состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 1261 страница 1290 из 2002
Поделиться12622023-03-03 04:19:05
Дом-2 НОВОСТИ 03.03.2023
1. Елизавета Полыгалова совершила ошибку, связавшись с Иваном Барзиковым. Стало известно, что у бывшей участницы Дома 2 Натальи Безверховой на кухне собрался консилиум из Насти Петраковской и Кати Гориной, обиженных на Ивана, как и Наташа. Все изгнанные с проекта по вине Барзикова девушки смеются над ним и обсуждают не только лицемерие Ивана по отношению к Кристине Бухынбалтэ, но и то, что Лиза Полыгалова занимается эскортом. Всё самое интересное у Лизы впереди. Почему старшая Безверхова продолжает утверждать, что Барзиков бесплоден?
2. Иван Барзиков собирает заговор против Кристины Бухынбалтэ, которая мешает ему строить отношения с Елизаветой Полыгаловой. Кристина вставляет своему бывшему палки в колеса, её с проекта выгнать невозможно, а Барзикова легко, ведь он придумал очередную фикцию и постоянно устраивает потасовки.
3. Дмитрий Стрельников начал встречаться с новой участницей проекта Александрой и пытается выселить из комнаты Ваню и Лизу.
4. У Тиграна Салибекова новые проблемы, бывшая супруга обвиняет его родителей в нечистоплотности, хотя Тигран уже нашел старое сообщение от Юлии Колисниченко в телефоне у своей сестры и утверждает, что Колисниченко лжёт и создаёт за его счёт темы для повышения активности на своей странице в соцсетях. Ну а как ещё Юле прокормить детей, если на Дом 2 её не пускают?
5. Бывшая участница Дома 2 Марина Африкантова отправила своему супругу Роману Капаклы приглашение оформить развод через интернет. Практично, как и вся жизнь у Марины?
6. Кристина Бухынбалтэ не считает себя сбитым лётчиком, у неё есть ещё в запасе парочка историй, чтобы выжить своих врагов за пределы Дома2. Тем более, что её поддерживают организаторы проекта.
7. Договорившись с рекламным отделом Дома 2 через помощь Кристины Бухынбалтэ, которая дружит с продюсером рекламных проектов Яной Фиткевич, Алёна Опенченко решила увеличить грудь. Напрасно Полыгалова не дружит с Кристиной?
8. Внезапно в сети появилась Алёна Рапунцель с рассказами про младшего сына, который отказался от соски и начал активно общаться с родителями, называя Александра Смурова папой. Камень в огород Саши Черно или Ильи Сёмина?
9. Санчо готов отказаться от матери и жениться на Элине Рахимовой летом 2023 года. Ждём?
10. Иосиф Оганесян и Александра Черно провели в съемочном павильоне городских квартир кастинг. Оганесян поверил в себя и уверен, что они с Сашей будут отличными ведущими Дома 2. Метят на место живущего в Таиланде Андрея Черкасова?
Макс Полянский
Поделиться12652023-03-03 09:56:03
О Марии Круглыхиной пока выводов не делаю : хочу посмотреть развитие событий дальше, особенно на общение ее с жителями Дивеева, но одно могу сказать, что , по-видимому , запала она на мужскую харизму этого опекуна девочки, хотя до чего-то серьезного дело не дошло, думаю по некоторой отстраненности этого мужчины .Держал он ее на расстоянии вытянутой руки. А " накапали " на Маню ваши коллеги, форумчанки с Колючки .Дом 2. Уже неделю все пишут и звонят во все инстанции. На Стебке бурно обсуждают, но все на уровне сплетен , витиеватость постов Мани видно мешает. НО Я РАДА, что ее остановили, на издержки уж не обращаю внимания, хоть не влипла совсем по крупному , у нее у самой трое детей, надо бы о них прежде всего думать.
Поделиться12662023-03-03 11:21:07
Держал он ее на расстоянии вытянутой руки.
