состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 1171 страница 1200 из 2002
Поделиться11722023-03-02 18:22:18
да на тебе пахать надо!(С)
и правда, вон какие бицепсы..
Поделиться11752023-03-02 19:19:08
Fetu написал(а):
не ты один
но мы хоть в тихом, а кто-то и в опеку стуканул!
и правильно...а то фотаются, как с обезьянкой..все? больше мы Маню с девочкой не увидим? вычеркнет, как в свое время Варю? а така любовь была...
Поделиться11762023-03-02 19:25:25
б/у
Поделиться11772023-03-02 19:29:43
и правильно...а то фотаются, как с обезьянкой..все? больше мы Маню с девочкой не увидим? вычеркнет, как в свое время Варю? а така любовь была...
не знаю, тут аргументов куча и для оправдания и для порицания..
Поделиться11782023-03-02 19:30:36
поляна..
Поделиться11792023-03-02 19:30:37
Фсмысле, как мыши?
Всем привет!
Поделиться11802023-03-02 19:50:09
что-то я в акуе.. вопрос тот же, как левый, одинокий человек, да еще с таким "послужным списком" мог взять ребенка-отказника? много, много Маня не договаривает..
Пишут, что они беженцы с Украины...
Поделиться11812023-03-02 20:06:49
Пинчук осталось без пяти миллионов, «благодаря» афере Безбородовой.
Всемирную паутину взбудоражило сообщение о конфликте Безбородовой и Пинчук. Эти две экс-героини телестройки до инцидента были подругами. Кстати, теперь Милену Безбородову удалили из числа популярнейших блогерш и она не сможет больше «отрываться» на дубайской тусовке, где «бабло» течёт рекой, так же как и высокоградусные, дорогие напитки.
Пинчук осталась без пяти миллионов российских рублей, «благодаря» Безбородовой. Случилось это в декабре прошлого года. Дамочка терпеливо ждала, что её финансы к ней возвратятся да ещё и с обещанными процентами, но позже не выдержала и начала в соцсетях обращаться с угрозами к людям, которые её так жёстко «кинули», однако имён не называла. Но из переписки было понятно, что в мероприятии участвовали двое аферистов: менеджер сомнительной конторы и его соучастница – Безбородова, о чём даже шла программа на «Первом». Из передачи стало известно, что помощницу главного мошенника могли посадить в тюрьму.
Миленочка заявила, что её бойфренд получил деньги за продажу дорогой машины, чтобы она расплатилась с людьми, которые вложились в «пирамиду», но их жестоко обманули. Хотя сама Милена уверена, что денежки очень скоро вернутся, как обещал «директор» компании. Напомним, что Захар Саленко тоже совсем недавно попадал в подобную ситуацию.
Сама же любительница «бесплатного сыра», уже вкладывала свои финансы в «арбитраж» и даже вернула всё да ещё и с «наваром», после чего, не без гордости, рассказала об этом фанаткам – восемнадцать из них вместе с Анитой Кобелевой и Ириной Пинчук последовали её примеру. Только вот на этот раз ни сама Милена, ни её приятельницы никак не дождутся возврата вкладов.
Позже узнаем, действительно ли вернули Пинчук её пять «лямов» назад или нет. Наверное надо напомнить бывшим домовцам: сотрудничество с жуликами до добра никогда не доводило...
Поделиться11822023-03-02 20:09:16
Фсмысле, как мыши?
в прямом, это цитата Кучи..
Поделиться11832023-03-02 20:10:16
они это кто, неведомый дядя и больной ребенок?
Поделиться11842023-03-02 20:11:53
Оля Рапунцель собрала чемодан, забрала детей и ушла от Димы Дмитренко.
Мы уже писали о разводе, который намечается в семействе Дмитренко, хотя на странице Оли Рапунцель всем телезрителям, которые интересовались жизнью парочки и переживали за них, кто-то постоянно отвечал, что всё нормально, никаких измен нет и не было.
Однако накануне выяснилось, что Оленька собрала чемодан, забрала детей и ушла от Димы. Бывшая участница телестройки рассказала, что сам Дмитрий уходить не собирался, а ей надоело постоянно ссориться с мужем и лить слёзы из-за этого, тем более, что у дочек может нарушиться хрупкая детская психика по этой причине, вот заботливая мамочка и приняла решение уйти от супруга.
Позже Рапунцель пожаловалась подписчикам, что она устала тянуть на себе всю семью и в итоге отчаялась и разорвала замкнутый круг.
Возможно, Рапунцели намерены вернуться на проект, Ольга могла бы поселиться в своих старых апартаментах, тем более никто возражать не будет. Хотя есть ещё один вариант – переехать к маме. Что скажете?
Поделиться11852023-03-02 20:12:15
чукча написал(а):
что-то я в акуе.. вопрос тот же, как левый, одинокий человек, да еще с таким "послужным списком" мог взять ребенка-отказника? много, много Маня не договаривает..
а где пишут то?
