#p363870,чукча написал(а):Маня, предварительные итоги..
Ольга Герасимова
Мне как-то не по себе прямо от этой истории. Кто-то видел этого мифического мужика "опекуна"? Рванула куда-то с больным ребенком, ищи-свищи ее в Москве. Ребёнок совершенно беззащитен перед этой проходимкой. Сколько у неё подписоты, тысяч 500? Если хотя бы 10-я часть перечислила по 50-100 руб. "на колясочку" это несколько миллионов! Что она сделает с девочкой, когда та выполнит свою функцию? Хорошо, если вернёт откуда взяла.. Да и реально, где она её взяла? Почему-то вспоминаются нехорошие истории с профессиональными попрошайками с больными детьми из переходов метро..
Катерина Русина
Ольга, там сердобольные по 5-10 тысяч перечисляли. Маня золотую жилу нашла.
Анна Сергеевна ответила Катерине
Катерина, там и по 20000 люди писали, что перевели🤦♀ теперь понятно, почему манька, комменты закрыла и удалила, что бы посчитать нельзя было, сколько в кармане у богомолки осело🤦♀🤦♀🤦♀
Ольга Герасимова
Да в том-то и дело. Тут ну стопроцентная афера, так ведь с использованием младенца - инвалида. Ей наверно нужно специальное питание, лечение, медикаменты, процедуры, наблюдение специалистов. Манька все это обеспечивает? Подозрительно, с чего она в Москву-то рванула? Может чтобы её сложнее найти было, пока аферу проворачивает? И потом не бросит этого младенца где-нибудь на съёмной квартире или ещё что похуже?😳🤦♂Как такое возможно вообще?
Анна Сергеевна ответила Ольге
Ольга, а мне очень интересно, как этому мужику опеку дали🤷♀ Он питанием не может обеспечить, а ему проблемного ребёнка "выдали"🤦♀ Ну ладно бы он родным отцом был, а это просто "левый" дядька😳
Natalia Bazhenova
Так то оплаты ещё нет . Я могу так и на миллион накидать в корзину и сказать на благое дело . А потом просто не забрать из пункта выдачи. Вроде так можно сделать.