на каком языке объяснять поросенку? переведи
я даже голову не стал ломать и глаза, это ж Митрофан!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
на каком языке объяснять поросенку? переведи
я даже голову не стал ломать и глаза, это ж Митрофан!
Наследный прынц Персик где спит, между родаками?
Про разводунов всех подождем . Про Маньку аферюгу давно написала свое мнение, путь ее за жопу схватят, чтоб глаза в разные стороны разбежались у благочестивой, жду сообщений от ее защитника тут (кто обычно в курсе всего).
Да, и готова взять медаль за Лизку-коня, если она поспособствует уходу наглой Цыганвы.
Я ее помню наглой девкой с шампунем за ~ 16р., вымогающую с нищего Сапли бабки
ну, с Саплей-то она робкой не была никогда, ни на проекте, ни после, согласен, пока все что можно, не высосала, не оставляла в покое..
но скандальной участницей я бы ее не назвал, не запомнилась она мне этим..
жду сообщений от ее защитника тут (кто обычно в курсе всего).
по-моему и у Наташи руки опустились уже Маню от всех грехов отмазывать, я так понял по ее последним сообщениям..
Наследный прынц Персик где спит, между родаками?
Про разводунов всех подождем . Про Маньку аферюгу давно написала свое мнение, путь ее за жопу схватят, чтоб глаза в разные стороны разбежались у благочестивой, жду сообщений от ее защитника тут (кто обычно в курсе всего).
Да, и готова взять медаль за Лизку-коня, если она поспособствует уходу наглой Цыганвы.
между..причем свин спит голой..про осла не в курсе
..причем свин спит голой..
готовность №1, всегда!
я про в туалет сходить, если что, меньше суеты..
Про Маньку аферюгу давно написала свое мнение, путь ее за жопу схватят, чтоб глаза в разные стороны разбежались у благочестивой
судя по всему ты не одна...
просто так...
В Латвии объяснили отмену спектакля Хаматовой «сложным характером» и занятостью режиссера Херманиса
Новый Рижский театр отменил премьеру с участием Чулпан Хаматовой. Спектакль по «Старосветским помещикам» Гоголя, названный «Гоголис. Nature morte», в котором актриса должна была играть аж на трех языках, не стал художественным событием. Зато по политической линии прогремел почище взорвавшегося снаряда — эхом звучит, оставляя вопросы. В произошедшем разбирался обозреватель «МК».
Свою трудовую неделю Новый Рижский действительно начал с объявления, которое для любого театрального человека в России нереально. Звучало оно так: «Новый Рижский театр отменяет спектакль «Гоголис». NATURE MORTE», потому что в этот раз этого не произошло. Творческий провал. В театре (как и в жизни) иногда случается» И дальше про отмененную генеральную и спектакли в марте и апреле. Деньги за купленные билеты обещают вернуть.
Ни один театр в случае творческой неудачи не станет посыпать голову пеплом, подставлять своих артистов — всякое может случиться и причины у неудач могут быть самые разные. Такое простодушие, игра в правду не нужны ни театру, ни публике. Но что русским плохо, то латышам, выходит, хорошо. Даже в европейских театрах не приходилось сталкивалась с подобным. Но, желая того или нет, руководство Нового Рижского театра своим решением возбудило русофобов и патриотов.
Последние слово «провал» с наслаждением приписали Чулпан Хаматовой. Называющие её предательницей потирали руки: мол, хлебнула, на Родине, как сыр в масле каталась, а в Латвии — шиш и без масла. И мало кого в этой истории интересует и сам спектакль, который никто не увидит, и детали постановки, которые по крупицам выуживают из постов в соцсетях.
Так, на своей странице партнер Хаматовой известный в Латвии актер Гундар Аболиньш попытался объяснить произошедшее. В частности, он написал: «Мы не собираемся искать виновного! Ни на публике, ни наедине. Отменить спектакль — это решение нашего художественного руководителя Алвиса Херманиса, о котором мы договорились вечером после предпоследней репетиции». И еще - что, действительно, не виной тому чужой язык. Именно Аболиньш учил свою партнершу из России латышскому. Да и режиссер закрытого спектакля Улдис Тиронс уверяет, что украинский язык Хаматовой, который должен был звучать в постановке, здесь не при чем. В общем, дело ясное, что дело темное. А там, где в искусстве рулит политика, так обычно и бывает.
