состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Сообщений 1591 страница 1620 из 2002
Поделиться15922023-03-05 13:10:07
прикольно..по мне это точка зрения вора..
Поделиться15932023-03-05 13:11:46
продолжаем разговор...
Марина Африкантова телега
Нууу неее я думала мне уже легче … сегодня проснулась с мыслью…
Какой же Рома всё-таки мерзкий… при живой жене трахаться с этой шл*хой и делать вид, что так и должно быть, чувства прошли … извини …
Ещё и в наглую это скрывать … Типа он один ходит по Бали … жуть просто … как это низко … он вообще вдумывается, как он поступает ???? Или он такой же беспринципный как эта Таня …
Просто переметнулся к этой брынзе и даже не нашел смелости поговорить, специально меня доводил, чтобы, я подала на развод, а он «типа» хороший … Маринка меня бросила, не яяяя … не мужской поступок! Мозг надо качать, а не мышцы …
Фу фу фу даже в фильмах такое не придумаешь 🤮
Masha Zueva
Какие же вы глупые с мамой, хайп-то продолжается, а отношение меняется уже не в вашу пользу и чем дальше тем все глубже Марина зарывает себя в дерьмо.
Ирина Лель
Блин, какая разница один он там ходит или нет, если тебя бросили и объявили на всю страну, что с тобой не хотят жить? Зачем такими постами себя унижать? А потом это "не нашёл смелости поговорить", так ты ж сама везде пишешь, что его везде заблокировала и не отвечаешь. У Марфуши реально кукуха едет!🙈
Masha Zueva
Сама дичь творит, и маме такие поручения раздает, вчера, когда эфир висел, бабка начала звонить Марине, очередной раз подчеркнув, что работают в паре. Это уже перебор грязи. Все кто защищал и жалел в самом начале, так же легко поменяют свое мнение по щелчку 3.15. Если ты играешь, надо чувствовать как себя вести, если нет ума чувствовать и нет старшего товарища с мозгами, как у Капаклы, чтоб подсказывал, то ничего хорошего не ждет. И вряд ли она была у психолога, не заметно.
Надежда Лубсанова
Удивляет; если с Капакля уже полгода живут как кошка с собакой и фактически не общаясь друг с другом; ведь давно вопрос был решён жить по отдельности... Что тебе ещё надо амёба???))) Заткнись и шуруй домой. Хоть по хозяйству отвлечёшься, стареющая Мрыся.... Конкретно; достала всех и вся!!! Сколько можно мусолить одно и то же!👎👎👎👎
Поделиться15942023-03-05 13:13:28
Саша Черно обвиняет Бухынбалтэ в распространении слухов про ориентацию Оганесяна
Александра Черно, отвечая на вопросы подписчиков, рассказала вкратце, почему у неё мало друзей, особенно, среди бывших участников Дома 2. С ней вроде бы дружат, хорошо к ней относятся, она отдает часть себя этой дружбе, а потом узнает, что про её семью сплетничают и смеются за спиной.
Саша Черно обвиняет Бухынбалтэ в распространении слухов про ориентацию Оганесяна. Ещё до возвращения на проект Черно часто приезжала на Дом 2, проводила время в компании ребят, с некоторыми из них встречалась за периметром. Один раз к ней подошла Кристина и начала выспрашивать, правда ли то, что у Оганесяна слишком тёплые чувства к Евгению Ромашову. Бухынбалтэ сослалась на слова бывшей участницы Анастасии Балинской, но на тот момент подобные слухи, как утверждают Черно и Балинская, распространял главный редактор телепроекта и участники в них не верили. Все, кроме Кристины.
Балинская ответила на сторис Черно и призналась, что уже несколько лет не общалась с Бухынбалтэ и рассказать подобные новости ей не могла, Настя не представляет себе, как она бы сказала такое Кристине, живущей с Ромашовым. Более того, Балинская дружила с Черно и никогда не стала бы про неё сплетничать, в отличие от Бухынбалтэ. Балинская убеждает Сашу, что не имеет отношения к грязным сплетням, ведь они всегда были подругами.
Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Черно и Бухынбалтэ несколько раз спорили в эфирах Дома 2, но особо не конфликтовали. А слухи про увлечения Йоси, который хотел уйти от Александры и снимать квартиру с другом, продолжают распространяться в сети. И скоро на проекте будет грандиозный скандал. Появится ли Балинская со своими историями?
Автор: Макс Полянский
Поделиться15972023-03-05 13:27:32
Катя Токарева...34!
Поделиться15992023-03-05 13:51:02
Андрей Чуев
Всем привет, Девчули!