Поделиться11862023-03-02 20:15:36
Лиза Полыгалова организовала на Доме-2 «Лигу справедливости» и уже одержала первую победу.
Лиза Полыгалова организовала на телестройке «лигу» справедливости, в которую вошла Яна Олещук. Елизавета очень довольна тем, что одержала победу, за которой последуют другие достижения. Напомним, что Олещук и Полыгалова, объединившись отправили за ворота Анастасию Петраковскую(об этом можете прочитать здесь). Однако, Бухынбалтэ заявила, что воинственные «амазонки» просто избавились от более сильной участницы, как было когда-то с Ермаковой и Захаровой.
Девушки умышленно провоцировали и доставали Настю, чтобы бедняжка приняла добровольное решение покинуть реалити-шоу. Тем более, на «свободе» её ждёт богатенький кавалер, который готов спонсировать её желание раскрутиться в медиаиндустрии.
Настенька мечтает о карьере певицы и уверена, что очень скоро её желание сбудется. Но Лизавета не согласна с ней и приметила новую «жертву» провокаций и травли, ведь она уже готова к очередной борьбе.
Напомним, что Настюшу в периметре защищала лишь одна Кристина и она же, кстати, считает все фальшивые парочки недостойными нахождения на телепроекте. Она же всё знает об этом, не так ли? А перед Лизой стоит цель – приструнить Крис и указать ей на ворота, ведь фанатки бывшей пассии Барзикова, постоянно закидывают отрицательными комментариями страничку Вани и Лизы, поддерживая «королеву» Бухынбалтэ.
Для Кристи лучшим выходом будет присоединиться к «честным» бунтаркам, она уже призналась, что проектные отношения не для неё, но она очень привыкла к обстановке и насиженному месту, и у руководства брюнетка на хорошем счету – вот и побаивается выйти на «волю». Как же дальше будут развиваться события – узнаем очень скоро. А вы как думаете, что произойдёт с Кристиночкой в ближайшем будущем?
Поделиться11872023-03-02 20:17:54
Рахимова испортила праздник Федотову, устроив погром и закатив сцену ревности.
Санчо надумал отметить день рождения и организовал пати по этому поводу, пригласив маму, друзей и экс-героинь телестройки. Во время одного из забавных конкурсов, новенький домовец Денис поцеловал только что зашедшую на реалити-шоу девушку, хотя ещё совсем недавно признавался в симпатии Эле. Вот Рахимову и охватил приступ ревности.
Элина и Санчо недавно расстались, но бунтарка решила подпортить праздник экс-бойфренду. Поссорившись с Кишковичем и не простив ему нежности с другой девушкой, хоть и в игре, Эля разгромила комнату ребят, а Саша потом ещё и успокаивал разбушевавшуюся парочку Эля-Денис.
Есть информация, что парень очень расстроен и даже расплакался, кроме того пострадала нога Кишковича, поэтому двадцатичетырёхлетний именинник поддержал бедолагу. В следующий раз будет ему уроком, как целоваться с другой при Элиночке...
Поделиться11882023-03-02 20:20:26
Ольга Орлова жалуется на послеродовые проблемы со здоровьем.
Ольга Орлова 6 февраля родила Анечку и спустя пару недель вернулась в строй, на любимую работу.
Оля старается как можно больше времени уделять своему здоровью и дочке, но её беспокоит не проходящий ринит, из-за перестройки гормонального фона и боли в рёбрах, которые «расширились» за месяцы ношения под сердцем доченьки.
Оказывается, при вынашивании ребёнка рёбра «расходятся» или «расширяются», эта проблема коснулась телеведущую, а теперь рёбрышкам хрупкой Олечки необходимо «сойтись» снова и этот процесс очень болезненный.
Мама Анюты даже не догадывалась, что такое может произойти и ей приходится ждать, когда организм восстановится. Кроме всех вышеперечисленных «болячек» ведущая переживает по поводу увеличившегося и одутловатого после беременности и кесарева сечения живота, который она даже показала недавно фанаткам в сети. Но женщина очень надеется выздороветь к лету и работать в полную силу, не отвлекаясь на плохое самочувствие.
Поделиться11892023-03-02 20:22:28
а где пишут то?
кстати, такой вариант как раз и может объяснить все вопросы..
но вот в этом выпуске М24 ни слова про беженцев, или журналюги поленились, во что слабо верится, а там хз..
https://rutube.ru/video/4e6c19d282388d3 … 53b8/?r=wd
Поделиться11912023-03-02 20:48:16
Ирина Иванова
Все удивляются--что с Заей случилось? Она приготовила суп и рожки! Все офигели---Саня! Сама! Да ещё 2 блюда в один день!!!! Что с ней случилось????
Черно не понимает чего все удивляются---она максимально хозяйственный человек! АВВо! Просто не афиширует свои подвиги на камеру! Скромная патамушта!
что за баланда?
