в этом прмогала.
Рома написал смс не мне он написал смс, а тестю, потрму что знает характер Саши. Этот человек пытается оправдать себя за счет унижения своей жены.
Каждый будет по своему эту смс трактовать.Дядя Саш, я не знаю специально вы не отвечаете или нет. Я искренне хотел бы перед вами извиниться как перед отцом, за то что так получилрсь с Маришкой, я ее очень сильно обидел, хотя не должен был этого делать, к содалению так бывает. Я вас искренне люблю
Он говорит, к сожалению так бывает, я тоже мать и у меня 2 сына, так не бывает, это подло, по отногению к женщине с которой ты провел 6 лет вместе, не получил развод. У кого так бывает у недоделанных мужиков. Нормальный мудчина так не позволит себе так поступать пока ты не развелся. Раве так поступаюи. Это разве извинения нормального человека. Нормальный мужчина разводится с женой и не гнобит женщину, а этот не развелся но говорит так бывает, он просто подлец который издевался над человеком с которым живешь.
Разве такое бывает, пригласить человека и поддерживать при Марине зарождабщуюся пару, я не представляю сколько у Мариеы сдержанности, я бы в этом бедлане притоне крушила бы все. Кто в Дубайской хате создал притон, Марине прлицию надо было вызвать и сказать что в квартире устррили притон. У вас в квартире ребенок, а они устроили притон. Арай ты арменин, почему ты жену свою не остановил. Пинчук вертит как на банане, она технично все сделала убрала Марину, она мешала, поэтому она подложила подругу свою. Ты Пинчук такая же как Мусульбес, нормаоьная женщина в своей квартире не разрешит разводить эту грязь.
Уехал на Бали и пищит оттуда, дядя Саша извините, да ему плевать на извенение это. Он переживает за свой инстаграм, он же уродец и она его столько лет покрывала, Рома мне завтрак принес, Рома ножки детям целует, этот образ его она незнаю зачем поддерживала, создавал картинку благополучного
Роме реально пара быдляцкая Мусульбес, столько мало лет а она уже столько всего прошла, не знает в какую постель прыгнуть, вышла за Виктора развелась, хороший парень, развелась, он перекрестился наверно.
Марина говорит, я все делала чтобы выгляделр, что все делает Рома. Я говорила, Марина зачем такие дорогие отели, а ему нужен тренажерный зал, комната отдыха, остров завтраки свои показательные готовить.
ПП книжка не пошла, тренировки не пошли, пироженки его никому не нужны.
У него в карманах только яйца звенят, пустые карманы и жопа накаченная.
Я уверена что Арай не при чем, а это Пинчук идея подложить подругу, она не имела права разводить грязь, она должна была сказать, я вас на день рождение пригласила, и не разводите грязь. А сейчас Пинчук изворачивается как уж на сковородке, она сына армянина воспитывает. Говорят в квартире еще была мама, если у мамы нет мужа она еще одну женщину хочет сделать одинокой, женщина в браке такого не допустит, она скажет разберитесь, если не можете разобраться то разойдитесь и потом стройте каждый свою жизнь.
Рома чуйку потерял, но они же медийные и их снимают, он это не учел, а их снимали в клубе, нацепил сумку и мацал Мусульбес за задницу.
Пинчук как кукловодМусульбес шаболда. Пинчук по дубайским понятиям, сделали там притон. Араем Пинчук верховодит. Только Чековани, там подошла и нормально поговорила с Мариной. Пинчуки дно, если они хотят от этого дна отойти, им надо менять окружение.
Рома чмо, полная козлина, он недотепа, он ориентиры все потерял.
Ромик у тебя нет ничего кроме накаченного тела, ищи богатенькую женщину, обложался ты пацан.
Но я перекрестилась, что это закончилось. Никогда не надо платить за мужчин, нельзя качка содержать, оплачивать ему. Это когда жизнь с мужчиной прожила и он потерял трудоспособность можно за него платить. Здесь Роме расписали как на четверых будут контент лупить и он повелся.
Мне сегодня показали видео как он пляшет, да он боится за свой аккаун, у него поджилки трясутся, у него нет даже законченного среднего образования.
Хорошо что он не спился, но он неадекватно ведет себя когда выпьет, может он еще чего то употребляет.
Рома даже не знает цену золота, я подарила ему цепочку за 120 тысяч и потом крестик за 12 000 с ценником, он подумал что цепочка тоже стоит 12000.
Ему было не выгодно разводится до поры до времени, у него не было денег одному жить в Дубае. И он ждал Марину, чтобы за чужой счет жить. Все что Марина имеет она сама покупала себе и просто поднимала ему статус.
Мусульбес может тебе и уластся из него чего то сделать, но вначале придется платить за него и в дорогие рестораны не води
Так бывает люди разводятся, это нормально, но делают это по нормальному.
