состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2002
Поделиться10562023-03-01 19:23:48
опять сгорела..вечные грабли..
а мне интересно, те кто с такими татуированными спит, не пугаются по ночам, когда глаз открыл спросонья и тут такая рука в наколках до плеча?
Поделиться10572023-03-01 19:32:20
Чума
Приветствую вас на мартке.
Я на вокзале.
Чет у меня бровь, глаз опять провис.
От чего это?
Как явно провисла эта штука-то.
Смарите...
Цвет какой подозрительный, что это такое?
Голова чет болит.
Простужаться начинаю.
Сначала Яна, потом Саша...
Да и неделька трепная была.
Сашу провожаю в Туапсину.
Я еще не пила не ела, есть хочется.
Если прицельно били по заводу в Туапсе, значит, и дальше будут бить.
Что же они промазали?
Такого купола нет, как в Израиле.
Поделиться10592023-03-01 19:34:30
#p364184,Fetu написал(а):опять сгорела..вечные грабли..
а мне интересно, те кто с такими татуированными спит, не пугаются по ночам, когда глаз открыл спросонья и тут такая рука в наколках до плеча?
мне у Жариковой нравилась - поцелуй на попе и у Лерки Фрост корона ничего..а эти рукава нет...
Поделиться10602023-03-01 19:48:28
вечерний..
Поделиться10622023-03-01 20:01:54
ДОМработницы 2.0
На Поляне
Сегодня мальчики сделали нереальное утро!
Все девочки просто в восторге.Много букетов, сладости, сюрпризы и свидания.
Настроение у всех на высоте!
А кто такие милые?
Роня сегодня звёздочка
Сколько романтики.
Поделиться10642023-03-01 20:25:09
Светлана Из-Тихого-Омута
Колобки.
Роме Африкант.... то есть, Роме Небельмесову совсем не хочется обсуждать происходящее — "ВОООБЩЕ"(с), как пишет Рома.
Но "ЕГО АУДИТОРИЯ" (с), уже приготовившая попкорн, разделилась на две части: одни желают видеть Ромашку радостным, с улыбкой, а другие жаждут ясности, подробностей и деталей.
Вот как быть Роме, который нынче влюбленный Ромео?.....
На части разорваться, что ли? Как мартышке из анекдота, не определившейся — умная она или красивая?....
Он на вилле Арая просто строил.
По старой домовской привычке.
"Это личное" (с), говорит — а личное есть дело великое и неприкасаемое.
Осенью, сохраняя свое ЛИЧНОЕ, неприкасаемый Рома через Казахстан ломанул в Дубаи, теряя тапки, но зорко храня клетчатые баулы с богачеством для долгой и счастливой жизни в забугорье, подальше от .... неличного.
Верная супружница Маришка тоже вслед ломанула. Тоже теряя тапк... дорогие туфли. И тоже с тяжелыми баулами.
В ссылку, как верная жена декабрис..... уклониста — в ссылку теплую и роскошную. Чисто Пугалкины, Аллуся с Максом!
Ромарио, как Колобок : и от бабушки ушел.... и от деда удрал.... и из страны смылся... и, втянувшись в бега, от Маринки сбег!....
Привычка вторая натура, чему удивляться?
То прыжки игнорируем, то осуждать вздумали? Снося кормящие аккаунты и мешая сладко жить в ЛИЧНОМ?......
Кому-то боль и горе, а кому-то неприятности в приятностях: представьте, Мающещка Купина, закатив щщикарное новоселье на щщикарном Бали, эту Мусульбеску на пышный праздник не пригласила — это проблема жеж!
Ромку, который теперь Ромео, позвали, а разлучницу Мусю, которая нынче в Джульеттах, проигнорировали, тоже поопасались за глубоко ЛИЧНОЕ — за доходы!
Или Таня, уже потерявшая аккаунт и тугрики, сразу всем не ИНЬ, а они ей не ЯНЬ?
Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного успеха. Кого из раненых поддержать стоит — уклониста Капу или Маришу, уклончивую эмигрантку, почти Пугачеву?....
И стоит ли нервировать свинтивших Чобанянов, поливаемых Ковшиком? ......
Поделиться10662023-03-01 20:42:58
Кого из раненых поддержать стоит — уклониста Капу или Маришу, уклончивую эмигрантку
мне кажется что Мотины позиции сильнее, с таким союзником как Чума, они всему коблу акки посносят, ежели кто за Какадлу вздумает вступиться.. не зя же за Улыбаку говорят что уже минус два..
Поделиться10692023-03-01 21:07:02
ночной..
Поделиться10702023-03-01 21:09:17
просто так..
Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Художник очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры.
Наконец, ему удалось найти модель для образа Христа среди юных певчих.Подобрать натурщика для Иуды Леонардо не удавалось в течение трех лет, пока однажды он не наткнулся на улице на пьяницу, который валялся в сточной канаве. Это был молодой мужчина, которого состарило беспробудное пьянство. Леонардо пригласил его в трактир, где сразу же начал писать с него Иуду. Когда пьяница пришел в себя, он сказал художнику, что однажды уже позировал ему. Это было несколько лет назад, когда он пел в церковном хоре. Леонардо писал с него Христа...
"Тайная вечеря" (фрагмент), 1495—1498
Поделиться10722023-03-01 21:22:40
Гусёв заколосился
Поделиться10732023-03-01 21:24:18
Лера Фрост
НАШ ГОД❤
Сегодня ровно 365 дней, как мы впервые встретились и познакомились с мужем в пункте временного размещения для беженцев, куда я привезла гуманитарную помощь для переселенцев из ЛДНР.
В нашем случае идеально подходит поговорка «Не было бы счастья, да несчастье помогло»…я просто приехала помочь людям и встретила там, как оказалось, свою судьбу, свою любовь и своего родного человека❤
Не хочу быть многословной, просто хочу сказать спасибо Богу за всё и, конечно же, за нашу встречу🙏 #валерияткачёва #ткачёвы
Поделиться10742023-03-01 21:32:32
- надо помедитировать(С)
Поделиться10752023-03-01 21:34:54
Гусёв заколосился
что значит своя инста, Брюс Уиллис в лучшие годы, не меньше, а смотреть по шевелюре, так и больше!
Поделиться10762023-03-01 21:35:02
Вот у меня полное ощущение, что Рапа взяла путевку в дом отдыха или в санаторий с двчонками, а Лохопед квартиру стережет. Вот по всему похоже - вещей мало, гостиница неизвестная, таскаются целыми днями по развлекухам, по игровым комнатам, а Рапа вон в басике сидит. Короч палево для лохов.
Поделиться10802023-03-01 21:52:48
Нашла куда поехать. У нашего приятеля в Абхазии деньги из под подушки уперли ночью. Он на первом этаже с открытым окном спал
ыхх.. знать бы где упасть.. у моего одного знакомого, пользуясь отсутствием, бывшая жена нычку(20 бешеных тыщщ $$) из матраса подло украла прямо из квартиры, совсем в недалеком подмосковье..
и мебелЯ вынесла, курва..