#p364395,Fetu написал(а):Но пока что эмоции бушуют во мне, поэтому очень сложно структурировать свои мысли.
это называется - смм-менеджер спалился.. Мотя-то и словей таких не знает..
во-во ..а то Чума что-то там про Капу
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
#p364395,Fetu написал(а):Но пока что эмоции бушуют во мне, поэтому очень сложно структурировать свои мысли.
это называется - смм-менеджер спалился.. Мотя-то и словей таких не знает..
во-во ..а то Чума что-то там про Капу
в смысле жопа?
Цыганка думает что никто не знает про силикон в опе у Коня..
Свернутый текст
я так понимаю, должность ведущего, это как та морковка перед носом у осла, штоп шагал вперед?
.а то Чума что-то там про Капу
Какадла на фоне Моти просто трибун! правда, перед трибуном он и сам превращается в Мотю..
как там, народное, про - писать на стенах туалета..
ночной..
Экс-пассия Гобозова Мария Давидова может снова появиться в периметре
Около полутора лет назад Саша Федотов пришёл на телестройку к Маше Давидовой, которая на тот момент пыталась построить любовь с Гобозовым и не обратила внимания на Санчо, но пара очень быстро рассталась, как только покинула проект.
Недавно, Мария оказалась на Поляне в числе гостей, приглашенных на день рождения Санчо. Девушке было приятно снова пообщаться с Александром и она подумывает о возврате на реалити-шоу.
Сейчас она ждёт, что начальство телешоу предложит ей пополнить ряды домовцев.
Интересно, получится ли у спокойной и робкой Машеньки справиться с напористой Рахимовой, которая начнёт её провоцировать на конфликты, ведь Эля умудрилась подпортить праздник Федотову, закатив скандал и устроив погром, о котором мы уже рассказывали ранее. А что, если вместо Марии, на шоу позовут Аню Брянскую, которая на данный момент времени одинока и не против новых отношений.
они это кто, неведомый дядя и больной ребенок?
Ага...
а где пишут то?
Сегодня про эту историю вышел репортаж на Москва 24, я где-то в комментах прочла...
завтра..
кстати, такой вариант как раз и может объяснить все вопросы..
Я где-то прочитала коммент, может в телеге...хз) Писали, что знают мужика этого, вроде из Мариуполя он... Но, какгриЦЦа, на заборе написано...а там дрова лежат)
что за баланда?
Ёсел сказал - суп сырный))
лучше тысячи слов..(12-я секунда)
операторам браво!
Просто прелесть)))
Миро
Чего боялся Омаров?
Крупный бизнесмен Курбан Омаров внезапно признался, что боялся показывать своим подписчикам новенькую Валерию.
«Я же говорил, что вы ее полюбите. Настолько был уверен в этом, что боялся вам ее показывать!», -- признался финансовый магнат.
Аудитория тут же разделилась на два лагеря -- не зря Курбан опасался. Одни нахваливают Валерию, другие -- вспоминают не к месту Ксюнделя.
К Омарову тут вообще нет вопросов -- его любой человек поймёт. Валерия молодая, а Ксюнделя мы все видели и знаем.
«Многие комментаторы отмечают, что Валерия — очень живая и естественная девушка, в отличие от бывшей супруги. К слову, новая избранница моложе Омарова на 22 года, но разница в возрасте не мешает им наслаждаться отношениями и строить совместные планы на будущее», -- анализирует ситуацию Пятый канал.
Ну, моложе -- не это главное. Важнее, что живая и естественная -- с этим не поспоришь.
Конечно, Ксюндель на фоне Валерии проигрывает. Нет, она тоже, слава Б-гу, живая, но характер, как на мой вкус, не очень. Слишком требовательная -- так это можно назвать.
Так и представляю, возможно ошибочно, себе картину их жизни. Лежит Омаров на диване, кота дрессирует, никого не трогает. А тут -- Ксюндель! Врывается и орёт, что уже всем рассказала, какой он бизнесмен с факсом -- иди работай!
Я бы тоже, если честно, сбежала, если бы меня с дивана попытались сбросить. Вообще, как-то не очень люблю всю эту болтовню про личностный рост. Если кому-то нужен рост, то пусть растёт, конечно. А меня -- не трогай!
Впрочем, вряд ли Курбан так глубоко размышлял. Валерия просто намного краше.
А вам кто больше нравится для Курбана -- Ксюндель или Валерия? Скажите, не ошибся ведь бизнесмен?
Я где-то прочитала коммент, может в телеге...хз) Писали, что знают мужика этого, вроде из Мариуполя он... Но, какгриЦЦа, на заборе написано...а там дрова лежат)
дрова не дрова, а иначе-то как может быть, ну никак.. не натягивается сова на глобус..
Просто прелесть)))
я раза три прослушал..
дрова не дрова, а иначе-то как может быть, ну никак.. не натягивается сова на глобус..
То что мужик с ребёнком без документов - это точно, если бы был наш - восстановил бы их и все дела...
что за баланда?
И голени, если это они, выглядят стремно мягко говоря)
То что мужик с ребёнком без документов - это точно, если бы был наш - восстановил бы их и все дела...
наш бы просто не смог такому ребенку выступить опекуном, мне кажется, да еще и с таким шлейфом за плечами, если, канеш, Маня не спиZднула слегка..
я раза три прослушал..
А подпись-то какая! "Барышня-крестьянка"
И голени, если это они, выглядят стремно мягко говоря)
прикинь, как мужика нужно довести, что макаронам и вареному сыру возрадовался? а случись борщ и гуляш - кондратий гарантирован!
А подпись-то какая! "Барышня-крестьянка"
да все в елочку, но не придересси!
получится ли у спокойной и робкой Машеньки
Автор смотрел эфиры?
Автор смотрел эфиры?
а что не так? правда, я особо-то и не помню ее по эфирам, кроме того что лживая была насквозь, за что и получила Луганскую Аферистку..
наш ответ Чемберлену..
https://i.ibb.co/Q9HxDYj/2.jpg
на каком языке объяснять поросенку? переведи
Fetu написал(а):
что за баланда?
Ёсел сказал - суп сырный))
понятно..закрасила воду ложкой плавленого сыра..пойду, поросятам дам ©
а что не так? правда, я особо-то и не помню ее по эфирам, кроме того что лживая была насквозь, за что и получила Луганскую Аферистку..
Я ее помню наглой девкой с шампунем за ~ 16р., вымогающую с нищего Сапли бабки
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))