Он недомужик, дно, конопля, и очень хорошо, что это дно перетянула на себя Мусульбес, я безумно этой ситуации рада, хотя она пришла в наш дом такой ценой.
Женщины спасибо вам, даже те кто не любит Марину не писали ничего плохого, Марина потеряла и мужа и друзей, одна Чиковани поддержала.
Пинчук предоставила им гнездо, предоставила им комнату, а потом звонит Марине, и спрашивает как дела?
Я уаерена вся эта ситуация дело рук Пинчук, только она не ожидала такого резонанса, не ожидала, что ее будут осуждать не меньше Мусульбес.
Когда Рома и Мусульбес улетели, Пинчук звонит, приглашает в гости, приезжай поужинаем вместе, а скорее всего хотела узнать просто что происходит, потому что Марина скрыла от всех что происхрдит.
Знайие когда у Ромы морда красная он сильно нервничаетНе повторяйте таких ошибок как Марина.
спасиибо антикам
А Черножир вроде уже лишние подбородки отрезала? Снова наросло или операция многоступенчатая?
да у нее щека с каждым разом все больше пухнет..
по россии кино показывают, Лимита, советское время.. юноша девушку-ткачиху поцеловал, та отшатнулась - как вам не стыдно! я аж чуть не заплакал..
Даа...Слоня становится копией Рапы, а Васька - Димедрола...
да у нее щека с каждым разом все больше пухнет..
Подбородок убрала и асимметрия стала ещё больше заметна...
продолжение..
На Марину руку он не поднимал, но сносил тумбочки, когда Марина пыталась ему сказать, руку на нее он не поднимал.
Каким надо быть человеком, когда дорогую цепь золотую не отличить от бижутерии, и это не грязь, это оношение к вещам, к золоту, а Марина для нас дороже любого золота.
Мерседес просрал, где вы такого дурака видели, который 5000 км не проехал и на летней резине поехал по в гололед.
Рома из серии людей, поспди свинью за стол, она и ноги на стол. Вроде бы Рома отдал за мерседес 1,2 миллиона в сентябре, но это с ее слов, а фактически машина стоит с небольшим пробегом 3,5 миллиона.
Все Ромино образование это кубики на животе.
Отношение к Марине просачивалось через сторис. Не мечите биссер перед свиньями. Мы пытались к нему добротой и с машиной тему не поднимали и на нашей машине он ездил, мы просрали дохрена денег, но слава богу осталась живой дочь иначе...
Слава богу Марина растанется с этим кульнаром со спортивным уклоном.
Пинчук это не друзья, друзья это те кто не устроят притон. Если бы они сказали, Рома ты наш друг, но ты разберись сначала с Мариной, а потом уже мы под тебя девицу подложим.
Они пытаются теперь дистанцироваться от этого говна.
Большая просьба к Роме, не попаддайся нам на глаща, ты ездил на наших машинах, мы принимали тебя, ты жил у нас дома, тебя везде возили.
Рома никого не любит, даже Боня его имя услышит и под диван прячется.
Выбирайте людей, которые не подлые, выбирайте добрых людей.
Рома сам из Питера, мать его воспитывала одна, у нее тяжеоая жищнь, она неплохая женщина, Рома с матеорью не очень ладит, его скорее воспитала подворотня. Сестра у Ромы в Турции живет, с ней он тоже не особо ладит. Друг у Ромы один очень хороший в Питере.
Нам жаль упущенного времени.
Рома мальчик, мальчиком был и остается. По заслугам вашим вам воздастся. Мерседес С класса 10 000 пробега, посмотрите сколько стоит.
Он на Марины деньги жил, мать его в обморок падала, Рома зачем такие деньги тратить, а это Марина ему эти подарки давала. Рома как чемодан без ручки. Марина наверно относилась к Роме как любящая, а он позволял, но Марина его и сейчас не сдает, это то что мы видим. Рома ей 14й айфон купил, да вы что смеетесь, что ли.Мне предлагали остаться в Италии, работать на оборону, но я отказался, по России соскучился.
Девочка пай и хулиган, ничего из этого не вышло. Все Маринины подписчики подписывались и на Рому, она же у него в сторис.
Ну какой спортсмен, физкультурник. Он у нас дома все сковородки пожег, накалит сковородки и под холодную воду, все покрытие портилось, никакой пользы мы не получили от Ромы кроме Бони, но Боня его боится, она когда расшалится, мы говорим сейчас Рому позовем
Написали если Марина с Ромой сойдется, вы будете обтекать. Мы не будем обтекать, даже если такое случится, что сойдется, он больше не появится на пороге нашей квартиры, будут обтекать в его однушке
Куча вторую жопу в трусы заправила)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))