состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 91 страница 120 из 2002
Поделиться922023-02-22 03:12:25
Ксения Бородина: Я думаю глупо спрашивать смотрели вы сегодня послание или нет. Все так или иначе уже в курсе, благо в наше время можно быстро получить выжимку. Что я могу сказать - в общем всё достаточно ожидаемо. Но вот эти слова в адрес бизнеса, знаете, он не первый раз говорит. Всех предупреждали много раз, что капиталы нужно вернуть домой. Только здесь они будут в безопасности, что никто там не собирается помогать кому-то. Мы уже видели аресты имущества, заморозку и блокировку счетов. И все увидели истинное отношение к нам. Если у кого-то были сомнения, то теперь их не должно остаться. При этом надо отдать должное, что никто не собирается кому-то чинить препятствия. Сейчас как никогда открыты возможности и рынок для развития, можно и нужно вкладываться в место, которое называешь домом. Мне очень хочется надеяться, что у нас реально есть новое поколение предпринимателей, которые готовы к новому развитию событий и они не испугаются. Это то, что меня зацепило сегодня, а что вы для себя отметили?
Поделиться932023-02-22 03:13:35
Надежда Ермакова: Что придает девушке уверенности в себе?
На мой взгляд: довольность своей внешностью и фигурой, финансовый достаток, личные достижения( образование, карьера, удачные проекты, все то, что позволяет ей реализоваться как личности), путешествия и то, что энергетически наполняет ее жанское начало. Я называю это творческий поток: танцы, йога, спортзал, возможно вокал, какие-то интересные хобби и т.д.
А вы считаете себя уверенной в себе? Если да, то что придает сил?)
Продолжите список…
Интересна ваша точка зрения
Поделиться962023-02-22 03:22:57
и Орлице приходится бартер отрабатывать?
Ольга Орлова
Самый популярный вопрос: Где я вела свою беременность и рожала Аню.
Я уже рассказывала вам о своих многочисленных попытках вновь стать мамой , и вот, когда всё получилось, было важно, чтобы всё шло по плану. Беременность после 40-ка, а, в моем случае, в 45- это очень серьезный шаг, и для меня было очень важно доверять докторам и клинике, где я её вела.
Две недели назад я стала мамой моей чудесной малышки, и сегодня готова поделиться своим опытом с теми девушками и женщинами, кому это актуально)
Свернутый текст
На мой взгляд, лучшее место в Москве, где помогают планировать беременность, вынашивать и родить ребёнка в условиях повышенного комфорта – Госпиталь *** Здесь рожали практически все мои подруги, и их рекомендации врачей я проверила на себе.
Медицина, оборудование, профессиональные врачи - всё просто на высочайшем уровне! Отдельное спасибо заботливому и внимательному персоналу, они все хранили мою тайну про беременность, пока я не поделилась этим в соц.сетях🙏🏼
Я не хотела рожать ни в одном городе мира, кроме своего родного, потому что для меня было важно быть рядом со своей семьей. И я родила так, что, была б я помоложе,- еще раз пять бы сюда вернулась! 😅
Про цены: Комфортные роды, роды любой степени риска возможны по доступной цене. Можно родить с профессиональными врачами, с отдельной палатой, с 6-ти разовым питанием , сумку в роддом собирать не надо, пребывание похоже на пребывание в санатории, полное обследование матери и малыша и это все от 199 тыс рублей в Госпитале ***.
Ну, и вишенка на торте)))
Мой доктор- моя Богиня!
На протяжении всей беременности, она была моей самой мощной поддержкой. Поверьте, с таким доктором «не родить» - просто невозможно!😁
Благодаря её профессионализму, мне было проведено КС, и Анечка появилась на свет)👼🥰
Поделиться972023-02-22 03:24:48
Плюшка
Мало!..ну совсем же мало!..Так жалко, что девка его огрела по-минимуму!...надо было кувалдой по причинному месту пару раз съездить, чтобы, сорри, все его шаловливые причиндалы въехали вовнутрь..куда-нибудь в область гланд!.
.Навеки!..скотина блудливая..
Кроит девок, как кусок завалявшейся в сундуке материи -тут отрезать, сюда пришить, а тут в сборочку, пожалуй хорошо выйдет..Козлина хромоногая..До чего же отвратный тип - не передать!
Девки тоже хороши, согласны на все! - лезут ему в штаны ..хоть бы очередь соблюдали - кто последний?..я за вами..
Хотя последние там практически все шалавы, которые ничего не стесняясь -ни родителей, ни зрителей - потакают этому похотливому упырю и идут , как сомнамбулы чередой ему в постель..
Хорошо, что хоть одна попыталась выразить свое негодование..жаль, что мало..
Очень жаль.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато теперь я знаю откуда пошло выражение "НАКОСТЫЛЯТЬ!"
Поделиться1062023-02-22 03:42:30
Дом-2 НОВОСТИ 22.02.2023
1. Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков помирились, потому что поняли, что слишком быстро заселились в отдельную комнату и им ещё есть о чём поговорить и как загладить вину друг перед другом. Ребята признались ведущим Дома 2, что у них уже был интим, но есть некоторые неразрешенные вопросы.
2. Тимур Нестерович покинул Дом 2 после того, как Анастасия Петраковская отвергла его ухаживания и предпочла Тимуру нового парня. Внешне новый ухажер Насти Илья выглядит, как её точная копия? Это судьба?
3. Санчо и Элина Рахимова поссорились и чуть не подрались из-за того, что вмешали в свои отношения мам. Элине показалось, что мама Федотова предвзято к ней относится, поэтому она не хочет видеть будущую свекровь на Поляне. Тем временем один из поклонников Элины уже спешит на проект разделаться с Александром.
