Нуачо, хрен ли огороду пропадать?
какой огород, бери выше - теплица! регулируемый тепловой режим.. все условия!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
Нуачо, хрен ли огороду пропадать?
какой огород, бери выше - теплица! регулируемый тепловой режим.. все условия!
и про шлягеры забыл, а бывалыча-то, как запоет! ойй-дали-дали..
В лесу копали негры яму
копали негритосы ров
Один в трусах и без панамы
Второй в панаме без трусов
Шизгара, бейби, шизгара! Пусть слова нетленки учит.
ЛАНА, СПОКИ НОКИ ВСЕМ!!!
Шизгара, бейби, шизгара! Пусть слова нетленки учит.
не разбрасывайся, пусть сначала авторские пришлет! а то так на каждую Гниду нетленок не хватит..
Ты думаешь, что был какой-то сад? Чет мне не верится. Уж больно рано надо вставать, чтобы в сад водить. Да штобы свинья с постели двоежопие подняла ради такого? Да щас.
а Ешак на что? метнется, отведет
Вово) Он его туда сам и записал, Куча шибко против была)
Куча шибко против была)
а ты можешь представить себе хоть что-нибудь, сделанное без согласования с ней, что она восприняла б с радостью и без оговорок? я - нет.. и это не только из-за шоу, контент, куе-мае, это, мне кажется, ее жизненная позиция, два мнения, мое и неправильное, чего бы это не касалось.. поэтому и удивляет терпение Ешака..
поэтому и удивляет терпение Ешака..
Это уже не терпение...терпила от какой-то...
И3Паспарту111
Элина вышла просто в топчики проекта. Как говорится, Остапа понесло. Маленькая девчонка на равных разбирается с мужиками. Взаимная отборная матерщина, оплеухи. Это всё очень забавно.
Вчера Элина сочно так поскандалила с Ильей. Зрители ждут развития этой темы. Однако сегодня в периметр приперлась шизанутая сценаристка Орлова, вызвала этих двух участников на тэт и нахально им заявила: "Вчера у вас был конфликт на ровном месте. Мне это не нравится. Ну-ка пообещайте мне, что это не повторится".
Это вообще что такое происходит? Эта белобрысая идиотка хоть понимает, что это реалити-шоу, а не постановочная передача по сценарию Ольги Орловой? Пять лет тут Кадони всячески выеживался, изображал, что Дом2, это место, где он царствует, и всё происходит по его указке. Против всех правил, просто, чтоб показать, что может безнаказанно вытворять, что угодно, взял и без всякого голосования и всякой причины выгнал топчиков проекта Леночку Баранову, а потом Шелюкова.
Теперь в Доме2 что, появились новая царица -- белобрысая, тупая сценаристка Ольга Орлова? Ну давай, Орлова, перейми еще у Кадони привычку выражаться, "Не бесите меня", когда кто-то недостаточно усердно выполняет твой очередной тупорылый сценарий. Начни оскорблять участников, как Кадони, кричать на них и топать ногами, как, к примеру он кричал на Игоря Григорьева, когда тот не хотел жениться, а Кадони видите ли считал, что Григорьеву уже пора делать предложение.
Пять лет зрителей пичкали сценарным маразмом. Сейчас месяц дали хомам спокойно подышать, жизнь, в периметре забурлила, и вот на тебе, из декрета приперлась и Орлова опять решила накинуть на проект сценарную удавку.
Орлова, тебя что, бесит то, что пока тебя не было месяц в периметре, Дом2 без твоих сценариев стал на порядок интереснее? Ну возьми пример с Кадони, уйди куда-нибудь. Дай зрителям посмотреть нормальное реалити-шоу, а не твои безмозглые сценарные придумки.
На лобном Орлова решила лишний раз показать, что всё, свободная жизнь хомов закончилась, И отныне Орлова намерена властвовать плотно и въедливо, даже в мелочах она намерена регламентировать жизнь участников. Своим противным, не терпящим возражений, стальным голосом она заставила Санчо встать со своего места и сесть рядом с Элиной. От такого сценарного произвола дебильной ведущей мать Санчо возмутилась, и в знак протеста покинула лобное место.
Когда лобное место закончилась, Орлова озвучила хомам новую задачу -- идти мирить Санчо с его матерью. Санчо послушно побежал выполнять поручение. Орлова добилась своего остальное эфирное время буде занято тем, что хомы будут в подробностях исполнять ее идиотский сценарий.
Просто пипец... Что, нормальный Дом2 закончился и попер сценарный маразм?. Интересно, в руководстве есть хоть один здравомыслящий человек, который остановит эту сценарную мерзость?
В 2017 году, помнится, Черкасов взял привычку решать, кто станет парой и должен заселиться. И если вечером он отдавал команду выполнить этот сценарий, а парень с девушкой не испытывали симпатии друг к другу, и до утра не выполняли приказ тупорылого ведущего, то Черкасов вспоминал свои армейские привычки, и наказывал ослушников, заставляя их убирать территорию. Это было все настолько мерзко, отвратительно и гнусно, что пришлось на пару лет отказаться от просмотра Дома", уж слишком гадкое было зрелище.
И вот сейчас Орлова решила, что пора вернуть прошлое, и пусть зрители опять смотрят сценарную гадость.
Это уже не терпение...терпила от какой-то...
да ясен пень что приспособленец, вот стопудово настанет час, когда и он будет вопить во всеуслышанье - мы одинаково зарабатывали!(С) только кто в это поверит.. могу только повторить свое мнение, чуть-чуть у него зашелестит в кармане и замаячит какая-никакая перспектива.. и все, фьюить, и поминай как звали.. встретимся в инсте!
Петра, суши сухари..