Привет мои Родненькие 😍
Вы все знаете мою прекрасную жену viktory_chueva
Все знаете, что она прекрасная хозяйка, замечательная мама, чуткая и заботливая дочь, преданный друг и ответственная красавица, добрая, нежная, умная, не конфликтная и веселая 🥰😘😍
Я мог бы перечислять ее достоинства бесконечно, но у неё есть один недостаток, это Я 🤡!
Поэтому, я умоляю Вас подписаться на неё 🙏🏻 viktory_chueva ,что бы сгладить ее мучения 😫
Она конечно не может Вам сама об этом сказать, потому что если я увижу, что она только посмела вообще что-то сказать и раскрыть свой рот 👄, то я сразу закачу скандалюгу и буду орать 😱
В ее жизни только одна радость, это то что я старый, и рано или поздно я окачурюсь!
Но, пока я ещё попердываю, надо раскрутить ее аккаунт и быть может успеть меня бросить, когда я пойду выливать ночную «утку».
Тогда, многие смогут написать ✍ мне сообщения про бумеранг 🪃,
и что смеется тот кто смеется последний, и я этого заслужил, и так мне и надо👍🏻
Подпишитесь на viktory_chueva и Вы поддержите всех женщин планеты 🪐, которые страдают, так же как она 🙌
Поделиться16002023-03-05 13:54:45
Т.В.Африкантова 03/03/2023
Прогулка с Боней
Говорю Марине, сколько можно это мусолить, не ты первая, не ты последняя, наехала немножко из нее.
Сколько женщин на нервике сидят, а мужик гуляяет, счастлив, хрен оттачивает.
Это тебе сигнал свыше, жестко, но действенно, зачем нюньки распусксть.
Мог Ромик и дальше держаться за кормушку, Таня это же не любовь всей его жизни, они давно друг друга знают, терлись в одной компании и была не нужна, не понимаю что на Таню нашло.
Представляете, это тоже Марина как людям засрала мозги, рисуя то чего нет, подарки он ей дорогие дарит. Тот кто в бедности жил, копейку считал, тот скупердяй, он умеет экономить деньги, он к деньгам относится трепетно. Он на доме2 оставит себе минимум а остальное маманьке отправляет на хранение, и в какой-то момент Марине это надоело и она тоже стала себе оставлять минимум.
Я говорю, делай этот этап жизни, как отрезанный ломоть, они там за письки держаться, а ты тут страдания разводишь, ну почитала я что пишут, ну хорошо пишут, но сколько можно это все читать.
Вчера еще встали, Марина звонит, мне плохо, вот посмотри что он выставил, нюньки распустил, на словах мне рассказала, потом выслала мне, я даже сначала на эмоциях выступила....Звонит Саша истерит, вот Нора живет у нас и еще двух собак привела, говорю, ну и что там соседка их кормит, а тебя будут охранять. Стол упал, зонт улетел, ну подними в чем проблема. Чего орать-то бестолку. Звонит второй раз, весь бак который на улице огромный, перелился в подвал, там хоть бассейн устраивай, дом сейчас уплывет,
Светлана Виль
Ничего нигде не бережет, ни в одном доме своем. Уехала, не проверив порядок, из Туапсе. В итоге, 4месяца полный подвал воды был. Представляю, какая сырость в доме. Блох и клопов теперь не выведешь. Помню, как оставила полный холодильник продуктов в зиму и уехала. Приехали летом к вылюченному вонючему холодильнику.Инна Филимонова
за этими дурами надо было глаз и глаз!! В тот год приехали , а там крупы вдрызг мыши изгрызли и везде в шкафах гнезда были мышиные, в другой раз в холодильнике продукты оставили и там всё протухло, холодильник еле отмыли и проветривали— у рукожопых хозяев всегда всё через жопу!! В этот раз мебелЯ напокупала и ей продавец сказала, что если зимой дом не отапливаетсА, то всю мебель надо отодвинуть от стен в середину комнаты, чтобы плесени не было!! А кто об этом помнит?? Там шиза процветает конкретно!! Приедет весной и новые мебелЯ покупать будет, тем более в подвале вода стояла?? Сколько она там стояла!! Олень ведрами черпает от жадности— надо машину ассенизаторскую вызывать и быстрее осушать!! Скупой платит дважды— сколько раз скважину бурили?? Кстати как там скважина— заилилаС поди?? Заново надо за 250 тысяч бурить!! Придурки!!
Поделиться16012023-03-05 14:19:00
Ирина Пинчук
Я очень сильно переживаю,жду с нетерпением 7 числа…Там уже 4 щенка и бьется сердце….
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Насчёт безответственности кто пишет,это уж точно не по моей части! Нам говорили стерилизоваться её после первой течки, а течки не было!
Так что если просто хочется что-то пи*дануть, идите лесом.
Поделиться16022023-03-05 14:20:15
Милена Безбородова
Короче, у меня есть мысль о липосакции, но не потому что я толстая.