4. Александра Черно и Иосиф Оганесян опять разводятся из-за ерунды - они не смогли договориться, какая прическа больше подходит малышу Стефану.
5. У Тиграна Салибекова полный провал в отношениях. Как вовремя Иван Барзиков выиграл иммунитет и может поддержать своего друга на голосовании. Но вот разрешат ли Барзикову спасти Тиграна?
6. У Ивана Барзикова появился соперник - Павел Поляков, который уже проиграл Ване во время потасовки на Лобном и теперь готов противостоять главному холостяку реалити, защищая девушек проекта.
7. Евгений и Анастасия Ромашовы не отказались бы вернуться на телестройку в качестве гостей. Только вот живут они на Бали и на проекте уже "гостят" Оганесяны. Рады будете увидеть на Доме 2 Ромашовых?
Макс Полянский
Поделиться1072023-02-22 04:49:30
нереалка 2.0 ну и о проблеме дня..
Есик на 1 фотке просто вылитый Попандопуло из Свадьбы в Малиновки
Поделиться1082023-02-22 05:19:55
Есик на 1 фотке просто вылитый Попандопуло из Свадьбы в Малиновки
Поандопуло был, пожалуй, поколоритнее, такштааа.. Ешаку есть к чему стремиться, нет пределов совершенству!
Поделиться1092023-02-22 11:55:17
довольность своей внешностью и фигурой
довольные не пользуются такими жесткими фильтрами и не кромсают себя вдоль и поперек..
Поделиться1102023-02-22 11:58:34
До чего же отвратный тип - не передать!
с детьми он окончательно прекратил общение?..ну да, так же проще, чего напрягаться..скоро такими темпами все Юлё полюбят ..во всяком случае поймут..
Поделиться1112023-02-22 12:01:09
Клава Безверхова
Первая остановка у пробабабушки
https://i.ibb.co/strXq6P/17.jpg
меня это прОбабушка просто вымораживает...
Поделиться1122023-02-22 12:36:08
Улица Панфилова.
1971г.
Поделиться1132023-02-22 12:37:24
бывшие
Поделиться1142023-02-22 12:38:45
поляна
Поделиться1152023-02-22 12:44:16
Беккужев назвал Санчо и Рахимову самой скандальной парой Дома 2
В отношениях Элины и Александра на протяжении недели продолжаются качели. Не успели зрители Дома 2 обсудить флирт Федотова с Анной Самониной, которая появилась в ночном эфире дом 2 21.02.2023 во время телемоста на Лобном, как в паре появилась новая проблема, связанная с родителями.
Шеф-редактор сайта Дома 2 Антон Беккужев, часто высказывающий своё мнение на Лобном месте, выделил пару Санчо и Рахимовой, как самую скандальную на доме 2. Беккужев уверен, что в отношения нельзя впутывать родителей, а Санчо постоянно созванивается и переписывается с мамой Элины. И Рахимовой его тактика очень не нравится.
Вчера маме Элины позвонили ведущие телепроекта и выяснилось, по словам Беккужева, что мама у участницы Дома 2 - её полная противоположность, добрая, спокойная, скромная женщина. И Рахимова сама призналась ребятам, что у её мамы мягкий характер.
Беккужев заинтриговал зрителей Дома 2 заявлением, что они увидят в эфирах 28.02.2023 нечто интересное, так как мама Элины сделал важное заявление. Неужели, как и мама Санчо, мама Элины приедет на проект? Нужно ли ей забрать свою дочь домой?
Автор: Макс Полянский
Поделиться1162023-02-22 12:45:59
ау, пасека
Поделиться1172023-02-22 12:47:02
Маргарита Маурер
Семейная идиллия закончилась, не успев начаться и опять по кругу - развод ,меня не слышат ,я нереальная соска ,меня все хотят , все мужчины влюблены в меня, но я не такая...🙈шуня ,ну надоело, смени репертуар!
Поделиться1182023-02-22 12:50:16
Лиза Полыгалова
Лова лова 💜 сладких снов
Поделиться1192023-02-22 12:51:02
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 22.02.2023
1. Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков помирились, потому что поняли, что слишком быстро заселились в отдельную комнату и им ещё есть о чём поговорить и как загладить вину друг перед другом. Ребята признались ведущим Дома 2, что у них уже был интим, но есть некоторые неразрешенные вопросы.
2. Тимур Нестерович покинул Дом 2 после того, как Анастасия Петраковская отвергла его ухаживания и предпочла Тимуру нового парня. Внешне новый ухажер Насти Илья выглядит, как её точная копия? Это судьба?
3. Санчо и Элина Рахимова поссорились и чуть не подрались из-за того, что вмешали в свои отношения мам. Элине показалось, что мама Федотова предвзято к ней относится, поэтому она не хочет видеть будущую свекровь на Поляне. Тем временем один из поклонников Элины уже спешит на проект разделаться с Александром.
4. Александра Черно и Иосиф Оганесян опять разводятся из-за ерунды - они не смогли договориться, какая прическа больше подходит малышу Стефану.
5. У Тиграна Салибекова полный провал в отношениях. Как вовремя Иван Барзиков выиграл иммунитет и может поддержать своего друга на голосовании. Но вот разрешат ли Барзикову спасти Тиграна?
6. У Ивана Барзикова появился соперник - Павел Поляков, который уже проиграл Ване во время потасовки на Лобном и теперь готов противостоять главному холостяку реалити, защищая девушек проекта.
7. Евгений и Анастасия Ромашовы не отказались бы вернуться на телестройку в качестве гостей. Только вот живут они на Бали и на проекте уже "гостят" Оганесяны. Рады будете увидеть на Доме 2 Ромашовых?
Макс Полянский
Поделиться1202023-02-22 13:23:53
НОвое Шурочкино увлечение..