что у него с лицом? резиновая маска старого алкаша...
это называется чужая инста.. ни бицухи тебе, ни авокадо..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))
что у него с лицом? резиновая маска старого алкаша...
Да красавица. Конь, он и есть конь. Нет, не конь, кентавр.
ну дык, если сравнивать что абортницы выложили, то практически красавица!
Ангелина Меньщикова
Я со Степаней переехала в Тайланд😜🌴💃
#нашдомтаиланд #паттайя
Не пойму чёта...у них со Стёпкой всё?
Не пойму чёта...у них со Стёпкой всё?
да кто ж их разберет?
Ольга Орлова продемонстрировала фигуру после родов
45-летняя Ольга Орлова стремительно сбрасывает вес после недавних родов. Она уже успела избавиться от 11 килограммов и продолжает работу по возвращению прежней стройности. Сегодня ведущая «ДОМа-2» показала, как выглядит ее фигура. Живот пока полностью не исчез, однако видны значительные сдвиги в сторону похудения.
«Я, конечно, в бандаже по грудь, но тем не менее, картина уже вырисовывается. Думала, будет хуже, скажу честно. А так, жить можно. Конечно, после кесарево все уходит гораздо проблематично. Но ничего, попробуем справиться и без спорта», — поделилась звезда.
Оголять живот Орлова не стала, хотя хейтеры обвиняют ее в фальшивой беременности. Якобы артистка не рожала самостоятельно, а прибегла к помощи суррогатной матери. Слухи не прекратились, даже когда звезда показала себя в родильной палате.
развод зрителей продолжается
развод зрителей продолжается
или агентство ищет по баВтеВу..
Яна Олещук
Клава Безверхова (Геш ):
Под какой наркотой это пишут!? Алло вы е"нутые или вы е"нутые на"уй
Про своих детей такое пишите ублюдки, вы не а"уели там? Я понимаю вам нужны сплетни, ну сука не такие же.
Разъясню ситуацию.
Первое, когда мама снимала ребенка, там стоял замок и он не открыл бы окно.
На окно он часто залазил и это было бесполезно. Он постоянно там зависал, но все безопасно.
Об этом рассказала мама, а не я.
И кто не понял, мама не стояла и не снимала, когда он чуть ли не выпал.
Мама сушила волосы и почувствовала, что что то не то и выйдя из ванной, увидела что Роб вылез в окно и стоял на подоконнике.
ОНА НЕ СТОЯЛА И НЕ СНИМАЛА!!!
Она быстро подбежала к нему и вытащила его.
После этого у нее сильные панические атаки и ей очень тяжело это забыть.
По этому у меня и была такая реакция. Потому что чистый пиздешь !
Яна Олещук
а, вот про эту Яну я говорил, с потенциалом девочка.. вроде..
Под какой наркотой это пишут!? Алло вы е"нутые или вы е"нутые на"уй
это вы квантанутые, вместо того чтоб пойти свечку поставить, мчитесь контент пилить..
да кто ж их разберет?
ИнтрЫгу держат)
ИнтрЫгу держат)
возможно.. подогревают интерес, а потом к Малахольному.. хотя нет, тот сейчас сменил тематику, нос по ветру, а на нтв его заменил этот, как его, музыкальный критик.. Серегин? Сорокин? на дурку он еще приходил, экспертничал, лазоревый.. в клетчатом костюмчике.. ну, кароч, он эстафету перенял у всех этих днк и иже с ними..
Алина Иордан, бывшая участница
Прошлый год изменил мою жизнь ,я благодарна каждому дню
Он был наполнен всем от горя до радости , я перешагивала через себя , находила силы изменить свою реальность , проект дал мне много опыта , жизнь за воротами подарила мне мужа
Теперь уже мы начинаем совершенно другую жизнь , ведь уже летом я стану мамой прекрасного малыша 🥰
Кстати интересный факт , в моей семье две мои тети стали впервые мамами в 24 года
Юля Ефременкова
Любимые сегодня вам 5 месяцев ,и я хочу сказать несмотря на ваш юный возраст вы настоящие маленькие мужчины ❤
Характер вы свой показали еще живя в моем животике 🤰
Каждый день борясь за свою жизнь !