У меня никогда нет красивого рельефного живота даже если я самый худой и спортивный человек, то все равно все как один кубик.
Еще мне не нравится моя спина(( это моя проблемная зона, куда скапливается жир..
Вот хочу живот и спину сделать. И конечно же этот жир я никуда закачивать не буду) ни в жопу, никуда. Не вижу смысла, когда жопу можно накачать.
И не вижу смысла скрывать свои желания и операцию, если вдруг я все таки сделаю
Кстати, спину я хотела сделать еще 2, 5 года назад, но тогда заболела ковидом
Только я боюсь. Потому что хороших врачей очень мало!!!
А это тебе не импланты вставить, а прям точечно надо работать со всем телом. Там же большая палка проходит и рвет ткани. Все очень правильно надо делать.
Поделиться16032023-03-05 14:21:29
Саша Артемова купила трехкомнатную квартиру в Москве
Экс-супруга Евгения Кузина снова инвестировала в жилье. Об этом Саша Артемова похвасталась в социальных сетях.
Звезда «ДОМа-2» поделилась с подписчиками радостной новостью: она стала владелицей новой недвижимости. «Артемова едет забирать ключи от очередной квартиры», — написала она.
Эта жилплощадь стала для 27-летней Александры четвертой. Ранее она приобрела двушку в одном из московских ЖК вместе с Евгением Кузиным.
«Без отделки, на 12 этаже с видом на детскую площадку, детский садик и церковь. Без ипотеки. По-настоящему прочувствовали радость только после подписания акта. До этого мне казалось, что я пришла в паспортный стол. Нервничала чего-то, волновалась», — хвасталась экс-участница реалити. Тогда Артемова пыталась скрыть от поклонников номер квартиры, но они быстро вычислили его.
Сейчас звезда скандального проекта живет с дочерью
Осенью 2021-го года Саша уже инвестировала в строящееся жилье в Москве: правда, объект обещают сдать лишь спустя четыре года с начала возведения. Артемову тогда привлекло наличие в выбранном районе собственной вертолетной площадки. О своей будущей квартире она на момент покупки знала очень мало — только то, что окна в ней будут выходить во двор.
За год до этого она вместе с Кузиным вложилась в трехкомнатную квартиру бизнес-класса. Их выбор пал на ЖК «Румянцево-парк»: изначально пара приобретала квартиру, чтобы сдавать ее за кругленькую сумму.
Несмотря на расставание, экс-участники «ДОМа-2» поддерживают общение. Впрочем, это не означает отсутствие разногласий между ними. Несколько месяцев назад Артемова обвинила Кузина в попытке флиртовать с ее подругами. Саша писала в соцсетях, что Евгений периодически отправляет им сообщения, делает комплименты и предлагает встретиться. Сам Кузин отрицать ее обвинения не стал — более того, он встал на защиту бывшей жены, когда на нее после этого обрушились хейтеры: «Она имеет на это право. Она девочка, а девочки имеют свойство додумывать, переживать, волноваться, возмущаться. Они в себе ничего не держат, выплескивают».
Автор текста:Евгения Виноградова
стархит
Поделиться16062023-03-05 14:58:13
В который раз развеивает слухи -
Не гей её законный, рядом не лежал.
Напраслину возводят за спиною -
Никто ведь свечку не держал...
Приткнитесь, не несите что попало.
Сказала, обелила, доказала...
На нём, как на мужчине, балаклава
И любит женщину, её... Вована.
Галина Михайловна
Поделиться16072023-03-05 15:06:19
Бородуля
Поделиться16082023-03-05 15:45:08
Шуня ⬇
Тут всё стабильно.Доброе утро..
И снова тема муШа "гей...не гей", которую сама вчера подняла, и ищет теперь виноватых.
Поделиться16092023-03-05 15:50:42
Даниэль Чистов:
Сегодня день рождения у девушки,которую,с недавних пор,я зову женой❤
ermakovan поздравляю тебя😘С каждым днём ты цветёшь всё больше и больше🌸
Ты прошла большой путь и достойна быть счастливой,а я сделаю для этого всё,что понадобится❤
Я не профи писать поздравления,но не мог не сделать этого сегодня😅
Люблю тебя,жена,с твоим днём🥳😘
Поделиться16102023-03-05 15:56:10
Артур Николайчук должен Гулиевой, а отдавать будет Тигран Салибеков
Бывшая девушка Артура Николайчука рассказала о том, как экс-участник Дома 2 провел последний месяц в Санкт-Петербурге, хотя намекал подписчикам на переезд в другой город. Сначала он пригласил её вместе убрать съемную квартиру перед сдачей её хозяйке, затем начал говорить, что в квартире есть мелкие повреждения, за которые нужно выплатить деньги, хотя Амина там убрала, Артур продолжал жить до конца февраля и навел бардак. После чего Николайчук начал давить на жалость и мама Амины пустила его к себе пожить на несколько дней, чтобы парень не скитался по вокзалам.
