чего врать то..ни слова про это не было..бабка вообще этот случай замолчала...Свин врет и не краснеет
все врут и она врет, для оживляжу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
чего врать то..ни слова про это не было..бабка вообще этот случай замолчала...Свин врет и не краснеет
все врут и она врет, для оживляжу..
ну в жизни Лерка попроще...
А до пластики, так ващее...
прикинь, Адея уже называют гадалкой на доверии
да он и сам ржет, мне кажется.. потом скажет что хотел проверить народ на лоховитость, денег никаких, естественно, брать и не собирался.. найдет как отболтаться, не мешки ж ворочать..
Ты хочешь,чтобы ты творил всё что угодно, шёл против моих слов и чтобы я молчала??? Такого не будет! На самом деле тебя бесит,что я выше и главнее! Стоять! Я не догоВоВила!!!!
Какая же она мерзкая!
сегодня смотреть не буду, сейчас телефонный разговор с Мотей выложу, это, на мой взгляд, единственное что достойно внимания, а остальное - про дефективного, предстоящая Днюха, сопутствующее, кароч, ни о чем..
спасибо оргам за интересных персонажей, освещение чьих "проблем" отбивает остатки интереса к шоу, дождусь вот Гниду..
Хуюсь с отчетом по озимым..
Откуда пересаживали?
Откуда пересаживали?
пес его знает, мест не так-то и много, закучерявится если, тогда понятно будет..
Какая же она мерзкая!
зато вся дурка нынче на ней и на всем что с ней рядом и держится, апчом и мечтала..
Нелли Ермолаева
Задрали со своими страданиями, сказал А говори Б. Разноцветные шапки/беретки не за счет профсоюза, нужно порыдать? Хряк заболел чтоль?
завтра..
АНТИКИ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ
Антики Дрочи говорят , что гостиница , в которой Дроча зализывала раны , т.е. пилила видосы с безотцовщиной , и раньше , и сейчас имеет не очень очень хорошую репутацию - практически , место для встреч всяких простигосподи с их клиентами. Жаба знала , куда можно было ласты направить - чуйка и опыт не подвели. Тем более , что от дама всего с полчаса езды и нУмера дешёвые. 😄
(гр антики против жабы)
_____
МНЕНИЯТатьяна Уварова
Меня посетила мысль. Она чудовищная. Правда. Излагаю. Вот сейчас Дроча навыкладывала видео всяких разных. И мы все поняли, что они сняты в разное время. В такси типо едут- день, приехали в отель- ночь. Хотя отель рядом с домом якобы. Маникюр разный у неё, одежда у детей тоже. В отель она заходит с красным маникюром. И этот маник у нее был когда она обула магазин на детские костюмы из премиального флиса( так вроде она талдычила всю рекламу🤣). Но это был январь. Они тогда с лошарой не разводились ещё.любовь любовную играли. Вопрос. Что она делает в отеле ночью с детьми ещё в январе?? И что значит фраза Василия "НАЧИНАЕТСЯ!"????? И зачем Васо зайдя в номер спрашивает "эй, тут ,кто нибудь есть??". А почему она это спрашивает? Может она порой заходит в номер, когда там уже кто-то ожидает??? 😳😳 Скажите мне, что это не то, о чем я думаю!!!🙈🙈 И вот скрин тут, что репутация у этого отеля ужасная. Взрослые дяди, девочки........ Маска эта куртизанская на Васо а одном из видео..... У меня смутные сомнения, девочки...... А иначе на что они живут???? Я чо то в шоке😦😯😟🙁🙉🙊( скрины ее сторис от конца января. Этот маникюр, с которым она в отеле с дочурами своими. В такси совершенно другой маник). Вообще ни хрена не понятно, но ооочень пилять интересноНаталья Качанова
Отеллльььь, вот так вот, мелкие будущие шмаровозки, привыкайте к обстановке, ваша шизомамаша с 15 лет до самой дурки в подобных койках работала, не покладая ног. Впрочем, вам, девачки пысечки, уже с порога все ухх, как понравилось и сразу, толчок, койка, окно, а че ещё надо для щастья). Ну а жаба то прям, как в молодость вернулась, сколько воспоминаний то сладких нахлынуло, ностальжииии. Так что, с почином вас, пыси дивносадные. Ну разве гонорар, за нахождение в таких номерах - еда, и максимум шампунька и упаковка колготок, а порой просто по еплу получает шмара и по ребрам, но ниче ниче, главное, шлюхи должны быть сытые, чтобы сил хватало молотить в койках, со скоростью швейной машинки)
текстик неоднозначный, поэтому спойлер..
думаю вряд ли это из-за поросенка..тогда уж очень переигрывает..
рубрика - лайфхачики от Кактуса..
SH отдельное спасибо за маслобойню(С)!!
поляна вчера
а с фильтрами опять разные щеки ..вывод - фильтры-зло
слоняра..
про какого она Илью говорит, уж не про Гниду ли?
Fetu написал(а):
про какого она Илью говорит, уж не про Гниду ли?
а нового стриптизера как зовут? не Илья?
Чума была на дурке...дорвалась...
а нового стриптизера как зовут? не Илья?
я не знаю..
скажите мне, кто эта дама?
ладно, поставлю вопрос иначе, скажите мне, кто эта дама на видео?
#p364825,чукча написал(а):скажите мне, кто эта дама?
ладно, поставлю вопрос иначе, скажите мне, кто эта дама на видео?
ну эта..как ее..скандальная, которая с Санчо..а на предудущей мама Санчо
Ого!
ну эта..как ее..скандальная, которая с Санчо.
Элина? в парике? типа, репетируют разговор с мамой?
Ого!
вот и у Чумы грузовик с пряниками перевернулся на улице..
Одуванчик написал(а):
Ого! https://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif
вот и у Чумы грузовик с пряниками перевернулся на улице..
представляю, как она неслась..больше нее только Ольвася любит дурку
он, точно, к сожалению.. лучше бы Гнида..
Обидны ваши слова, новый стрип веселый, не натужный, приятно посмотреть)) Пусть будет. С тракториста чо взять, шансон до звезды, его кудри не будоражат.
представляю, как она неслась..больше нее только Ольвася любит дурку
прям жду от нее недомолвки, интриги о продолжении, штоп еще раз в гости прийти, а там еще и мелкая в рукаве..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))