Тыковка..
кот Леапольд..
чет подумалось, как охреневает сейчас Варелик, они-то с Нюркой раз восемь разбегались, но эффекта подобного даже близко не было, а тут.. трагедь вселенского масштаба..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Тыковка..
кот Леапольд..
чет подумалось, как охреневает сейчас Варелик, они-то с Нюркой раз восемь разбегались, но эффекта подобного даже близко не было, а тут.. трагедь вселенского масштаба..
Ирина Пинчук грозит судами Татьяне Африкантовой за клевету и травлю в интернете
Мама Марины Африкантовой собрала в прямом эфире около трех тысяч слушателей и два часа ругала компанию бывших участников Дома 2, решивших на вилле в Дубае погулять в свое удовольствие, отмечая день рождения Ирины Пинчук. В результате вечеринки Капаклы изменил своей супруге. Африкантова-старшая немного перегнула палку, потому что антифанаты хлынули рекой на страницы Иры в запрещенной в России социальной сети и ей заблокировали один аккаунт. Для блогера это важно, потеря части доходов, хотя, возможно, страницу заблокировали из-за другой истории - скандала с Миленой Безбородовой.
На данный момент Пинчук грозит судами Татьяне Африкантовой за клевету и травлю в интернете, и всем, кто поддерживает эту травлю. Видео Татьяны Владимировны и её супруга Александра, которые честно высказались, защищая честь своей дочери, разошлись по всем пабликам, всем группам, связанным с Домом 2 и шоу-бизнесом. И в этом частично виноват супруг Марины Африкантовой, так как он недавно говорил в своем личном блоге о том, что Марина дала ему повод уйти из семьи.
Косвенно Татьяна Африкантова обвинила в случившемся Иру Пинчук, сказала, что при маленьком ребенке нельзя устраивать подобные гулянки, что Арай Чобанян мог помешать случившемуся, а у самой Иры якобы были планы, как свести Капаклы и Мусульбес.
"Она целенаправленно натравливает на меня людей, свою аудиторию." - сообщила Пинчук своим поклонникам. Почему молчит Марина? И как Африкантовым защитить свою дочь от сплетен, распускаемых Романом Капаклы?
Макс Полянский
Свернутый текстno-match
очень много вопросов про детей(С) да просто ты ничем больше не интересен, кроме как конфликт с семьей, лично я с нетерпением жду, когда Юлё тебя без порток по миру пустит..
Тоха Гусёв
Тоха Гусёв
что ж рожа-то у него страшна, заплыл.. препОраты все, видимо, дают о себе знать, в молодости-то вроде ничего был..
Fetu написал(а):
Тоха Гусёв
что ж рожа-то у него страшна, заплыл.. препОраты все, видимо, дают о себе знать, в молодости-то вроде ничего был..
Шариков.."Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это заживет до свадьбы. Нам на это нечего смотреть"©
Анонс эфира Дом-2 на 29.02.2023
Вика позвонила папе Тиграна и сказала, что беременна...
Барзиков снова вышел сухим из воды, защитника девушек Павла Полякова отправили за ворота.
Барзиков, с разрешения организаторов отправился отдыхать на выходных в место под названием Шерегеш, где он решил оседлать сноуборд и прокатиться по снегу без своей пассии Лизы Полыгаловой. Коллектив поддержал Ивана, и после драки с Пашей он остался в периметре. Плюс ко всему Ваню не закрыли в изоляторе, а в «наказание» он попарился и отдохнул в баньке вместе со Стёпой Меньщиковым.
Только оппоненту топчика повезло гораздо меньше. Поляков ушёл за ворота сразу после голосования. Новенький участник собирался стать защитником всех проектных дамочек от подобных Барзикову злодеев, но Олещук отказала храброму рыцарю, подчеркнув при этом, что она мечтает о мужчине «со стержнем», а Пашенька чересчур покладистый и спокойный и не сможет дать ей всю палитру эмоций, в которых она нуждается.