Потом было отделение реанимации ,затем патология где с каждым днем все сильнее и сильнее вы преодолевали все трудности !
Сейчас у вашей мамы самый сложный период,но благодаря ВАМ и вашему папе мама находит силы жить дальше ради ВАС!
Вы так стойко проделали такой огромный путь Москва -Туапсе и обратно ,без истерик ,слез и капризов за что я вам очень благодарна ❤
Еще не было дня ,чтоб я не поблагодарила за вас Всевышнего🙏вы действительно дети ,которые были посланы нам с папой свыше !
Дом-2 НОВОСТИ 23.02.2023
1. Елизавета Полыгалова вынуждена оправдываться в социальных сетях за свое примирение с Иваном Барзиковым. Лиза уверяет, что ей очень нравится Ваня.
2. Анастасия Петраковская наслаждается на поляне привилегированным положением – она живет в отдельной комнате и принимает ухаживания новичка.
3. Алену Опенченко, вернувшуюся к Михаилу Козлову, поддержала при личной встрече Кристина Бухынбалтэ, пригласившая её на поляну.
4. Дарья и Сергей Пынзари вместе с сыновьями Артемом и Давидом приехали в Дубаи, где сняли квартиру и решили присмотреться к местной недвижимости.
5. Иосиф Оганесян занят в периметре заболевшим сыном Стефаном, но вроде бы нашел для ребенка детский сад рядом с поляной.
6. Юлия Салибекова-Колисниченко считает, что бывший муж Тигран перебирает девушек на поляне, так как не может её забыть.
7. Клавдия Безверхова после выступления перед ранеными солдатами решила сменить репертуар и петь народные песни. Клава с сыном Робертом все-таки уехала в Беларусь, заболев по дороге.
Наталья Борушко
Алиана Устиненко
На самом деле 10 февраля должно было выйти именно это видео 😂 но я пожалела психику особо чувствительных людей 🙏 и поэтому спустя время, когда вы немного привыкли, можно уже и это показать 😝
Или не привыкли ещё?🤪👀 Заметила что очень много людей серьезных, напыщенных, угрюмых. А когда ещё радоваться жизни, если не сейчас?!🤷♀
Круто, когда можешь быть и серьезным ответственным и дурачится как ребёнок. Ведь мы все внутри немножко дети 🥳👌
Это то, что позволяет нам жить в любви, доброте, юморе и спокойствии 😄🤞🏽
А вы дурачитесь со своими вторыми половинками?🤣🙌🏾
делимся впечатленияи, о Мотиных выплаканных слезах(у Ласточки штоле научилась, рыдать всухую?) коварная измена с лучшей подругой, такого вроде еще не было, ноухау, это вам не коды миллионЭра, или что там она за писанину в блокнотике втюхивала за недорого? заодно и настала пора обелить черного кобеля, после его шуршания в паху Арайки..
чувствуется рука мастера, Чума, ау!
ну и Вата в доле, естессно..
есть другие варианты?
пожалеть - не предлагать!
#p362883,Fetu написал(а):что у него с лицом? резиновая маска старого алкаша...
да фиг с ней, с инстой..он просто ужасно выглядит, какое-то все бугристое, глаза заплыли..китайский пчеловод..
Серегин? Сорокин?
Соседов
ну найми ты стилиста..хуже уже не будет..
Колхозник
так это ж твое любимое занятие..еще и бензинчика плеснуть
Ёсел
в одном он прав, что за дебильный психолог вбил ей в голову, что все должно быть так как она захочет и не иначе? почему все должны подстраиваться под ее хотелки?
ну найми ты стилиста..хуже уже не будет..
Нинада. Я дурку включаю чтоб над её дизайнерскими изысками поржать.
Всех причастных с праздником!!!
Интересно, Чирий празднует?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » состав на дурке все звиздастей и звиздастей..))