Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))

состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

Славу не узнать, я даже гуглить полез, картинки смотреть, та ли это Славка.. та, отфильтрованная..  :dontknow:
и еще вопрос, а что Кактус делает на концертах, поет, пляшет, фокусы показывает?  :hobo:

+2

1292

https://i.ibb.co/x7jqvcz/1.jpg

+2

1293

#p364377,Одуванчик написал(а):

Фсмысле, как мыши?  

Всем привет!

Ну фсмысли - пришла Куча домой после тяжелой пьянки, например. Ее организьмы хочут покоя, лехкости, а всего то надо, штобы дома ее встречал улыбающийся Ешак, радостно щебетал приветствие на аглицком языке переразвитый Памперс, штобы кулинарный натюрморт уже дымился на столе.... ну там трусики постиранные, полы помытые - это само собой, конеш... ну чисто влегкую штобы жилось. А проснумшись, чтобы стояла пееред Кучей на подносе баночка холодного рассола, запотевшая рюмка водки и судачки а-ля-натюрель. А к вечеру, выстроив сЕмью на плацу и приняв отчет о проделанной работе, весело и легко Зил унеслась в стремительный карамболь с подруженцией Сакиной. ЧИВО НИПАНЯТНАВА ТА? ФСЕ ЖИ ПРОСТО!  :crazyfun:

+3

1294

#p364551,чукча написал(а):

или новую волну "туристов" в Верхний Ларс..  

а про дырявых не было никаких уточнений?  
подпись - Ешак

:crazyfun:  Дырявые призыву не подлежат, они парня из армии ждут.  :crazyfun:

0

1295

0

1296

#p364392,Fetu написал(а):

Ирина Иванова

Все удивляются--что с Заей случилось? Она приготовила суп и рожки! Все офигели---Саня! Сама! Да ещё 2 блюда в один день!!!! Что с ней случилось????
Черно не понимает чего все удивляются---она максимально хозяйственный человек! АВВо! Просто не афиширует свои подвиги на камеру! Скромная патамушта!
https://sun1.userapi.com/sun1-99/s/v1/ig2/boCpqvVoTcGcpyrlpi-7lFJgWDP3omm9078flFG4js9Bz3X8LvMPGfPg847flC_FYvtPoBQYIdOty3c7uqPG7_WP.jpg?size=332x452&quality=96&type=albumhttps://sun1.userapi.com/sun1-17/s/v1/ig2/PVrR7sx3okTNOHEsoVWLyOl0csbDjoYrxhmrVr3Eb5OELxkrXHD-_DsO5S3gtMQFWVx2GSvGAzwERKsUlaRR-S5N.jpg?size=319x456&quality=96&type=album

что за баланда?

Вот этой блевотине Ешак обрадовался? Даже ИАшка такое хрючево не готовила, не говоря уж про Ольвасю. Сварить суп из плавленного сырка и макароны с окорочками за 6 лет совместной жизни это сильно, конеш.

+2

1297

#p364557,Кроша написал(а):

:crazyfun:  Дырявые призыву не подлежат, они парня из армии ждут.  :crazyfun:

по уточненным данным, только в путь, и не всегда медбра.. медсестрами..  :dontknow: а Зил намедни Ешака практически похоронила в эфире, сцуко, накаркала..  https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif

+1

1298

#p364511,чукча написал(а):

стуканули-таки, неравнодушные..

Надеюсь, теперь у девочки нормальное лечение и уход будут, а не тряска перед камерой для сбора денег... :yep:

Всем привет!  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/392807.gif

+1

1299

#p364539,Fetu написал(а):

и походу сразу их обмыл

Нос краснючий)  :D

+1

1300

#p364552,чукча написал(а):

Славу не узнать

Где-то читала, что она пластику сделала... :dontknow:

0

1301

#p364554,Кроша написал(а):

А проснумшись, чтобы стояла пееред Кучей на подносе баночка холодного рассола, запотевшая рюмка водки и судачки а-ля-натюрель.

Прелесть какая)  ^^

+1

1302

#p364559,Кроша написал(а):

Сварить суп из плавленного сырка и макароны с окорочками за 6 лет совместной жизни это сильно, конеш.

Ёсела очень поразило, что она приготовила и первое и второе) :crazyfun:

+1

1303

#p364543,чукча написал(а):

Fetu написал(а):

и походу сразу их обмыл :sceptic:

не наговаривай, это с морозу нос покраснел..  :D

у него и летом мороз..

+1

1304

#p364544,чукча написал(а):
#p364541,Fetu написал(а):
Свернутый текст

no-match

кто это так их - котики, ты ли, чоли?  https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif

смеешься?..фаны...я не фан :mad:

+1

1305

#p364561,Одуванчик написал(а):

Надеюсь, теперь у девочки нормальное лечение и уход будут, а не тряска перед камерой для сбора денег... :yep:

дай бог, только глядя на ежедневные показы по телеку детишек с родными матерями, которым просят помочь в лечении страшных болезней..  :dontknow:
потому я и сокрушался, что Маня "переиграла" в своем порыве, пофих ее истинная мотивация..

