и кто же у нас такой плодовитый?
неужто горный Арол на вершине кавказа?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
и кто же у нас такой плодовитый?
Орлова
расследование продолжается..
этот туда же..у них зараза что ли какая?
#p364085,Fetu написал(а):и кто же у нас такой плодовитый?
а то..главное, что б они сами росли и кормились..
а то..главное, что б они сами росли и кормились..
вчера в анонсе Чебурашка хорошо заметила Вике - ты поняла, кто у вас в семье работать будет?
Куча в телеге снова воВосики нарастила.
каВоче!
этот туда же..у них зараза что ли какая?
инвестировать призывает?
надеюсь, хоть Бородулю инвесторы не покусали..
#p364093,Fetu написал(а):этот туда же..у них зараза что ли какая?
инвестировать призывает?
канешна...че-то их понесло, на фоне терок Мильки с Пинчей
#p364066,Кроша написал(а):Куча в телеге снова воВосики нарастила.
каВоче!
опять паклю присобачила..она неисправима..а все про грибы в ушах спрашивает..
Кактус в топе! ждем реакции начальника транспортного цеха, Лены, фсмысли..
#p364094,Fetu написал(а):а то..главное, что б они сами росли и кормились..
вчера в анонсе Чебурашка хорошо заметила Вике - ты поняла, кто у вас в семье работать будет?
тут Нельку не обскачешь, надо отдать должное..Воню она быстро скинула
.че-то их понесло, на фоне терок Мильки с Пинчей
ненене, и не намекай что они на проценте с каждого лоха, онЕ альтруисты, чисто забота о повышении благосостояния подписоты!
хорош врать то..на затылке прекрасно видна длина своих волос..
Fetu написал(а):
.че-то их понесло, на фоне терок Мильки с Пинчей
ненене, и не намекай что они на проценте с каждого лоха, онЕ альтруисты, чисто забота о повышении благосостояния подписоты!
ну да...прям мне неудобно даже стало ..Милька вон от бедности на Мальдивы сдристнула...
тут Нельку не обскачешь, надо отдать должное..Воню она быстро скинула
ага, чуйка, быстро из разговора Вики с отцом Арла вычленила нужное.. Вика спросила, а ваша жена рядом? папаша ответил - нет, она на работе, должен же ведь кто-то в семье работать..
ну да...прям мне неудобно даже стало
бежи срочна вклад в крипту переводи, как говорят "великие" - плати и кайся!
ладно Орлова..дом огромный, да и в основном подобрыши, а эти то куда накупают..ведь ни кола, ни двора
Майя Донцова не пригласила Татьяну Мусульбес на новоселье
Макс Полянский
Компания бывших участников Дома 2 плавно переместилась из Дубая на остров Бали, где ребята закатили очередную вечеринку, главными деликатесами на которой стали продукты "из санкционки", включая колбасу, семечки и сгущенное молоко. Майя Донцова переехала на виллу, где будет жить со своими друзьями, девушка позвала на праздник всех знакомых по проекту, включая Ромашовых и Романа Капаклы, но он пришел на праздник один, без спутницы.
Зрители Дома 2, посмотрев видео веселящихся ребят, заметили, что Донцова не пригласила свою подругу Мусульбес на новоселье, хотя позвала бывшего супруга Алексея Купина и Евгения Ромашова. А ранее Маюша жила в одном доме с Татьяной.
На данный момент фанаты Марины Африкантовой пристально следят за её друзьями, живущими на Бали, и обрушивают свой гнев на любого экс-героя Дома 2, кто поддерживает Татьяну Мусульбес, разбившую семейную пару Ромы и Марины.
Интересно, как скоро забудется история развода Капаклы и Африкантовой
ребята закатили очередную вечеринку, главными деликатесами на которой стали продукты "из санкционки", включая колбасу, семечки и сгущенное молоко.
где еще сгущеночки поешь..
Страдания Африки.
"Да да так и есть ! Никто не поймет эту боль, которая сейчас внутри меня ! Мне очень жаль, что так вышло ! И больше всего я не хочу сейчас страдать ! Но я ни ем и не сплю ! Если бы Рома поступил бы со мной по-мужски - было бы всё по-другому! А он унизил меня прилюдно ! Перечеркнув наши 6 лет прекрасных отношений, а может и любви с его стороны не было …. раз он зашел так далеко … может и так …
Да да я об этом и говорю 👏👏👏 Как он не слышит меня ???"
-----------------
и поэтому ты вынесла свои сопли на весь интернет..л-логика
Дом-2 НОВОСТИ 01.03.2023
1. Элина Рахимова продолжает привлекать к себе внимание парней на Поляне и повторила свой скандал с Денисом Кишковичем, закончившийся потасовкой. Иосиф Оганесян уверен, что Элине не хватает мужского внимания и восхваления, ведь до прихода на проект она считала себя роковой красоткой.
2. Дмитрий Стрельников начал строить отношения с новой участницей Марией, Дима подарил Маше букет роз и осыпал её комплиментами. На проекте намечается новая пара. Иосиф Оганесян не верит в симпатию Диму к Маше и считает, что парню до сих пор нравится Бухынбалтэ.
3. Двух новых парней отправили домой, хотя один из них собирался устроить квест для Кристины Бухынбалтэ. Парню так нравилась Кристина, что он забыл о своём обещании, как только вылетел за периметр. Не везёт топовой участнице Дома 2 с кавалерами?
4. Иосиф Оганесян сходил с сыном на прием к врачу, взял необходимые справки и готовит ребёнка к первому дню в детском садике. Также Оганесян избавился от носослезных борозд и надеется, что синяки под глазами навсегда исчезнут.
5. Александра Черно устала сидеть взаперти и мечтает уехать за периметр, чтобы развеяться и отдохнуть от проектных скандалов и интриг.
6. Виктории Лысковец не понравилось свидание Тиграна Салибекова, который обиделся и сделал заявление о том, что больше не будет устраивать романтические сюрпризы. Неужели Лысковец надоели: лезгинка, виноград и запотевшие графины?
7. Тигран Салибеков признался, что не может общаться и встречаться с сыновьями, так как он им не нужен. И даже больше - в последний раз один из детей прислал ему неприятную картинку. Возможно, дети тоже скучают по Тиграну и таким способом показывают, что помнят о нем, но боятся расстроить маму, если попросят о встрече с отцом?
8. Бывшая участница Дома 2 Милена Безбородова, утверждавшая, что страдает от нападок антифанатов и потратила крупную сумму денег, чтобы вернуть деньги обманутым вкладчикам, поверившим её рекламе, улетела на Мальдивы.
9. Ольга Рапунцель всё ещё живет с дочками в отеле и отказывается от предложений поклонниц приехать в гости. Рапунцель всё-таки надеется, что Дмитрий Дмитренко одумается, съедет с квартиры, чтобы она могла жить одна и растить детей без криков и семейных скандалов. А куда Дмитренко уезжать, если у него нет другого жилья?
Макс Полянский
и поэтому ты вынесла свои сопли на весь интернет..л-логика
это с голодухи и от недосыпа..
Свернутый текст
и Толян в тренде? измена, расставание..
спасибо, Школота, с закрытым хайлом и НЕвыпученными глазами тебе, действительно, лучше..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))