Артур убеждал маму Амины, что вернет ей деньги, когда получит зарплату 1-го марта (брал в долг на оплату аренды квартиры), говорил, что уедет домой в Крым и уже на руках билет, но ничего не заплатил, билет не купил, продолжал врать и давить на жалость даже после 3-го марта. По словам Гулиевой, он постоянно изворачивался, пока она не погнала его из квартиры, после чего выяснилось, что Артур никуда не уезжает, а собирается в Сочи со своей знакомой. Ему нужно было неделю где-то жить и он делал вид, что хочет вернуть Амину, манипулируя её сентиментальной мамой. Вопрос денег был решен интересным способом - Николайчук должен Гулиевой, а отдавать будет Тигран Салибеков.
По словам Николайчука, его долгами займется Тигран. Амина возмущена, ведь она не знакома с Салибековым, который живет на Доме 2 в Москве и сам не особо располагает лишними финансами, о чем мы рассказывали на шлоке. Тигран иногда алименты не платит, не то что способен закрыть долги Николайчука.
Амина Гулиева готова потратиться на то, чтобы Николайчук больше не смог никого обмануть и воспользоваться доверчивостью женщин. Неужели Гулиева придёт на проект и будет выяснять под камерами денежный вопрос с Салибековым? Возможно, таким образом пара хочет попасть на реалити-шоу?
Автор: Макс Полянский
здорово, но ни фига не понятно..
Поделиться16112023-03-05 16:02:01
Эта жилплощадь стала для 27-летней Александры четвертой. Ранее она приобрела двушку в одном из московских ЖК вместе с Евгением Кузиным.
Где еще две?
Поделиться16122023-03-05 16:26:47
Чуев решил зацепить Черкасова....😎🤯
«Защитник тыла»
Я инвалид, не достойный мужчина,
Нет во мне духа и силы,
Но, я всегда сплю спокойно,
Когда в строю мой Защитник Тыла !
Офицерское звание, он ВДВ !
Столько историй доблестных,
Слушаю я всегда на слезе,
А он ведь не спит, бодрствует!
Совесть и честь за плечами его,
Имя второе Порядочность,
Достоинство больше чем велико,
Огромная тыловая..обязанность!
Второго августа он на чеку,
Берет гордо носит синий,
Я так как он никогда не смогу,
Он же Герой Былинный!
Если вдруг что, он запишет..
Видео с линии тыла,
Враг что подписан прям на него,
Сразу от страха сгинет!
Кто-то мол скажет:
- Да ну на @уй, Чуй да ты гонишь ????
Я ему строго рявкну в лицо :
- Подпишись на Андрюшу немедленно!!!
А то подвиги проворонишь !!!!
Офицерское звание тыла,
Не каждый может нести,
Главное «не ронять мыло»,
Иначе потом не спасти..
P/s Данное произведение написано, без каких либо намеков и попытки кого то задеть или обидеть. Исключительно все по факту 🤡
Зачем мне это надо ?
Экспромт…
Поделиться16132023-03-05 16:49:32
Саша Черно уверяет что ее муж не гей, и возмущена что этот слух пустили на проекте
Поделиться16142023-03-05 17:28:35
Мозг надо качать, а не мышцы …
сказала Мотя..
утречка всем!
Поделиться16162023-03-05 17:52:06
б/у
Поделиться16182023-03-05 18:09:53
Ирина Пинчук
И вчера я тоже была в бане
Короче поняла,что только тут могу расслабиться,поэтому зачастила)
Если кому интересна история насчет 5 миллионов,то очередную дату перенесли 😂😂😂😂😂😂😂😂
Короче,знаете,что сейчас хочется?
Просто поехать в лес и поорать)))
Всем хорошего настроения!)
Какая-то херня происходит сейчас в жизни,я просто в ахере 😀У меня уже истерический смех от происходящего
Ну вот и что вы за люди,я немного взгрустнула,вы это увидели/почувствовали…Начали писать комментарии и что????
У меня настроение во.
Во такое!
За что мне такая аудитория?🥹Вы даже на 10% не представляете,как я завишу от вас,от того,как вы меня поддерживаете!
Поделиться16192023-03-05 18:16:10
Чуев решил зацепить Черкасова....😎🤯
наверное посмотрел его последний патриотический ролик.. неуловимые, прям в точку!
Андрей Черкасов: Неуловимые Черкасовы.
Интересно, много ли тех, кто вспомнил эту песню?
P.S. С Вас ❤️