+1

1306

#p364569,Fetu написал(а):

у него и летом мороз..

вот такое вот хреновое лето.. бывает..  :D

+1

1307

#p364411,чукча написал(а):

ночной..

Это пять! Ешак ругается с Кучей:
-Я тебя не хочу, я от тебя устал!
-Причина! Причина какая?!
-Посмотри в зеркало, увидишь причину!  :crazyfun:
Куча однозначно намёкивает, што Ешака в поездке ксендзы охмурили сбили с толку голубые пингвины, которые уговаривают Ишака уйти из семьи, патамушта его жена - голимое быдло и позорница. Всетки надо голубых друзей держаться - они плохого не посоветуют  :crazyfun:

+1

1308

#p364570,Fetu написал(а):

смеешься?..фаны...я не фан :mad:

ну ладно, ладно.. раскраснелась сразу..  :crazyfun:

+1

1309

#p364573,Кроша написал(а):

Всетки надо голубых друзей держаться - они плохого не посоветуют  :crazyfun:

Гребло не даст соврать, он сейчас с Телкой Чайчицем глубоко эстетически удовлетворен..  :rolleyes:

+1

1310

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
у кого там свободные квартирки завалялись, налетай!

Саша Гобозов:

Что если я скажу вам, что сдам вашу квартиру всего за 3 дня?

Меня зовут Александр Гобозов - ваш медиа-риэлтор.

3 дня - это реальный срок, за который мне удается сдать квартиры в Москве и все дело в подходе, который я использую.

А именно маркетинг. Прежде, чем начать сдавать я:

1. бесплатно сниму видеообзор квартиры - эффектно и эффективно

2. сделаю профессиональные фотографии, которые отобразят уникальность вашей квартиры.

3. Напишу продающее описание, после которого люди будут заинтересованы снять именно у вас.

4. Все переговоры я беру на себя. Вам просто нужно сказать, каких квартирантов вы ищете.

5. При заселении будет составлен договор, который защитит ваши интересы и вы ничем не будете рисковать.

И да, другие риелторы берут комиссию с обоих сторон, но в нашем случае комиссию платит только наниматель.
Также хочу добавить, что для меня важен результат: довольные клиенты = репутация.

Вы ещё сдаёте сами, пишите мне в Директ и все сделаю за вас))

+1

1311

:hobo:
Татьяна Африкантова

Марина плачет, а у меня ликование. Кланяюсь тебе Капакля, кланяюсь тебе Мусульбеса, что оторвала от нас это дно, освободились мы от груза, во всяком случае я точно освободилась, будет другая бабища ему корзинки с ПП носить. Груз сбросила, сейчас конечно надо чтоб она не видела этой радости. Он берет пятерню засовывает в рот выковыривает мясо и потом смотрит, я такого никогда не видела, вы видели как он дыню ел ложкой. Это люди из разных социальных слоев, но ладно бы человек был хороший, но он замечания не терпит. Отшили от двора и слава богу, мне так радостно я даже за границу не хочу, господи услышал мои молитвы, эта блоха от нас отвалилась.
Мусульбес прыгает по мужикам не потому что пиписька чешется, а она ищет карман потолще. А вообще это уже не наше дело, пусть живут долго и счастливо.
У меня над глазом эта штука стала как валик желтая и опять опустилась, может у меня там гной, было нормально и вдруг стало провисать.
Наступит такой момент, что он полюбит по настоящему, но потом уйдет к другому, и будет он слезы лить, он очень плаксивый в нем живут несколько личностей. Мне бы совсем хорошо стало, если бы Марина успокоилась.
Завтра я на маникюр иду, новые ногти сделаем новые ногти, Яна меня поведет к 8 марта.
Поедемте в КНК устроим фанвстречу, а потом будут говорить, притон, притон, нет мы дома притон устраивать не будем, мы другое место найдем.
Чем такие как Мусульбес мужиков берут, сначала жопкой крутят, а потом нахваливают мужика, жена то так не нахваливает, а любовница говорит, ой такого мена у меня не было. Она говорит, а ты готов за меня почку отдать, а он говорит, да готов, ему же надо секса, и каждый из этой парочки ведется.
У меня книга есть про баб стерв. Свежачек и сразу головка члена встала.

Ой Вова брат звонит, я боюсь, боюсь брать.

+2

1312

:crazyfun:
Евгений Ромашов спас Анастасию Бигрину от последствий «белой горячки»

Бывшая участница реалити-шоу рассказала о том, как перебрала на вечеринке Майи Донцовой крепких напитков и её посетила "белка". Сначала Настя бегала по пляжу, затем её укусила собака, после чего она вернулась домой и начала собирать чемодан для "виза ран", планируя покинуть остров Бали.

Теперь чемодан разбит, вещи в беспорядке, Насте сделали прививку после укуса, Ромашов отвез жену в больницу, а теперь лечит от отравления.

Супруга Евгения Ромашова призналась подписчикам, что порой ведет себя неадекватно, но благодаря огромной любви мужа и его поддержке, ей удается приводить себя в норму.