ну не знаю.. отдавать крохотного ребенка, пусть даже на день, хотя там, по-моему, гораздо бОльшие промежутки времени, как-то с "вытянутой рукой" не стыкуется..
повторюсь, Маня перемудрила, проще нужно быть, проще..
А " накапали " на Маню ваши коллеги, форумчанки с Колючки .Дом 2
стуканули-таки, неравнодушные..
утречка всем!
Поделиться12672023-03-03 11:33:37
Скоро в эфире. Елизавета Полыгалова узнала, что Иван Барзиков волшебничал с другой.
2 марта 2023 года Лиза Полыгалова узнала об измене Ивана Барзикова.
Лиза Полыгалова не в восторге от заявления своей предшественницы. На лобном месте Кристина Бухынбалте сообщила о неверности Ивана Барзикова. Причём уже в тот самый момент, когда сама Полыгалова вернулась на шоу и заявила о симпатии к бывшему.
Имени ту, с кем Ваня волшебничал и наставлял рога благоверной, Кристина называть сайту ondom2.com не стала . Однако в сети предположили, что волшебство у Барзикова случилось именно с ней. Более того, если верить информации с Поляны, Кристина уже предоставила доказательства случившегося. Вот только для коллектива и самой Полыгаловой они оказались не слишком убедительными.
К примеру, Лиза отказывается верить даже очевидным фактам и не скрывает, ее предшественница засиделась на шоу и давно должна отправиться за ворота. Такого же мнения придерживаются и некоторые участники телепроекта. К примеру, Лидия Арефьева обвинила Бухынбалте в зависти и дешёвых попытках разрушить чужие отношения.
Поделиться12692023-03-03 12:21:06
Стало известно, что у бывшей участницы Дома 2 Натальи Безверховой на кухне собрался консилиум из Насти Петраковской и Кати Гориной, обиженных на Ивана, как и Наташа. Почему старшая Безверхова продолжает утверждать, что Барзиков бесплоден?
что за фигня?
Поделиться12702023-03-03 12:25:41
Ну а как ещё Юле прокормить детей, если на Дом 2 её не пускают?
а как она всю семью столько лет содержала и квартиры покупала?
Бывшая участница Дома 2 Марина Африкантова отправила своему супругу Роману Капаклы приглашение оформить развод через интернет. Практично, как и вся жизнь у Марины?
так у них и свадьбы не было, даже с родителями не отметили..пофоткались у машины только..вся жизнь ее - фоточки
Поделиться12712023-03-03 12:30:57
что за фигня?
Макс юморит, чего не так-то?
Поделиться12722023-03-03 12:32:05
Натька
А так прошли наши незапланированные выходные за городом! Домик, баня с вениками, шашлыки, плов, настольные игры! Собрались спонтанно) Просто выдохнули) А вы часто с друзьями собираетесь вот так отдохнуть?)
Поделиться12732023-03-03 12:35:19
Мотин смм-щик..
https://i.ibb.co/xGqMQRH/3.jpg
да там вообще полный мрак, он похоже запил вместе с Мариночкой..вот чего она в Дубае сидит, я не пойму..квартиру ведь снимает
Марина Африкантова
Расследование ведут мои знатоки 🕵♀ Так по просьбе сыщиков, опубликовываю :
Флирт длился уже давно, около 6-8 месяцев, видимо об этом Рома в дальнейшем нам расскажет …
Как вы мне написали флирт - это социальное и сексуальное поведение, включающее устное или письменное общение, а также язык тела одного человека с другим, для того, чтобы выразить заинтересованность в более глубоких отношениях с другим человеком .
Ну конечно на фига ему жена🔥 нет, чтобы тогда ещё поставить точку, Таня одна уже с лета, зачем надо было меня мучать …
Если бы мне мужчина или парень какой-то понравился, я бы не стала другого добивать, а сразу бы сказала … так как в этих отношениях мучалась бы сама 😕
какая же она нудная, я и подумать не могла
Поделиться12742023-03-03 12:39:25
#p364519,Fetu написал(а):что за фигня?
Макс юморит, чего не так-то?
