ФСЕ ЖИ ПРОСТО!
чего уж проще..как там Во говорила? ша, мыши?..а Куча чем хуже? она ж лучше
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
ФСЕ ЖИ ПРОСТО!
чего уж проще..как там Во говорила? ша, мыши?..а Куча чем хуже? она ж лучше
мне так радостно я даже за границу не хочу
тебя никто и не зовет...
Дмитренко обвиняет Рапунцель в сумасшествии и утверждает, что у неё "потёк чердак", то есть, Оля сошла с ума и давно не была у психиатра.
а чего так-то? ну он и правда не работает и скандалист и матершинник, что не так? тут Ласта не врет..
опять Лося нашла беспортошного лохопета, у которого даже съемной квартиры нет, раз он приперся к ней в ее маломерку 20 квадратов.
в маломерку такой шкаф и не поместится, Лося в Москве нормальную снимает.. а паренек-то, может быть, и ничего, если закидоны ее с мантрами и прочими дзенами терпит..
тебя никто и не зовет...
это не золотое время с Чуем..
Аня и Ася
..тяжелая жизнь у Осла..двух Свинов выносить..Боливар не выдержит двоих©..а уж осел тем более..
кстати, а где был большой Свин?
Мариночка
Мои сыщики 🕵♀ скинули скрин …. Ну вот ЧТД, что скрывать очевидное для всех, вот и доказательство …
А то в своих сторис плачет, говорит, он будет счастлив с другой девушкой … почему сразу не назвать её имя 😂 Всё же и так понятно. Они вместе живут - Олеся, её муж и Рома с Таней.
Просто так бы Рома на Бали не полетел, у него там нет друзей. Только к любовнице Тане …
Поэтом и Майя не отрицает тот факт, что они пара 👩❤👨
да заколебала ты...
коварный изменщик на проводе..
Гребло не даст соврать, он сейчас с Телкой Чайчицем глубоко эстетически удовлетворен..
Да ХЗ кто из них телка, а вот Чувство глубокого удовлетворения разрешено испытывать только после съезда КПСС.
у кого там свободные квартирки завалялись, налетай!
Саша Гобозов:
Что если я скажу вам, что сдам вашу квартиру всего за 3 дня?Меня зовут Александр Гобозов - ваш медиа-риэлтор.
3 дня - это реальный срок, за который мне удается сдать квартиры в Москве и все дело в подходе, который я использую.
А именно маркетинг. Прежде, чем начать сдавать я:
1. бесплатно сниму видеообзор квартиры - эффектно и эффективно
2. сделаю профессиональные фотографии, которые отобразят уникальность вашей квартиры.
Вы ещё сдаёте сами, пишите мне в Директ и все сделаю за вас))
Ну фсе, через две недели ждите марафон от опытного черного риелтора Гуньки на тему "Когда цены упадут, кончится кризис, когда вырастет доллар. И как продать свою хату задорого вместе с тещей через мфц".
Евгений Ромашов спас Анастасию Бигрину от последствий «белой горячки»
В таком возрасте пьет до белочки? Это врожденный талант, которому даже Куча позавидует. Хорошую жену выбрал Ромашов. Она не только опу покажет, но и обеспечит развлечениями компанию и соседей на любой пьянке. Завидую, конеш.
чукча написал(а):
Евгений Ромашов спас Анастасию Бигрину от последствий «белой горячки»
В таком возрасте пьет до белочки? Это врожденный талант, которому даже Куча позавидует. Хорошую жену выбрал Ромашов. Она не только опу покажет, но и обеспечит развлечениями компанию и соседей на любой пьянке. Завидую, конеш.
так она спьяну Ромашку завалила..видать он опасается, как бы не завалила еще кого-нибудь..харчеваться то ему надо где-то, не музЫкой же зарабатывать
бизнесменить, видимо, начал.. какгриццо, на бога надейся, но..
Последний раз он свой бизнес под лавочкой в парке искал, да так и заснул, вывалив брюхо и обоссавшись. Я не могу это развидеть
так она спьяну Ромашку завалила..видать он опасается, как бы не завалила еще кого-нибудь..харчеваться то ему надо где-то, не музЫкой же зарабатывать
Не без этого. Бигрина баба хорошая, на дурке мужики пробовали - рекомендуют.
в маломерку такой шкаф и не поместится, Лося в Москве нормальную снимает.. а паренек-то, может быть, и ничего, если закидоны ее с мантрами и прочими дзенами терпит..
А скакали они на гендер-пати разве не перед ее квартиркой в новой москве?
Опенченко
дай бог, только глядя на ежедневные показы по телеку детишек с родными матерями, которым просят помочь в лечении страшных болезней..
потому я и сокрушался, что Маня "переиграла" в своем порыве, пофих ее истинная мотивация..
Ну не все же так делают...Тем более что девочка не больная, у неё синдром, который не вылечишь, таким детям реабилитация нужна и уход, а необходимые лекарства бесплатно дают...
В семье у друзей есть ребёнок с синдромом, поэтому немного в курсе..
прямо сразу Мариночка перед глазами..Натька, не хлопай ушами
Ну лет пять у Гади исЧо есть)
да заколебала ты...
Может её первый раз бросили? Новое чувство для неё...
Дом2 новости
Элина поставила Санчо ультиматум - они будут вместе, если он выселит Тиграна и Вику из 3-ей комнаты (которая очень нравится Элине). Санчо поставил свой ультиматум - он не будет ничего предпринимать, пока не услышит слова любви от Элины.
Между Элиной и Викой вспыхнул конфликт: Элина считает Вику высокомерной, а Вика уверена, что она требует от Санчо комнату ради движухи.