"Спасибо Жене за то, что он меня ловил.", - рассказывает Анастасия в личном блоге. Это уже не первый случай, когда Настя признается в том, что её отношения с Ромашовым нестабильны, но именно по её вине. Потому что от скуки она начинает "выносить мозг" музыканту, куда-то убегает, а он вынужден догонять и успокаивать. Пара живет на Бали уже полгода, Ромашов занимается музыкой, а Бигрина - ремонтом арендованной виллы. Видимо, Насте не хватает экстрима и развлечений?

Макс Полянский
https://i.ibb.co/84fnWkn/2.jpg https://i.ibb.co/J5bjzV4/3.jpg

+1

1313

#p364576,чукча написал(а):

Меня зовут Александр Гобозов - ваш медиа-риэлтор.

0

1314

:cool:  :crazyfun:
«Чердак потёк. Давно не была у психиатра!»- Дмитренко обвиняет Рапунцель в сумасшествии

Сейчас тема разводов и измен в мире блогеров как никогда популярна. Хайпуют на теме с разделом имущества и спорят из-за детей такие известные лица в шоу-бизнесе как Джиган и Оксана Самойлова, или популярные лишь в домовской среде Рапунцели, подхватившие эстафету у Марины Африкантовой.

Обсудим новую порцию обвинений от Дмитрия Дмитренко в сторону его супруги Ольги Рапунцель? Дмитренко обвиняет Рапунцель в сумасшествии и утверждает, что у неё "потёк чердак", то есть, Оля сошла с ума и давно не была у психиатра.

Если это пиар ради новых заработков и рекламных постов, то Дмитренко явно перегнул палку и оказал супруге медвежью услугу. Какой нормальный рекламодатель заключит с Рапунцель договор, если супруг считает её невменяемой.

На данный момент речь идет о том, что Рапунцель хочет выселить Дмитренко из общей квартиры, Дмитрий не уходит и утверждает, что он не мешает жить на общей территории своей супруге и дочкам. Экс-участник Дома 2 считает свою родную супругу лживой, поэтому надеется, что ему удастся доказать свою правду в суде. Интересная ситуация, Рапунцель утверждает, что Дмитрий не работает и постоянно сидит дома, переписываясь с любовницей. А по словам Дмитрия, пока он ходил на работу, его супруга общалась с другим мужчиной. И кому здесь верить?

Макс Полянский

+2

1315

#p364416,чукча написал(а):

gleb_zhemchugov
Если вы поставите лайк , тогда шансы на реализацию моей мечты увеличатся в разы 🙏
https://i.ibb.co/XCdzK4X/4.jpg

А что за мечта у отца Онуфрия? Семенной материал штоль купил и теперь будет поднимать с колен свое сельское "хозяйство"?  :crazyfun:

0

1316

Клава Безверхова: Про бывших.

Почему парни сначала такие хорошие, а потом кажутся 🐐

Все просто! Ваши ожидания на счет них не оправдались, а это значит для вас они предстали в другом свете.

Почему так происходит и что делать ?

Мы сами строим замки из песка, а потом нам их рушат.
« он не такой как все», «он другой», «он сделает все для меня»:

Ой, все таки такой как все ?

Не стройте иллюзий, нам никто ничем не обязан.
Давайте парням свободу, не душите их.
Дайте ему такую свободу, что бы он хотел больше проводить времени с вами.
Не ревнуйте - если захочет изменить, в любом случае изменит.
Захочет уйти - уйдет.
Мы пришли в эту жизнь одни и уйдем из нее тоже одни.

Перестаньте осуждать и заставлять его делать то, чего он не хочет.

Не строя «иллюзий», вы будете смотреть на мир реальными глазами и ко всему будете относиться проще.

Тогда и бывшие перестанут быть для вас 🐐, ведь вы стали мудрой и понимающей женщиной.
Которая понимает, что все разные и мир не крутится вокруг вас ❤️

А как вы относитесь к своим бывшим?
https://i.ibb.co/LJ2bNQV/i.webp

0

1317

#p364581,Кроша написал(а):

А что за мечта у отца Онуфрия? Семенной материал штоль купил и теперь будет поднимать с колен свое сельское "хозяйство"?  :crazyfun:

бизнесменить, видимо, начал.. какгриццо, на бога надейся, но..  :dontknow:

+1

1318

#p364457,Fetu написал(а):

между..причем свин спит голой..про осла не в курсе

Это штобы приставания Осла не пропустить, а то жаловалась, што чаще новый год бывает  :crazyfun:

0

1319

#p364485,чукча написал(а):

Все больше прихожу к мысли, што опять Лося нашла беспортошного лохопета, у которого даже съемной квартиры нет, раз он приперся к ней в ее маломерку 20 квадратов. Денег нет заплатить за нормальную сборку шкафа мастеру? Это ж сколько канаёбится с купе самому придется?

0

1320

#p364552,чукча написал(а):

Славу не узнать, я даже гуглить полез, картинки смотреть, та ли это Славка.. та, отфильтрованная..  :dontknow:
и еще вопрос, а что Кактус делает на концертах, поет, пляшет, фокусы показывает?  :hobo:

Кактус-Боня? аяваску употребить приглашает? :D

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))