В течение нескольких месяцев учить роль на трех языках — латышском, украинском, русском, а в результате ни разу не выйти на сцену — Хаматова к такому не привыкла. Но таковы правила, по которым теперь живет (или выживает) актриса — ее выбор. Привыкшей с момента отъезда из России к ударам, ей в этой ситуации ничего не остается, кроме как делать хорошую мину при плохой игре. Во всяком случае, местному культурному порталу она рассказывает о влюбленности в латышский язык.
О том, как восприняли в Риге новость о закрытии готовящейся постановки зрители, задолго купившие билеты и насколько для них такие объявление — норма, я поговорила со знакомыми латышами и русскими.
— Никогда в жизни у нас этого в театре не было, — говорит мне один из них, родившийся в Риге ещё в советское время. По понятным причинам его фамилию называть не буду. — Но когда я увидел это объявление, испытал шок, волосы дыбом встали. Ведь билеты были раскуплены уже давно, мы ждали спектакль. Во-первых, в театр Алвиса Херманиса зрители очень хорошо ходят, он популярен, а, во-вторых, после первого спектакля, который уже сыграла Хаматова у нас (это был «Постскриптум»), мы поняли, что другой артистки такого уровня здесь нет.
— Кстати, как прошел «Постскриптум»? Какая была на него реакция?
— Очень хорошая. Спектакль состоял как бы из двух частей, одна из них по прозе Анны Политковской про «Норд-Ост». Чулпан играла две роли, она на сцене меняла костюм. Всё просто, но трогательно было. Тишина стояла в зале, а в финале никто не хлопал. И не потому что ее не приняли, а потому что было объявление с просьбой к зрителям в конце не хлопать.
— Но вернемся к закрытой навсегда премьере по Гоголю. Как вы думаете, почему Херманис принял такое решение? Ведь он же сам пригласил режиссера-непрофессионала — Улдиса Тиронса, философа, редактора политического журнала.
— Как мы предполагаем, возможно, этого бы не произошло, если бы в это самое время, когда шли репетиции, сам Херманис не ставил в Театре оперы и балета «Юнуфу». Кстати, хореографом у него выступала ваша Алла Сигалова. 23 и 24 февраля была премьера, отзывы шикарные.
Очевидно, он посмотрел репетицию перед генеральной, ну и… Как мне рассказали знакомые из его театра, было собрание, и не все были согласны: кто-то «за», кто-то «против». Но в результате Херманис принял решение, то есть взял ответственность на себя. У него сложный характер, он вообще часто выступает с разными заявлениями - и не всегда понятными, так что тут не привыкать.
— Насколько мне известно, Новый Рижский сейчас на ремонте. Где должна была состояться премьера?
— Да, он закрыт и спектакли идут на другой площадке уже не в центре, но мест там примерно столько же, около пятисот.
У другого моего собеседника я поинтересовалась: какова вообще сейчас обстановка в Латвии по отношению к русскоязычным и к русскому языку?
— Всё усложнилось. Для всех русскоговорящих независимо от возраста введён экзамен довольно высокой сложности. В магазинах теперь продавцам запрещено отвечать покупателю на русском, даже если сам покупатель — русский. Очень непросто.
Ну, и последняя новость, касающася Чулпан Хаматовой: в Риге теперь работает и её брат Шамиль, которого она в своё время привела в московский «Современник», а теперь в рижский театр Русской драмы им. М. Чехова, которым руководит Сергей Голомазов. Как мне сообщил источник из этого театра, Шамиль пока еще не числится в труппе, но уже сыграл вместо заболевшего актера в спектакле «Централ-парк Вест» по Вуди Аллену в постановке Голомазова, а сейчас репетирует в «Гамлете».
Автор: Марина Райкина, МК
сегодня, я так понимаю, Ебанесяны опять бенефисят? что-то лень было даже с бегунком промониторить, но у антиков куча видео.. смотреть тоже лениво, одного хватило за глаза, с петухом..
судя по всему ты не одна...