Хорошо, что Сергей Палыч приехал в Дивеево поддержать Маню в трудные времена, тем более Лизе действительно привалило счастье : души обеих хоть немного отогреются. Даже многолетняя тесная связь Адоевцева с зеленым змием не убила в нем человеческое начало.
Да, Мария выставила на показ чужого ребенка, к тому же инвалида, да сборы на его нужды не ее дело. , Но я всегда была против травли любого человека. Жизнь в любом случае заставит его сделать выводы даже в непростой ситуации, заставит искать другие пути, подведет к другому отношению к людям. Вот сейчас Маня вроде хотела сделать добро девочки ( будем в это верить ), а ухудшила положение и Софии, и опекуна.
Дом-2 НОВОСТИ 07.03.2023
1. Кристине Бухынбалта полагается на свою «армию» фанатов, готовых поливать грязью Ивана Барзикова и Елизавету Полыгалову. Как смеет Лиза замуж за Ваню собираться, возмущаются поклонники Крис.
2. Александра Черно жалуется, что из-за патриархата на поляне Дома 2 её семью обсуждают не в том ключе.
3. Александр Федотов проводит неделю дома, успев вступить еще в одну драку, защищая какую-то девушку.
4. Продолжают обсуждать свой развод Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, которая не теряет надежды отобрать квартиру у мужа. С Дмитрием уже общается адвокат жены, хотя любящий отец двух дочек намерен выяснить всю правду в зале суда.
5. Роман Капаклы считает, что показанные Татьяне Африкантовой на проекте переписки его и Татьяны Мусульбес сфабрикованы и являются фейками. Неужели Рома не верит образцу честности Антону Беккужеву?
6. Экс-участница Дома 2 Мария Круглыхина все-таки попала на федеральные телеканалы с историей своей неудачной помощи девочке с редким заболеванием.
7. На Элину Рахимову произвел неизгладимое впечатление Илья Яббаров, побывавший второй раз в гостях на поляне. Но его внешность Рахимова сочла не самой лучшей. Зато сравнение с Анной Самониной выводит Элину из себя и рождает в девушке неуверенность в себе.
8. Анастасия Голд рассказала, что они с Ильей Яббаровым продали квартиру и перебрались на съемное жилье. Недаром так часто они бывают на поляне, уж не выживут ли Яббаровы загостившихся Оганесянов с проекта?
Наталья Борушко
Вот сейчас Маня вроде хотела сделать добро девочки ( будем в это верить ), а ухудшила положение и Софии, и опекуна.
перемудрила.. скажи что просто помогаю, и вопросов бы не было, а то разнесла всю подноготную, отказник, дядя чужой, потом еще и с мутным прошлым оказался.. ну и чего она еще ожидала? вот теперь патокой заливает, то ДР, то блудный папаня в гости приехал..
Да штобы свинья с постели двоежопие подняла ради такого? Да щас.
А зачем же было самой-то трудиться? – спросил Воланд.
– Разрешите мне, мессир, – вскричал радостно кот, вскакивая.
– Да сиди ты, – буркнул Азазелло, вставая, – я сам сейчас съезжу... ..как то так..зачем самой то вставать?
#p365380,чукча написал(а):убила..
до такого лайф-хака даже антики не додумались..Нуачо, хрен ли огороду пропадать?
вот реально, даже читать ее брезгливо как-то
поэтому и удивляет терпение Ешака..
где ж он столоваться то будет? он ее троллит постоянно, вампирит потихоньку, она орет..все счастливы
это они к Боордуле на ДР?
ага, я так понял что куда-то полетели..
утречка всем!
выгнал топчиков проекта Леночку Баранову, а потом Шелюкова.
это юмор?
кричал на Игоря Григорьева
В 2017 году, помнится, Черкасов взял привычку решать, кто станет парой и должен заселиться. И если вечером он отдавал команду выполнить этот сценарий, а парень с девушкой не испытывали симпатии друг к другу, и до утра не выполняли приказ тупорылого ведущего, то Черкасов вспоминал свои армейские привычки, и наказывал ослушников, заставляя их убирать территорию.
матка боска..вот это память..я и персонажей таких не помню..ну, Шалюков в кино снимается, поэтому не исчез совсем, а остальные?
ага, я так понял что куда-то полетели..
ну и молодцы..я помню, как наряжалась, чтобы на работу съездить через полгода после родов..сказка!! ..вот нафига так себя привязывать канатом с девизом "никто, кроме меня!"..мда..задним умом все мы крепки
где ж он столоваться то будет? он ее троллит постоянно, вампирит потихоньку, она орет..все счастливы
во-во, она и орет-то больше для своего собственного убеждения, что все именно так и обстоит, и по психологам шараепиццо, а те и рады лохушку подоить и в уши вдуть желаемое, но.. из подкорки импульсы идут, счастье-то хрустальное, а стол, на котором оно стоит, на трех ножках, да и те разной высоты, такштааа.. сегодня сапожки снимать помогает и носочки натягивает, а завтра тупо перешагнет и дверью хлопнет..
давай, может, в суете и тебе клюв подрихтуют..
https://i.ibb.co/DbGXsLW/1.jpg
походу уже рихтуют
это юмор?
вряд ли..
вот это память..я и персонажей таких не помню..ну, Шалюков в кино снимается, поэтому не исчез совсем, а остальные?
Григорьева помню, у нас форумчанка была, в школе работала, в Сибири, город уже не помню, так этот Григорьев там учился, ушел с проекта с какой-то бабой, Зина Надувная, естественно через неделю разбежались.. Леночка Баранова, это Зайка, помнишь - а Хто я? да ниХто.. Шалюкова в кино не видел, но на морду помню..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))