завтра тупо перешагнет и дверью хлопнет..
ну кто его захочет содержать? помятый, обрюзгший...папикам молоденьких, свеженьких подавай, а осел в тираж уже вышел..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
завтра тупо перешагнет и дверью хлопнет..
ну кто его захочет содержать? помятый, обрюзгший...папикам молоденьких, свеженьких подавай, а осел в тираж уже вышел..
Леночка Баранова, это Зайка,
а, точно..то-то имя знакомое ..но уж топчиком назвать...перебор
походу уже рихтуют
на травмпункт вроде непохоже.. где груды бинтов и кровавые озера?
Шалюкова в кино не видел, но на морду помню..
так и я не видела, но фотки то мелькают постоянно..
да какой топчик, вот единственное что говорком и запомнилась, тупенькая, глупенькая, а с кем, что, сколько..
«Мне дали главную корону» — Ульяна Кутузова обвиняет Семеренко в нечестной игре на конкурсе красоты
Макс Полянский
Алеся Семеренко развеяла все сомнения зрителей Дома 2 и своих поклонников насчет победы на конкурсе "Гранд Королева России". Бывшая участница Дома 2 рассказала о том, что победила в конкурсе, никаких номинаций "мисс и миссис", как написано на сайте организаторов мероприятия, не было. Насчет 1 млн рублей, который обещали на своём сайте организаторы, тоже ничего не известно. Про автомобиль для победительницы Алеся пока ничего не рассказывала, зато поведала свою правду её конкурентка Ульяна Кутузова.
Ульяна Кутузова обвиняет Семеренко в нечестной игре на конкурсе красоты. Имен Ульяна не называет, но рассказала в своём личном блоге о том, что за короны участницы конкурса заплатили, а победительнице достался автомобиль, который, по слухам, принадлежит её мужчине.
Версия Семеренко
Кутузова первая рассказала о своей победе на конкурсе и назвала себя королевой. А вот версия Алеси.
Судя по сторис Алеси, у Ульяны второе место, и главная корона, украшенная жемчугом, у Семеренко. Но Кутузова, по всей видимости, не согласна с такими итогами конкурса?
----------------------
черт ногу сломит..
ну кто его захочет содержать? помятый, обрюзгший...
вопрос - а сколько Зил сможет его содержать, сегодня еще есть реклама ананасов, а не будет? на миру и смерть красна, фсмысли, последний хрен без соли на двоих делить, это не про Ешака..
Fetu написал(а):
да какой топчик, вот единственное что говорком и запомнилась, тупенькая, глупенькая, а с кем, что, сколько..
с волосатым белорусом, с которым потом Маргошка была..как его..страшненький такой, на верблюда похож
черт ногу сломит..
у Макса разрыв мозга, видимо, спросонья, это же версия Ули..
во, нашла...Сорока
у Макса разрыв мозга
и не мудрено..
с волосатым белорусом, с которым потом Маргошка была..как его..страшненький такой, на верблюда похож
из Молодечно, балалаешник, который потом Шелаву лупил?
во, нашла...Сорока
точно, он, из Молодечно..
я не могу..
Дмитриенко сблизился с Волочковой.
Дмитрий Дмитриенко, который сейчас разводится с женой, был замечен на нескольких мероприятиях в компании Волочковой.
Что это: дружба или новая пара?
Дмитриенко сблизился с Волочковой.
это тоже Макс темки подкидывает?
который потом Шелаву лупил? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
не, не Шеву..Шева была с Араем, а потом с Шароваровым..
#p365464,Fetu написал(а):Дмитриенко сблизился с Волочковой.
это тоже Макс темки подкидывает?
не..это шоубиз
Мандолина проS.. отдиареилась, на продувке..
Настя Бигрина
ВСЕГДА БУДУТ ЛЮДИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ…
Кто-то умнее, кто-то красивее и сексуальнее, кто-то талантливее или просто удачливей.
Но мы выбираем людей по духу.
По совокупности качеств - плохих и хороших.
Изучаем и влюбляемся в их привычки, в совместные традиции, быт и эмоции, во время проведённое вместе.
Мы влюбляемся в себя рядом с ними.
Как же ошибаются те люди, которые бросают любимых и семьи, просто увидев человека по каким-то параметрам лучше.
Ведь в этом мимолётном влечении, человек не знает минусов другого.
И да, он может быть в чем-то лучше, но, что если он координально хуже в чем-то другом?
Ведь можно тратить сутки, недели на пошлую болтовню с пустышками, а когда встречаешь хорошего человека - поговорить уже нет времени.
Любите и цените то что есть, однажды вы выбрали то, что заслуживаете…
ну здрассть.. вспомни, кто ее лупил! Сорока.. я очередностей не помню, но не Арайка ж ее по харе шлепнул.. или Арайка?
Fetu написал(а):
ну здрассть.. вспомни, кто ее лупил! Сорока.. я очередностей не помню, но не Арайка ж ее по харе шлепнул.. или Арайка?
о! точно!
о! точно!
ну вот, и накуа я это помню, спрашивается?
Гуляли почти сутки весело😂😂По-другому не умеем))
к Пуделю никто не прилег на 15 минут? странно..
ух ты!
к Пуделю никто не прилег на 15 минут? странно..
не любишь ты Натьку, горя желаешь, мало одной Моти?!
10 утра, у Бородули, смотрю, пот висит, ну, думаю, впечатлениями поделится с ДР, куйтам, реклама, см-щик пашет.. а они вроде в Сочи махнули, в комментах пишут про Роза-Хутор..
Ну что за дела , неужели у Бимки фантазия закончилась? Не , так неинтересно ! Лох , прекращай скулить , давай дальше мочи Дрочу! Народ требует зрелищ и продолжения банкета, а не твоих стенаний по дочкам. Делов -то куча - приехал в Рассказово , выбил дверь с ноги , чуток с порога придушил Жабень , плюнул ей раза три в рожу, обматерил , вытер об неё ноги , перешагнул .... и вот уже дочки бегут с радостным визгом в твои распростёртые объятья . А то скучает он. Скучал бы , так давно так бы и сделал - вам с Дрочей драться и плеваться не привыкать.
антики
антики
я всегда говорил что хоякам с антиками дружить надо, кто еще в трудную минуту поддержит, подскажет?!
Марина Африкантова телеграм 06/03/2023
Девчат, я раньше думала, что можно простить измену, типа ну подумаешь мужику «сперма в голову дала» животный инстинкт включился ….одурел … А теперь понимаю, как я была не права ! Я бы никогда такое не простила !!! Это предательство!
Поэтому, чтобы я тут не писала, в любом случае с этим огрызком мне даже разговаривать не о чём … Пусть теперь с Танькой кувыркается и шмотки с Алика заказывает 😂😂😂 Они два сапога пара !
Сегодня целый день провела на пляже ☀😌 красоту вам кидаю 🌊
Сегодня было +29 я позагорала такой кайф 🔥🔥🔥
Наталья Попова
Марфуня, а как же мамка-бабка твоя простила орского засранца- итальянСа за неоднократные измены??? Или папе толстопопенькому можно свой индюшиный носик совать не только в бабские дела? ведь нижней головкой то не вышел кандидат.Впрочем и Зоя того же пошиба.
Наталья Попова
Марфуня, а как же мамка-бабка твоя простила орского засранца- итальянСа за неоднократные измены??? Или папе толстопопенькому можно свой индюшиный носик совать не только в бабские дела? ведь нижней головкой то не вышел кандидат.Впрочем и Зоя того же пошиба.
конспирология совсем..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))