У Саши Черно и Йоси нереальное потепление. Ребята буквально в конфетно-букетном периоде. Поцелуи, сладкие разговоры.
Утро у нас началось с обсуждения голосования. Сейчас на кухне Кристину поддерживает Элина, она считает ее самой яркой, она много высказывается и такой участник нужен. Тигран и Санчо агитируют, за то что Кристине пора домой. Им не нравится, что она не ночует на поляне и не хочет строить. сейчас отношения.
У Тиграна и Вики все замечательно!
Лео вернулся на поляну!
ДОМработницы 2.0
завтра
аВгоритмы..ну вот как им сочувствовать..
Маша Круглыхина
Дивеево
Вчера весь день было такое ощущение что мое сердце режется на маленькие крошечки💔 так медленно и верно, чуть ли не каждую минуту терзало…я нарочно не закрывала коменты до самой ночи и читала все до единого за и против, чтобы стало невыносимо и как следует вразумительно…
Так мне и надо!
Было очень много солёного «я же говорила» на мою больную мозоль «надо пройти самой»…
Утром я окончательно поняла, что ничего, абсолютно ничего не смыслю в этой жизни и что моё дело такое малое - это просто запереться на все замки в своей семье, любя их не теряя больше времени на спасение мира. Не благодарное это занятие, как выяснилось. И конечно же есть чёткий и неотложный план пойти лечиться.
Мне нужна будет делительная терапия по распутыванию внутренних проблем с собственным миром. Потому что типичные истории со мной «опять на те же грабли» повторяются и какой то важный файл явно отсутствует…
Первым делом проработаю вопрос того, для чего (не зачем) а именно для чего мне постоянно посылаются одни и те же одинокие сомнительные личности с маленькими девочками в роли спасательного круга…и как так получается что мне жизненно-важно всех спасти. Проблема во мне!
Сплошные вопросы, но как то решится….наверное
.....................
jullyne
Так а что с ребенком , я прочла обо всем, деньгах , Ваших эмоциях , полиции, отце- не отце. А с ребенком что, как она дальше?
Ирина Попова
Спасательница!!!!! Про Варюшку даже не вспомнила ни разу, увидеть не захотела, когда она с отцом приезжала.
Анна Сергеевна
До какой "самой ночи"????? В 9 вечера уже все закрыла и удалила🤦♀ А сейчас, тех кто спрашивает, про судьбу девочки, опять блочит👌 Скоро будет курсы психологов рекламить👌 В одном права богомолка, проблема только в ней!!! И в желании лёгкой наживы👌
Мариночка
сравнить видео Капы и Мариночкины черные квадраты..впечатление, что он из тюрьмы вырвался...а у Мариночки сейчас реклама психолога пойдет? походу так..бедные ее фаны..сидеть в таком негативе..
и кто это у нас нарисовался?
Чума
Проблема. Одна девушка написала, не знает где смотреть сохраненные видео.
Я и сама не знаю, но у себя-то я теперь знаю, где смотреть.
Саша залез в огромный бак, а там воды нет, стал лопатой выгружать.
Нора спит под нашим домом.
Нора очень подвижная, активная.
Все МЕЧЕТ.
Она еще друзей привела.
Нора не хочет, чтобы Саша ее выгонял.
Светлана собачку, может, навязали. А собачка шустрая.
А Светлана цветочки разводит.
Еще у соседки птенцы. И птенцы куда-то исчезли. Поклеп на Нору.
Саше Нора не нужна, не надо ее приучать.
А она подкоп сделала.
Фигнес, ну чего фитнес. И карточку приобрела и деньги заплатила и не хожу.
Саша закрыл все дырки.
Не хочу ее приучать.
Фитнес, конечно, удобно быстрым шагом 17 минут.
Лене позвонила, щас с ней пересекусь.
Лена меня не тревожит.
Иду, но там занятия дневные закончились. Начинаются вечерние.
Форму пока я не нашла.
Шесть лет не ходила.
Иду в парилке посидеть и в бассейне поболтаться.
Света у нас нет, авария какая-то.
Он в офисе улегся на мое место.
Там 6 градусов тепла.
Кто нам свет делал, то ему машину дорогую сожгли.
У нас же не любят, кто хорошо живет.
Может, с кем-то сцепился.
Не знаю.
Как называется , который свет дает?
Виктория Шишова
Санёк может спецом придумал, что света нет и не знаю, когда будет..телефоны, говорит, не зарядить..это может, чтобы Башка не беспокоила своими звонками..
А сам дедок в отрыв уйдёт..с бутылочкой и сальцом..
Иван Барзиков доволен, что оскорбляет других в ответ, даже кулаками
Наталья Борушко
Последние события на поляне, связанные с конфликтом Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ, получили резонанс в социальных сетях.
В частности, в ответах Ивана Барзикова на вопросы его подписчиков, ведь уверяет участник Дома 2, что у него все отлично в жизни, реклама идёт, любовь с Елизаветой Полыгаловой строится и выгон с проекта ему не грозит.
Наоборот, самомнение Вани Барзикова взлетело на невероятную высоту, он так доволен, что оскорбляет девушек, даже кулаками. Нечего обитательницам женской спальни высказываться в его адрес, он может и трусами отбиваться, как от Кристины Бухынбалтэ.
Или выпускать свою агрессию наружу безнаказанно, что поощряется на поляне Дома 2. Такими тренировками явно готовится Иван Барзиков к бою 25 марта, несмотря на то, что противник его заранее не уважает.
Самолюбование Вани найдет ли предел, пока он находится на телестройке?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))