хорошо если так, но слабо верится..
Поделиться12752023-03-03 12:40:16
Натька
А так прошли наши незапланированные выходные за городом! Домик, баня с вениками, шашлыки, плов, настольные игры! Собрались спонтанно) Просто выдохнули) А вы часто с друзьями собираетесь вот так отдохнуть?)
прямо сразу Мариночка перед глазами..Натька, не хлопай ушами
Поделиться12762023-03-03 12:41:12
Если бы мне мужчина или парень какой-то понравился, я бы не стала другого добивать, а сразу бы сказала … так как в этих отношениях мучалась бы сама 😕
в этих словах все прекрасно, все прямо про Мотю, ага..
Поделиться12772023-03-03 12:44:03
прямо сразу Мариночка перед глазами..Натька, не хлопай ушами
а я что-то даже и не подумал, видео понравилось.. а оно вононочо..
Поделиться12782023-03-03 12:45:10
хорошо если так, но слабо верится..
он красиво последнее время хомяков подстебывает..
Поделиться12802023-03-03 12:48:33
Fetu написал(а):
в этих словах все прекрасно, все прямо про Мотю, ага..
во-во..меньше всего Мариночка думает о других, всегда поступает только так, как ей выгодно....скольких подруг она кидала и не заморачивалась..про мужиков я уж не говорю
Поделиться12812023-03-03 13:04:25
.меньше всего Мариночка думает о других, всегда поступает только так, как ей выгодно..
ну дык, с такой яблонькой рядышком выросла, глупо было бы ожидать иного, там и пьЯнка такая же зреет..
Поделиться12822023-03-03 13:06:04
там и пьЯнка такая же зреет..
эта вообще походу сопьется..и ведь ни одна ни дня не работала..
Поделиться12832023-03-03 13:13:12
и походу сразу их обмыл
Поделиться12842023-03-03 13:14:23
..и ведь ни одна ни дня не работала..
а вот если закончится лафа с соцсетями, а она все-таки закончится, уверен, по крайней мере упорядочится и не будет таких шальных денег, куда деваться целой армии таких как Мотя и пьЯнка? депутатов, как у Фрости, на всех не хватит..
Поделиться12872023-03-03 13:16:44
и походу сразу их обмыл
не наговаривай, это с морозу нос покраснел..
Поделиться12882023-03-03 13:19:08
Свернутый текстno-match
кто это так их - котики, ты ли, чоли?
Поделиться12892023-03-03 13:45:20
Все российские компании с 1 марта обязаны усилить надзор за сотрудниками-мальчиками призывного возраста. Просто кинуть в кадровика военник теперь не получится, придётся самостоятельно проходить военкомат-квест. Передавать билет, получать расписку, обязательно вставать на учёт и уведомлять об этом работодателя. Если нет — уволен или не принят.
Сперва на работе у вас проверят военный билет / приписное, паспорт. Из нового — расписка, что ваш документ принят. После — подпись двух экземпляров обязанностей гражданина по воинскому учёту: один останется у работодателя, второй — дома. "Я не знал" не прокатит.
Дальше самое сладкое: оформляется листок сообщения в военкомат и ставится печать. В течение двух недель вы должны будете сами отнести его в свой комиссариат, получить отметку и вернуться с корешком сообщения на работу — раньше это делал отдел кадров. Чтобы точно знали, где искать. Такой же tour de voenkomat придётся совершать при смене места жительства, семейного положения, образования, состояния здоровья, а ещё должности и конкретного подразделения организации-работодателя. Да, это нужно было и раньше, но теперь забить не выйдет.
https://t.me/breakingmash/42224
Итак, ждем массового обилечивания "мальчиков" на дурке. Ешак хоть знает, что такое военкомат?
Поделиться12902023-03-03 13:54:48
Итак, ждем массового обилечивания "мальчиков" на дурке.
или новую волну "туристов" в Верхний Ларс..
Ешак хоть знает, что такое военкомат?
а про дырявых не было никаких уточнений?
подпись - Ешак