синдром спасателя(С)
Саша Гобозов
Людям свойственно оценивать успешность человека по внешнему облику. Якобы, если ты в незамысловатом спортивном прикиде, сонный и без фотошопа, в единении с природой, то в жизни обязательно полнейший аут, который ты обязательно должен запить горячительными напитками🤣 ну а если ты стильно и брендированно собранный смотришь из окна новой тачки глубокоосмысленным взглядом в сторону Москва-Сити, то конечно же успех-твое второе имя👀
Лично для меня успешность выражается в свободе мышления и выбора, отсутствии примитивных предрассудков, наличии возможности жить в своё удовольствие и смотреть на жизнь горящими глазами, просыпаясь утром с улыбкой на лице.
А ещё это осознанное желание, реализованное и совпадающее с возможностью, оберегать своих близких, быть надёжным плечом для родных и любимых, в меру своих сил помогать тем, кто в этом нуждается. #жизнь #любовь #счастье #гобозов
Куда вложить сбережения?
10к, 500к, 1000к, 1 млрд. и т.д.
Куда инвестируете?
Свернутый текст
я аж фыркнул, как про обезьянку прочитал..
Маня-богомолка..
Куда вложить сбережения?
10к, 500к, 1000к, 1 млрд. и т.д.
в стройку, Сапля, в дом для сына, третий, из камыша!
Вот бы полиция этой богомолкой заинтересовалась ...посадили бы за мошенничество
не слишком ли я злая ..многодетная мать все таки
не... не слишком..не фига людей обманывать
Вот бы полиция этой богомолкой заинтересовалась ...посадили бы за мошенничество
дык ить, пишут же что опека заинтересовалась, такштааа.. не до турмы, канеш, но нервы помотать могут.. все ж Маня лоховитая еще в этом плане, и с Кроликовым, по большому счету, скорее апасралась, и тут, с дитем, переиграла.. ну что ей стоило сразу выложить всю историю, как есть, вопросов было бы на порядок меньше, и, если бескорыстная, так дала бы дядины реквизиты для помощи..
и, если бескорыстная, так дала бы дядины реквизиты для помощи.. https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
А ты веришь в бескорыстность Мани ?
А ты веришь в бескорыстность Мани ?
нет конечно.. бескорыстно, это, к примеру, когда увидел кем-то брошенный дымящийся окурок, наступил на него туфлей и вкрутил в землю.. не привлекая внимания..
а тут, как минимум, шевеление подписоты, привлечение внимания, история в миг разлетелась, перебила даже Мотину трагедь..
и это я ничего не говорю про переводы, которые полетели даже до официально объявленного сбора.. ну какая может быть бескорыстность, подписчики - моя семья!(С) сказки для лохов..
Анонс эфира Дом-2 на 03.03.2023
Лиза Полыгалова плачет, потому что Барзиков летит отдыхать...
Элина Рахимова сделала всё, чтобы мама Санчо в срочном порядке покинула поляну.
К Федотову приехала мама на праздник и намеревалась задержаться в периметре на несколько дней, однако наутро, после того как отметили день рождения именинника женщина решила уехать. Рахимова приложила руку к этому, сначала устроила потасовку и скандалила не по-детски(об этом можете прочитать здесь), а позже надумала мириться с Санчо, что не одобрила мама-Юля, но ей пришлось замолчать и она просто не стала связываться с наглой особой.
Работники телешоу сообщают в сети, что отношения Юлии и Элины не заладились с самого начала, несмотря на извинения перед матерью Федотова за оскорбления в адрес сына, Эля быстро позабыла о своей минутной слабости и снова принялась за излюбленное дело – склоки. И тут родительница Саши настойчиво попросила парня, чтобы он расстался с бунтаркой.
Но пара не распалась, Алекс не в силах разорвать связь с Элечкой и постоянно твердит ей о любви. Он даже не обратил внимание на Машу Давидову, которая хотела бы вернуться к нему.
Рахимова же в свою очередь чудит по полной программе: поссорившись с Санчо, она пошла на свидание с Кишковичем, потом приревновала Дениса к другой девушке, а теперь намерена вернуться к Сашеньке.