Время идёт, а на телестройке мало что изменилось. По-прежнему все, кто пытается приструнить Ванечку, сразу же вылетают с реалити-шоу. Полиграф, и тот доказал, что все домовские ребята побаиваются Ивана-«грозного», ведь он пускает в ход кулаки, когда его устные угрозы не воспринимаются всерьёз и если с ним хоть в чём-то не соглашаются. Поляков просто очередная «жертва» обстоятельств и его благородные порывы были резко пресечены.
Настя Петраковская больше не участница телепроекта Дом-2.
Петраковская покинула проект окончательно и бесповоротно, собрав свои вещи. Причину ухода Настя сообщит потом, когда придёт в себя от проектной жизни и обустроится за периметром.
Перед тем, как уйти с телешоу навсегда, Анастасия стала участницей потасовки, в которую её умышленно вовлекла Полыгалова. Елизавета на протяжении недели вместе с Олещук травила и провоцировала Настю. Девушке надоел весь этот беспредел и она пустила в ход ненормативную лексику, а затем произошла драка, о которой мы уже рассказывали ранее.
Настя уверена, что вышла победителем из этой схватки и смогла разоблачить Лизу, прикидывавшуюся ангелочком и вывела её на чистую воду, но в итоге получила чашкой по спине и лишилась места на проекте. Выходит, что и Нестеровичу не стоит возвращаться назад, так как он надеялся, что Настенька будет его ждать в периметре... Странная какая-то перезагрузка, согласитесь, и на этот раз очень напоминает начало конца телестройки.
Маргошка в гостях у Ефременковой
Федотов расстался с Рахимовой и ждёт новую любовь.
Измотанный ссорами и конфликтами с Элиной, Санчо принял решение уйти от неё. Салибеков уже поделился новостью, что Саша устроит кастинг, надеясь встретить «хорошую» девочку.
Уверенная в себе и своих женских чарах Эля, считающая Александра недостойным кандидатом, точно начнёт мстить экс-бойфренду за разрыв отношений с ней. Хоть и Самонину не удалось вернуть на телепроект, но Санчо не испытывает недостатка внимания со стороны поклонниц, с которыми постоянно переписывается в сети.
Заметим, что проницательных телезрителей эта парочка с самого начала не убедила в подлинности чувств и эмоций, хотя ребята и пытались привлечь в эту игру без правил своих родителей и даже Шурочку Черно.
Только слабо верится в то, что Александр со своим агрессивным нравом сможет повстречать на реалити-шоу «хорошую» девушку, тем более, что такие положительные героини вряд ли смогут прижиться в стенах периметра.
Маргошка в гостях у Ефременковой
Дубайская и Рот Баранкой.. интернет помнит все!
вечерний..
#p363990,Fetu написал(а):Маргошка в гостях у Ефременковой
Дубайская и Рот Баранкой.. интернет помнит все!
а разве не Мариночка всю эту кашу заварила?
Конь опять педалирует тему шлепка по попе(С)
а разве не Мариночка всю эту кашу заварила?
ты не согласна, думаешь иначе, выгораживаешь мелкосортных людей?
Алексей Безус: АЛЬПИКА ЖИВА 😻
Месяц назад девочка стала девушкой, т. е. ходила на свидания с котами, но кто бы мог подумать, что какой-то из них окажется больным 🦠
И вот зараза уже в ней, матка наполняется гноем, но внешне эти признаки не понять. И я списав все на ее беременность не трогал ее, полагая, что именно так она и протекает. Пока она не отказалась от еды и не стала выделять какие-то субстанции 🙀
Тут же везу Альпику в ветклинику, где персонал сообщает, что она долго не протянет, нужно срочно оперировать, а шансы ее 50/50 😿
Операция прошла успешно, Альпика пришла в себя и на утро уже можно было ее забирать, но к утру температура и давление резко упали 😾 Пришлось оставлять капельницы и добавить специальный физраствор еще на 2 дня реабилитации…
И вот только сейчас малыха дома 😺 Чувствует себя 🔥 но котят теперь у нее не будет никогда, удалены все органы репродукции.
Операция и 3 дня стационара обошлись почти в 20 тыс. р. Получается, что у уличной кошки нет шансов жить, если инфекция попала в нее. И это грустно. Хотелось бы уже давно жить в Мире, где научные достижения внедрены в социальную жизнь. Чтобы все бездомные животные были чипированы, стерилизованы и здоровые. А кошки у которых есть дом, могли спокойно выходить гулять навстречу приключениям и проживать свою полноценную кошачью жизнь, а не быть домашними наложницами, которые за всю свою жизнь видят 4 стены.