Поделиться11922023-03-02 20:51:10
Татьяна Африкантова
Дорогие люди я возмущена тем, что Рома написал в своей ленте в инстаграм ! Лживое послание , как последний вздох! Перепробовал все и решил бить на слезы ! Сам ли ты додумал или тебе грамотные люди подсказали? Если был бы умен , то сразу так сделал , а ты самолюбив и жесток, зная тебя , ты никогда не додумаешься до этого! Ты другой , я наблюдала за тобой 6 лет и выводы я про тебя сделала ! Я УВЕРЕНА ,ЧТО ЕМУ ПОДСКАЗАЛИ , а может и составили такую речь, где слезы катятся из глаз у тебя и у нас! Лежа в кровати с любимой , говоришь о том, что тоже встретишь свою половину ! Мы , взрослые люди, все поняли уже и не делай из себя ПОСМЕШИЩЕ , тебе правильно дали совет , как ты сам сказал, старшие товарищи , ляг на дно и живи тихо, быстрей все утихнет, но нет , надо свой авторитет поднимать , поздно уже - облажался , лучше сиди тихо и занимайся своими делами!
Поделиться11932023-03-02 20:53:47
Марина Африкантова
Все мои близкие говорят мне сейчас не замыкаться в себе, продолжать вести инстаграм, делиться своими мыслями. Когда есть поддержка мне действительно намного легче 🥹🙏
Но пока что эмоции бушуют во мне, поэтому очень сложно структурировать свои мысли. От этого не хочется выходить в сторис и делиться своими переживаниями. Так как я не могу отследить, что со мной происходит …
Действительно понять и прочувствовать ту боль 🥹 что внутри меня может только тот, кто это пережил ….
Мне кажется, что меня никто не понимает. Ту боль, что я проживаю сейчас, я даже описать словами не могу.
Могло ли все закончится нормально? Да. Могли ли разойтись мирно? Определенно да. Но когда мужчина с которым я жила 6 лет уходит без поставленной точки в чужую постель - извините, но тут сил в себе на нормальное расставание я не могу найти. Ну и, соотвественно, общения между нами, даже дружеского уже быть совершенно не может! Для меня это предательство!
Раньше я говорила своим подругам - «Да забей на всё, отпусти ситуацию, ты такая красотка, найдешь еще свою любовь!» Теперь я понимаю, что это вообще не работает …
Поэтому и «друзья» меня не понимают …
Время наверно только вылечит, очень странные нестабильные эмоции внутри меня … Хочу сказать одно, что мне они не нравятся !
Вот такие мысли на сегодня … 🙏
Поделиться11942023-03-02 20:58:43
лучше тысячи слов..(12-я секунда)
операторам браво!
Поделиться11952023-03-02 21:04:39
ДОМработницы 2.0
Ольга и Кристина обсуждают пару Вани и Лизы.
Ни Ольга, ни Крис не видят искренности в паре
Поделиться11962023-03-02 21:08:00
Нежную Черно раздражают муж Иося и сын Стефан, считают зрители Дома 2
Наталья Борушко
Хочется тепла и уюта, а мешают муж и сын, заявляет Александра Черно, оправдывая очередной скандал, разворачивающийся на глазах у зрителей.
В ночном эфире 01.03.2023 вообразившая себя нежной заботливой матерью семейства, Александра Черно уже не скрывает, насколько её раздражают муж и ребенок. При этом Саша уверена, что достаточно работой в социальных сетях обеспечивать материальный достаток, чтобы муж занимался сыном и берег покой супруги, любящей «выдыхать» после очередной вылазки за периметр.
Зрители Дома 2 считают, что этим скандалами на камеру вредит Александра Черно, в первую очередь ребенку, которого она даже искупать не может.
Во вторую очередь, собственному имиджу заботливой мамочки, которой важнее её спокойствие, а не атмосфера в семье. Зная семейную историю Александры Черно, многие комментаторы эфиров уверены, что представления о роли мамы и жены у этой участницы Дома 2 носят искаженный характер, и психолог помочь в её случае не сможет.
Разрыв между воображаемой Черно картинкой семейной жизни и реальностью становится всё больше, не находите?
Поделиться11972023-03-02 21:08:09
Но пока что эмоции бушуют во мне, поэтому очень сложно структурировать свои мысли.
это называется - смм-менеджер спалился.. Мотя-то и словей таких не знает..
Поделиться11982023-03-02 21:09:31
Тигран Салибеков
Голосовое про вши!!
Доказательство того, что пассажирка врет и всегда врала! Вши дети подцепили в школе, а она говорит постоянно, что в Моздоке.
И про машину врала, когда говорила в суде, что я ее продал отцу втихую. Сама писала договор купли/продажи🤣
У меня вообще такое ощущение, что она детей запугала настолько, что они боятся сказать и сделать что-то поперёк ей! Они бы и хотели позвонить мне и общаться, но боятся что злая «мама» накажет.
Поделиться12002023-03-02 21:12:49
Бухын
в смысле жопа?