Кстати, сам Санчо тоже ведёт себя непонятно – слушает советы мамочки, хотя сам уже довольно взрослый мальчик. А мама желает ему только добра, её как раз можно понять.
Барзикова унижает его оппонент по предстоящему бою Заур Бабаев, который не считает Ваню мужиком.
Выяснилось, что Барзиков занимается тренировками и машет кулаками как в спортивном зале, так и в периметре, упражняясь перед турниром по единоборствам смешанного типа на новичке телешоу. Ночью, 27 февраля 2023, в эфир телестройки попала драка проектного топчика и Паши Полякова. Самое странное, что парней никто не разнимал и домовцы даже поддержали своего «предводителя» и в итоге Павлу досталось по полной, а Иван-«грозный» одержал победу в поединке.
Только вот теперь Заур Бабаев, оппонент Вани по бою, который должен состояться во Владивостоке, оскорбляет Барзикова и отказывается с ним драться на ринге.
Заур выложил несколько видео на своей социальной страничке с домовским хэдлайнером, высмеивая его поведение.
Напомним, что недавно Ванечка «поцапался» с Олещук, но выгонять его никто и не подумал, он всё так же носит почётное звание лидера реалити-шоу, вытворяет что ему заблагорассудиться, пребывая в абсолютной уверенности, что будет прощён организаторами. Но разве это справедливо? Почему начальство делает всяческие поблажки одним участникам и «топит» других? Беспредел, одним словом. Согласны?
Катя Токарева
Pacific Beach Pier
Ещё пока нет времени описать все эмоции и намонтировать интересные видео.
Но позже будет👐
Главное рядом океан и хороший воздух 🌊
Про гринкарты.
Изначально, до знакомства с мужем я понятия не имела, что такое эта лотерея. Родители мужа играли пока он был маленький. Когда мы жили в России мы сразу думали куда мигрировать и заполняли лотерею в 2015,2016 годах, было безуспешно. Уехали в Польшу, там всё нравилось, но в 2020г вспомнили снова о лотереи, тк в Польше мы стали задумываться, что хотим жить всегда в теплом климате и с солнцем круглый год-это был единственный минус Польши-сырая погода, туман, облачно.
Как сейчас помню сижу я в мае 2021 года на остановке и жду своего автобуса на работу и думаю дайка проверю выигрыш, вбила свой номер, у меня проигрыш, вбиваю Юрин и высвечивается герб США, много текста, DV2022 номер. Я быстро всё стала скринить, потом переводить. Звоню мужу, а он был на работе, он был в шоке выиграть резиденство внж в Америке-это быть на одном уровне с гражданами. У нас был очень большой кейс номер-29 тыс., на форуме писали, что с таким большим номером на собеседование не позовут. Мы отложили этот момент и особо не готовились. Затем через пол года узнаю, что я беременна и вспомнила снова за выигрыш и стала думать, а как же если меня позовут на собеседование, то что рожать в Америке?😨
прошло время, на собеседование так и не звали, родился уже Марк, встал вопрос-у него нет документов, вдруг позовут, а он без паспорта, что же делать. Ну будем воссоединяться с мужем и потом приедем, так решили. Сделали Марку паспорт, через три месяца и мы сразу пишем, у нас родился сын, добавьте его к нам в анкету на выезд, Кентукки ответили, что вашего дела уже нет, ваши анкеты уже обработаны и находятся в консульстве, ждите скоро вас позовут на собеседование. Мы думали, что в Варшаве, но нет в Германии. На следующий день пришло письмо от консула, через неделю собеседование в Германии приезжайте в 7 утра во Франкфурт на Майне в консульство США, мы пишем консулу, что у нас родился сын и его тоже надо взять с собой, они разблокировали нам анкеты и мы добавили к себе сына. Успели! Собеседование прошли 15 сентября 2022 года за две недели до окончания крайнего срока, когда должны были бы позвать. Так же остро встал вопрос медкомиссии, ее мы тоже чудом успели занять и пройти в Варшаве!
Настя Роинашвили: Береги ❤️
я аж фыркнул, как про обезьянку прочитал..
Подумал, что он о себе?
Подумал, что он о себе?
мелькнуло в голове сразу - кто-то про него..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))