Утопия или Антиутопия ⁉️
Анрей Чуев: Это жизнь и придётся с этим жить .. Вика держись .. Бедная,как она это терпит..
Так думают те, у кого думать не чем ..
Иван Барзиков: Мы взорвали танцпол 🥰🥰 как вам ?🥰
Ольга Гажиенко: Готовим пиццу с детьми!
Рецепт 👇🍕
Тесто:
1 ч.л. сухих дрожжей заливаем 1/2 стакана тёплой воды, добавляем 1/2 ст.л. меда, щепотку соли и 1ст.л. оливкого масла.
Оставляем на 5 минут.
Далее добавляем 1стакан просеянной муки и замешиваем тесто. Когда тесто перестает липнуть к рукам, отодвигаем его минут на 20 постоять и приступаем к начинке.Для начинки я покупаю нарезку салями. Очень удобно, что она уже тоненько порезана.
Сыр Моцарелла для пиццы. Можно взять несколько видов сыра, тогда будет вообще супер! Сыр натираем на терке.Соус:
Беру томаты в банке перетёртые, либо специальный соус для пиццы.
Томаты минут 7 тушу на оливковом масле, добавляю травы прованские.
Остужаю.Возвращаемся к тесту.
Руками или скалкой растягиваем тесто по форме.
Далее смазываем томатным соусом и раскладываем начинку.
В духовку разогретую до 200 градусов ставим пиццу.
Сыром посыпаю минут через 10 или сразу.
Общее время готовки 20-25 минут.
Приятного аппетита 😘
Луганская аферистка в своем репертуаре..
Мария Давидова: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ???
Перестань сравнивать себя с другими ✅
Помни, твои недостатки- это твои достоинства и твоя уникальность. Чаще всего именно на первый взгляд наши недостатки делают нас неповторимой и незабываемой✅
Принятие- это и есть любовь к себе, безусловное принятие. Я такая и мне хорошо, я принимаю себя полностью. Принимаю- значит люблю ✅
А Вы научились не сравнивать себя с другими, а принимать какими какие Вы есть?
Настя Роинашвили: Как вам мое преображение?
Алена Савкина: 2 фото , сделанные с интервалом в год 😍
Как приятно наблюдать , что они взрослеют вместе
Богдан - старший брат , который безумно любит Святослава
Я вам даже передать не могу , как радуется Свят , когда Бодя приходит из сада домой 😍
Мои два сына , два крыла 🦅🦅
Смотрю и понимаю , как быстро растут детки ❤️
Роман Капаклы
Мне звонил Барзиков, сказал, что хотят эту тему на лобном обсудить и мне позвонят. Я отказался и думал, что Марина откажется, но на другой день мне присылают скрины, что она не отказалась.
Видимо, мне нужно было первым начинать. Как считается, что первый всегда прав. Другой уже начинает оправдываться.
Заработок у нас одинаковый. У нее - инстаграм, у меня инстаграм.
За квартиру, да, платили пополам.
Но в ресторанах всегда платил я.
Деньги за машину я отдал. 1 млн.350 тысяч. Но , как я понял, что с меня требуют рыночную стоимость, по которой машина стоит на АВИТО.
Я никому ничего не должен.
Мы расстались.
У нас не та ситуация, как у Купиных. Там Леша разлюбил, а у Майи остались чувства
Приглашал ее на виллу, чтобы она не сидела одна, чисто по-дружески.
Все нас спрашивали - расстались ли мы, и я и Марина всем отвечала, что расстались.
Когда все уляжется, я расскажу вам увлекательную историю....хорошую.
Марина то ли придуривается, то ли, правда, не понимает...
Когда у нас был разговор, где мы решили, что нам будет лучше порознь, я даже заплакал, у меня есть видео, найду, покажу...мне просто было жалко, что столько лет......
Бывшая теща наговорила на статью. Пусть притормозит...
Виноваты мы оба. Нам стало скучно вдвоем, не о чем было разговаривать...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))