Гобозов
Не буду в этот раз многословным, просто скажу, что я счастлив❤️
а как то мы рады то
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Гобозов
Не буду в этот раз многословным, просто скажу, что я счастлив❤️
а как то мы рады то
Не верю Африке
а там никому верить нельзя, у всех своя выгода..
что-то насчет пиццерии и поездки к сыну никак не просчитает..совсем кушать что-ли нечего аферюге? неужели кто-то, зная его историю, поверит рецидивисту и понесет денежки?
Маньке-богомолке же посылали. А они оба аферисты знатные. Добрые у нас люди и странные.
а там никому верить нельзя, у всех своя выгода..
Какой же дурдом стал ещё более дурдомовский
Добрые у нас люди и странные.
Вот, вот
а чего это , у нас Нэлька то без шапки сегодня
Отредактировано Симка (2023-03-05 02:30:37)
Чума на алиэкспресс заказала Моте шашки скрасить досуг в момент трудной жизненной ситуации, что-то пошло не так..
Она в Чапая играть собралась.
и что? бросил, не значит похоронил, сейчас наоборот новые старты у девки, а альфонсов на ее век хватит.. Мотя мне параллельна, но Какадла противнее, поэтому я за Чуму!
Мне оба противны. А Мусульбеска красивая девка.
Ёлка123 Привет,
а я никому не верю
Вата? не, хитровыипанная, я даже в их троице буду за Мотю.. ну как за Мотю, за справедливость..
Она в Чапая играть собралась.
с двойной линией обороны..
за справедливость..
гдеее, где там справедливость
Отредактировано Симка (2023-03-05 02:45:12)
а чего это , у нас Нэлька то без шапки сегодня
завтра две сменит, отработает!
завтра две сменит, отработает!
ууу, ну посмотрим , поглядим
#p364741,Fetu написал(а):Алекс Матераццо
У Матраццо баба новая?
наверное..Светка давно его бросила..
#p364771,Fetu написал(а):что-то насчет пиццерии и поездки к сыну никак не просчитает..совсем кушать что-ли нечего аферюге? неужели кто-то, зная его историю, поверит рецидивисту и понесет денежки?
Маньке-богомолке же посылали. А они оба аферисты знатные. Добрые у нас люди и странные.
ну Манька хоть не сидела, а у этого ходок, как блох на собаке..
он, точно, к сожалению.. лучше бы Гнида..
И не похож он на моего Тыковку , не надо ляля
было небыло
Дом-2 НОВОСТИ 05.03.2023
1.Кристине Бухынбалтэ не доверит питомца Лео Иван Барзиков, который уверен, что пёс нужен Крис только для показухи. На хамство Крис Ваня будет отвечать тоже хамством, заявил Барзиков в социальных сетях.
2. Александра Черно после похода в ночной клуб с Аленой Рапунцель призналась, что она пригласила на проект стриптизера Илью Баженова уже создавшего пару с Яной Олещук. Всем понятно, где ищет Черно кандидатов на кастинги?
3. Александр Федотов, устав от ссор с Элиной Рахимовой, отправился ночевать на квартиру за периметр. Но от идеи жениться летом на Элине он пока не отказывается.
4. В сети всплыли интимные переписки Дмитрия Дмитренко, теперь антифанаты считают, что Ольга Рапунцель «слила компромат» на мужа и имеет преимущество при разводе с ним.
5. Не состоялась свадьба Алены Опенченко и Михаила Козлова которую они перенесли на неопределённый срок. Пока экс-участники Дома 2 пытаются разобраться в своих отношениях, так как претензий у Алены к Мише много.
6. Лера Фрост стала лауреатом национальной премии «Женщины-лидеры-2023». Стоит только выйти замуж за депутата и выпускницы Дома 2 становятся примером для других женщин?
7. Роман Капаклы, которому очень нравится жизнь на Бали, призывает не оскорблять родителей, как своих, так и Марины Африкантовой.
8. Анна Левченко-Блюменкранц утверждает, что она прекратила всякое общение с бывшим мужем Валерием Блюменкранцем и не собирается к нему в Дубаи.
9. На поляне обсуждают возможную беременность Лидии Арефьевой. Неужели мечта актрисы родить ребенка сбудется или это просто хайп ради эфиров?
Наталья Борушко
у Бородули гости
у Бородули гости
ух ты ёёёперный театр
4. В сети всплыли интимные переписки Дмитрия Дмитренко, теперь антифанаты считают, что Ольга Рапунцель «слила компромат» на мужа и имеет преимущество при разводе с ним.
интересно какие
На поляне обсуждают возможную беременность Лидии Арефьевой.
от кого ,позвольте спросить
от кого ,позвольте спросить
ты ваще новости не читаешь и ролики не смотришь? нашла в увольнительной хахеля, никаких контрацептивов, 23 оргазма за ночь, березку делала штоп все струилось в правильном направлении.. ну и тд и тп, Чебурашке все как на духу выложила!
тут как бы весь оперсостав не забеременел..
Саша Черно
Вот вам пример того, как люди пытаются перевесить на меня свои комплексы. Но мне плевать, я знаю что я красивая и ухоженная. Не поверите, до Йоси так же у меня были мужчины 😃
А по поводу «пофигизм на гульки» люди привыкли к не здоровым отношениям, к неадеквату, к запретам, к ужасным и токсичным эмоциям на тему того, чего человек хочет. Пытаясь привязать и запретить.
Всё намного проще-это свобода выбора и полное доверие. Где бы я не оказалась, я не изменю при любом раскладе, потому что я Верна своему супругу и он это знает. Более того, если у меня всё хорошо дома, мне даже общаться ни с кем не хочется, просто дом и всё.
А вооот еслииии меня начинают грузить, унижать, оскорблять и тд и тп-то в такие моменты наша семья становится очень слаба… И в такие моменты и появляются новые знакомства, флирт и тд
Почему? Потому что не хватает этой доброй энергии дома.
В сети всплыли интимные переписки Дмитрия Дмитренко, теперь антифанаты считают, что Ольга Рапунцель «слила компромат» на мужа и имеет преимущество при разводе с ним.
Суду до звезды слухи, только зафиксированное нотариусом, МФЦ и прочими
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))